4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >

nikome.【ニコメ】

ニコメ

• 愛知県北名古屋市鹿田廻間110
  • 名鉄犬山線徳重・名古屋芸大駅より徒歩約10分

のりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/28

前回の2月にカットとカラーをして頂いた際、周りからの反応がビックリするぐらい良かったので笑、今回も同じスタイリストさんを指名させて頂きました。
    特にこういう髪型にしたいというリクエストもなく、最近は自分に似合う髪型も良く分からないので、漠然と春っぽく、と色も髪型もお任せしましたが、スタイリングまでオシャレにセットして頂いて、その後も手入れしやすい髪型にして頂けました。
    その日会った友人には、「似合う髪型と言ったら、その髪型だと思う!!」と絶賛されました笑。
    今回もほぼお任せで、お任せすぎて少し困って見えましたが笑、色も髪型も気に入っています。有難うございました。
    また次回もお願いします。

また、肩コリ・首コリがひどく、シャンプー台で気分が悪くなった経験がある方には、ここのシャンプー台はオススメです。私はシャンプー台が合わなくて美容院を何度か変えていましたが、ここのは全く苦にならず、首に負担がかからないので安心してシャンプーしてもらえます☆

リタッチカラー+炭酸泉 ¥8520→7780

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

のりちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    お友達からお褒めの言葉いただき、大変嬉しく思います!

そこまで褒めていただけると美容師冥利に尽きますね^ ^
    その人に【似合う】スタイルの提案や、デザインの引き出しなど
    僕の得意な所ですのでこれからもお任せ下さい、

シャンプー台の枕は当店の拘ってる部分ですのでそこも気に入ってくださり
    嬉しい限りです^^

これからものりちゃん様に満足してもらえるよう努力してまいりますので
    今後とも宜しくお願いします^ ^

担当 安江

• リュリュさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/29

雰囲気もよくて、髪型も決めずに行って一緒に考えてくれたりと優しく接客してもらいました。
    シャンプーやマッサージも丁寧でとても気持ちよかったです。
    カットとトリートメントをして仕上がりはとてもよかったのですが、トリートメントをしたので家ではシャンプーをせず次の日を迎えてから髪の毛キシキシで髪型もセットがうまくできなくて少し残念な気持ちに。

超必見!髪質改善トリートメント+カット¥16000→¥11700

• そうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

初来店。カットはちゃんと希望を聞いてくれて丁寧に切っていただき、シャンプーもしっかり洗ってもらえて、マッサージも丁寧にしてもらえて、とても良かったです。ラインのショップカード?でポイントを貯めるので、ポイントカードが増えないのも良いです。切り終わった写真をiPadで撮って電子カルテに入れといてくれるそうで、とても良いシステムだと思いました。今後も通わせていただきます。

【新規限定】カット+高濃度炭酸泉 5550円→4550円

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/24

いつも良い感じにしてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。

*必見口コミ限定クーポン*

• けいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/21

久しぶりの来店でカットのみお願いしました。
    急な時間変更にも対応して下さり、助かりました。
    イメージ通りに仕上げてくれたので手入れが楽ですし、それだけ担当スタイリストさんのカットの技術が優れていると思います。
    周りのスタッフの方も対応が良く、また利用したいので宜しくお願い致します。
    ありがとうございました^_^

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

けいこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    かなり久しぶりでしたがお会いできて嬉しかったです( ^∀^)

スタイルも気に入ってもらえたので美容師冥利につきますね!
    これからも技術、接客、満足してもらえるように新しい提案もさせて
    いただきます!

またのご来店、心からお待ちしてます!
    口コミな投稿もありがとうございました^^

担当 安江

• かれんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/19

今回初めて利用させて頂きました。
    ボブに切っていただきましたが、明らかに表面の毛の左右の長さが違います。
    右側が短く、どんなに引っ張ってもアイロンで伸ばしても左と同じ長さになりません。
    これは何か意図があるのでしょうか。
    また、「以前別の美容室で表面に段を入れられてしまい…」という話をしたので分かっていただけたと思っていましたが、今回も表面に段が入っていました。
    分かりやすく「表面に段をつけないでください」と伝えるべきでした。
    これに関しては写真を見せて指定しなかったこちらにも落ち度があります。
    ブログで見たボブが綺麗だったので楽しみにしていましたが、正直悲しい仕上がりです。
    先月生まれた子供の初めてのスタジオ撮影を控えており、一緒に写るのをとても楽しみにしていましたが、モチベーションが下がってしまいました。
    頑張って伸ばして次は違う美容室へ行くことにします。
    アシスタントの女性の方々は明るくてとても良かったです。

【平日12時→16時まで】カット+ケアカラー+高濃度炭酸泉14900円→10430円

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

かれん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カットの件ですが、表面の長さが違うという事で、私の技術不足や確認不足で長さにずれがあったのかと思います。申し訳ございません。

カウンセリングはもとより、カットも常々確認しながら切るべきでしたが、かれん様とのイメージ共有が不十分だったと反省しております。
    もっとお話を聞きながら、組みとりながらのカットができたらよかったと思います。

スタジオ撮影があり、大切なカットを任せて頂いたのに、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

カットの件ですが、もしよろしければ一度状態をみさせていただき、出来る範囲でお直しさせていただく事は可能でしょうか?最善をつくさせていただけたらと思います。

今後、このような事がないようカット技術の見直しや、カウンセリングもより注意させて頂き、お客様目線になって満足いただけるよう努めて参ります。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

Natsuki.

• かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/18

カットとカラーをしました。髪のバサバサ感が気になっていましたが、しっとりキレイな髪になり嬉しかったです。シャンプーやマッサージもいつもと同じように気持ち良かったです。楽しい時間をありがとうございました。

カット+ケアカラー+高濃度炭酸泉14900円→13410円

かえで様

口コミの投稿もありがとうございます♪

お客様をきれいに出来ると私達も嬉しいです^^
    つやつやになりましたね☆

これからも満足して頂けるようなシャンプー
    マッサージさせて頂きます。

Natsuki.

• みかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/14

いつもお世話になっております。短めにカットしていただきいつも扱いやすいので大満足です。
    今の髪型とても気に入っています。
    ワックスの香りにも癒やされました!
    またアドバイスいただけると助かります。

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

みかちゃん様、いつもありがとうございます( ^∀^)
    ショートスタイルもだいぶ慣れて来ましたね!

来店された時、伸びてもいつもまとまりが良いので
    普段のお手入れも上手にされてるんだなと感心しています!

今後もみかちゃん様に満足してもらえるように
    提案、デザインの勉強をしていきます^^

またのご来店、心からお待ちしています!

担当 安江

• かたかたさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/13

いつものカットと今回はケアカラーをしてみました。
    同時に水素ケアもしたので、さらっさらのとぅるんとぅるんな手触りを久しぶりに感じました(笑
    乾燥気味な私の髪に合ったケアの様です。
    色も少し明るくしてもらったので、これからの暗色な服に合いそうで楽しみです。

かたかた様

いつもnikome.ご利用頂きありがとうございます!
    口コミの投稿、お褒めのお言葉うれしいです^^

今回は水素トリートメントさせていただきましたね♪
    あれから調子はいかがでしょうか?

頭皮や髪の老化を防止してくれる効果がありますし、
    ダメージケアトリートメントの効果促進にもつながるので、
    すごくおすすなめメニューになっております!

また出来るとより改善させるのでおすすめです^^

カラーもお似合いでした☆
    また季節やかたかた様に合うような
    カラーの提案させていただきます!

またのご来店お待ちしております♪

Natsuki.

• にすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/11

今回はカットと30ポイント貯まったので、念願のリッチヘッドスパをお願いしました。
     カットはショートボブからレイヤーカットで軽く広がらないようにして仕上げにヘアアイロンで外ハネ+直毛の前髪に軽くカーブをつけていただきました!簡単に可愛いく出来るのを見て帰りに思わず初ヘアアイロンを買ってしまいました。まだ慣れませんがなんとか使いこなせるようになりたいです。
      ヘッドスパは別の方に担当していただきましたがおよそ1時間の施術を丁寧に丁度良い力加減でしっかりツボを押さえたマッサージをしてただきました!極上の贅沢時間でとても癒されました。赤系のベジタブルオイルは血行を良くし頭皮に活力を与えてるとの事で選びましたが、すぐにじんわり温かくなりその効果を実感出来ました。スパ中のアロマを選べるのですが後でオレンジのアロマは少々苦手だったのに気づいたので、サンプルの有無をお聞きすれば良かったなと思いました。次回のスパも楽しみにまた通わせていただきます。

にすけ様

いつもnikome.ご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

カットはレイヤーを入れさせていただきましたが調子は
    いかがでしょうか?初のストレートアイロン購入頂いたんですね!
    簡単にスタイリングしやすいのでおすすめです♪
    まだ次回詳しいスタイリングの仕方お伝えしたいと思います^^

ベッドスパも癒しの時間がご提供できてよかったです♪
    赤のオイルは血行促進や活力アップなど生姜エキスも入っていて
    ぽかぽかすると思います^^実感していただけてよかったです!

アロマの香り苦手だったということで申し訳ありません。こちらもしっかり試して香って頂くべきでした。次回はそうさせていただこうかと思います。

またぜひベッドスパしましょう♪

Natsuki.

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/5

いつも丁寧に説明やアドバイスをしてもらえるので、安心したおまかせできます。今回もだいぶさっぱりとしました。シャンプーやトリートメントも気持ちよく、サラサラになって良かったです。

a様

いつもnikome.ご利用頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます^^

今回もショートとてもお似合いでした♪
    そう言って頂けて嬉しいです!
    次回もa様に合わせたヘアスタイルの提案させて頂きます。

トリートメントしてさらさらでしたね。
    次回もさせて頂きます!お楽しみに♪

またのご来店お待ちしております^^

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/4

いつも期待以上の仕上がりにしていただきありがとうございます!今回特典のベジタブルスパも付けてもらいましたが、ポカポカと血行が良くなる感じがして気持ち良かったです。

カット+オーガニックカラー+オラプレックス¥13260~

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

ちい様、いつもご来店ありがとうございます^^
    今回も満足してもらえて嬉しく思います!

今回させていただいたスパは
    頭皮にしっかり栄養入れてくれるので定期的に
    してあげるとさらに良いと思います( ^∀^)

次回も満足してもらえるように技術、接客の向上に
    努めます!

またのご来店、心からお待ちしております、

担当 安江

• みよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/27

いつもお世話になっています^_^
    今回も気持ちよく利用させて頂きました!
    仕上がりも満足です^_^またよろしくお願いします!

カット+高濃度炭酸泉 ¥5550→5050

みよ様

nikome.ご利用いただきありがとうございます^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

少し短めにさせていただきましたがヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    仕上がりも満足頂けて嬉しいです。外ハネボブお似合いでした!

今回もお話でして楽しかったです!

Natsuki

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/27

いつもお世話になります(^^)
    今回は少し緩めのパーマです。
    日が経ってパーマが馴染んで良い感じになってます。
    スタイリングは、以前お話しされてた、ニゼルジェリーの黒とピンクを混ぜて使ったり、他にも色々スタイリング剤を試してみてます。
    いつも好きな感じに仕上げてもらえて、今回もとても気にいってます^_^
    次回もまた宜しくお願いします。

カット+デジタルパーマ+オラプレックス ¥15550→¥14160

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

ひろちゃん様いつもありがとうございます( ^∀^)

今回は少し緩めにパーマさせていただきましたが
    気に入ってもらえて嬉しいです!

仕上がりも凄く素敵でしたよ^^
    こちらこそ、宜しくお願いします!

今後も満足してもらえるように色々提案させていただきますね!
    またのご来店、心からお待ちしてます、

担当 安江

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/25

可愛いボブに仕上げてもらいました!ありがとうございました!

【新規限定】カット+高濃度炭酸泉 ¥5550→4550

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

みさ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリ切らせてもらいましたが、
    スタイル気に入ってもらえて凄く嬉しいです( ^∀^)
    とても素敵でしたよ!

今後も満足してもらえる様な技術、接客に努めます!

またのご来店、心からお待ちしてます^^
    口コミの投稿もありがとうございました

担当 安江

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

こちらの方面に引っ越して来たので、新しく通えるサロンを探していたところニコメさんを見つけました。
    今回で2回目ですが、前回に引き続きイメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    周りの人達からも今の髪型が似合っていると言われることが多く、私自身も気に入っているのでとても満足しています。
    あとシャンプーとマッサージがとても気持ち良いです。
    自分でシャンプーを選べて、良い香りを感じながらのシャンプーはとてもリラックスできます。
    お店の雰囲気も落ち着いているので、忙しない雰囲気が苦手な私にはありがたいです。
    合うサロンを探してしばらく点々としていましたが、これからはニコメさんにお世話になろうと思います。

はる様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

周りからのお褒めのお言葉嬉しいですね^^
    はる様も気に入って頂けているという事で良かったです。
    ショートとてもお似合いでした♪

シャンプーはお客様のお悩みに合わせて提案させて頂き、オーガニックでお肌や髪に優しいものをメインでお取り扱いがございます。
    香りも精油で香り付けされていて嫌な匂いが残りにくいです^^
    また別の香りもお楽しみください。癒し効果がございます♪

落ち着いたお店の雰囲気も大切にしているので、そう思って頂けて良かったです。

これからもぜひよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしております☆

Natsuki.

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/21

約3ヶ月ぶり、2回目の来店です。
    前々から髪の量が多く、夏場は地肌が蒸れてとても不快でしたが、今回カットで大分軽くしてもらいました。
    また以前かけたパーマもとれかけていたので、今回はしっかりめにかけてもらいました。乾かし方や普段のお手入れについても丁寧に教えていただけました。
    店内は4席ほどのお店ですが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができます。
    アロマのヘッドスパでは、柑橘系の香りに癒され、日々の疲れが吹っ飛びました(^^)肩のマッサージがめちゃめちゃ気持ちよかったです!店員さんの笑顔も素敵で楽しい時間を過ごすことができました^ ^

カットだけでなく癒しやリラックスを求めている方には最高のサロンだと思います!
    次回はカラーをお願いしようと思います。

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

まい様、先日はありがとうございました( ^∀^)
    スタイル、マッサージ、スパ等、気に入っていただき嬉しく思います!

今回はアロマのヘッドスパでしたが頭皮の状態見てから決めても
    良いかと思います!

そうですね! 次回はカラーでお待ちしてます^^
    満足してもらえるように努力してまいります!

担当 安江

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

以前より前を通るたびに気になっていたお店で、今回初めてオジャマしました。お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良くてとても気に入りました。
    アレンジも苦手、アイロンも苦手、うまくスタイリングできない私の不器用さにも笑顔で対応していただき、アドバイスももらいました。
    インナーカラーもハイライトもお気に入りですっ。
    毎日のスタイリング…練習しまーーーす( ^ω^ )
    姉妹店でお世話になっている娘と一緒に、また、お伺いしたいと思ってますので、次回もよろしくお願いします。
    ありがとうございました(≧∇≦)

人気NO.2*カット+オーガニックカラー+オラプレックス ¥14550→11970

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

まあちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイル、デザインカラーも凄く素敵で似合っていましたよ( ^∀^)

次回も満足してもらえるように技術、接客の向上に努めます!

またのご来店、心からお待ちしてます◎

担当 安江

• かりんとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/19

先日はお世話になりました。こちらに初めてお邪魔してから 一年過ぎました。お店の雰囲気が、好きで通わせて貰ってます。今回、初めて 『ハイライトカラー』に。白髪もかなり気になっているので、目立たないように、おしゃれに見えるように、施術してもらって、満足感です。手触りも良い感じです。また、次回も伺います。

ケアブリーチを使用した透明感カラー¥23850→¥21630

かりんとう様

口コミの投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気は大切にしている部分なのでお褒めの嬉しいです。

ハイライトたっぷり入れさせて頂き、
    白髪も馴染むように、柔らかい質感でとてもお似合いでした^^

根元が伸びてきても気にならないようにも出来たり、おしゃれを楽しみながらカバーもできたり、カラーも明るめにできるのですすめです!

手触りも良く、満足していただけてうれしいです♪

ぜひまたチャレンジてみましょう!

またのご来店お待ちしております☆

• ちろぼうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/18

コロナ禍での利用2回目。検温と服に除菌スプレー等対策は継続されています。今回もマスクのまま施術して頂きました。久しぶりに前髪も作りましたが、とても気に入っています。前回の口コミで書かせて頂いた料金の提示についての要望も反映されていましたし、顧客の口コミも細かくチェックされているのだと思います。新しいスタッフさんも続々と入られて、とても活気あるお店ですが、社員教育がしっかりされているなといつも実感します。どの方が対応されても嫌な思いをしたことがありません。今回も心地よい時間を過ごせました。

ちろぼう様

口コミの投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます。

お客様に安心して御来店頂けるよう、
    また引き続きコロナ対策しっかりしながら
    技術、接客させて頂きます。

前髪久しぶり作りましたね!とてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです。

これからも、料金提示しっかりとさせて頂きます!
    お客様に満足していただけるよう努めて参ります。

お客様に大切な居心地の良い空間がご提供できてよかったですし、
    そう言って頂けて嬉しいです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Natsuki.

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/14

赤ちゃんを連れて行きましたが快く対応してくださり感謝です。
    シャンプーやマッサージの時はスタッフさんが赤ちゃんを抱っこしてくださったおかげで、とてもリラックスできました。
    産後久しぶりの美容院でスッキリと切って頂き良かったです(*^^*)

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

みさ様、先日はありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

子供さんもすごく可愛くて癒されました( ^∀^)
    普段忙しいと思いますが、時間あるときにカラーもしましょう!

担当 安江

• 慶さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/11

いつもと少し違う切り方でだいぶ軽くしていただけました。お手入れもしやすくなり助かりました。ありがとうございます!自分でも気付かなかった後頭部の生えぐせを教えて頂き、そういう切り方もあるのだなぁ…といい意味で驚き、施術して頂くのも新鮮な感じがして楽しかったです。
    ベジタブルスパも好きですが、久々にやって頂いたアロマシャンプースパも香りにとても癒されました。色んな種類のヘッドスパがあるみたいなので、次回はどのスパをお願いしようかと毎回楽しみになります。
    また次回も宜しくお願いします。

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

慶様、いつもありがとうございます( ^∀^)

はい!生え際の浮き癖を解消出来る切り方があるので
    収まりが良くなって、カットの持ちも良くなります!

今後も満足してもらえるように技術、接客、
    取り組んでいきます!

またのご来店、心からお待ちしてます!

口コミの投稿もありがとうございました^^

担当 安江

• ヒトヒトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/30

今回はカットのみでした。
    希望どおりになりました。
    クーポンでトリートメントをしてもらったのでさらさらになった気がします。
    シャンプーのあとのマッサージもとてもよかったです。

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

ひとひと様、いつもありがとうございます!!
    今回のショートもすごく素敵でしたよ!

次回も満足してもらえるように技術、接客に努めます!
    またのご来店、心からお待ちしております。

担当 安江

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

何回か利用していましたが、今回初めて口コミします。おそらく次はないと思うので厳しいことを言うかと思います。今回スタイリストが一人ということでかなりつまった様子でした。スパは可もなく不可も無くと言った感じで隣にいた施工者同士がこそこそ話しているのも不快に思いました。問題はカットです。今回揃えるだけでしたが本当にあっという間に終わりいつも最後に整えることすらしてもらえず焦りが伝わりました。スタイリストを責めるつもりはありません。客同士が大声でずっとしゃべり続けているのも雰囲気が悪かったです。以前のような落ち着いたニコメが好きでした。今後規模を広げるとのことですが、大切なお客様の気持ちを考えず、どこかで破綻した有名な美容院みたいにならないか心配です。

さっちゃん様

いつもnikome.をご利用頂きありがとうございます。

先日は落ち着いたお店でゆっくりしていただける空間を提供出来ず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

スタッフ同士の会話、スパの技術、カット、雰囲気など、お客様に満足して頂くためには全て大切な事だと思いますし、急いでいるようなカット、接客をしてしまい、大変反省しております。

今後、このようなことがないよう、スタッフ全員で対策を共有し、お客様を大切に考え、満足してもらえる空間作り、技術、接客を提供できるように努めてまいります。

今回は貴重なご意見をいただき、

担当 Natsuki.

• みかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/28

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。お陰様で気になっていた両サイドのクセも気になりません!
    こちらの要望に応えてくれますし、色々と提案もしてくださるので安心感があります。

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

みかちゃん様、いつもありがとうございます^^
    今回も満足していただき、凄く嬉しいです!

ショートは特に力を入れてる得意分野なのでこれからも安心して
    もらえるように努力します( ^∀^)

またのご来店、心からお待ちしてます

担当 安江

• ゆきみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/26

特にカットが上手で他では怖くてもう切れません。
    くせ毛で広がる私の髪ですが、毎回イメージ通りのスタイルに仕上げていただいてます。物販などの押し売りもなく私の髪質に合ったほんとに良いものを仕上げに使っていただきいつも気に入って購入してしまいます笑
    秋冬はこうしていきましょうなど提案していただき次も行くのが楽しみです!!!

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

ゆきみ様、いつもありがとうございます!
    最高の褒め言葉ありがとうございます( ^∀^)

トリートメントの調子はいかがでしょうか?
    これからも安心して、満足してもらえるように努力していきます!

口コミの投稿もありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます^^

担当 安江

• ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/18

いつもお世話になります(^^)
    今回も大満足の丁寧なカットでした!
    シャンプーも気持ち良かったです(^-^)
    いつも安心してお任せできます。
    パーマ感がなくなって少し物足りないので、次回はパーマでお邪魔しますね。
    宜しくお願いします(^ω^)

カット+高濃度炭酸泉 ¥5550→5050

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

ひろちゃん様、いつもありがとうございます!
    今回もすごく素敵な仕上がりでしたよ!

そうですね、パーマかけるとお手入れ楽なので
    次回かけましょう!

またのご来店、心からお待ちしております、

担当 安江

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/17

先月カットとカラーをやっていただいて、今回は前髪のカットをしていただきました。私の髪質や前の雰囲気や私の話しの内容などいろいろ覚えていてくださって嬉しかったです!
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

ここ様、先日はありがとうございました^^
    前髪の調子はいかがでしょうか?

ご自分で上手にアイロンで手入れされてたので凄いなと思いました!
    次回はまたカラー楽しみましょう!

またのご来店、心からお待ちしております( ^∀^)

担当 安江

• かなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/15

店内の雰囲気も可愛らしく、なによりもスタッフの方が皆さん可愛らしくてオシャレでした。妊婦ということでシャンプーを急ぎめにやって頂いたり、携帯扇風機を置いてくださってとてもお気遣いをいただけて妊婦さんにも優しくておすすめできるサロンです。仕上がりも大満足しております。産後はカラーで是非お世話になりたいです。

【新規限定】カット+高濃度炭酸泉 ¥5550→4550

かな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます^^

お店の雰囲気は大切にしているので、そう言って頂けてうれしいです!
    これからもお客様に寄り添いながら、丁寧に接客、技術させていただきます^^

仕上がりも気に入って頂けてよかったです!
    ぜひ次回カラーもしましょう♪
    かな様に合った色や季節に合った提案させていただきます。

ぜひ次回も担当させて頂けるとうれしいです!

Natsuki.

• ももちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/14

店内の雰囲気がおしゃれで、オーガニックのいい匂いがします!
    おしゃれなのに居心地が良くて、暑かったらどうぞと手持ちの扇風機を持ってきてくださったり、雑誌やYouTubeを見れるようになっていたり、すごく丁寧です!!
    お話しするのも楽しいし、カットしているところを見たいので、雑誌もYouTubeも見ませんでした。笑
    消毒、検温がしっかり行われていました!

前回、カットとパーマをやってもらい大好評&大満足でした!
    今回は、カットをやってもらいました!このぐらいの長さっていうアバウトな伝え方だったのですが、私の理想の長さにしていただき、大満足です!ありがとうございました!!
    シャンプーもマッサージも眠くなっちゃうくらい気持ち良かったです!
    髪を最後に結んでいただいたのですが、それもすごくいい感じで、ほどいちゃうのがもったいなく感じてしまいます!

またお伺いします!ありがとうございました!

ももちゃん様

先日ご来店頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありとがとうございます^^

お店の雰囲気はこだわっているのでそう言って頂けて嬉しいです。
    私もももちゃん様とのお話とても楽しかったです!
    ぜひまたお話しましょう~♪

これからコロナ対策はしっかりさせて頂きます!

前回も、今回も満足していただけてなによりです!
    またももちゃん様にあったヘアスタイル提案させて頂きます♪

癒しのシャンプーマッサージもお楽しみに☆
    アレンジもしちゃいましょう^^

またのご来店もお待ちしております!

Natsuki

ニコメ(nikome.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー