3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. アロー(Arrow)  >
    4.2

ヨー様さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 08:44:26.0

初めて来店しました。
    店内も清潔で雰囲気が良くて、思い通りのヘアースタイルにしていただけました。カットとカラーでも思った以上に早く終わり、とてもスピーディーだと思います。またよろしくお願いします。

ご新規様10%OFF

Arrow(アロー)からの返信コメント

今回はご利用いただき、嬉しい口コミも有難うございます!!

西尾 智希

[投稿日] 2024-04-16 22:09:18.0

またお願いします。ありがとうございました。

「口コミ書いてくれた方限定」トリートメントor炭酸シャンプー

• ちっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:23:27.0

男性の方に施術してもらいました。上手な方でした。
    またお願いしたいと思いましたが、施術中は雑誌を読んだりして静かに過ごしたかったのですが、隣に座っていた女性客と店員さんの声のトーンが大きくて騒がしかったので残念でした。女性客に対してタメ口だったのでビックリしました。

縮毛矯正+カット+FEROUEトリートメント  17050→15345円~

• ままちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 09:39:03.0

髪質で悩んでいたので改善してもらって
    とても扱いやすくなりました。
    次回また利用したいと思います。

ストレートパーマ+カット+FEROUEトリートメント 14300円~→12870円~

ままちゃん 様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    外はねのスタイリングはできましたか?

西尾智希

• イチカワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:15:25.0

満足です

• くもりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 22:47:31.0

初めて伺いました。カットも綺麗にしていただけて、スタイリングについて丁寧に教えてくださったので嬉しかったです。ありがとうございました!

くもり 様

嬉しい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-04 21:51:35.0

今回もさっぱりとありがとうございました。またお願いします。

西尾智希

• にんにくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:53:40.0

気が付けば7年ほど利用させていただいてます。
    細かい指示をしなくても季節に合わせた安定の仕上がりありがとうございます。
    全てが心地よい何とも言えない安らぎの空間です。
    次回もまたよろしくお願いします。

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:07:41.0

定期的に通わせてもらってます。
    お話しするのも楽しいですし、特に炭酸シャンプーがお気に入りです。またよろしくお願いしますね。

Arrow(アロー)からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!こちらこそいつも楽しくお話させてもらってます(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-28 22:19:41.0

カラーでこんなに早く終わったのは初めてで、更にこちらの伝えたいことを汲み取ってもらえてとても良い色にしてもらいました。
    初めてクセを活かしたヘアスタイルの提案をして頂いて、ずっとそうできたらなと思っていたので嬉しかったです。また利用したいです。

カラー+カット+トリートメント ¥9350→¥8415円~

Arrow(アロー)からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。カラーのお色が気に入って頂けたようで嬉しい限りです。

• ルナママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 12:07:06.0

初めてカラーを施術して頂きました。しっかりと色の相談に乗ってもらい希望通りの仕上がりでした。
    予定時間に終ったのも有り難かったです。

Arrow(アロー)からの返信コメント

初めてカラーをさせて頂きましたが、気に入って頂けてよかったです(*^^*)
    今回のお色を基準に、もう少し暗め、明るめにだったり、色味も変えていけますので、またおっしゃって下さいね!またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-21 21:37:30.0

最近の髪の悩みをしっかり聞いてもらえて、今回もいい感じの髪型にしてもらえてよかったです。またお願いします。

Arrow(アロー)からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

西尾智希

• かぎやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:14:04.0

施術がとても丁寧で上手なので仕上がりに満足しています。
    また利用したいと思います。

かぎや 様
    ご来店ありがとうございました!!

西尾智希

• ゆきちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 20:08:28.0

初めての利用で緊張してました。
    店内の雰囲気もよく、施術も細かい所まで気を使って頂けて嬉しかったです。
    仕上がりのイメージから、どうしたいのかもしっかり聞いて下さいました。
    当日の仕上がりも綺麗にまとまっていました。
    何度も縮毛矯正をかけているからなのか、半分は毛先までスルンと綺麗ですが、もう半分は毛先がチリチリとなってしまいました。

年末の忙しい時期にありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

縮毛矯正+カット+トリートメント  17050→15345円~

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 19:45:24.0

先日ヘアマニキュアしていただきましたが、根元は白いまま、前髪にも白髪目立ちますが、これは正しいんでしょうか。お伺いした時とさっぱり変わってないんですけど。
    ヘアマニキュアは色をしっかり入れることはできないということでしょうか。白髪なくさせるには、ヘアマニキュア以外の方法が必要でしょうか?

[施術メニュー] カラー、その他

Arrow(アロー)からの返信コメント

モモ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    マニキュアは根本を浮かして塗布させて頂きますのでどうしても根本からしっかり染めることは難しくなってしまいます。そうなると白髪染め(カラー)でとなります。
    今回は体調を崩されて頭皮にダメージが出られており初めてのマニキュアでの提案にてさせて頂きました。マニキュアの特性は説明したうえであったものの説明不足であったためご不満と満足な結果につなげれず誠に申し訳ございませんでした。
    今現在の頭皮の状態によりますが気になる根本のカラーをさせて頂ければと思っておりますのでまたのご連絡をお待ちしております。

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 19:18:56.0

いつも縮毛矯正とカットをお願いしていますが、とても丁寧で安心してお任せしています。会話が楽しくて時間があっという間に感じます。またお願いしたいです。

Arrow(アロー)からの返信コメント

こちらこそいつも楽しくお話させて頂きながら施術させてもらってます♪次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!

• ルナママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 15:18:38.0

いつもこちらの望んだスタイルに仕上げて貰えます。気持ちの良い対応でリラックス出来ます。リーズナブルなのも有り難いです。
    又お願いしようと思っています。

Arrow(アロー)からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けてよかったです!お仕事も頑張って下さい!またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-26 22:09:02.0

今回も良い感じにさっぱりして頂きありがとうございました。またお願いしたいです。

• さゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:53:17.0

いつも楽しく話して頂いてます。ヘアスタイルも、思ったとおりにして頂きありがとうございます。
    いつもありがとうございます。又利用させていただきます。

Arrow(アロー)からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいて、楽しんでしまってすみません!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしています!

• 華子さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 22:56:38.0

とてもカットが上手なのでいつも嬉しく思っています。
    なので、遠くても長年通っています。

Arrow(アロー)からの返信コメント

華子様、嬉しい口コミありがとうございます!
    いつも遠くからご来店頂きありがとうございます。
    毎回楽しい会話の中に学ぶことが多くありがたく思っています。

• かぎやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 15:24:09.0

似合う髪型がわからないのでほとんどお任せにしてしまいましたが思った以上の仕上がりで満足しています。

パーマ+カット ¥8250→7425円~

• おぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:25:20.0

今年から利用しています。
    男性でも全く抵抗無く、利用できます。
    要望に応えて、また提案を受けながらカットしてもらっています。
    また、利用させていただこうと思います。

Arrow(アロー)からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!!

西尾智希

• 西尾さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:15:16.0

初めて行きました。
    シャンプーめちゃくちゃ気持ち良かった。
    カットも想像以上に良くて、毎日のブローの仕方やスタイリングも教えて頂けました。
    何より担当スタイリストさんが気さくな方で明るくてとても楽しくて居心地がすごい良かったです。
    肌が弱いのでカラーとかはあまりできないですが、またカットをお願いしたいです。

Arrow(アロー)からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます!
    初めて担当させていただきましたがその後のお手入れが楽になれたら良かったです。
    くせ毛が生かせていけるといいですね!

• マツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:10:03.0

初めての縮毛矯正でしたが本当にやってよかったなと思います。髪の広がりやクセで悩むことが多かったですがこれからは楽にスタイリングできるので嬉しいです。
    お店の雰囲気も良くて担当してくださった方も丁寧に話を聴いてくださり、カットも自分好みで思いっきり切って大正解だなと思いました。
    次もよろしくお願い致します。

• チカちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:52:04.0

いつも通り、安心しお任せしました。髪質の話しを専門家から聞いて、自分のこの先のお手入れ等、改めて考える機会になりました

Arrow(アロー)からの返信コメント

また次回お会いできるのを楽しみに、お待ちしております♪

• ルナママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 17:14:19.0

過去2回とても丁寧に仕上げて頂けたので、今回3度目の利用です。停めやすい駐車場が有るのも有り難いですし、近くにスーパー等のお店が有るのも便利で良いと思います。

Arrow(アロー)からの返信コメント

またお買い物にいらしたときは是非寄って下さいね(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-01 04:14:10.0

今回も良い感じにカットしてもらいありがとうございました。またお願いします。

• くーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-09 17:33:28.0

何回か利用させてもらってますが、いつも対応が良く接してくれるし、仕上がりも気に入ってます。

Arrow(アロー)からの返信コメント

いつもありがとうございます!気に入ってご来店いただけて嬉しいです!
    次回またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• おいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 17:00:49.0

[投稿日] 2023-08-21 20:27:36.0

今回もいい感じにしてもらいました、ありがとうございました。またお願いします。

アロー(Arrow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー