3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ラモードイワイインターナショナル(La Mode IWAI international)  >

ラモード イワイ インターナショナル

• 愛知県名古屋市中区栄3-14-13 ドトール名古屋栄ビル3F
  • 東山線/名城線『栄』7番出口徒歩3分/名城線『矢場町』6番出口徒歩3分

しょうたさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 14:07:07.0

人生で初めての美容院ですごく緊張してたんですけど、お店の雰囲気と接客のよさですごくリラックスできたのは最高でした。
    会話もあまり得意ではなかったので、そこも心配してたんですけど、無理に会話することもなくスムーズに進んでいったので個人的にはそこがすごくよかったです。
    あとは途中の頭皮マッサージが特に気持ちよくてよかったです。
    出来上がりについてもいい感じにして頂いて本当にありがとうございました!また、行きたいと思うのでそのときはよろしくお願い致します。

自宅で簡単スタイリングメンズカットコース/眉カット込

La Mode IWAI international (ラモード イワイ インターナショナル)からの返信コメント

しょうた様

この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

また名古屋に多くある美容室の中からラモードイワイを人生初めての美容院として選び、ご来店いただけましたことに感謝申し上げます。

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

技術、接客共に日々精進します。

しょうた様の人生2回目の美容院もラモードイワイでお過ごしいただけますと幸いです。

チーフ/二橋愛

• りょたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:27:40.0

2回目の来店時でした。
    1回目の時からすごく気持ち良くてまた行こうと思ってたんですがなかなかタイミング合わずに行けませんでした。
    1回目の時よりもクオリティが上がっていて気持ち良くて最高でした。
    普段はグローブでスパしないと仰ってましたが髪の毛がつることもなく、痛くもなくて、爪も当たらなかったので良かったです。
    また近々行きます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:32:07.0

いつも大変お世話になっています。自分にあったヘアーカット、カラーをして頂けるのでとても満足しています。
    次回もお願いします。

【二橋指名】自宅で簡単スタイリングメンズカット※当日メニュー追加可◎

• たいしょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:23:06.0

初めての来店でした!
    入った時の雰囲気はとても高級感があり,入店時の接客に関してはとても丁寧で優しさを感じました。

カットに関してはあまり希望とかなかったのでほぼほぼおまかせでしていただきました。仕上がりは今まで以上に満足していてとても気に入りました。
    あと,ベッドスパは他の口コミでも書いていたとおりとても気持ちよかったです!

また,愛知に来た時は利用させてください。

自宅で簡単スタイリングカット+疲れを癒す30分のご褒美スパ/眉カット込

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ラッキーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:23:24.0

雰囲気が良く、今まであまりしたことがない髪型を提案してもらえて、とてもいい刺激をもらいました

新生活応援、垢抜けビジネススタイルカット/眉カット込

• 土屋さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:41:25.0

カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。
    フェードを何ミリにしようか悩んでいましたが、長めからどんどん短くしていく案を提案いただき髪型に合う長さもアドバイスもらいました。
    髪のクセやセット仕方まで細かく教えていただいて新たな発見もできました。
    かっこよく仕上げていただきとてもお気に入りの髪型になりました!ありがとうございました!!

自宅で簡単スタイリングメンズカットコース/眉カット込

• よっしーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 16:40:17.0

紹介いただいて行きましたが
    とてもガッチガチに緊張してました…。笑
    でも、お店入った初めから
    凄く丁寧に対応してくださって驚きでした。

カウンセリングで沢山聞いてくれたのも嬉しかったです。
    『毎日変わる自分の天パを活かせるように』
    ということだけを決めて、
    あとの長さやカラーとかは全部
    その時に相談させていく中で決めようと思って行きました。
    とにかく深く一緒に考えて決めていけますし、
    合うヘアセットとか、使われるものも教えて下って
    とてもタメになりました。

アシスタントの方々も皆丁寧に対応して下さって
    女性が始めのシャンプーしてくれたり、
    担当スタイリストさんのカットも、
    男性の方の染める前の準備してくれたり、
    染めてくださる男性の方、も
    笑って話してくれて嬉しかったです。

カットの途中から
    少しでも気持ち緩められるようになったと…。

色んな自分の髪の毛のことも知れて、
    初めて来て良かったです。

お店出てエレベーター降りた後、
    なんか少し気持ち変わった自分になれた気がしました。
    この髪と仲良くして行きます。
    また、お伺いさせていただきます。

【人気No.1】デザインカット+カラー¥13200→¥10560~

よっしー様
    先日はLa Mode IWAI internationalにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、作田陵亮です。
    この度は貴重なお時間の中、受付やアシスタント、また僕のカウンセリングや接客など大変ご満足いただいているというとても光栄なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    似合うスタイルはもちろん、日常でのヘアケア方法、再現方法は一番大事な部分になります。ミリ単位の長さでクセの出方や雰囲気がガラリと変わるので、よっしー様に一番似合う長さや量感をご提案させていただきました。
    ヘアカラーも塗り方や調合によって仕上がりが変わってくるので特にこだわらせていただいております。
    今後も前髪や毛先の乾燥、まとまりなど色々ご相談いただき、また僕からもご提案させていただきますので、ヘアデザインを一緒に楽しんでいただけたら幸いです。
    よっしー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

La Mode IWAI international 作田陵亮

• よしゆきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 10:13:18.0

初めて伺いましたがスタイリストさんやアシスタントの人などスタッフ全員丁寧な接客ですごく落ち着いて良い雰囲気でした!ありがとうございました!

【手ぐしでまとまる】サラつやストレートパーマ+カット

• ゆうきさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:07:29.0

希望通りの髪型になってとても満足しています。
    カット前に丁寧に希望を聞いてくれたり、セットの仕方もちゃんと教えて頂きありがとうございました。

再現性が魅力!似合わせカット+ダメージケアパーマ/眉カット込

ゆうき様

この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルにご満足いただけたようで嬉しいです。

今後も季節に合わせて様々なスタイルをご提案させていただきます

次回もゆうき様のご来店を心よりお待ちしてます。

チーフ/二橋愛

• たいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 11:25:10.0

自分のやりたい髪型になったので満足してます!

こだわりの似合わせカット+カラー※白髪染も可◎眉カット込

たいき様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです

グレー系のヘアカラーの後は、アッシュやラベンダーの色味が綺麗に入ります。

次回はカラーの退色が気になる約1ヶ月半ごろに
    もしよろしければメンテナンスさせていただければとおもいます

チーフ/二橋愛

• シーチャンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:59:15.0

いつも担当スタイリストさんにはお世話になってます。
    多くを語らず、的確なアドバイスがあり、大変満足です。

シーチャン様

いつもヘアカットを担当させていただきありがとうございます。
    今後も季節に合わせて、様々なスタイルを提案させてください。

嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

チーフ/二橋愛

• あかにゃんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 19:36:06.0

静かな雰囲気のなか、リラックスできました。

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。
    リラックスして頂けて大変嬉しく思っています。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしてます!

• ノビーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:18:23.0

はじめてのお店で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしてくれて、とても良い仕上がりでした。
    髪質からセットの仕方まで、アドバイスもわかりやすくて助かりました。
    また、利用させてください。

ノビー様

この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

カウンセリングやお仕上がりについてお褒めいただけて大変嬉しいです♪

その後ご自宅でのスタイリングはお困りではないでしょうか?
    季節に合わせて様々なスタイルをご提案させてください

ノビー様のまたのご来店を心よりお待ちしてます。

チーフ/二橋愛

• かんざきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:53:02.0

高級感のある店内で、他の席との距離も離れていたため、落ち着いて施術を受けられました。
    カウンセリングを行ったあと、カット中も説明しながら施術していただけたので、初めてでしたが安心感がありました。
    仕上がりもイメージ通りで、ドライ・スタイリングの仕方についても分かりやすく説明してくださいました。

かんざき様

この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

安心してお過ごしいただけたようで私も安心いたしました

次回も安心しておくつろぎいただけるよう
    スタッフ一同精進します。

いつでも扱いやすいヘアスタイルを季節に合わせて、提案させて下さい!

チーフ/二橋愛

• まりのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:47:55.0

カラーもカットも可愛い仕上がりで嬉しいです♪
    スタイリングもしやすいです!
    ありがとうございました^^

まりのん様
    先日はLa Mode IWAI internationalにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、作田陵亮です。
    この度は貴重なお時間の中、大変嬉しい口コミを頂き兼ねてお礼申し上げます。
    ボブの形ももちろんですが、特にお顔まわりのデザインは女性にとって一番大事な部分になります。ミリ単位の長さで雰囲気がガラリと変わるので、まりのん様に一番似合う長さや量感をご提案させていただきました。
    トリートメントも技術によって仕上がりが変わってくるので特にこだわらせていただいております。
    今後も前髪や、まとまりなど色々ご相談いただき、また僕からもご提案させていただきますので、ヘアデザインを一緒に楽しんでいただけたら幸いです。
    まりのん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• きぺきぺ55さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:57:32.0

初めて行きましたが、担当してくださったスタイリストさんもアシスタントに入ってくださった方も丁寧に接客してくださり、大変満足です。
    ヘッドスパの施術も、個室のように感じる作りの所でリラックスでき、とても贅沢な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

似合わせカット+今年の疲れを癒すスパ30分/眉カット込

キペキペ55様

この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

スタイリスト、アシスタント共に接客についてお褒めいただけて大変嬉しいです♪

是非またお疲れの時やゆっくり過ごしたい休日に、ご来店いただければ幸いです。

チーフ/二橋愛

• たっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:00:26.0

初めてお伺いしましたが、丁寧に希望などカウンセリングしていただき、曖昧なイメージお伝えしただけでしたが、希望通りのスタイルにしていただけました!
    ドライヤーやスタイリングのやり方等も教えて頂き、とても勉強になりました!
    お店の雰囲気も良く、是非また行きたいと思います!

こだわりのカット+ツイストスパイラルケアパーマ/眉カット込

たっきー様

この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

また名古屋に多くある美容室の中からラモードイワイを選びご来店いただけましたことに感謝申し上げます。

カウンセリング時点でしっかりとイメージの擦り合わせが出来るように心がけておりましたのでお褒めいただけて大変嬉しいです。

ツイストスパイラルパーマは1ヶ月半から3ヶ月の間で続けてかけますと常にスタイリングしやすくお過ごしいただけます。

是非またご来店いただける機会があれば刈り上げ部分や毛量を調整して
    前回のパーマを生かしたイメージどおりの扱いやすいヘアスタイルにさせてください。

チーフ/二橋愛

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 11:46:55.0

初めて来店しました。
    思い通りのスタイルにして頂き大満足です。
    スタッフさんの対応も申し分ないです。
    次回も宜しくお願いします。

【12/28~12/31】こだわりの似合わせカット+カラー※白髪染も可◎眉カット込

まさ様

この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

お客様に気持ちよくお帰りいただけるよう心がけていましたので、
    スタッフの接客にもお褒めいただけて嬉しいです。

『大満足』のお言葉、ありがとうございます。

次回も大満足して喜んでお帰りいただけるように
    日々精進します

まさ様のご来店を楽しみにお待ちしてます

チーフ/二橋愛

• ゆりえんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 00:04:13.0

大晦日当日の駆け込みにも関わらずスタッフの皆様に丁寧にご対応いただきとても助かりました。
    ラグジュアリーな空間ながらもスタイリストさんの柔らかい雰囲気に癒やされ、全体の待ち時間も少なく、カラーもカットも大満足の仕上がりでした!
    お値段も手頃なのにオイルのお土産まで付いてとても有難かったです。

似合わせカット+カラー+お持ち帰りオイル♪

ゆりえん様

この度は数ある美容室から当店を選び、ご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中時間を割き、とても嬉しい口コミを下さりありがとうございます!

丸みを活かしつつ、まとまりやすいスタイルに切らせて頂きましたがいかがでしょうか。
    お手入れが難しい所はございませんか?

今回、久しぶりの美容院という事で任せて頂けてとても嬉しいです♪

また是非、お時間ありましたら当店にお越し下さい^ ^
    心よりお待ちしております!

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:12:49.0

[平日13時~18時限定]首、肩の疲れをほぐすヘッドスパ30分

[施術メニュー] ヘッドスパ

れもん様

数ある美容室の中から当店を選び、ご来店頂きありがとうございました!

今回、頭や首をほぐすヘッドスパをさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか。

前髪の扱い方は慣れましたか?^ ^

また名古屋にいらした際には、是非リラックスしに来て下さい♪

心よりお待ちしております。

• 残飯さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 00:46:50.0

接客態度もよく、綺麗な仕上がりでした
    お店の雰囲気もよかったのでまた行こうかなと考えてます

【MENS☆おすすめ】カット+簡単スタイリング『波巻き』パーマ/眉カット込

残飯様

この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのご来店にも関わらずカットに合わせてパーマもお任せくださりありがとうございました。ご来店から1カ月経過しましたが、スタイリングなどでお困りではないでしょうか?

前回のパーマを生かした扱いやすいヘアスタイルにさせてください。

チーフ/二橋愛

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:05:27.0

初めて利用しました。
    スタッフの方全員丁寧な接客で、仕上がりも満足しています。
    また、利用したいと思いました。

【MENS☆NO.2】自宅で簡単スタイリングメンズカットコース/眉カット込

K様

この度はお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。

スタッフ全員の接客にもお褒めいただけて大変嬉しいです。

またご来店いただける機会があれば『大満足』のお言葉をいただけるように、
    日々精進します。

チーフ/二橋愛

• らららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 01:11:10.0

初めて行かせていただきました!
    初めてでとても緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんもアシスタントに入ってくださった方もなにをするにも丁寧で、安心してお任せすることができました★
    また、ヘッドスパの施術はもちろんのこと、空間も個室のように感じる作りの所でリラックスも出来ましたし、長くやっていただき、とても贅沢な時間を過ごすことができました。大満足です!本当にありがとうございました!

【山原限定】 【たっぷりヘッドスパ付】カット+カラー+リフトアップスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ららら様

また、お忙しい中、時間を割きとても素敵な口コミをありがとうございます♪

いつもアッシュ系のカラーが多いとの事でしたが今回少しピンク系で
    染めさせて頂きましたがいかがでしょうか。

気になるところはございませんか?

また、初めての場所でリラックスしていただけた様でとても嬉しいです!
    疲れが溜まった時や自分へのご褒美としてまた是非いらして下さい♪

心よりお待ちしております。

• mさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 17:59:49.0

満足いく仕上がりになりました。

【MENS☆NO.1】カット+疲れを癒すスパ30分/眉カット込

m様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです

季節や気分に合わせて様々なヘアスタイルを提案させていただきます!
    もしよろしければ次回も担当させて頂けると幸いでございます

チーフ/二橋愛

• カズーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:12:05.0

とても丁寧な対応でした。
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えていただけました。
    仕上がりには満足しています。

【MENS☆NEW】こだわりの似合わせカット+カラー※白髪染も可◎/眉カット込

カズー!様

先日は数あるサロンの中からラモードイワイインターナショナルを選び、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

『丁寧』のお言葉、嬉しいです。

仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。

次回季節に合わせて様々なヘアスタイルを提案させていただきます。
    日によってスタイルをチェンジできるような、カズー様にとって日常が楽しくなるヘアを目指します

カズー様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしてます♪

チーフ 二橋愛

• ホワイトさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 21:44:04.0

キレイな仕上がりになりとても良かったです。
    親身に相談にのってくださり、イメージしていた形になりました。丁寧な対応で過ごしやすくゆったりと出来ました。

ホワイト様

イメージ通りの仕上がりだったようで安心しました!

次回もカットにに入る前に深くカウンセリングさせていただきます

ホワイト様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしてます♪

チーフ 二橋愛

• Kaoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:07:02.0

今回も希望通りの髪型にしていただきました。
    おまかせのカラーもとても可愛いです。
    今回は喉の調子がとても悪い状態でうかがってしまい、
    のど飴をいただいたり、
    咳払いをする度に手を止めていただいたり、
    ご対応いただいたスタッフの方にはご迷惑ご心配をかけ
    申し訳ない気持ちでいっぱいになりつつ、
    細かなお心遣いに大変嬉しくおもいました。
    次回はしっかり治して伺わせていただきます!

プロデュースカット+カラー+システムトリートメント付き\16500

kaori様
    こんにちは。

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    前回のボブスタイルよりもレイヤーを入れた軽いスタイルに合わせてインナーカラーの色も調整させて頂きました。
    また今回のカラーリングの際もトリートメントを加え髪の栄養を補給しながら施術させていただいております。
    喉の調子はあれからいかがでしょうか。
    またお話できること楽しみにしております。
    居心地の良い空間を意識しておりますので満足していただけて嬉しいです。
    また次回も必ずステキにさせていただきます!

ラモードイワイインターナショナル 作田陵亮

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:09:02.0

初めてで、ヘッドスパ込みのコースでした。
    入店して直ぐ、受付のスタッフさんがとても愛想よく気持ち良く案内されました。

その後のヘッドスパやカット自体も良く、個人的にとても満足しています。ありがとうございました^_^

髪の乾かし方やセットの仕方も、分かりやすく教えて頂きありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

スタッフ一丸となって雰囲気づくりに力を入れてましたので、
    お店全体についてお褒めいただき嬉しいです。

仕上がりやヘッドスパに関しましてもご満足いただけたようで、
    安心しました。

季節に合わせて様々なヘアスタイルを提案させていただきます。

この度は大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました

ゆう様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしてます♪

チーフ 二橋愛

• にしくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 00:04:56.0

忘れ物をしてしまって、大慌てで時間ギリギリでお店に。。
    汗をかいてしまったのですが、タオルや水等を出して頂き、丁寧に対応してもらえました。

仕上がりはまずまずです。

にしくん様

今回は、カットと眉カットでご来店頂きましたが
    仕上がりにご満足いただけなかったようで大変ご迷惑をおかけしました。

ご来店くださった皆様に満足し、喜んでおかえりいただけるよう
    今まで以上に努力に励みます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

チーフ 二橋愛

• やまださん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 23:21:33.0

月曜日の営業で助かりました。
    まず、担当のスタイリストさんが非常によかったです。
    最初のカウンセリングから、髪質に対してのケアの仕方や、カラー説明。スタイリングなど、季節にあった説明も、良かったです。
    ヘッドスパも丁寧にして頂き、リラックスできました。
    店の雰囲気も、品があり、落ち着いた雰囲気でとても良く、又、機会があれば是非、利用させて頂きたいです。

やまだ様

そして、嬉しい口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

今後も季節に合わせて様々なヘアスタイルを提案させていただきます。
    ヘッドスパのみでのご予約も大歓迎ですので
    ぜひもう一度ご来店いただけますと幸いです

やまだ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしてます♪

チーフ 二橋愛

ラモードイワイインターナショナル(La Mode IWAI international)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー