3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. センシュアスヘアデザイン(Sensuous Hair Design)  >

センシュアスヘアデザイン

• 香川県高松市松福町2-1-3
  • 【無料駐車場5台有り。】香川県立体育館すぐ近く。

みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

いつも、丁寧に、わたしの毛質とか考慮して頂き、軽い感じに仕上げていただき、ありがとうございます。
    悩みである、頭の形、ヘアスタイルで、気にならなくなりました。
    頭の形は、変わらないのに、カットで、こんなに軽く感じるのは、嬉しいです。

【口コミ投稿して下さる方限定☆】カット+パーマ+トリートメントorヘッドスパ

Sensuous Hair Design 【センシュアス ヘアデザイン】からの返信コメント

凄く嬉しいお言葉!!

初回のカラーのみの御来店時に、
    思い切ってカットのアプローチをした甲斐がありました笑

お客様の悩みを聞いて少しでも解決するお手伝いが出来たのであれば、
    美容師冥利に尽きます。

これからもそのお手伝いをさせてください!
    宜しくお願いします。

オーナースタイリスト 真部一孝

• マメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/7

いつも髪質や癖を考慮していただきながら、
    大満足の髪型にしてくださいます!
    担当スタイリストさんにカットしてもらったショートヘアーは
    後ろ姿も可愛いと、職場でも毎回好評なので嬉しいです。

また宜しくお願い致します!

口コミ投稿して下さる限定☆褒められカット+トリートメントorヘッドスパ

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/4

疲れがたまった時にヘッドスパお願いしています。
    毎回少しずつ内容も違っていて楽しみに来店してます。
    今回もとっても気持ちよかったです。
    頭が軽くなりました~
    前下がりボブ目指して髪伸ばして行きます。
    また量が増えたら行きます!

• 春さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

カットありがとうございました!
    久しぶりにカットしていただきましたが、あらかじめ用意していたヘアスタイルの写真通りにカットしていただきました!イメージ通りで感動してます(o^^o)
    職場での反応も凄まじく良かったです
    本当にカットしていただいてよかったです(о´∀`о)

全ての方OK☆カット+イルミナカラー (デトックストリートメント付)\13500

春さん

先日はおひさしぶりにお会いできて嬉しかったです!!

そしてとってもショートがお似合いでした( ´∀`)

話が尽きないほど沢山お喋り出来て楽しかったです!!

職場の皆様に褒められたと書いてくださり私もテンション上がりました!!

また、いつでもいらしてくださいね。
    お待ちしております(^_^)

スタイリスト 七條安津奈

• うっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

通勤の途中で店の前は通るのですが、今日初めて来店しました。私は今月2回も美容室に行ったのですが、どうしても髪型が気に入らなくて、美容室を探していました。口コミの評価と家の近所なので、予約しました。カットとベッドスパをしたのですが、めちゃめちゃ気持ち良すぎて、超リラックスできました。何よりも気にいったのは、カットです!細かな打ち合わせと、セットのしやすさと、後伸びてくる先の事も考えてカットしてくれたのは他店にない魅力です。担当スタイリストさん、本当にありがとうございました。めちゃ髪型気にいりました。

<平日限定>カット+【2種から選べるヘッドスパ★25分】 ¥7020→¥5600

先日はご来店有難うございました(^_^)

ヘッドスパリラックスして頂き有難うございます!!

お仕事で大変お疲れのご様子でしたのでしっかりとさせて頂きました^ ^

カットも気に入って頂き嬉しいお言葉有難うございます!!

またいつでもいらしてください!

お待ちしております( ´∀`)

スタイリスト 七條 安津奈

• もつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/30

子ども(男の子2人)のカットをお願いしましたが、子どもと楽しそうに会話をしてくれたり、動画を見せてくれたりするので、毎回ごぞごぞしたりすることなく、きちんと座って切ってもらっています!
    カットが終わった後は「オレ、めっちゃかっこよくなれた~」と喜んでいます!

もつさん、いつもありがとうございます!
    当店では基本お子様のカット時に保護者の方の了解を得て動画を見ていただいてます。
    そのおかげぇ、お二人共大人しく切らせてくれます^^

喜んでくれて僕も嬉しいです!
    またの御来店をお待ちしております!

オーナースタイリスト 真部一孝

• ぽちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/23

毎回イメージ通りにしてくれて安心してお願いできます。

ぽちさん
    先日はご来店ありがとうございます(^^)
    髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントと間のカットのお手入れで、
    ロングですがとても綺麗に伸ばされていると思います!!

いつでも、前髪も切りに来てくださいね~
    お待ちしております^^

Sensuous Hair Design
    スタイリスト七條 安津奈

• えりんぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/17

今回もお世話になりました!
    前髪伸びてから、髪型を変えたのは初めてでしたが、扱いやすくお気に入りの髪型にしてもらえました♪
    スタイリストさんがとても勉強されてるから、自分の希望を伝えるより、お任せにした方が似合う髪型にしてもらえるのかも!と思いました。
    トリートメントもツヤツヤでテンション上がりました♪

えりんぎさん^^
    先日はご来店ありがとうございます!!
    頑張って伸ばした前髪すっごくお似合いです(^ ^)
    後ろの髪もばっさり切られていい感じで大人っぽさが出てました!
    また色んな髪型に挑戦しましょう~
    いつでもお待ちしております!

Sensuous Hair Designスタイリスト七條 安津奈

• ゆーうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/12

「短くしたいです」としか伝えられなかったのですが、思っていた以上に素敵な仕上がりで大満足です。
    イメージをうまく伝えられなくても、安心しておまかせできます。
    心地よくて髪だけじゃなくて気持ちも軽やかになるようなお店です。

ゆーうこさん、「短くしたいです」だけ聞いてハサミ入れてすみません笑

普段のお話のやり取りから、感じ取れるイメージで切ってましたね^^;

いつも有難うございます!!!

オーナー  真部 一孝

• なをさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

いつもありがとうございます♪
    今回も楽しくお喋りしながらまったりと過ごすことができました。
    施術後、鏡を見ると顔に短い髪の毛がついたままだったのは少し気になりましたが(笑)
    これからもよろしくお願いします(^^)

先日はご来店有難うございます!!

おひさしぶりにお会いできて楽しくお話もさせていただき
    有難うございます(^ ^)

ショートはやはりお似合いでしたね^ ^
    またイメチェンしましょう~~

お顔の髪の毛すみませんm(_ _)m
    今後忘れず確認させてもらいます!

スタイリスト七條 安津奈

• もつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

初めて前髪を短~くしてみました。やったことのない髪型に対して不安な部分もありましたが、髪質、頭の形、顔の雰囲気等に合わせて切ってくれるので、今回もとても満足いくスタイルになりました。

もつさん、また返信遅くなってしまいました。。。

すみません。。

それからお会いしましたが、違和感なくお似合いですよ!

前髪だけのカットも出来ますので、ご家族様のカットのタイミングでメンテナンスされるのもアリですね^^

オーナー  真部 一孝

• にしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/5

おかげさまでお風呂上がりや朝のセットが時短になりとっても楽になりました!!
    初めての美容院でしたが、担当の方が最初から最後まで担当してくださり、リラックスして過ごせました。
    子供達を夫に預けて美容院に来ている事を伝えると、予定時間よりも早く仕上げて下さいました。
    お気遣いありがとうございました!子供達はお昼寝せず大変だったみたいです(笑)
    子育てと仕事があり、次に行けるのが秋になると思いますが、また宜しくお願い致します!

【口コミ投稿して下さる方限定☆】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ

それは旦那様、大変でしたね^^;

お一人で過ごす時間も貴重ですが、
    お子様(旦那様)を気にかけるお客様も多いので
    少しでも早く終わればと施術・担当させていただきました。

また秋頃ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしておりますね。

オーナー 真部 一孝

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

髪の毛を伸ばそうと思っていましたが暑さに耐えられず切る事にしました。毎回そうですがとても丁寧にカットしていただけます。おかげでドライヤーも短時間ですみブローしなくても整い助かっています。
    担当スタイリストさんの温かい人柄でとても落ち着くサロンです。

ひろりんさんご来店有難うございました!

暑さには勝てませんでしたね。笑

家での手間を少しでも楽なものに出来ればと、カットさせていただいておりますので、すごく嬉しく思います!!

またのご来店をお待ちしておりますね!

オーナー  真部 一孝

• jyugonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

最初から最後まで担当して下さるのと、前後のお客様と会うことがあまりないので、ゆっくりと落ち着いた気分で居られます。毎回素敵なカットやカラーをして頂き、家族や職場でも評判が良いので気分も上がります。お店のデザインもスタイリストさんも素敵で大変気にいっています。

先日はご来店頂き有難うございます(^_^)

私も、いつも楽しくお話させていただき有難うございます!!

沢山海外の事など教えていただき知識を増やしていってます(^_^)

また綺麗なカラーしていきましょう!!

ご家族の皆様によろしくお伝えください!!

スタイリスト七條 安津奈

• 沙耶さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/6

3時間もたったとは思えないほどゆったりとでき、カラー材もしみない工夫しっかりしてくださり助かりました。
    仕上がりもカット、カラー共に大満足です。

沙耶さんご来店有難うございます!

3時間、貴重なお時間いただき、満足してもらえて大変嬉しく思います!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

オーナー  真部 一孝

• ◎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/6

今回はカットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    長く通っている事もあり、安心感はバツグンです!お話も楽しく、これからもずっとお願いしたいスタイリストさんです★
    仕事柄あまり明るくはできませんが、毎回少しずつニュアンスの違うカラーを提案していただけるのも、とっても嬉しいです!
    マンツーマンで丁寧に仕上げてくださる満足感はさることながら、明るくアットホームな空間は何度行っても魅力的です!
    今回は短くしていただきましたが、これからまた新しい髪型にも挑戦したいです!

先日はご来店有難うございました!!

髪の調子はいかがですか??

私も毎回楽しいお話と少しずつカラーやカットの変化をつけて
    技術をしていて楽しいです(^_^)

また旅のお話も聞かせて下さいね(^ ^)

楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト七條 安津奈

• ももちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

私が想像してたよりも仕上がりが、良くてとっても良かったです!
    そして、髪の毛について相談した時も、丁寧に教えてくれました!!
    また行きたいって思えました!!!

<平日3名限定★>カット+カラー+TOKIOトリートメント\16740→\12960

ももちゃんさん先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございます!!

髪の調子はいかがですか??

ショートカット本当にお似合いで可愛かったです(^_^)

カラーも夏だしトーンアップしてイメチェンですね~~

また、いつでもお店遊びに来て下さいね!!

スタイリスト 七條 安津奈

• えりんぎさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/26

担当スタイリストさん、今日もありがとうございました!
    ここ最近、ボザボサだったのでスッキリしました。
    スパもとっても気持ち良かったです♪
    髪もツヤツヤでテンション上がりました!
    あと、他県から引っ越して来た私には、地元の方ならではのオススメ情報を、カットしながら、たくさん教えて下さるのもありがたいです。
    お二人ともいつもありがとうございます。

先日はご来店有難うございます(^_^)

スッキリしたと言うお言葉有難うございます!!

嬉しいです^ - ^

また夏過ぎてきたらダメージも気になってくるかな??と思うので是非次はトリートメントしましょうね!

香川、四国情報溜めておきます~

またお待ちしております(^_^)

スタイリスト七條安津奈

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/23

1年ぶりにカットとトリートメントをしてもらいました。
    育児中で伸び放題だった髪を切ってもらい、さっぱりしました(* ´ ▽ ` *)
    トリートメントもしてもらい、手触りがサラサラに!!
    担当スタイリストさんともたくさんお話できて、素敵な時間を過ごせました( *´艸`)

ちーさん(^_^)

先日はご来店有難うございます!!

お久しぶりに沢山のお話できてとっても楽しかったです^ ^

無理せずお仕事頑張ってくださいね!!

またお時間のある時乙でもお待ちしております(^ ^)

スタイリスト七條 安津奈

• ゆーうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/23

ヘッドスパ、とっても気持ちよくて疲れも吹き飛びました。
    カットも思わず駆け出したくなるくらい気に入りました。
    お店の方々がとても優しいので、付いてきてくれた娘も大好きな場所になったそうです。

口コミ投稿して下さる方限定☆褒められカット+トリートメントorヘッドスパ

いつもご来店有難うございます^^

こちらこそいつも楽しい時間を有難うございます!

娘さんに気に入って頂けて嬉しいです!!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

オーナー 真部一孝

• かずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/12

最初から最後まで担当してくださり、ゆったりした時間を過ごせました^_^メニューには書いてありませんがシャンプー後のマッサージが気持ちよく肩もほぐされます。一人一人の髪の悩みや仕上がりを親身になって考え提案してくれるので満足!相談しやすい人柄も良かったです!

いつもご来店有難うございます^^

出来る限り1対1でお客様一人一人と向き合っていく事を心がけていますので、

そう言って頂けると、凄く嬉しく思います^^

またたくさんのお土産話が聞けるのを楽しみにお待ちしております!

オーナー 真部一孝

• ぽちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

すごく感じがよくて、
    気さくに寄れそうでした

【当店2回目御来店の方】10%offクーポン

ぽちさん
    先日はご来店有難うございました(^_^)

前髪の調子はいかがでしたか?

またいつでもお気軽にお店お立ち寄りください!!

スタイリスト 七條 安津奈

• まちぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

いつも家での髪のセットの仕方をアドバイスしていただいて本当に助かっています。

ゆるふわカール☆カット+潤いパーマ ¥11340

まちぽんさん、いつも有難うございます^^

そう言っていただけて凄く嬉しく思います!

また気になる事がありましたら、いつでもご相談下さい。

オーナー   真部 一孝

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

いつもお世話になってます!
    髪やカラー剤の成分など詳しく説明してくださり、施術も丁寧です。お話も上手なので尊敬します!
    またよろしくお願いします^ ^

先日はご来店有難うございます(^_^)

お久しぶりにお会いできて楽しくお話をさせて頂きました!!

今回は新しいお色で染めさせて頂いたので、
    髪色楽しんでみて下さい。

またお子様が大きくなり手が離れたらボブなどお好きな髪型に挑戦して見ましょう^ - ^

またいつでもお待ちしております^ ^

stylist 七條 安津奈

• ちゅうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/7

いつもお世話になってます。
    こんな感じに…と画像を見せると雰囲気等も読み取ってくれて、なおかつ自分でも扱いやすくカットしてくれます。また私の猫毛に合わせてカラーをしてくれたので、髪色もきれいに入って気に入ってます!

そして、お喋りが楽しいサロンです!本当に癒されました…!またお邪魔します!

先日はお久しぶりに会えて、話もできて楽しかったです!

髪のお色も気に入ってくれて良かったです(^_^)

またお子様連れていつでも遊びに来てください!

楽しいお話しましょうね^ ^

スタイリスト七條 安津奈

• ゆーうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

どんな風にしたいかはっきり決められないままお店にうかがいましたが、
    カット後はうきうきするような髪型にしてもらいました。
    年度末で疲れていたけれど、お店の雰囲気があったかくて元気になりました。
    またうかがいます。

ゆーうこ様年度末のお忙しい中、ご来店有難うございました^^

今回は伸ばしていく中で、気になるポイントをメインに切らせて頂きました。

また新しいスパも計画中なのでお楽しみに!
           オーナー 真部 一孝

• AKIRAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

いつも丁寧にカットして貰えて自宅からも近く助かっています。今回ヘッドスパを利用させて頂きましたが、悪いものが取れた感じで頭も軽くなり良かったです。また、カットに伺いますので、日本酒の話とか地元のおススメ店など情報交換お願いします。

先日はご来店有難うございます(^_^)

いつも私も楽しくお喋りさせて頂きながら
    カットさせて頂いております。

日本酒の美味しいお店何個か次回来店されるまでピックアップしておきますね!!

頭が重いな~と言うときは是非またヘッドスパさせて頂きますね^ ^

スタイリスト七條安津奈

• もつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/25

けっこうクセのある私の髪をとてもキレイな丸みのあるボブにしてもらい、とても嬉しいです!しかも自分でスタイリングしやすく、ドライヤーできちんと乾かせばいいだけという感じです!
    幼稚園児の息子もカットしてもらいましたが、「これからは今までの床屋じゃなく、ここのお兄さんにずっと切ってもらいたい」と言っていました!
    カッコよくしてもらえたのが嬉しかったようです。

もつさんいつも有難うございます^^

息子さんも気に入ってくれたみたいで、とても嬉しいです!

これからも宜しくお願いしますね。

オーナー 真部 一孝

• ほーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/14

本当に最高でした。
    初めてのカラーで心配でしたが、丁寧に教えてくださったり、話も楽しかったです。
    仕上がりも完璧すぎて、イメチェンできてめちゃ嬉しかった!また行きます!

ほーさん先日はご来店有難うございます(^_^)

色など気に入って頂き有難うございます!

とてもお似合いでした!!

初めてのカラーだったので、不安も沢山あったと思います。

イメチェンのお手伝いさせてもらい私もテンション上がりました^ ^

また帰ってきた際はいつでも遊びにきてくださいね!!

Sensuous Hair Design 七條安津奈

• RYOMAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

いつもありがとうございます。非常に丁寧な仕事ぶりで安心感があります。今回も大満足です。

RYOMA様、有難うございます!

大満足のお言葉、非常に嬉しく思います^^

オーナー  真部 一孝

センシュアスヘアデザイン(Sensuous Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー