4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. グランディー 渋沢店(gRandee)  >

gRandee 渋沢店

グランディー シブサワテン

• 神奈川県秦野市堀川119-1 マックスバリュ渋沢店1F
  • 小田急線 渋沢駅より徒歩10分ほど  マックスバリュ渋沢店1F【秦野 渋沢】
  • あおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 20:37:45.0

癖のある襟足については何もお話ししませんでしたが全体を内巻きにブローすると綺麗におさまります。流石ですね。職場で-5歳若見えと褒められています。梅雨前の矯正予約しましたよろしくおねがいします。

ご新規様限定!!カット 550円オフ 3630円→3080円

• ryoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 18:24:22.0

なかなか予約が取れなくていつもホットペッパーとにらめっこしていました(笑)前回は去年の7月でしたが、今回も期待を裏切りませんでした☆思った通りの髪型になったので大満足です☆次は時間が合えばハイライトもお願いしたいと思います☆

ryo様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お久しぶりでしたのに覚えてくださっていてありがとうございます。
    そして励みになるとっても嬉しいお言葉本当にありがとうございます!!
    次回もお時間合えば是非よろしくお願いします!
    ハイライトもとてもお似合いになると思います☆

• yumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:01:32.0

前回のカットもとても良かったので
    今回はカラーでお世話になりました。
    元々染めていたカラーと同じ色を希望して、全くムラなく綺麗なピンクブラウンに施術のベテランさを感じました。
    今まで色々な美容院へ行きましたが、
    No.1だと思います。今後ともよろしくお願い致します。

【春特】カット+ベーシックカラー+N.オイルお持ち帰り付き\8910

[施術メニュー] カット、カラー、その他

gRandee 渋沢店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも喜んでいただけるように
    頑張りますので宜しくお願い致します。
    またのご来店お待ちしてます。

担当木村

• 愛ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:49:52.0

先日はありがとうございました(^-^*)
    昔から美容院が苦手で"いつも行く美容院"がずっと見つからなかったのですが、gRandeeさんには続けて行かせてもらっています。とても丁寧な対応をしてくださいます。
    また日が空かないように予約をしようと思います!

超音波コーム+インピタリトリートメント+カット6380円→4950円

愛ちゃん様

先日はグランディーにご来店頂きありがとうございます

前髪は上手く扱えてますか?ご家族の評判も良かったでしょうか?

イメチェンを兼ねた今回の顔周りでしたので次回教えて頂く為にも早めのご来店お待ちしております(笑)

とわ言え、もんの凄っっく忙しい愛ちゃん様ですので隙間時間作れましたら是非気分転換も兼ねてお越

くださいませ!勉強も頑張って下さい!!

嬉しい口コミありがとうございます。愛ちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

村上

• 良介さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:41:30.0

今回初めて担当して貰って、完全にお任せ…とやりづらいであろう状況で整えて貰いました。

髪型云々に拘り無いので特に仕上がり云々でのレビューはありませんが、渋沢界隈では安価でカット出来ますし、マックスバリュー内で駐車場も十分にあるので利便性も◎

また6ヶ月以内だと割引もあるようなので、暑くなる前にまた切りに行きたいです。

gRandee 渋沢店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミありがとうございました
    次回はお任せでも満足して頂ける様に
    頑張りますので宜しくお願いします

ご来店お待ちしてます。

担当木村

• なほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:29:19.0

いつも、カットしていただいてありがとうございます。
    さすがだなぁと、思います。
    また、親子共々よろしくお願いします。
    また、伺います。

gRandee 渋沢店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございました
    探して来て頂き、とても 嬉しかったです。
    これからも頑張りますので宜しくお願いします

またのご来店お待ちしてます♪

担当木村

• さちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 07:12:39.0

マックスバリュの中なので、1F屋内平置き駐車場!なのでとても便利♪
    お店の雰囲気は普通ですが清潔で好感が持てます。
    スタッフはとても親切で丁寧で安心できる接客態度でした。
    カットがとても上手で、想定以上の仕上がりで、とても幸せな気分になりました。

さち様

先日は当店を思い出して頂き久しぶりに御来店頂きましてありがとうございました

さち様が幸せな気分になれたと知って自分も大変幸せな気分です

お互い幸せな気分になれた大きな要因はさち様がなりたいイメージをしっかり自分に伝えてくれたからだ

と思います

次回ご来店の際も今回の様に画像を見せて頂けるとこちらも大変助かります

もっと幸せな気分になってもらうために自分も精進して参ります

またのご利用お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました

村上

• yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:46:43.0

急な予約に対応頂きありがとうございました。
    髪の癖や髪質など
    ブローの仕方も丁寧に教えて頂き感謝です。
    以前カットした段が沢山入っていたのですが、とても扱いやすい髪になり嬉しい限りです。
    また、指名して伺わせて頂きます。
    次はカラーもお願いしたいです。

gRandee 渋沢店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます
    次回はぜひカラーも喜んでいただけるように
    頑張りますのでよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております

担当木村

• こたろーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 09:40:50.0

母のカットをお願いしたのですが、とても似合う髪型にして頂き、母も気に入り大変喜んでいます。途中で体調を崩してしまい、ご迷惑をお掛けしてしまったのですが、とても親切な対応をして下さり感謝しております。本当にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます
    その後お母様の体調はいかがですか?
    ご無事と聞いてほっと致しました!
    またお母様に会える日を楽しみにしております♪
    またのご来店お待ちしてます。

担当木村

• ゆっこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:05:55.0

いつも希望を聞いてくれて、ありがとうございます。
    そして、いつも気持ちよくてブロー中に寝てしまってすいません。

ゆっこさん様

先日もご来店誠にありがとうございました。
    ゆっこさん様のご希望に出来る限り近づけるようにし、次回も精一杯させていただきます!
    気持ちよくて寝てしまわれたことに、リラックスしていただけたようで大変嬉しいです!
    次回もご希望に添えてゆっこさん様がリラックスしていただけますようにしっかりさせていただきます。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• きゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 08:41:51.0

店内の雰囲気は落ち着いた感じでとても良かったです。
    ただ急遽当日予約であまり時間がない中予約してしまったせいもあるかもしれませんがカットが半端な状態で終えられた感がありました。ドライ後に整えると言われた前髪周辺もそのままでブローで誤魔化されたような感じです。ブローの技術は高くて仕上がり直後は良かったです。
    翌日自宅でセットしている時に後頭部の1パネル分が酷くムラになっていて完全にトラ柄でした。元々ブリーチをしてあった状態からのトーンダウンで難しかったと思いますが、さすがに仕上げのブローの時に気付いていたのでは…というレベルでのトラ柄状態なので何も言われずに帰されたのは悲しいです。

きゃん様

この度は沢山ある美容院の中から当店にご来店頂きありがとうございました

本当は楽しい気分で日々を過ごせるはずがきゃん様に悲しい思いをさせてしまい申し訳ございません

今回きゃん様に頂いた貴重なコメントは今後のアールグランディの成長の為にスタッフ一同改善に取り

組んでいきます

技術面、接客面、スタッフ一人一人の人間力を磨ききゃん様と同じ思いをさせないよう努めてまいります

貴重なお時間使い我々に貴重なアドバイス頂きましてありがとうございました

アールグランディ

• ソラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:38:54.0

以前に、お世話になった事もあったので、来店させて頂きました。
    髪の悩みを色々聞いて頂いて、とても助かりました。
    又、スパ→トリートメントに入る前に説明をして頂いてから、やって下さったので、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりにも大変満足です。
    また利用したいと思いました。ありがとうございました。

カット+クレンジング炭酸スパ+インピタリトリートメント 6160円

ソラ様

この度は久しぶりの来店を決意して頂き誠にありがとうございました

ソラ様の髪の毛に対する意識がとても素晴らしいです

『髪の毛を綺麗に伸ばす』  言葉で言うほど簡単じゃなくそこには毎日継続する努力も必要です

ソラ様が楽しく髪を伸ばしその上で達成感を得られるように私も知識と技術としっかりアップデートして

おきます

今後も分からない事や不安に感じる事は何でも仰ってもらえればと思います

口コミ投稿ありがとうございました

ソラ様の次回の来店心よりお待ちしております

担当  村上

• 如月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 08:07:09.0

毎回素敵にしてもらってます。
    要望や相談もしやすく、いつもありがとうございます

如月様

いつもアールグランディーにご来店頂きありがとうございます

毎回画像を見せて頂けるのでイメージの共有がスピーディーに出来ありがたいです。ショートヘアなので骨格、髪質、毛流等を考慮してカットさせてもらってますが気に入って頂けてるみたいでこちらも嬉しい限りです

インナーカラーも今後様々な色に挑戦しても楽しいかと思ってますのでまたご来店の際には提案させてください

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    如月様のまたのご来店心よりお待ちしてます

担当  村上

• ほのママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 23:04:34.0

担当して頂いたスタイリストさんがとにかく優しかったです。
    朗らかな雰囲気で話しやすくて
    セルフでやっていた私の髪にも嫌な顔せず
    カットやカラーの希望もすんなり叶えてくれました。
    大事な用事の為に初めて利用しましたが
    またぜひお願いしたいと思います。

カット+スタンダードカラー+インピタリ+超音波コーム‥9460円~

ほのママ様

この度は数ある美容室の中からRグランディーを選んで頂きありがとうございました

沢山のお褒めのお言葉を頂きこちらも嬉しい限りです!

大事な用事の事を話して頂いたおかげでそこに向けてのイメージの共有が出来た事が

喜んで頂いた1番のポイントかと思います

これからもほのママ様には沢山のイベントが訪れる事でしょうからその都度相談して頂けたら

こちらもその為のスタイルの提案を出来る様日々精進して参ります

イベント頑張ってください☆

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    ほのママ様の再来を心よりお待ちしております
                                村上

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-25 17:38:58.0

とても丁寧で穏やかな方に担当していただき、安心して施術を受けることができました!
    30分でカットしていただける美容院があまりないので本当にありがたいです!

えり様

先日はご来店いただき有難うございました!待ち合わせのお時間は大丈夫でしたでしょうか?

コロナ禍の時に(現在も?)サロンの滞在時間を短く出来るよう開発したメニューですが以外に

需要もあり現在も続けさせて頂いてます!現代人は皆様忙しいのです!

ゆっくり自分時間のご褒美にはスパのメニューもありますので使い分けしてもらうと少しだけ人生

が豊かになるかなと思っております☆

乾燥の季節です。お体は十分の事ですが毛先も広がりやすくなりますのでオイル系のトリートメン

ト等で保湿力を上げるのが良いかと思います☆☆

口コミ有難うございました                                                                   村上

• ハヤシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 19:07:54.0

カットとカラーだったので2時間ぐらいでしたが、丁寧な対応で快適に過ごせました。
    お話も上手で、楽しかったです。ありがとうございました。

ハヤシ様

当店をご利用頂きありがとうございます。
    快適にお過ごし頂けて嬉しく思います♪
    こらから肌寒くなってくと思いますので、お身体に気おつけてお過ごし下さい。

担当:高見

• にいにいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:33:57.0

親切で丁寧な対応をいただき大変満足してます。

カット+眉カット+クレンジングsh 4510円→3960円

にいにい様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もご希望に添える様に、毎日が快適にお過ごしいただける様にさせていただきますね!

• 良介さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:43:43.0

10年近く知り合いの美容師さんに頼んでいて、今回転居と転職でその美容師さんの所に行くのが面倒になった為に、気軽に行ける自宅近くの美容室を開拓する為に利用しました。
    もう10年もお願いしていたので比較が難しい事と、既に40過ぎのおっさんなので髪を切って貰えれば満足なのでオール☆5の評価とさせていただきます。
    カットの仕上がり自体も初めての客で『テキトーにおまかせで!』と言ったのに良い感じですし、渋沢のマックスバリュー内にあるので無料の駐車場があるのも◎

良介さま

初来店でしたが初めての感じがしないそんな空気を纏ってましたねw

スタイル気に入って頂けたみたいで嬉しい限りです♪

こちらの美容室も上手く利用して頂けたらと思います♪♪

嬉しい口コミありがとうございました♪♪♪

[投稿日] 2023-08-21 13:27:35.0

とっても気に入っています。ただ予約した時の料金と変わる時には一言言って頂けると助かります。

キティ村っち☆様

口コミありがとうございます。
    こちらの配慮が足りず、申し訳ありません。
    しっかり確認をして今後その様な事がないよう努めてまいります。
    また、なにかありましたらご遠慮なくおっしゃってください。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 21:57:06.0

火曜日に営業していて、たまたま予約枠が空いていたので行ってみました。
    カウンセリングもカット後のアドバイスもしっかりしてくださいましたし、施術も気持ちよく満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

あき様

バッサリ切ってイメチェンしたので周りの方々も驚かれたんじゃないでしょうか??

個人的にはあき様はショートもお似合いですのでショートを継続するのもいいと思います♪

やりにくい所等ありましたら教えて下さいね!またのご来店お待ちしております!

村上

• よしこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 23:19:01.0

丁寧でよかった

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

よしこちゃん様

この度当店をご利用頂きありがとうございます!

その後の髪の状態はいかがでしょうか?
    今回はトリートメントでしたが、カットやカラーも是非良かったらいらして下さい。

担当:高見

• karutuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:49:14.0

初めて行ったので不安でしたが、他のお客様とお話ししてる雰囲気もとても良かったので、安心しました。
    仕上がりはとても良かったのですが、次の日同じようにセットできなくて、手こずってます。
    カードに次回目安が書いてあり、美容院に行く目安がわかってありがたいです。
    ぜひ次もお願いしたいと思ってます。

ご新規様用川添限定 カットスタイリング(シャンプーなし) ¥2310

karutu様

先日は初のご来店と、当日の急な担当の変更を快諾頂きまして本当に有り難うございました!

今回させて頂いたカットは前にカットされてた長さと軽さを修正しつつバランスを取らせて貰いま

した!が、やりにくい所等は次回教えて頂ければと思います!

次回ご来店の際にはしっかり普段のお手入れとスタイリングの方法をお伝えしますね☆

口コミありがとうございました♪

村上

• きーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:17:07.0

初めて担当していただいたと思います。
    ショートヘア希望で、短いながらも女性らしさを…と後頭部は長さを残して綺麗にまとめていただきました。今回も満足です!
    美容室と食品スーパーが同じ建物で、時間を効率良く使える立地も有難いです。

きー様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    今回初めて担当させて頂き、嬉しい口コミまでありがとうございました。
    次回も喜んで頂けるようなスタイル作らせて頂きます。

担当: 川添

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 13:18:41.0

明るく穏やかな雰囲気のお店でリラックスできました!
    短時間でテキパキと仕上げていただけるので、とても助かっています。

えり様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

お褒めの言葉、とても嬉しいです。

何かありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店をお待ちしています。

• はまるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 18:09:35.0

いつもお世話になっています。髪型、長さなどこちらの要望に沿ってカットして下さいます。金額もリーズナブルでコスパ最高です!

はまる様

こちらこそいつもご来店いただきましてありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

メンテナンスでもスタイルチェンジでも何でもご相談ください☆

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしてます♪♪♪

[投稿日] 2023-05-17 19:22:59.0

とても気に入っています。パーマの仕上がりも良い感じです。ありがとうございましたm(_ _)m

キティ村っち☆様

返信が遅くなり、申し訳ありません。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お褒めのお言葉、本当に嬉しいです。

何かありましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-03-23 19:50:03.0

とっても気に入っています。ウェーブも綺麗に出ていて良かったです。ありがとうございました。

キティ村っち☆

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ウェーブが素敵にでて、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またヘアスタイルのご希望などございましたらご相談くださいね!

またのご来店も心よりお待ちしております!

• Ekunさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 16:25:35.0

自分がやりたい髪型について丁寧に相談にのってくれたり
    髪を乾かす時のアドバイスをくれたりとても親切に対応してくれました。
    クレンジング炭酸スパもとっても気持ちよくスッキリしたし髪型も凄く気に入りました。

カット+クレンジング炭酸スパ 5390円→4840円

Ekun様

返信が遅れてしまいまして、申し訳ございません。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後のお手入れはやりずらかったりされてないですか?
    またもしやりたい髪型がありましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪

またのご来店をお待ちしております。                担当:高見

• 桜雪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 20:49:52.0

丁寧なカウンセリングで、うまく言葉で表現できない部分もしっかり汲んでいただき、カット、カラーともに希望以上の仕上がりで大変満足でした。
    クセ毛なので、仕上げはアイロンでなんとなく誤魔化されてしまうことが多いのですが、それがないのも私にとってはとてもありがたいです。
    自宅からは少し遠いのですが、行った甲斐がありました。
    相変わらず間伸びしてしまうかもしれませんが、また伺いますので、今後もどうぞよろしくお願いします。

桜雪様

こちらこそありがとうございました!!!

いや~、久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったですし、お話も色々でき楽しかったです♪

今回のカラーは大丈夫そうですか?今後も色々相談してくださいね!

少し遠いのですが是非またお越しくださいね♪楽しみに待ってます☆

村上

• きーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 17:42:45.0

帰りの車中、「髪、スッキリね~!」に対し、「髪も何もかも、スッキリだよぉ~♪ ありがとうねぇ~」と、ご満悦。
    今回も気持ち良い対応やサポートと素敵なショートヘア、ありがとうございました。

きー様

ですが、今回お時間をお待ち頂き申し訳ありませんでした!以後気をつけます!!

いつも喜んで頂けてるみたいでこちらもとっても嬉しいです♪♪

もっともっと喜んで頂ける様精一杯頑張りますのでこれからもご来店よろしくお願いします!

寒い季節なのでお身体にはお気をつけくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました☆☆

村上

グランディー 渋沢店(gRandee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー