4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >

• 愛知県北名古屋市鹿田廻間110
  • 名鉄犬山線徳重・名古屋芸大駅より徒歩約10分

ニコメ(nikome.)の口コミ

前へ 5/7ページ 次へ

• でこあやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/23

久しぶり2回目の利用です。カウンセリング?がしっかりされるので安心感があります。まだ残ってるパーマをいかした感じで気に入ってます。何より、シャンプーが上手!

でこあや様

お褒めのお言葉もありがとうございます。
    担当させていただきましたNatsukiと申します^^
    よろしくお願い致します!

イメージを変えて外ハネのボブにさせて頂きましたが
    とてもでこあや様のイメージに合っていてとてもお似合いでした♪
    これからも季節にあった提案や髪質、似合うヘアスタイルの提案をさせて頂きます!

スタイリングのやり方やご相談などございましたらお気軽にご連絡ください^^

ぜひまた担当させて頂けると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております♪

Natsuki.

• にーなさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/23

今回も担当スタイリストさんに全てお願いしました。カラーのリタッチ、ヘッドスパ、トリートメントです。全てにおいて丁寧です。カラーは塗り漏れがないか入念にチェックしてくださいますし、ヘッドスパは最高です。シャンプー、指圧、タオルさばきまで、指先に愛を感じます。皆さま、騙さないので(笑)、担当スタイリストさんのヘッドスパ体感してみてください。癒されますよ。私は毎回爆睡です。至福の時間なのにもったいない。。。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

にーな様

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    いつもたくさん褒めていただいて。。。嬉しいです*

これからも技術の向上ができるよう、がんばります!
    わたしの相談もいつも親身になって聞いてくださってありがとうございます!><
    またお会いできるのを楽しみ待ってます♪

担当kanako

• saさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/22

初めて行きました!店内も可愛くて北名古屋にこんな所あったんだとびっくりしました
    カットも接客も丁寧で、今までしてきた髪型の中で1番気に入っています……!
    次もカットなどはnikome.さんにしようかなと思っています!
    本当にありがとうございました!

【新規限定】カット+高濃度炭酸泉 ¥5420→4440

sa様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    店内かわいいですよね!私も店内が可愛くていつもウキウキします^^笑

カットもすごくお似合いでした^^
    気に入って頂けてうれしいです*

またお待ちしてます^^

担当kanako

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/21

いつもお世話になってます。
    毎回、丁寧に髪型の相談にのってくれるので助かります。
    シャンプーも良い香りで、とても気持ち良かったです。

a様

こちらこそいつもお世話になっております。
    口コミの投稿もありがとうございます!

お悩みを解決出来る様な提案やa様に似合う様な提案これからもさせて頂きます!
    シャンプーはリラックス出来る時間だと思いますので、これからも癒しの時間になるように
    させて頂きたいと思っております♪

またご相談などございましたらお気軽にご連絡ください^^

次回のご来店も楽しみにしております!
    今後ともよろしくお願い致します。

Natsuki.

• くにちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

お店の雰囲気が良い。店員の方も、皆さん接客が丁寧です。ヘアアレンジの仕方など、メニュー以外の事にも相談に乗っていただけるので、ありがたいです。
    今回のヘッドスパは大変気持ちよく癒されました。
    が、今回初めてスパをしたので、流れがわからなかったので、これから始める という 一言が欲しかったです。

スパで癒やされたい方におすすめ♪カット+スパ+高濃度炭酸泉 ¥7400→6930

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

くにちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    スパの説明不足だった点、申し訳ございません、
    これからはきちんと説明させていただきますね。

アレンジは色々やり方があるので長さやライフスタイルに合わせた提案を
    させていただきます^ ^

分かりづらい所は遠慮なくおっしゃって下さいね!
    口コミの投稿もありがとうございました!

またのご来店心からお待ちしております。
    担当 安江

• しゅくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

母娘でずっとお世話になっています。拙い説明でも似合う髪型にしてくださるので、大変助かっています。
    お店の雰囲気がとてもかわいくて癒されます。これからもよろしくお願いします。

リタッチカラー+炭酸泉 ¥8520→7780

しゅく様

いつもご利用いただきありがとうございます!^^
    髪型もいつも気に入って頂けているみたいで
    こちらも嬉しいです!

お店の雰囲気もこだわっておりまして
    またリニューアルを考えておりますので
    楽しみにしててくださいね^^

口コミもありがとうございます!!

担当kanako

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/18

今回も大満足の仕上がりでした(^。^)
    今までで一番のお気に入りの髪型になりました!
    前髪の長さもパーマの感じもすごく気に入ってます。
    毎回私の適当な説明をきちんと理解して下さり、安心してお任せ出来ます。ありがとうございました(^^)

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

ひろちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます^^
    今回は長さ切らせてもらってスタイルも気に入ってくださり
    大変嬉しく思います(^ ^)

毎回一番良い髪型になるように、提案もさせていただきますね!
    これからも宜しくお願いします!

口コミの投稿もありがとうございました^ ^

担当 安江

• ぐらなーらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/17

いつも通りゆったりとした贅沢な時間をいただきました。
    カラーやカットはもちろんですが、シャンプーや
    マッサージ、カラーの間に出してくださるお茶の気遣いもとても嬉しいです。
    素敵なピアスをお邪魔した時は、1つ仲間に入れて
    綺麗にしていだだいた後、つけて帰らせていただくのも楽しみです。
    とても丁寧に素敵にしてくださりありがとうございました!!また伺います!

ぐらなーら様

嬉しい口コミありがとうございます!^^

施術以外にもハーブティーなど気に入って下さってよかったです♪
    ピアスも髪型にとてもお似合いでした!
    また新作も入荷致しますので楽しみにしててください^^

担当kanako

• ★★☆☆さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/17

何度もお世話になっていますが、今回初めてリタッチをしました。いつも質問や相談に丁寧に答えてもらえる安心感があります。次回はカットの相談にのってもらいたいなと思っています。

リタッチ(根元カラー)+シャンプー・ドライ+高濃度炭酸泉

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

★★☆☆様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は根元のカラーでしたが毛先の調子はいかがでしょうか?

髪の状態見させていただいて次回の提案もさせていただきますね!
    カットも似合うスタイル提案させて頂きます^ - ^ 楽しみですね!

次回のご来店、心からお待ちしております!

担当 安江

• nahoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/16

お店の雰囲気が明るくて、感じ良かった。シャンプーがとても気持ち良く、頭のコリがほぐれて目もスッキリしました。

人気NO.2*カット+オーガニックカラー+オラプレックス ¥14300→11760

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

naho様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    サロンの雰囲気、シャンプー気に入ってくださり大変嬉しく思います!

カラーの染まり具合、スタイリング等、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    気になる所や、やりづらい所はまた遠慮なくおっしゃって下さい。

またのご来店心からお待ちしてます、
    口コミの投稿もありがとうございました。

担当 安江

• こ^^とぅさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/15

いつもお世話になってます。
    カットの仕上がりが良く、大変満足してます。
    もともと広がりやすい髪質なのですが、担当スタイリストさんのカットのおかげで、毎日セットがしやすく助かっています。ビジネス風のカットにしたい男性にもオススメです。

*必見口コミ限定クーポン*

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

こ^^とぅ様、いつもご来店いただきありがとうございます、
    ほぼお任せでカットさせていただいてますが髪型気に入ってもらえて
    大変嬉しく思います^ - ^

これからも季節に合わせたオシャレなスタイルを提案させていただきますね!
    今後とも宜しくお願いします。

担当 安江

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

*雰囲気がとても素敵なお店です。
    *炭酸泉でシャンプーしてもらうのがおススメです!
    *予約を取りすぎないようにされているので、待たされたことがありません!

カットもカラーも可愛く仕上げてもらえます(^_^)
    メンズカット、パーマも素敵に仕上がります☆

今後ともよろしくお願いいたします!

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

さき様、いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^
    サロンの雰囲気、ヘアスタイルも気に入ってもらえて大変嬉しく思います!

今回もオシャレなカラーに仕上がりましたね!
    すごく似合ってましたよ^ ^

これからも似合うスタイル提案させていただきますね、
    今後とも宜しくお願いします!

口コミの投稿もありがとうございました^ - ^

担当 安江

• みみりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/13

落ち着いた雰囲気の店内で、アロマの香りでリラックスできます。
    いつも担当してくださるスタイリストさんは物静かですが、たまーに笑わせてくれる真面目を絵にかいたような方です。いつもリクエスト通りのスタイルに仕上げてくれて満足です。
    他のスタッフさんも笑顔が素敵な明るい接客をしてくださる方ばかりですよ(^-^)v

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

みみりん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    みみりん様との会話、いつも楽しみです^ ^

髪型も気にいってもらえて大変嬉しく思います!
    これからも素敵な髪型、提案させていただきますね^ - ^

またのご来店、心からお待ちしてます!

担当 安江

• みかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/13

とても雰囲気が良く、皆さん感じの良い方ばかりです。カットの最中にずっとお喋りするのは苦手な方ですが、程よく話しかけていただく感じなので気疲れしません(笑)初めての方でも緊張せずリラックスできると思います。
    カットの細かい注文にも対応していただけて満足です。

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

みかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました^ - ^
    最初お待たせしてしまい、申し訳ございません、

今回は後ろをメインに切らせていただきましたがその後、
    調子はいかがでしょうか?また気になる所は遠慮なくおっしゃって下さい^ ^

またのご来店心からお待ちしてます!
    口コミの投稿、ありがとうございました^ - ^

担当 安江

• jigenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

今回カットで来店させて頂きました。ヘアスタイルに対する悩みに関しても理解してくれており、要望通りのヘアスタイルになりました。店内の雰囲気としてもアンティーク家具に囲まれたオシャレな空間で、スタッフさん等の人数も少人数の為か落ち着いた雰囲気がありますし、リラックス出来るお店かと思います。

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

jigen様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    いつもオシャレな髪型を切らせていただき毎回お会い出来るのを楽しみにしてます^ - ^

今回もすごくオシャレで似合ってましたよ!
    口コミの投稿もありがとうございました^ ^

担当 安江

• さえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/12

初めて来店しました。お店、美容師さんの雰囲気もとても良く楽しい時間を過ごさせていただきました・+*。
    自分に似合う髪型など一緒に考えてもらったり、カラーやカットもとてもいい感じで満足です!また行きたいと思います!

さえか様

口コミありがとうございます!^^
    楽しんで頂けてこちらも嬉しいです!!

髪型も切ろうか切らないか、、、迷いますよね!
    また一緒に考えて髪型も楽しんで頂けるようにがんばります^^

担当kanako

• たつちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/5/12

いつもお世話になってる美容院です。
    カットしてから2ヶ月経ってもヘアーセットがしやすいのでありがたいです。
    また、アシスタントさんのシャンプーと爆笑トークが最高です笑

カット+パーマ+オラプレックス+高濃度炭酸泉¥13030~

たつちゃんさん
    いつもin chelsea nikome.をご利用いただき誠にありがとうございます!
    毎回為になるお話も頂き、大変助かっております!!是非また爆笑トークをお楽しみ下さい!!笑

• たつふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

いつもお任せで仕上がりも大満足です。
    サロンの雰囲気もアットホームで居心地がとても良いです。

たつふみさん
    いつもin chelsea nikome. をご利用いただき誠にありがとうございます!これからも居心地の良い空間と技術を提供し続けていきますので、今後ともよろしくお願い致します。 照屋

• れいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/11

とても雰囲気も良く、色々アドバイスもしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【新規限定】カット+高濃度炭酸泉 5420円⇒4440円☆

れい様

本日は指名でのご来店、口コミありがとうございました!

カットの調子が良く、最近では下ろしてる事も多いと言って頂けてとても嬉しかったです^^
    これからもお手入れのしやすい様な提案をしていきたいと思っております。
    日にちが経つとまとまりが悪くなってくると思うので2、3ヶ月のペースでのご来店が綺麗な状態が保てるのでおすすめです♪

今日はカラーもさせて頂きましたが、色が早く抜けてしまって場合などございましたら10日間以内でしたらお直しさせて頂きますのでお気軽にご連絡ください♪

今日もお話が出来て楽しかったです!ありがとうございました^^

Natsuki

• ミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/10

約、5ヶ月程間が空いてしまって、伸びた髪のカットとパーマをお願いしました。担当スタイリストさんには、今回初めてお願いしました。緊張したのですが、楽しい会話でリラックスして、過ごす事が出来ました。
    髪型も素敵にして頂き有難うございます。

カット+デジタルコスメパーマ+オラプレックス+高濃度炭酸泉 ¥13930

みー様

先日は指名でのご来店、口コミいただきありがとうございます^^

カットとパーマの調子はいかがでしょうか?
    スタイリング方法やご相談などございましたらお気軽にご連絡ください♪

これからもより素敵になるヘアスタイルの提案などさせて頂きたいと思っております^^
    私に任せて頂きありがとうございました!

次回お会い出来るのを楽しみにしております♪

Natsuki.

• ヤマダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/10

あまり要望を伝えるのが上手くないのですが、毎回思った通りで満足のいくスタイルに仕上げていただいています!
    なのでいつも安心してお願いできます。
    今回もとっても可愛いオレンジヘアになりました◎
    また、どのスタッフの方も気さくで話しやすく、とても居心地が良いです!

みなさんありがとうございました!

カラー+オラプレックス+シャンプードライ ¥11000→10220

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

ヤマダ様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    スタイル、カラー気にいっていただき大変嬉しく思います!

オレンジカラー、すごく可愛くて似合ってましたよ^ ^
    前回お話したように次回は夏に向けてもっと短くしましょう~

担当 安江

• だらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/9

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    スタッフの方もみなさん喋りやすくいい雰囲気で通いやすいです。

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

だら様、先日はありがとうございました!
    ショートヘアがいつもすごくお似合いですね!
    だら様との会話もいつも楽しみです。

またのご来店心からお待ちしております、

担当 安江

• くまちえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/9

今回もありがとうございました!
    いつもより短く切ってもらい、触った時に短くてまだ慣れませんが、すごく気に入ってます!セットや巻き方までも教えてくださって、嬉しいです!でも自分ではなかなか難しいですね(笑)
    細かいカウンセリングや、丁寧なシャンプー、マッサージもありがとうございます!
    また利用させてもらいます!

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

くまちえ様、先日はありがとうございました!
    バッサリスタイルチェンジ、任せていただき大変嬉しく思います。

肩つかないくらいの仕上がりでしたがすごくお似合いでしたよ!
    これからも宜しくお願いします、またのご来店心からお待ちしております。

担当 安江

• naoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

前から気になっていたnikome.さんを予約させて頂きました。指名させて頂いた担当スタイリストさんは若い美容師さんですが様々なコンテストで活躍されていてデザインの幅が広いと聞いていた為、とても期待していました。当日は担当スタイリストさんはもちろんスタッフの皆さんの雰囲気も素敵でした。髪型もお気に入りです。北名古屋にお越しの際はnikome.さんとてもオススメです。担当スタイリストさんのヘッドスパは寝ます笑ゴッドハンドでした。

【新規】メンズカット+高濃度炭酸泉+眉カット ¥4960

nao 様

口コミありがとうございます!!
    髪型気に入って頂けてよかったです^^
    とてもお似合いでした!

ヘッドスパもリラックスしていただけたみたいで嬉しいです*
    心も体も癒やせるよう、これからもヘッドスパ磨いていきます!^^

kanako

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

カットとトリートメントしてから1週間経って毎日おさまりがよくて満足しています。前髪の注文を細かく聞いてくれて丁寧にカットしてもらえたので、とても気に入っています。

【新規】カット+栄養たっぷりしみ込むトリートメント+高濃度炭酸泉

なか 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    カットとトリートメントの調子が良さそうでとてもよかったです!
    ご購入して頂いたトリートメントを使って頂くとかなり持ちがよくなりますので、
    是非継続してみてください♪
    キレイに髪の毛が伸ばせるようにこちらも全力でサポートさせて頂きます!^^

kanako

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/24

いつもお世話になります( ^ω^ )
    前回のパーマがすごく気に入っていたので、今回はパーマがとれないようにカットをお願いしました。
    とてもいい感じのスタイルが持続していて、気に入ってます。
    カラーは色が落ちやすい髪質なので、毎回大満足とはいきませんが、落ち着いた感じにして頂きました^_^
    そして、シャンプーは安定の気持ち良さで大満足です!
    お忙しいのに、わざわざ担当して頂いたんだと思います。ありがとうございました。
    次回もまた 宜しくお願い致します(o^^o)

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

ひろちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    パーマはデジタルパーマでさせて頂いてるので髪に負担なく、カットすることで
    動きも出やすくなりましたね!

シャンプーも気に入っていただき大変嬉しく思います!
    カラーは季節も変わるので状態みさせてもらいながら提案させてもらいますね、

これからもよろしくお願いします!

担当 安江

• かめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/21

まとまりやすい髪型であれば、とお願いしたところ、髪質をみて外ハネを提案されました。私はまとまりやすければ良かったので、承諾しお願いしました。
    シャンプーや作業は丁寧でした。ただ、最後にワックスとオイルでベタベタにセットされてしまい残念でした。これほどベタベタにしないとまとまらないのかなとも疑問に思いました。
    今は全体的にチクチクしていて、とても気になっています。外ハネがこういうものなのかは分かりませんが。
    切ってしまった髪はすぐにのびるものではありませんので、もう少し慎重にやっていただきたかったです。

【新規限定】カット+高濃度炭酸泉 5420円⇒4440円☆

かめ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

せっかくお任せして頂いたのにご希望に添えることが出来ず大変申し訳ありませんでした。
    説明不足や提案不足で疑問や、不安な気持ちにさせてしまい深く反省しております。今後同じ事がないように努めて行きます。
    よろしければお直しさせて頂きたいので、お手数ですがご連絡頂いてもよろしいでしょうか?
    すみませんが確認のほどよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/16

初めてでしたが、商品やメニュー、セットの仕方や料金のことなどとても丁寧に説明してくださって安心して任せることができました。して欲しい髪型など決めて行かなかったけれど、こちらの要望を聞いて提案してくださり、一緒に考えて決めていきました。その点でも安心できました。仕上がりにもとても満足しています。お話しも楽しかったし、シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。子育てに追われている日々だったのでリラックスさせて頂けて良かったです。
    ひとつだけ、お店のことではないですが。。隣の席のお客さんがiPadで動画を見ていたので音がよく聞こえて気になりました。。美容院ではイヤホンは無理なので仕方ないですかね?でもせっかくのお洒落な雰囲気、落ち着いた場所だったのでゲーム実況の音がきこえてくるのは残念でした。。その時にこっそり伝えられずすみません。何か対策があれば嬉しいです。。

【平日Natsuki.指名限定】カット+N.カラー+オラプレックス+スパ¥11980~

さち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お褒めもお言葉ありがとうございます。とても嬉しいです!
    ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    セットの仕方や分からない事などありましたらお気軽にご連絡ください!

動画の音の件は大変申し訳ありませんでした。
    リラックスして頂ける様にもっと気を配るべきでした。
    次回はこの様な事がないように改善して参ります。
    ご指摘ありがとうございました!

落ち着けてリラックス出来るような空間作り心掛けていきます。
    ぜひまた楽しいお話もしましょう♪
    またのご来店をお待ちしております^^

Natsuki.

• もももさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/14

いつもカットやパーマでお世話になっています。
    人工的な香料が苦手なので、このサロンはオーガニックのものを使用されていて、安心しておまかせできます。雰囲気や接客も良く、癒されます。どのようなヘアスタイルにするかも相談にのっていただき、仕上がりもかわいいです。
    またお世話になります。

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

ももも様、いつもご利用ありがとうございます^ - ^
    お店の雰囲気やスタイリング剤、シャンプー剤など拘りを
    もって使ってるので気に入って頂き大変嬉しく思います!

サロンの雰囲気だけでなく技術や接客でも今以上に
    満足していただけるよう、努力してまいります。

今後とも宜しくお願いします!

担当 安江

• ぐらなーらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/4

今回は娘がお世話になりました。
    バレエをしているので、色々お願いしたようですが
    とっても良くしていただいてありがたかったです。
    可愛くセットして頂き、喜んで帰ってきました。

nikome.【ニコメ】からの返信コメント

ぐらなーら様、先日は娘さん担当させていただきありがとうございます!

髪をポニーテールであげるので長さはそこまで短くできないとの事
    でしたので、前髪や顔周りのデザインで変化をつけながら切らせていただきました!

仕上がりも気に入ってもらえたようで大変嬉しく思います!
    とてもお似合いで可愛かったです!

またのご来店心からお待ちしております。

担当 安江

ニコメ(nikome.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー