3. 四国トップ  >
  5. コアフィールド マサコ島田店  >

COIFFURE de MASAKO 島田店

コアフィールドマサコシマダテン

• 徳島県徳島市中島田町2丁目12-1
  • タクト島田店から東へ車1分/蔵本駅(徳大)から北へ車3分/ローソン中島田町店左隣

のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 01:55:23.0

白髪がわからないように綺麗に染めてもらいました。
    カットもカラーもシャンプーも丁寧で店内はベテランの方ばかりでいつも安心感があります。
    飲み物やマッサージのサービスでとてもリラックスして帰ってきました。
    大事な日の前にはMASAKOさんで間違いないです。

泉限定☆カラーカット(プラチナコラーゲン入り)

• てるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 18:48:37.0

いつもお世話になってます

【喜耒指名の学生限定】 学割U24 カット+ブロー  長さ一律 ¥2,970

COIFFURE de MASAKO 島田店からの返信コメント

てる様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    少しスッキリカットさせて頂きましたが、その後いかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

てる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    島田店 喜耒

• よんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:01:11.0

仕上がりがよく満足です!またよろしくお願いします

【Men's限定◆男を上げるコース】  似合わせカット+眉カット+セット

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

よん様

いつもご来店頂き有難うございます。
    仕上がりに満足頂けたようで安心いたしました^^
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

よん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    島田店 喜耒

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 18:04:56.0

今回はカットだけお願いしましたが、いつも細かく伝えなくてもとても可愛くカットしてくれます(*^^*)カットの時には、楽しい会話で盛り上がってテンション上がります!カットだけじゃない楽しさがあり嬉しいです。今回も可愛くカットして頂き、ありがとうございました!また宜しくお願いします。

まりちゃん様 いつもご来店頂き ありがとうございます

カットも 気に入ってくれて 大変うれしいです^_^

髪の長さも 伸ばしていくとの事なので 気になることが

あったら いつでも ご相談下さいね♪

まりちゃん様の 又のご来店を スタッフ一同 お待ちしております

• クマノミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 22:25:51.0

こだわりが多いのですが、細かく聞いていただいて本人も気に入っています。頭皮の臭いが気になっていましたが、炭酸シャンプーの後はあまり臭わなくなったのは驚きです。ありがとうございました。

クマノミ様

いつもご来店頂き有難うございます。
    本人様もお気に行って頂けたようで安心いたしました。
    その後扱いずらさなどはございませんか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね^^

クマノミ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    島田店 喜耒

• クマノミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 22:19:37.0

前髪が伸びて強いクセがずっと気になっていましたが、短くカットしてもらって、スッキリしました。ありがとうございました。

クマノミ様
    毎回予約ありがとうございます
    子供さんのカットさせて頂きました
    短くさせていただいてまだまだ暑いのでいい感じと思います
    素敵な口コミありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 17:44:02.0

急きょ子どものカットをお願いしました。
    もっさりした髪の毛がスッキリして本人もとても気に入っていました。

みみ様
    この度来店ありがとうございます
    ツーブロックでいいスタイルになって良かったです
    又カットにはお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 15:38:05.0

希望どおりの髪型にしてもらい、傷んでいた髪がサラサラになり大満足です。

まりちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます。
    ご満足頂けたようで安心いたしました^^

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

まりちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    島田店 喜耒

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:12:29.0

希望通りのヘアスタイルにしていただき満足しています。カラーの色もアドバイスしていただき今までよりも自然な感じでよかったです。担当して下さった方がとても可愛らしい感じのいい人でまたお願いしたいと思いました。

さくら様

いつもご来店頂き有難うございます。
    カラー、スタイル、気に入って頂けたようで安心いたしました^^
    その後扱いずらさなどはございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

さくら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    島田店 喜耒

• かんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-09 16:23:08.0

ショートから中途半端に伸びた髪の毛をショートボブにして、ミルクティ系のカラーをしてもらいました。夏なのでぎりぎり結べるくらいの長さが希望の短さだったのですが、とてもいい感じに切ってもらえて満足です!生炭酸も気持ちよかったです!

★【学生応援☆何度も使える】 カラー+カット+トリートメント 長さ一律

かんな様
    この度来店ありがとうございます
    ミニボブで可愛いく切らさせて頂きました
    最後のアレンジもさせてもらい凄くお似合いでした
    カラーもイイ感じでした
    又お待ちしております

• みるくさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-07 10:43:25.0

カットをする時って案外勇気がいるのですがここでは安心して任せられます
    癖毛なのでしたい髪型になかなか出来ないのですが癖をよく解ってもらえてていつも満足な仕上がりにしていただけます
    サービスの生炭酸も気持ち良くてクセになりそうです
    岩と化したゴリゴリの肩もほぐしていただいて感謝です
    飲み物も出していただきお喋りも楽しく、私の憩いの場、情報収集の場、ストレス発散の場となっております
    次回も宜しくお願いします^_^

みるく様

いつもご来店頂きありがとうございます

又 嬉しい口コミも ありがとうございます(*^^*)

私たちスタッフも
    みるく様と 楽しい時間を過ごさせて頂いております

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• あるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 15:14:44.0

丁寧に対応してくださりシャンプーも気持ちよかったです。長時間にわたりありがとうございました。パーマ楽しみます!

【パーマデビューに☆彡】可愛さ続くウェーブパーマ+カット 長さ一律

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます
    今回パーマでしたが、調子は、どうでしょうか?
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
        マサコ島田店チーフ泉美鈴

• じんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 07:34:14.0

とても良かったです。

じん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようで安心いたしました^^
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

じん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    島田店 喜耒

• Chantillyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 13:42:07.0

ヘアマニキュアをとても綺麗に染めてくれました。シャンプーやヘッドマッサージ等も一つ一つが丁寧で、日頃の疲れも癒されました。くせ毛な髪質なのに、毎回かわいく仕上げてくれて感謝です。ありがとうございました。

Chantlly様
    この度はご来店ありがとうございます
    マニキュアで綺麗に染めさせて頂きました
    毎回可愛くを心がげてますので又のご来店お待ちしておりますね
    素敵な口コミ光栄です

• Chantillyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 22:33:40.0

縮毛矯正した髪に、デジタルパーマをあてていただきました。雰囲気がガラリと変わり、いい感じに仕上げてくれました。くせ毛を生かした髪型で、おしゃれを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

【朝ラク×可愛さ持続】 デジタルパーマ+カット+トリートメント長さ一律

Chantilly様
    この度久しぶりの御来店ありがとうございます
    デジタルパーマでいい感じになって光栄です
    纏めやすくなってますのでアレンジも簡単に出来ますよ
    次もお待ちしております
    素敵な口コミありがとうございました

• なななさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 21:55:27.0

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ななな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつものようにスッキリカットさせて頂きました^^

ななな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    島田店 喜耒

• てるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 15:57:25.0

丁寧にしていただきありがとうございます。

てる様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    また、色々なスタイルに一緒に挑戦できればと思います。

てる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    島田店 喜耒

• まっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 03:39:23.0

初めての来店でしたが、
    こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、
    また仕上がりも丁寧でとても満足しております

また利用したいです

【Men's限定◆最旬トレンド】Men'sパーマ+カット 長さ一律

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    パーマの、調子も、良さそうで、良かったです
        マサコ島田店泉美鈴

• よんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 22:15:56.0

いつもより短めに切ってもらいましたが、かなりさっぱりして綺麗にまとまってかなり良かったです。
    パーマもかなり上手に当ててくれて初めてでしたが不安なくできました。仕上がりも満足です!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

よんさま
    初めてのパーマスタイルご希望に答えられて嬉しく思います。
    前髪を上げてもいいと思います
    良い口コミも光栄です

• あリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 19:09:58.0

今回も、素敵なカラーの仕上がりに大満足です!
    ありがとうございました^ ^

あり様

先日は ご来店頂きありがとうございます。

いつも 楽しくお話をしていただき あっという間に時間が 過ぎていきます

次回のご来店を 心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆかっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 21:51:12.0

今回はカラーも2段階明るくしていただきました!
    全体的に髪の毛をすいてもらい、ウルフカットにも挑戦してみました、とても素早く綺麗に仕上げてくださいました!

【★定番お得クーポン★】カラー+カット 長さ一律

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    今回カラーも明るくしましたが、色味も、良さそうで、よかったです、
         マサコ島田店泉美鈴

• らんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 17:32:01.0

今回も仕上がりに満足しています。

らん様
    毎回ご来店ありがとうございます。
    要望に答えられて光栄です。
    少しでも喜んで頂けるように邁進していきますので
    又のお待ちしております
    素敵な口コミありがとうございました。

• ejyukukazumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 21:17:20.0

お店の雰囲気もよく、担当してくださった方も、こちらの髪型の希望に応じながら、丁寧に仕上げていただけました。私が悪いのですが、時間と髪の長さが足りず、デジタル・パーマの予定が、普通のパーマになり、残念でした。また、機会があれば、よろしくお願いします。

ejyukukazumi様
    この度来店ありがとうございます
    お時間の関係で普通のパーマをさせて頂きましたが
    機会があれば次はデジタルパーマにしましょ
    素敵な口コミありがとうございました

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-01 19:46:58.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    接客が丁寧で素晴らしいです。

毎回ご来店ありがとうございます
    今回も短く切らせて頂きました
    凄く似合ってました
    次回はフェードを短めでいきたいと思います
    又お待ちしております
    素敵な口コミ光栄でありがとうございました

• Pepeさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-06-21 18:46:12.0

先日はカットとカラーお世話になりました
    いつも通り丁寧に仕上げていただきました
    炭酸シャンプーもとても気持ちよくすっきりしました
    次回もよろしくお願いします

泉限定☆カラーカット(プラチナコラーゲン入り)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    次回ご来店お待ちしております。
         マサコ島田店泉美鈴

• CandDさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 11:27:47.0

先日約2ヶ月ぶりに予約して行きました!いつも利用させて頂いてます!
    今回担当してくださったスタイリストさんをはじめ、他スタッフさんも凄く気さくでユーモアがあり、いつ来ても安心感のあるサービスを提供してくれるので、時間もあっという間に過ぎてしまいます!

今回イメチェンでガッツリと仕上げて下さった際も、カタログを持ってきてくれて、提案してくれたのも凄く嬉しかったです!

家から近いこともあり、家族も利用してるので、引き続き足を運びたいと思います!

いつもありがとうございます!!

【Men's限定◆頭皮スッキリ改善】カット+炭酸シャンプー

Candid様
    この度毎回のご来店ありがとうございます
    イメチェンさせて頂き凄くいい感じになりました
    二三ヶ月して切りたくなったら又相談しながら決めましよ
    素敵な口コミ光栄です
    又お待ちしております

• ちいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 18:27:42.0

今回は梅雨時期というのもあり、前髪矯正を提案していただき、快適に過ごすことができています。
    マニキュアにより白髪もカバー。
    綺麗に仕上げていただき、感謝しております。

ヘアマニキュア&カット 【長さ一律☆彡】

[施術メニュー] カラー、その他

ちい様
    今度マサコ島田店ご来店ありがとうございます
    前髪のストレートもこれからの季節には収まりやすくお手入れも簡単にできます
    お色も沖浜店でさせてもらっていた同じで綺麗なって光栄です
    又のご来店お待ちしております
    素敵な口コミありがとうございました

• なつぷーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 12:33:36.0

いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。
    矯正後のカットも、気に入っています。
    来月はカラーをお願いする予定です。

なっぷさんいつも嬉しいコメントありがとうございます
    来月の、カラーお待ちしております。
       マサコ島田店泉美鈴

• eさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 11:33:23.0

初めてなので緊張しましたがとても良かったです。またよろしくお願いします!

★【#実習直前#学生限定】  カット+自然な黒髪カラー★

e様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今回黒染めをさせていただきましたがその後いかがですか?
    何かございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    e様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

島田店 喜耒

• ばんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 23:44:56.0

久しぶりにカットをしました。初めて利用するサロンでしたが、アットホームな雰囲気で、ベテランの方が多いサロンを検索して利用させて頂きました。仕上がりも軽くなりとても満足しています。時間通りに施術もして頂き貴重な休みが有意義な時間になりました。また次回はカラーをしに行きたいと思います。次回も宜しくお願いします。

【ご新規様限定】 カット+シャンプー長さ一律¥4730

先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    今回は、カットでしたが、調子も、良さそうで良かったです。
    次回のご来店お待ちして、おります。
       マサコ島田店チーフ泉美鈴

コアフィールド マサコ島田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー