4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >

ニコメ

• 愛知県北名古屋市鹿田廻間110
  • 名鉄犬山線徳重・名古屋芸大駅より徒歩約10分

ニコメ(nikome.)の口コミ

のりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

前回の2月にカットとカラーをして頂いた際、周りからの反応がビックリするぐらい良かったので笑、今回も同じスタイリストさんを指名させて頂きました。
    特にこういう髪型にしたいというリクエストもなく、最近は自分に似合う髪型も良く分からないので、漠然と春っぽく、と色も髪型もお任せしましたが、スタイリングまでオシャレにセットして頂いて、その後も手入れしやすい髪型にして頂けました。
    その日会った友人には、「似合う髪型と言ったら、その髪型だと思う!!」と絶賛されました笑。
    今回もほぼお任せで、お任せすぎて少し困って見えましたが笑、色も髪型も気に入っています。有難うございました。
    また次回もお願いします。

また、肩コリ・首コリがひどく、シャンプー台で気分が悪くなった経験がある方には、ここのシャンプー台はオススメです。私はシャンプー台が合わなくて美容院を何度か変えていましたが、ここのは全く苦にならず、首に負担がかからないので安心してシャンプーしてもらえます☆

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

のりちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    お友達からお褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います!

そこまで褒めていただけると美容師冥利に尽きますね^ ^
    その人に【似合う】スタイルの提案や、デザインの引き出しなど
    僕の得意な所ですのでこれからもお任せ下さい、

シャンプー台の枕は当店の拘ってる部分ですのでそこも気に入ってくださり
    嬉しい限りです^^

これからものりちゃん様に満足してもらえるよう努力してまいりますので
    今後とも宜しくお願いします^ ^

担当 安江

• みみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/17

いつもステキに仕上げてくださりありがとうございます。
    今回は予約時間の都合もあり、いつもと違うスタイリストさんを指名させていただきました。
    こちらの要望がしっかり伝わり、微妙な分け目の位置なども、思い通りの髪型にしていただけて大変満足しています。
    職場の皆さんからの評判もよかったですよ。

リラックスできるシャンプー台で丁寧にシャンプーやヘッドスパをしていただき、とても癒されました。
    毎回同じ担当さんでも、もちろんいいと思いますが、そこに固執せず違うスタイリストさんで冒険してみるのも、違った自分を引きだしてくれて私はアリなのではないかと思いました。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

*必見口コミ限定クーポン*

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

シャンプー、マッサージが気持ちよかったです!

人気NO.2*カット+オーガニックカラー+オラプレックス ¥14550→11970

• よしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

先日はお世話になりました。
    今回で3回目になりますが、今回も満足しています。
    自分でもどうしていいかわからず、結局短くすることもありませんでしたが、色々提案してくださり次回はショートにも挑戦してみようと思っています。
    シャンプーもとても気持ちよくてリラックスできました。ありがとうございました。

*必見口コミ限定クーポン*

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/13

初めてでしたが、お店の雰囲気もよく担当してくださったスタイリストさんも丁寧にアドバイスをくださり
    楽しい時間をすごせました。
    またお願いしたいです。

【秋限定】平日3名様限定!カット+N.カラー+オラプレックス¥14550→9150

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/11

インスタグラムからこのお店を見つけて利用させていただきました。今回はカットだけでしたが、施術前にカルテを書いたり、美容師さんから普段のスタイリングや悩みなどを聞いてくださったりと自分にあった施術を受けられたと思います。お店の内装や外観、レジ前に売っていたアクセサリーがとても可愛かったです!美容師さんも明るくて話しやすい方だったのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

*必見口コミ限定クーポン*

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

いろいろ髪の毛の悩みを聞いて頂きながら、丁寧に対応してもらえました。髪型も毎日のスタイリングが楽になり、とても満足です。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。香りも選べてリラックスできました。

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

aki様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    髪型、シャンプー気に入ってくださり、特にシャンプーもこだわっている部分
    なので満足してもらえて嬉しいです!

これからも満足してもらえるようにしていきますね!
    またのご来店心からお待ちしてます、

担当 安江

• ちよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

とてもリラックスできて、髪の悩みもカットで
    解決してくれました!また行きたいと思います!

【秋限定】平日3名様限定!カット+N.カラー+オラプレックス¥14300→9000

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

初めて来店しました。
    今回は、イメチェンをしたいと思いつつ、結局スタイルが決まらないまま、来店しました。
    施術前のカウンセリングで、ざっくりとした希望を言ったところ、そこから色々と提案してくださいました。
    髪の毛の長さ、切り方、パーマ具合、カラー…と少しずつ希望をききつつ、提案もしてくれたので、いつも同じスタイルになりがちなところを、新しいスタイルに仕上げていただけて、とても満足してます。

店の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました。

【フルコース】カット+カラー+パーマ+オラプレックス ¥22100→18000

ちか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉、口コミの投稿もありがとうございます♪

新しいスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またご相談などございましたらお気軽にご連絡ください^^
    パーマ、カラーとてもお似合いでした!
    またちか様に合ったヘアスタイルの提案、季節にあった提案させて頂きます。

ちかさまとの会話もすごく楽しかったです。
    次お会いできるのを楽しみにしております!

また次回指名で来ていただけると嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております^^

Natsuki.

• みほみほさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

カラーだけでしたが、最初に2つほどイメージを伝えると丁寧にそれぞれの違いを教えて下さりました。出来上がりもとても満足しています!
    雰囲気もとても良く居心地もよかったです。
    次回はカットも合わせて利用したいと思います!

新規限定*オーガニックカラー+ダメージケア ¥11250→¥9670~

みほみほ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    指名して頂きありがとうございます^^

カラー満足して頂けて嬉しいです♪
    とてもお似合いでした^^
    みほみほ様に合った提案や季節に合った提案させていただきます!

雰囲気にはこだわっているので、これからも居心地の良い空間作り
    していきたいと思っております☆

次回はぜひカットもしていきましょう!
    髪質やお悩みに合わせたカットさせて頂きます♪

また担当させていただけたら嬉しいです!
    次回お会いできるの楽しみにしております^^

またのお越しをお待ちしております☆

Natsuki.

• 愛ちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/4

カットをお願いしました。
    伸ばしている途中なのですが、軽くしたいと伝え後はお任せにしました。
    とても良くして下さり、大満足です。
    シャンプーもとても気持ちよく、マッサージまでして頂き嬉しかったです。
    ようやく通えるような美容室に出会えたと思いました。またよろしくお願い致します。

【新規限定】カット+高濃度炭酸泉 ¥5420→4440

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

愛ちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カット、シャンプー気に入ってくださり、とても嬉しいです( ^∀^)

技術以外にも雰囲気や接客でお客様に満足してもらえるように努力していきます!
    愛ちゃん様のご来店、スタッフ一同心からお待ちしてます^^

担当 安江

• やっちゃばさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

初めてお伺いしたのですが、スタッフの方が皆さん感じが良くて、気を使わずゆったりした気分で過ごさせていただきました。髪の毛の悩みを丁寧に聞いていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。有難うございます。

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

やっちゃば様、先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    サロンの雰囲気、仕上がり、満足してもらえて嬉しいです!!

これからも期待以上のサービスを提供できるようにスタッフ一同
    努力していきます!

担当 安江

• ぷるんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

2回目です。
    前回は気にならなかったのですが
    今回カットした髪の毛が服の中に大量に入っていました。
    また、クーポンの特典のトリートメントを忘れられていました。
    少し残念でした。

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

ぷるんち様、先日はご来店いただきありがとうございました!

特典のトリートメントサービスをこちらの確認不足でし忘れてしまいまして
    本当に申し訳ございません! 髪の毛の取り残しも不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません! これからは気をつけます!

トリートメントは次回きちんとさせていただきます。
    今後はこの様な事が起こらないように管理していきます。

ご指摘ありがとうございました!

担当 安江

• ★★☆☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

リタッチとカットをしました。髪をどのくらいどのように切るかを決めていませんでしたが、いろいろ相談にのってもらい、さっぱりスッキリした髪型になりました。とても満足しています♪
    シャンプー&マッサージもとても気持ちがいいです☆

リタッチカラー+炭酸泉 ¥8520→7780

• やこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

初めて利用させていただきましたが、どのメニューも丁寧に説明してもらえたので安心できました。
    カラーは季節感のある色をお勧めしてもらい、とても気に入っています。

シャンプー中にクッションを抱えてリラックスするシステムは流行っていいと思います!

やこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉、口コミの投稿もありがとうございます♪

カラーとてもお似合いでした^^
    これからも季節に合わせた提案や、やこ様のお悩みにに合わせた
    ヘアスタイルやカラー提案させて頂きます!

シャンプーやトリートメントの調子はいかがでしょうか?
    オーガニックでお肌や髪にも優しい成分で出来ているので安心して
    ご利用いただけるものになっております♪

シャンプー中に抱えてもらうとリラックス効果があるので
    お渡しさせて頂いております^^
    次回もご用意してお待ちしておします♪

次回指名で来ていただけたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆

Natsuki.

• まるさんかくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

ゆったりとした時間が流れ、初めて来たのにどこかほっとする雰囲気でリフレッシュできました。
    カラー待ちの際のドリンクとドライフルーツが美味しかったです!
    カットもお願いしたイメージ通りですっきりし、とても満足です。

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

まるさんかく様、先日はご来店ありがとうございました^^
    スタイル気にいってくださりとても嬉しいです!

サロンのインテリア、音楽、ドリンクなど、雰囲気を
    すごく大事にしているのでそこも評価していただき

次回も期待以上のサービスを提供できるようにスタッフ一同
    心からご来店お待ちしてます!

担当 安江

• くにちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

色々と話をしながら進めてくださるので、思い通りのヘアスタイルになります。お店の雰囲気も良く、リラックスできます。

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

くにちゃん様、今回もありがとうございました!!
    カラーもいい感じで明るくなって凄く素敵でしたよ!

次回も素敵なデザインを提案させていただきますね。
    これからもよろしくお願いします!

今回も
    口コミの投稿ありがとうございました!!

担当』安江

• hospitalさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

お店も落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせます。
    いつもヘッドスパをしてもらいますが、とても気持ちいいです。
    カットもオーダーに合わせて良い感じにしてもらえます。

hospital様
    いつもnikome.ご利用頂きありがとうございます!
    口コミの投稿、お褒めのお言葉もありがとうございます。

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ご相談などございましたらお気軽にご連絡ください!
    これからもhospital様に合ったヘアスタイルの提案させていただきます!

ゆっくりして頂けるように耳に残らない音楽やお店でアロマをたいていたり、
    お待たせしないようにご予約でとらせていただいています^^

ヘッドスパは頭も凝るので、疲れがたまっている時などして
    いただけるとすごくすっきりするのでおすすめです!
    ぜひまたご利用ください♪

またのご来店お待ちしております^^

Natsuki.

• えむずんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

いつも大まかな希望しか伝えていなくてほぼお任せしているのに、素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。

この年で外ハネもどうなるかなー?と思ったけど、オススメのオイルを使って毎日いい感じに仕上がっていると思います!もう手放せません笑

前髪も、生え際の辺りを隠すようにカットして頂いて、そういえば実は気になっていたとこだったので嬉しい限りです。

完全予約制でお店もバタバタせず落ち着いた雰囲気だし、シャンプーもどれにしようか毎回迷ってしまうけどきちんと毎回説明をしてくれて相談にのってくれて、きちんと私たちお客に向き合ってくれていると感じます。とにかく仕事がキメ細やかで丁寧です。大満足です。次は娘のカットを是非、お願いします!ありがとうございました。

えむずん様

いつもnikome.ご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿、お褒めのお言葉とても嬉しいです♪

外ハネのヘアスタイルとてもお似合いでした!
    お悩みも解決できてとても良かったです。
    これからもえむずん様のお悩みに合った提案、
    季節に合わせた提案などさせていただきます♪

お客様をお待たせしないというお約束があるので、
    待ち時間もなく、ゆっくり落ち着けるのもお店の良いところです^^
    また新しいシャンプーが入ったので次回ご説明してお悩みに合わせた
    シャンプーを使わせていただきたいと思います!

次回も満足していただけるように心がけいきます!
    娘さん紹介いただきありがとうございました^^
    ボブとてもお似合いでした♪

Natsuki.

• ちろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/17

前髪を短く&後ろの髪を整えてもらい、自然な仕上がりに満足です!ありがとうごさいましたー!
    いつもお客さんの出入りはけっこうあるのですが、騒がしくなることもなく落ち着けるのがいいです。シャンプー~ドライまでしてくださった方も髪のさわり方がやさしくて、ついついボーッと過ごしてしまいました(^^)

スパで癒やされたい方におすすめ♪カット+スパ+高濃度炭酸泉 ¥7400→6930

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

ちろ様、いつもご来店ありがとうございます^^
    お店の雰囲気やスタイルも気に入ってもらえて嬉しいです!!

アシスタントのaruにもきちんと伝えときますね!
    すごく喜ぶと思います(^ ^)

次回も居心地良い空間を提供する出来るようにしていきます!
    口コミの投稿もありがとうございました!!

担当 安江

• えりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/16

店内がめちゃくちゃかわいかったです
    想像通りの髪型になってまんぞくしました

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

えりか様、先日は初めてのご来店ありがとうございます^^
    今回はスタイルチェンジで切らせていただきましたが
    気に入ってもらえて嬉しいです!!

これからもえりか様に満足してもらえるように
    努力してまいります^ ^

またのご来店、心からお待ちしてます!

担当 安江

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

とてもおしゃれな店内で接客も丁寧で素敵なお店でした。シャンプーも気持ちよく、カットもとても気に入りました!
    セットの仕方も丁寧に教えて頂けたので、試してみようと思います◎

【新規】カット+スチームトリートメント+高濃度炭酸泉 ¥9420→7480

なつみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます♪

カット気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    トリートメントもさらさらになりましたね!

セットの仕方も簡単に可愛く出来ますのでぜひお試しください★

次回も癒しのシャンプーさせていただきます。
    新しくシャンプーの種類も増えたのでお楽しめに。。♪

次回指名できていただけたら嬉しいです!
    またの起こしをお待ちしております^^

Natsuki.

• モリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

三度目の来店でした。行ける日に予約するので、スタイリストを指名はしません。三回とも違うスタイリストさんでしたが、どの方も気さくで話しやすく、満足な形に仕上げてくださります。
    オーガニック系のシャンプーを扱っていて、毎回いい香りに癒されます。シャンプーするときクッション貸してくれたり、雑誌読みやすい台貸してくれたり、染めてる間に出してくれる紅茶が美味しかったり、マッサージが上手かったり、サービスが他のサロンに比べて充実していて気に入っています。
    またよろしくお願いいたします。

人気NO.2*カット+オーガニックカラー+オラプレックス ¥14300→11760

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

モリ様、先日は担当させていただきありがとうございました^^
    仕上がりのデザインやサロンの雰囲気、サービスなど
    気にいってくださりすごく嬉しいです!!

これからもモリ様に満足してもらえるように
    色々な所に気を配り、配慮していきます^^

これからもよろしくお願いします!

担当 安江

• ちびとらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

初めて来店しました。
    カラーもカットもざっくりしたお願いしかしませんでしたが、求めていた感じにしてくださいました。お店の雰囲気もゆったりしているし、シャンプーしてもらっている間は飲んでいたドリンクにホコリが入らないようにラップをしておいて下さったり細やかな気遣いが嬉しかったです。
    担当してくださったスタイリストさんの雰囲気や喋り方がすごく穏やかで癒やされました。

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

ちびとら様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    サロンの雰囲気気にいってくださりありがとうございます^^

私自身、見た目の雰囲気や話し方、お客様が話しやすい
    空間作りをすごく意識してるのでそこも評価してもらえてすごく嬉しいです^ - ^

これからもちびとら様に満足してもらえるように頑張ります!
    またのご来店心からお待ちしてます、

担当 安江

• かりんとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/14

先日はお世話になりました。初めましてのサロンさんでしたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、接客も優しくて、和ませて頂きました。シャンプー中では クッションを抱えて落ち着きますよと、勧めて下さったのはここまで生きてきて初めてです(笑)。使わせて頂きました。落ち着きました。白髪根元と全体染めはあれから、一週間経過していますが、さすがに生え際は ちらほら白く伸びてきました。でも、色抜けはまったく無く、手触りも 気持ち良いです。カットも 申した通り仕上げて下さりアレンジも教えてもらえ、良かったです。今はくせ毛が気になっているので 近々伺いたいと思っています。

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

かりんとう様、先日はありがとうございました^^
    サロンの雰囲気、カラーの仕上がり、気に入ってもらえて
    すごく嬉しいです!!

髪の状態見させていただき、その場の提案だけでなく今後もよりよくなる提案を
    いつもさせていただいてます(^ ^)

またのご来店、心からお待ちしてます!

担当 安江

• いのっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

いつもイメージのカラーに仕上げていただけるのでとても嬉しいです。お店の中も落ち着いていて雰囲気がよく、リフレッシュさせていただいています。

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

いのっち様、先日はご来店ありがとうございます^^
    カラー気に入ってもらえてすごく嬉しいです!!

その後、調子はいかがでしょうか?
    これからもいのっち様に満足してもらえるように努力していきます(^ ^)

担当 安江

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/12

ニコメさんに通うのは今回で三回目ですが、毎回、流行りを取り入れたオシャレな髪型に仕上げてくださいます。
    色々な人に髪型が可愛いと言ってもらえる事が増えました!
    担当スタイリストさんをはじめ、店員の皆さんがホンワカした雰囲気でとても癒されます。
    シャンプーが何種類かあり、自分が好きなシャンプーを選べるシステムがとてもいいと思います。
    また髪が伸びてきたらお伺いしますので、宜しくお願いします!

カット+高濃度炭酸泉 ¥5420→4930

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

まる様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回もバッサリ切らせてもらってスタイルも気にいってくださり
    大変嬉しく思います^^

これからもまる様に今以上に満足してもらえるように
    提案させていただきますね(^ ^)

担当 安江

• あかねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/10

接客サービスも仕上がりもいつも満足させてもらっています。
    シャンプーもとても気持ちよくて、本気で寝てしまったこともあるくらいです^ ^

あかね様

いつもnikome.ご利用頂きありがとうございます!
    口コミの投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます♪

満足していていただけてとても嬉しいです^^
    これからは秋冬に向けての提案やあかね様のお悩みに合わせての提案などさせていただきます!

シャンプーはまた新たにジョンマスターを導入したので少しメニューも
    変わってリニューアルしました!
    次回も癒しの時間に出来るように心掛けていきます。

ぜひ次回指名して頂けると嬉しいです♪
    いつもお話出来るのを楽しみにしております^^

またのご来店をお待ちしております!

Natsuki.

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/10

ざっくりなオーダーにも関わらず、自分に合った髪型を提案していただきました。カットのおかげで、朝のスタイリングが楽になりました。シャンプーもいい匂いで、気持ちよかったです。トリートメントで思った以上にしっとりした髪になって満足です^ ^
    スタッフの方との会話も楽しく、リラックスできました。またお願いしようと思います!

ぽん様

先日は始めてのご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます♪

カットさせていただきましたが調子はいかがでしょうか?
    朝のスタイリングが楽になって良かったです^^
    成人式に向けてこれからは伸ばしていくとのことだったので
    伸ばしやすいように3ヶ月に1回くらいは量感を調節出来ると
    きれいに伸ばしていけるかと思います♪

トリートメントもたまにやってあげると栄養補給ができて良いと思います☆

次回も癒しのシャンプーさせていただきます。
    ぜひまたゆっくりしに来て下さい^^
    私もぽん様とのお話とても楽しかったです!
    またの起こしをお待ちしております♪

Natsuki.

• shihoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初めて伺いましたが店内はおしゃれでとても素敵でした。
    ヘアスタイルの要望をきちんと聞いて下さり、またセットの仕方も丁寧に教えて頂けたので、コツが分かりセットが楽になりました。
    満足度の高い美容院だと思います。楽しい時間をありがとうございました。

【新規限定】カット+高濃度炭酸泉 ¥5420→4440

shiho様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉、口コミと投稿ありがとうございます^^

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ショートすごくお似合いで素敵でした!
    セットが楽になったという事でとても嬉しいです♪
    次回もshiho様にい似合うヘアスタイルの提案お悩みに合わせて提案させて頂きます!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございまいました♪

次回、指名できて頂けたら嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております^^

Natsuki.

ニコメ(nikome.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー