4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. セレスト 横浜元町店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 横浜元町店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト ヨコハマモトマチテン

• 神奈川県横浜市中区山下町87-3  ロンシンリューズタワー2F
  • 元町中華街駅 3番出口1分、JR石川町駅 徒歩10分 【045-305-6636】

はるなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 07:11:49.0

髪質改善してから5ヶ月経ちました。
    髪質が本当に良くなり扱いやすくなりました。
    カラーも、今まではすぐに色落ちしてたけど
    それも改善されてビックリです!!!

【美髪革命コース】毛髪診断+カット+カラー+トリートメント¥27000→

美髪革命CELESTE 横浜元町店【セレスト】からの返信コメント

はるな様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのご来店から5か月、毎月髪質改善メニューで通っていただきありがとうございます。
    その効果もあって、かなりまとまりと艶のある髪質になり、ご自宅でのケアもやりやすいとご来店の度に仰っていただいて、私もとても嬉しいです!
    今回また少し明るめにさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?気になる点などございましたらいつでも仰ってくださいね。

お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

セレスト元町
    マツシタ

• ヒルママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 22:52:11.0

大まかなリクエストを伝え、あとはスタイリストさんお任せにしています。本当に細やかなカウンセリングをしてからの施術になります。終始和やかな雰囲気のなかで、長時間かけて仕上げていただき申し訳ないくらい感謝しています。夏に向けて明るめのカラーとパーマをしました。とても気に入っています。また利用させて下さいね♪安心してお任せ出来るお店です。

完全オーガニック変身☆ パーマ+カラー+Cut+Tr \15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• 青いショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 13:49:12.0

初めて伺いました。店内は思っていたよりも奥行きがあり、広く落ち着きます。
    好みの髪型を伝えると、とてもわかりやすく的確に説明して下さり、安心してお任せすることが出来ました。
    カットがとても上手で早いです。前髪なども私の顔型に合わせたスタイルで仕上げて頂き非常に気に入りました。
    また、伺います。ありがとうございました。

• ちろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 20:37:11.0

イメージ通りにしていただきました

当店人気Nо1☆N.カラー+カット+トリートメント¥8800

• かばさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 14:43:53.0

人気で予約がなかなか取りづらいですがいつもお願いしております。
    いつもの期待通りの仕上がりで満足しています♪
    ありがとうございました^^

オーガニック縮毛矯正+カット+アフターTr¥12000

• kさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 07:22:26.0

今回も満足いく髪型でした

• YNさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:24:48.0

何度も来ています!
    お願いしたカットも漠然とこうしたいというイメージを伝えただけでわかりやすい提案をしてくれます。
    先のことを考えずショートにしてしまったので(これは私のミスです笑)
    「今こういうスタイルにしたら将来的に考えたら伸ばしやすい」等先のことを考えてくれ、分かりやすく伝えてくださり感謝感謝です!
    仕上がりも私の歴代受けてきた美容師さんの施術のなかでダントツに良いので最高です!
    またいきまーーーす!

カット+シュワルツコフTr¥5500

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:45:58.0

今回はカラーの色もいつもと違う感じにしてもらいシャギーを入れてもらいました。娘や友達にとてもいいよ!と言われ 娘は私も次シャギー入れてもらいたいなぁと(笑)私も勿論満足しております。

美容院って時間かかるから好きじゃなかった私ですが、毎回担当スタイリストさんとのお話が楽しくてあっという間に時間も過ぎて。

次は何色が良いでしょう?担当スタイリストさん。また相談にのってくださいね

• 1205さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 15:08:34.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます!
    来店後に用事があったのですが、とても綺麗に髪の毛をはらっていただけたので、切った後の髪が落ちてくることありませんでした!
    本当にありがとうございました^^

カット+シュワルツコフTr¥5500

• ライさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:59:18.0

ありがとうございます

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:13:30.0

可愛い色にしてもらえて大満足です。またよろしくお願いいたします。

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 08:44:26.0

今回も最高の仕上がりでした!
    こちらの美容室のリンスを使っていますが、とても良い!
    今まで色んなダメージ補修効果があるリンスを使ったことあるけれど、実際に効果を実感出来た内の中で1番良いかも!

【マイスターコース♪】毛髪診断+Link酸熱トリートメント¥16000→¥9900

• 千尋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 06:32:24.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    妊婦7か月でしたが、合間でお気遣いいただいて、無理なく施術を受けることが出来ました!カラーもこんな感じにしたいですとざっくりイメージで相談したのですが色々ご提案してもらい、私の好みのカラーに仕上げてもらえました!

【オーガニックカラー使用】N.全体カラー+シュワルツコフTr\7300

• Blancaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 18:10:45.0

髪が自然に流れ、整えやすく、自分の髪質、くせが好きになるカットをしていただき、とても満足しております。
    季節により、カット、トリートメントをお任せしています。
    とても丁寧な対応をしていただきました。

【ヘッドスパ&トリートメント】クイックスパ&トリートメント&カット¥6600

• kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 02:27:38.0

いつも丁寧な接客と、確かなテクニック
    安心してお任せ出来ます。
    これからも宜しくお願いします^_^

• るーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:14:38.0

久しぶりに短くしましたがとても良い形にカットして頂きました。カラーの色も暗すぎず明るすぎずちょうど良かったです。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:54:51.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    小さな悩みもしっかり聞いていただけて、ありがたいです。
    おかげで、髪の扱いも楽になりました。
    これからも、よろしくお願いします。

• ミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 06:20:13.0

ヘアマニキュアをお願いしました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。シャンプー時のマッサージもとても気持ちが良かったです。またよろしくお願いします。

• 黒ナナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 22:55:51.0

シャンプーとマッサージすごく気持ち良くてウトウトしちゃいました また伺います。ありがとうございました。

【最上級プラン♪】デザインカット+最上級カラー+TOKIO トリートメント12500

黒ナナ 様☆

いつもセレスト元町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    併せてお忙しい中での口コミのご協力にも感謝致します!

今回はボブっぽく切らせてもらいました!
    表面にレイヤーが入っていたのでベースに馴染ませる感じで切ってます(^^)
    少しでも気になる所等あれば気軽にご連絡ください。

シャンプー時のマッサージも気に入って頂けたようで良かったです!

また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

セレスト元町 石原明子

• まさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:45:40.0

今回は、いつもと違う感じで春ぽく爽やかな感じ
    にしていただきありがとうございます。

【男性限定!男前コース1】カット+眉毛カット+クイックヘッドスパ ¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• アロマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:53:36.0

今回のカラーもとってもいい色で気に入ってます。
    毎回色を調節して似合う色に仕上げてくれてありがとうございます。

【美髪革命アフターコース】毛髪診断+カット+カラー+酸熱TR¥28000→

• ヨシエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:58:20.0

忙しくてカットできないでいたのですが、私が考えていたカットを言葉でうまく伝えられていないのに、汲み取ってくれて思った通りにカットしてくれました。
    ヘッドスパは普段は人が頭を触っているだけで寝ることがないのが、気がついたら寝てしまって終わっていました。
    起きたら頭がスッキリしていてとても楽になっていました。

【YUME-シャンプー】 炭酸ヘッドスパロング&カット \6600

• たえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:28:01.0

初めて伺ったのですが、内装も可愛くて雰囲気のよい店内でした。仕事帰りの遅い時間からも対応して頂けて良かったです。次回はカラーをお願いしようと思います!

【ダメージレス】クオライン酸性縮毛矯正+Cut+トリートメント\14,000

たえ様
    この度はセレスト元町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご協力にも重ねて感謝致します!

今回酸性ストレートとカット、トリートメントをさせていただきました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます。
    前回お話しましたが、酸性のカラーもご用意があり、そちらも髪のダメージが少なく長く使えるカラーになりますので、是非お試しくださいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

元町店 舘野

• マサコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 08:34:21.0

美容院苦手な私ですが、心地よい丁寧な接客で落ち着いてすごせました。
    癖がひどい髪ですが、いろいろ相談にのっていただき、満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします。

【完全オーガニック】 縮毛矯正+カラー+Cut+Tr\17000

マサコ様
    またお忙しい中、口コミのご協力にも重ねて感謝致します!

リラックスして過ごしていただけたようで、安心いたしました(*^^*)
    接客についてもお褒めいただき、大変嬉しく思います!
    今回はしっかり縮毛矯正で癖を伸ばしました。
    ふくらみも無くなり、扱いやすい髪になったと思います!
    次回6月のご来店の際も、何か分からない事や気になった事があれば、お気軽にご相談くださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

元町店 舘野

• shinさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 21:46:39.0

いつもありがとう。次も同じ髪色でお願いします!

shin 様☆

併せてお忙しい中での口コミのご協力にも感謝致します!

前回から色味をガラッと変えましたが、
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    今回も同じ色のレッドブラウンで染めさせてもらってるので、
    また退色が気になった場合は次回教えてください(^^)

こちらこそいつもありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

セレスト元町 石原明子

• matさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 22:10:08.0

娘に続き私も綺麗な髪の毛になりました。ありがとうございます。またお願い致します。

オーガニック縮毛矯正+カット+アフターTr¥12000

mat様
    またお忙しい中、口コミのご協力にも重ねて感謝致します!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(*^_^*)
    縮毛矯正をかけたので、髪も艶々になってロングヘアがより綺麗に見えますね!
    扱いやすい髪にもなったと思うので、毎日のお手入れも楽になると思います。
    また担当させてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

元町店 舘野

• mi36さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:23:05.0

今回も、丁寧でわかりやすい説明と施術をしていただきました。ありがとうございます♪扱いやすくなって大満足です!また次回もよろしくお願いします。

ポイントハイライト+カット+N.カラー+Tr¥11500

mi36様
    またお忙しい中、口コミのご協力にも重ねて感謝致します!

今回は前回入れなかった部分にもハイライトを入れさせていただきました!
    ダメージを考えて、ブリーチを使わずハイライトを入れているので、自然な仕上がりになったと思います。
    カットも今回は短く切りました!扱いやすくなったようで嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

元町店 舘野

• よしこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:11:20.0

今回はカラーの後に、クイックスパをお願いしました。本当に気持ちが良くて、極上です。トリートメントも艶が出て、とてもまとまりやすくなりました。
    しつこいくらいの髪への質問にも、親切丁寧に答えていただき、追加で眉カットもお願いしましたが、自分では気が付かないことなど丁寧にアドバイスしていただきました。ありがとうございました。また次回も、ぜひよろしくお願いいたします。

• あきぼこさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:33:01.0

かなり形の悪い眉を奇麗に整えてもらってよかったです。いつも安定した仕上がりで安心できます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あきぼこ 様☆

高い評価の口コミも頂けて嬉しいです!

今回は気持ちいつもより短く切らせて頂きました。
    重たい所が多かったので全体的に軽くさせてもらってます(^^)

眉カットの方も気に入って頂けたようで嬉しいです☆

次回のご来店も楽しみにしております☆

セレスト元町 石原明子

• たけしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 14:47:37.0

期待通りでした

たけし 様☆

併せてお忙しい中での口コミのご協力にも感謝致します!

満足頂けたようで良かったです(^^)
    今回は少し伸ばすという事で長さは整えるくらいにしました!
    毛量が多かった所をすっきりと軽く仕上げています☆

少しでも気になる点等あれば気軽にお店にご連絡ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆

セレスト元町 石原明子

セレスト 横浜元町店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー