4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ヘアラウンジ バルス(HAIR LOUNGE BALS)  >

HAIR LOUNGE BALS

ヘアラウンジ バルス

• 埼玉県三郷市中央1-13-9 vialattea1F
  • TX三郷中央駅徒歩3分

4.0

マサキさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 19:23:29.0

5年ほどカットとパーマで通わせていただいてます。
    サービスもよく、こちらのイメージを上手く伝えられなくてもしっかり汲み取ってくれて、いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。
    これからもお願いしたいと思える素敵なサロンです。

HAIR LOUNGE BALSからの返信コメント

マサキ様、いつも御来店そして口コミありがとうございます!

また、しっかりとご提案、満足していただける技術を提供できる様に
    日々アップデートしていきます!

またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

素敵な口コミありがとうございました。

• にゃんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:25:54.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    ゆったりとドラマや映画を見れて癒されています。

HAIR LOUNGE BALSからの返信コメント

いつも長時間メニューですので何よりです。
    トリートメントも更に良いものを考案中ですのでメニュー化したら
    ご案内させて頂きます!

にゃんきち様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 08:47:11.0

いつもお世話になっている美容院さんで、仕上がりなどは満足していますが、予約の時と料金が違かったのでビックリしました。ちょうど来店した日から値上げしたとのことですが、予約のした時は、値上げ前の料金で、前日のホットペッパービューティーからの確認メールでも変更なくきてたので、当日の会計時に言われて、少し納得ができなかったです。値上げするなら事前に連絡があると良かったです。

カット+オーガニック縮毛矯正+インプライムトリートメント\19100⇒\16500

HAIR LOUNGE BALSからの返信コメント

担当させて頂いた荒川です。

この度は不快な思い、事前の口頭での説明がなく申し訳ありませんでした。
    今後このような事がない様きおつけてまいります。

荒川

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-12 19:45:54.0

いろいろ相談に乗って頂き、わがままを聞いてくれて、サラツヤになりました!ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+ccヴェールトリートメント¥13700⇒¥11700

HAIR LOUNGE BALSからの返信コメント

ご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!

お返事遅くなり申し訳ありません。
    気に入って頂きなによりです!是非また相談、わがまま、おっしゃってください!

またのご来店 心よりお待ちしてきます!

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 18:24:42.0

細かく 話しをしながら カット してもらいました。 カラーバリエーションも豊富でした。トリートメントも艶が出ました。

カット+オーガニックハーブカラー+インプライムトリートメント\13500⇒\10960

みち様
    いつもありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです!次回も相談しながらスタイルやカラーを決めていきましょう!
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• まさきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-28 14:09:42.0

初めて行ったのですが、とても丁寧に対応して下さり画像を見せて少しずつ聞いてくれながらやってくれました!
    色んなお話をしながらやってくれたので気まづい雰囲気などなく楽しく過ごせました!
    また行きたいと思います!

HAIR LOUNGE BALSからの返信コメント

担当させていただきました荒川です!

まさき様
    口コミありがとうございました!
    喜んでいただけよかったです!

また是非よろしくお願いします!ご来店お待ちしておりますm(__)m

• ますぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-13 22:32:46.0

今回はカットで初めて伺いましたが、とても手入れも楽ですし、思い通りにカットしていただきありがとうございました!
    又伺いたいと思いますので宜しくお願いします

カット+炭酸クイックスパ¥5800⇒¥5300

ヘアラウンジ バルス(HAIR LOUNGE BALS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー