4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ヘアアンドビューティ マカロン(hari&beauty macaron)  >

ヘアアンドビューティ マカロン

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-4-12
  • [上大岡No.1ヘッドスパ] 上大岡駅7分
  • RMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:27:53.0

店内の雰囲気が落ち着いていて、リラックスして受けられました。髪がツヤツヤになって嬉しいです。

【 macaron人気☆ 】 オイルカラー+コアケアトリートメント¥12430→¥8800

hair & beauty macaron 【ヘアアンドビューティ マカロン】からの返信コメント

RM様
    先日は初めてmacaron店にご来店いただきありがとうございました!

オイルカラーとコアケアトリートメントでツヤツヤ、サラサラになりましたね!
    仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!

ほんの少しだけトーンアップ、色味を変えさせていただきました。
    色落ちしてくる1ヶ月半~2ヶ月を目安に、

担当 堀

• ハルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 15:16:48.0

思う通りのカットで満足です。
    シャンプーもヘアドライも楽になりました。
    指名料もありますが、それだけの価値はあります。
    お付き合いもあり色々な美容室に行きますが、やっぱり違いがはっきりします!

新しい年も歳に負けない様にスタートできます♪

【 季節限定 】 カット+炭シャンプー\4940

ハルさん

macaron店にご来店いただきありがとうございました!
    お嬢様ご紹介いただきありがとうございました!

口コミもありがとうございました。

カット満足していただけてよかったです。

リセッターできてよかったです。
    シャンプーもヘアドライも楽になりよかったです。

素敵なスタートできますように♪

本年もよろしくお願いいたします。

担当沼山

• つんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 20:38:19.0

大満足で、姉からもお褒めの言葉をいただきました。
    また来月伺いたいとおもいます。

【 2 ・ 3 回目限定 】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ\8900

つんこ様

カットもカラーもリセットされて、艶々になりましたね♪
    仕上がり喜んでいただけて良かったです!

周りからのお褒めの言葉も嬉しいですよね!

担当 堀

• きさらぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 12:43:21.0

いつもお世話になり、ありがとうございます!
    短く切って、スッキリしました。
    スッキリと言えば、ホットヘッドスパが大変気持ち良かったです。頭皮の凝りがほぐれて、ぽかぽかしました。
    個室の利用希望を受け入れてくれて有難うございました。

【 期間限定 】 カット + カラー + ホットヘッドスパ \10800

きさらぎさん

いつもmacaron店にご来店いただきりがとうございます。

スタイルはスッキリ短めに仕上げてます。

NEWホットヘッドスパが大変気持ち良かったと嬉しく思います。
    頭皮の凝りがほぐれ、ぽかぽかしました。
    とホットスパの効果実感して頂き良かったです。

個室希望の際はご記入ください。
    重なった場合はご連絡いたします。

次回もご来店おまちいたしております。

担当沼山

• あああさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 21:18:25.0

傷んでいた髪がしっとりさらさらになりました。

【 60分で終了 】 カット+クイックトリートメント ¥5830→¥4400

あああ様

毛先の傷んでいた部分を中心にカットさせていただき、
    トリートメントで髪のタンパク質補給をして指通りが良くなり
    さらさらになりましたね!

仕上がり喜んでいただけたようで良かったです!

担当 堀

• 郁ちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 14:02:55.0

最初は違うプランで予約したのですが
    私の希望を聞いて急遽メニューを変更していただけて本当にありがたかったです……!
    優柔不断にカラーを迷ってしまいましたが、丁寧に聞いてくれて最後には決めることができました!

髪の乾かし方や、スタイリングのやり方も分かりやすく説明してくれて助かりました!

また利用させて頂きたいと思ってます!

【 甲斐限定 】 艶カラー+韓国風顔周りカット ¥7000

郁ちゃん様、先日はmacaron店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    襟足スッキリのミニボブ、とてもお似合いでした♪
    お家でのスタイリングもとても簡単なので、ぜひやってみてくださいね♪
    カラーもツヤツヤに染まって良かったです!!
    季節に合わせて色んなカラーを楽しみましょう!

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

甲斐

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 15:47:50.0

初めて伺いましたが丁寧に相談に乗っていただき、満足のいく仕上がりになりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【 ご新規様人気No.2 】 カット+フルカラー+TR→\15400→\8900

りお様

色持ちのいいようにオイルカラーで染めさせていただきました。
    喜んでいただき良かったです!

担当 堀

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 22:20:10.0

初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも気に入りました。前髪の巻き方を教えていただけたのも、良かったです。ありがとうございました!

【大人艶目指しませんか?】カット+コアケアトリートメント6600円

m様、先日はmacaron店にご来店いただきありがとうございました!

前髪とてもお似合いでしたね♪
    ぜひお家でのスタイリングも参考にしてみてください!

またのご来店お待ちしております(^^)/

甲斐

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 19:21:06.0

いつもお世話になっています
    パーマ、カット、トリートメントをやってもらいました
    いつもとは違うパーマの形をお願いしたのですが、オーダー通りに仕上げてもらいました
    セットの仕方も優しく教えて下さりありがとうございました

【リピーター様専用】カット+パーマ+3STEPトリートメント→¥11100

りあ様

パーマはいつもと違う感じでしたね!
    仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!

セットのやり方、ぜひやってみてください!

担当 堀

• ナオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 17:09:08.0

以前母がお世話になり大絶賛でしたので、指名と予約をさせていただきました。
    髪の量が多くて大変と伝えると、すごい技術で切ってもらい、だいぶ少なくなりました!髪の量でお困りの方は本当におすすめです!
    巻き方やヘアアレンジも沢山教えて頂いたので挑戦してみようと思います。
    またよろしくお願い致します(^^)

ナオさん

macaron店にご来店いただきありがとうございました。

お母様のご紹介、指名予約とありがとございました!

リセッターをさせていただきました。
    また、髪の量を調節させていただきました。
    アイロン、コテが巻きやすくなってます。
    巻き方やヘアアレンジ、ぜひ挑戦してみてください。

ご来店楽しみにお待ちしております。

担当沼山

• ガングロたまごちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:36:52.0

仕上がり髪質が良かったし
    髪型をどうしたらいいかわからなくてなっていたのでたくさんアドバイス頂いてすごい勉強になりました!!
    自分でアイロン使って巻き髪チャレンジしていこうと思います。

【 大人女性に人気 】 カット+根元カラー+ラメトリートメント\8250→\6600

ガングロたまごちゃんさん

口コミもありがとうございました。

仕上がり髪質が良かったと嬉しく思います。

髪型のお悩みなどお伝えください。今を活かせるように、
    スタイルチェンジなどお伝えさせていただきます。
    是非、アイロン使って巻き髪チャレンジして見てください。

担当沼山

• いもちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 18:43:15.0

ホームトリートメントばりの簡単なトリートメント、よくわからない不安を感じるカット技術を説明され、その後のカットも長さばらばら、カラーの確認もカットの仕上がり確認もなく、店に着いた時から不安を感じたためカットはキャンセルしようか迷いましたが、少しだけなら大丈夫だろうとカットをお願いし、やはりやめておけば良かったと後悔。
    他の美容室なら当たり前に受けられるサービスが受けられず、悲しいです。

シャンプーしてくださった若手の方は気持ちよく対応して頂けたのが救いです。

いもちゃんさん

先日は、macaron店にご来店いただきありがとうございました。

口コミありがとうございました。

口コミ拝見させていただきましたせっかくご来店頂いたのに、
    当たり前のこと、サービス、施術、接客も出来ずに、
    不安にさせたまま施術申し訳ございませんでした。
    説明、確認、技術も見直していきます。
    本当に申し訳ございませんでした。

担当沼山

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:21:10.0

思った通りのカラーに仕上げてもらいました。
    大変気に入りました!

【 カラーのみ 】 カラー+ブロー ¥6.960→¥5700

まき様、先日はmacaron店にご来店いただきありがとうございました!

思った通りのカラーと言っていただけて良かったです!!
    とてもツヤツヤに染まっていましたね♪
    透明感カラーは王道でずっと人気のカラーになってます♪
    すごくお似合いでしたので、次はまた違う色味の透明感カラーにしてみてもいいかもしれませんね♪

甲斐

• ぱるるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 11:32:29.0

イメージ通りに仕上げてくださってありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、パーマ

ぱるる様

全体パーマに変更させていただき、毛先の動きがつきましたね!
    仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    カラーも毛先部分に入れて暗髪ヘアになりましたね♪

担当 堀

• よこやまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 15:48:25.0

初めて利用させていただきました。料金の説明などもとても丁寧だったので安心してお願いできました。カラーの色味など仕上がりも満足しています。これからはヘアケアの時間を楽しめそうです。
    久しぶりの美容室で少し緊張していたのですが、色々お話してくださり楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いいたします。

よこやま様、先日はmacaron点にご来店頂きありがとうございました!

久しぶりの美容室、ご満足いただけたようで良かったです!!
    当店、常に丁寧な接客を心がけておりますので、またいつでも安心してご来店くださると嬉しいです^_^
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです!
    傷んでる分切ったのですごくサラサラになりましたね!!
    カラーもツヤツヤでとてもお似合いでした^_^

またのご来店、楽しみにお待ちしております^_^

甲斐

• Haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:06:39.0

こちらの分かりにくい抽象的なオーダーにも関わらず、思い描いていた憧れの韓国風の髪型と、ツヤのある綺麗な髪色にしていただき本当にありがとうございました!
    おろしても結いてもオシャレな髪型が出来て、とても満足です!旦那にも可愛くなったと言ってもらえました!
    感染対策もきちんとしていて、安心して過ごせました!
    赤ちゃん連れも通いやすい美容院なので、娘がもう少し大きくなったら娘も連れて行きたいです!マッサージもして頂き、とてもリフレッシュ出来たので子育て頑張れます!退店の際も細やかな心配りがとても嬉しかったです!次回もまた宜しくお願いします!

【kai限定】 フルカラー+韓国風顔周りカット ¥7000

Haru様、先日はmacaron店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    前髪もカラーもとてもお似合いでした!
    旦那さんにも好評だったようで私まで嬉しいです(^ ^♪
    ぜひ色落ちまで楽しんでくださいね♪
    また、当店感染対策徹底しておりますので、お子様も一緒に安心していつでもご来店ください♪

甲斐

• サミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:06:21.0

前回はこどもと来店しましたが1人の時間も作りたく今回は1人で来店しました。施術のイメージがふわっとした状態で行きましたがカラーも細かく聞いて合うものを選んでくださり仕上がり満足です。途中のマッサージも最高に気持ちよかったです!
    また次回も楽しみにしています。

【新メニュー】アディクシーカラー+ダメージケア¥10670→¥7500

サミーさん

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございました。

カラー、満足していただけて良かったです。
    マッサージも気持ちよく良かったです。

次回はホットヘッドスパおすすめです。
    ご来店お待ちしております。

担当沼山

• ゆりママおはぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 10:40:58.0

以前からカラーリングの施術の際に頭皮がしみてヒリヒリする時があり最近特にそう感じることが多くなってきたので髪や頭皮のダメージが少ないカラーリングを探していました。
    オイルを入れることで更に刺激が抑えられるとのことだったので料金追加してオイルを入れてもらいました。
    頭皮の刺激もなく仕上がりも髪がツヤツヤになり大変満足しています。
    シャンプー後、頭から首や肩のマッサージをしてもらいました。
    力の入れ加減が丁度良くとても気持ちが良かったです。

【 甲斐限定 】 ダメージ93%カット透明感カラー

ゆりママおはぎ様、先日はmacaron店にご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    とてもツヤツヤに染まっていましたね!!
    髪や頭皮に優しいオイルカラーはとても人気のメニューになってます♪
    これからの季節、乾燥や静電気などで髪や頭皮がダメージしやすいので少しでもダメージが少ないものを使っていきましょう!
    マッサージも気に入っていただけたようで良かったです♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

甲斐

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 08:49:08.0

初めて利用させてもらいました。
    今回はやりたい髪型があったので提示したところカット方法、セット方法を丁寧に教えてくれました。
    子供が生まれてか美容院は貴重な1人時間になりましたが、ゆっくり過ごすことができました。
    パーソナルカラーに合わせたおすすめのヘアカラーのアドバイスも頂けたので次回以降挑戦してみたいと思います。

【 ご新規様人気No.2 】 カット+カラー+炭酸ヘッドスパ→\11500→¥8900

さや様、先日はmacaron店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    お家でのスタイリングもぜひやってみてくださいね♪
    カラーも色々なカラーがありますので、気になったカラーはお気軽にご相談ください!
    かわいいカラーで気分上げちゃいましょう(^^)/

甲斐

• たっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:27:46.0

はじめてでしたがとても感じがよく、セットの仕方もレクチャーしていただきました。
    何より、炭酸スパがとても気持ちよくてスッキリしました。
    また、利用させていただきたいと思います。

【ご新規様人気NO.2】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ→\11500→¥8900

たっきーさん

macaron店にご来店いただきありがとうございました。

セットぜひおためしください。
    お手入れ楽に仕上げてます。

炭酸スパがとてもスッキリとなりよかったです。
    スパだけでもご来店お待ちいたしております。
    ホットヘッドスパおすすめです。

ご来店お待ちいたしております。

担当沼山

• ろびんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:40:43.0

初めての来店でした。感染症対策もしっかりしていて清潔感のある店内で、応対の感じも良かったです。

【 ご新規様人気No.3 】 カット+パーマ+ラメトリートメント\13310→\8900

ろびん様

トップからふんわりするようにパーマをかけさせていただきました!
    引き続き、感染症対策を徹底していきます。

担当させていただきありがとうございました!

担当 堀

• のびちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 11:28:14.0

ヘアスタイルのアドバイスを 丁寧に伝えて下さいました。
    とても素敵な仕上がりで嬉しく思いました

【-5歳】カット+根元カラー+ラメラメトリートメント\8250→\6600

のびちゃんさん

macaron店にご来店いただきありがとうございました。

とても素敵な仕上がりで嬉しく思いましたとあり、
    私も嬉しく思います。
    口コミもありがとうございました。

また機会がありましたらご来店お待ちいたしております。

担当沼山

• すみれさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 22:17:57.0

明るく綺麗な店内でした。仕切りがあり個室のような空間だったので落ち着いて過ごせました。
    なりたい髪型のイメージを上手く伝えられなかったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり理想以上の仕上がりにして頂けました。
    ヘッドスパもマッサージもとても気持ちよくリフレッシュ出来ました。
    次回もまたよろしくお願いします。

すみれ様

仕上がり、ヘッドスパもマッサージも喜んでいただけたようで大変嬉しく思います!
    襟足すっきりで、丸みショートボブでさっぱりしましたね♪

リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです!
    担当させていただきありがとうございました!

担当 堀

• ひろみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 19:43:45.0

とても丁寧にしてもらいました!久しぶりに行ってリフレッシュ出しました!

【くせ毛必見】カット+縮毛矯正+トリートメント16,500円→12,200円

ひろみ様、先日はmacaron店にご来店いただきありがとうございました!

リフレッシュしていただけたようで良かったです!
    当店、常に丁寧な接客を心掛けておりますので、またぜひいつでもご来店ください!

お待ちしております(^^)/

甲斐

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:11:00.0

いつもお世話になっています。カットが絶妙で、いつもクセがあるためハネが気になるのですが、ハネも気になりません。スパも気持ちよくて、頭もスッキリしました。また伺いますのでよろしくお願いします。

【炭酸でリラックス♪】カット+炭酸炭スパ(10分)6050円

mimiさん

いつもマカロン店にご来店頂きありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

気になるハネが良くなりよかったです。

スパもスッキリしていただけて良かったです。

ホットスパもスタートしました。おすすめです。
    ご来店お待ちしております。

担当沼山

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 13:55:02.0

カラーをどんな風にするか迷っていた為、フワっとした感じでしか希望を伝えることが出来なかったのですが、きちんと汲み取ってくれて綺麗に仕上げていただきました^ ^
    カラーもまだしっかり保てています♪

娘にも優しく接してくださりありがとうございました。また次回も宜しくお願いいたします♪

【ずっと使い続けられる♪】カット+フルカラー 8900円

まいさん

いつもmacaron店にご来店いただきありがとうございます。

カラー綺麗に仕上がり良かったです!
    カラー、しっかり保ってて良かったです!
    持ってほしいです!
    12月お時間合いましたらぜひいらしてください。

お嬢さま、いつもかわいらしくてスッタフの癒しです!

次回もご来店おまちいたしております。

担当沼山

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 12:46:05.0

初めて来店しました!カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧で安心してお任せできました。お話も面白くて凄く素敵な時間を過ごせて満足ですっ!色落ちも楽しみでまたお世話になりたいなと思います。今回は有難う御座いました!

ゆ様、先日はmacaron店にご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミありがとうございます!!!!(^^)!
    仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!
    明るめのベージュカラーとてもお似合いでした!
    ぜひ色落ちまで楽しんでくださいね♪
    お話も色んなお話出来て楽しかったです!!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

甲斐

• ドレミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 23:19:12.0

美容院迷子でウロウロしています。なかなか自分の好みを伝えるのは難しいなと、又痛感しました。次探します。

【季節限定】カット+炭シャンプー\4940

ドレミ様、先日はmacaron店にご来店いただきありがとうございました。

好みを汲み取ることが出来ず、申し訳ございませんでした。
    これからは写真を使ってのイメージ共有などをしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

甲斐

• りよたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 20:02:25.0

提案と説明をしっかりしてくれました。ただ、仕上がりの髪の毛がチリチリしていたのと拡がりが気になりました。今までそんな仕上がりはなかったので、そこは残念でした。

りよたん様、先日はmacaron店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりご満足頂けなかったようで、申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めていきます。

甲斐

• ホリケーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:39:08.0

いつも利用させていただいてます。
    今回は終了時間をしていましたが事前に時間変更の連絡があり、予定時間よりはやく終わらせてもらいました!大変助かりました!
    仕上がりもとても満足で、髪の毛の相談もまたのっていただきました。またうかがいます。

【ずっと使い続けられる♪】カット+フルカラー 8900円

ホリケーさん

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミもありがとうございました。

事前に時間変更対応いただきありがとうございました。
    終了時間はやく終わりよかたです!
    仕上がりも満足していただき嬉しく思います。
    髪の毛の相談も、ぜひおっしゃってください。

ご来店楽しみにおまちいたしております。

担当沼山

ヘアアンドビューティ マカロン(hari&beauty macaron)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー