4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ベリテ 京成大久保(verite2)  >

verite2~髪質改善 ヘッドスパ~京成大久保

ベリテ

• 千葉県習志野市大久保1-17-13
  • 当日予約ok【Google口コミ☆4.9】京成大久保駅/徒歩4分 HPの動画も是非ご覧下さいませ

まあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

本日は初めてお世話になりました。
    これまで結構多くの美容室を使わせていただきましたが、カラーの仕上がりやカット、スタイリング方法で満足した事がありませんでした。
    今日お世話になった、担当スタイリストさんのカット技術、カラー、あとヘッドスパ、スタイリング全て大満足でした。
    結構長く大久保に住んでいて、毎日の通り道にこんな美容室があったなんて。
    もっと早くに見つけていればよかったと
    後悔するくらい、良い美容室を見つけました。
    これからは毎回お世話になりたいと思いました。
    ありがとうございましたm(__)m
    また、どうかよろしくお願いいたします。

[Jr.スタイリスト担当+期間限定]カット+カラー+トリートメント ¥12100→7700

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/26

カウンセリングもとても丁寧でした。なによりシャンプーが最高に気持ち良いです。トリートメントも満足でした。ありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/24

シャンプーがとても心地よくいつも寝そうになります。
    今回はカットだけでしたが終わるとツヤツヤ、サラサラで髪が蘇りました!!担当の方がお休みだったのですがどうしても切りたくて他の方でお願いしましたが大変満足です。

【2回目以降のお客様限定】[頭皮+髪質改善]こだわり炭酸泉カット 5940⇒4950

• めいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/5/24

今日は、久々のパーマでした!!

以前、違うお店で最後にパーマをかけた時は、自分のイメージと違った仕上がりだったのでドキドキでした。

凄く印象的だったのは、細かく「ここは、どうしますか?」とか「少し切って様子見ましょうか」と言ってくれたことです。
    なので、自分のイメージとすり合わせできました!

安心して任せられますし、最高のパーマでした!!
    髪型が変わってとてもワクワクしています。

素敵な時間をありがとうございます!

【レベル1】カット+パーマ+内部補修トリートメント[G1]12100

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/22

金曜日はありがとうございました!

一生懸命さが伝わってきました!とても気遣ってくれて心地よく過ごすことが出来ました。カラーも綺麗にしてもらいカットも量が多い髪を適度に減らしてくれて扱いやすいようにしてくれました。

また機会がありましたらよろしくお願いします。

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/20

シャンプーやトリートメントがとても良かったです。丁寧に時間をかけていただきました。
    また宜しくお願いいたします。

• さやさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/18

前回の記録を見て今回の希望について総合的にアドバイスをしてくれてスムーズに話ができました。今回は髪のパサつきが気になりトリートメントをしましたが翌日の手触りにびっくりしました。

【レベル2】カット+水素トリートメント[★3] \8800⇒\7150

• ばんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

久しぶりにショートにしてもらいました。
    説明して下さったようにオイルをつけるだけでとても扱いやすいです。まわりからも好評でしたし、私も気に入ってます。カラーもこれから、褪色を楽しんでいきたいと思います。また、よろしくお願いします。

verite2~髪質改善 ヘッドスパ~京成大久保からの返信コメント

ばんちゃん様!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    担当させて頂いてます荻島です。

今回はいつもより短めにカットさせて頂きました!
    いつもより、タイトな感じが素敵でした^ ^
    軽さを出す事で、よりアレンジしやすくなったかと思います。
    また、わからない事や、難しい部分がありましたら、またご相談いただけたら幸いです!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

veriteスタイリスト荻島

ご理解の程、どうぞよろしくお願いいたします。

• かずみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/9

通い始めて約8年になります。いつも担当スタイリストさんに切っていただいて毎回満足しています。
    昨年から髪を伸ばし始めたので、久しぶりのお手入れでしたのでヘッドスパやいつもより贅沢なトリートメントをお願いしました。白髪染めで既に暗めのカラーが入っていた為、全体的に明るめの色にしたいという希望は叶いませんでしたが、ツヤや透明感が出て良い仕上がりでした。シャンプーやヘッドスパを施してくださった若い男性スタッフさんもとても好感の持てる方で、施術も気持ちよく眠りに誘っていただきました。また半年後を楽しみにしています。

【レベル1】カット+カラー+トリートメント[★1]+ヘッドスパ\14300

• フミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/9

とても丁寧にいろいろ説明していただきましたし、気になっていた襟足のクセやカラーもこちらの話を聞いて対応してもらえて良かったです。
    クセ毛なので、イメージ通りにならなくても仕方ないのかなと今まで諦めている部分もありましたが、思った以上の仕上がりでした。ありがとうございました。
    また行きたいと思います

人気NO.1☆【レベル1】カット+カラー+補修トリートメント[★1]\13750⇒12100

フミコ様

こんにちは!
    この度はveriteにご来店頂きましてありがとうございました。
    担当させて頂いたMIZUHOです。

髪質が理由で短く出来ないとおっしゃっていましたが
    可能な範囲でご希望のヘアスタイルに近づけられる様に
    創らせていただきました。

気に入っていただけている様で安心致しました◎

新しいヘアスタイル、ぜひ楽しんでくださいね!

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

【定休日】年中無休

• kiaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

初めての美容室で緊張していましたが笑顔で話しかけて頂き安心しました。なかなか自分の意向を上手く伝えるのが出来ないのですが、カウンセリングで話を良く聞いていただき嬉しかったです。
    考えていたよりも短く切りましたがこれから夏なので良かったと思います。また、途中で長さの変更をお願いしても嫌な顔せず対応頂いてありがとうございました。
    シャンプーを担当いただいた方もとても上手で気持ち良くて最後寝落ちしそうでした。
    今回、ヘッドスパが出来る美容室を探していたので次回はヘッドスパでお世話になりたいです。

【期間限定+先着2名様】カット+カラー+1stepトリートメント\13750⇒\10450

kia様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで、お越し頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。

担当させて頂きました荻島です。

今回はスタイルチェンジさせて頂きましたね!
    夏に向けて軽さのあるショートボブに^_^

kia様の骨格など、確認しながら、丸みのあるショートボブに変身しましたね♪
    肩くらいの長さも、お似合いでしたが、ショートもとてもお似合いでした。
    新しいスタイル、ぜひ楽しんでいただけたら幸いです!

髪型まとまりづらくなりましたら、カットのサインですので、ぜひ!ご相談ください!

verite スタイリスト 荻島

【verite 京成大久保】
    千葉県習志野市大久保1-17-13

【定休日】年中無休

• ちあぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/6

口コミが遅くなってすみません(>_<)
    先日はありがとうございました♪
    初めて伺ったお店でしたが、とても雰囲気が良くスタイリストさんも丁寧且つ親切な方で嬉しかったです(*^^*)
    また、大変リーズナブルな価格に加えてパックや手書きのお手入れ方法が書かれたプリントを頂けて、大変感謝しております!
    これからも通わせていただきたく思いますので、よろしくお願いいたします♪

[期間限定]メンテナンスカット+縮毛矯正+補修トリートメント\18150→\13200

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/5

良かったです!
    アドバイスを色々と教えていただいたり自分がしたい髪型もしてくださってとても満足です!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

くるみ様

先日は 数ある美容室様の中から当店をお選び頂き、
    お任せいただいたこと 心より感謝申し上げます!

担当させて頂いた淡中です!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、メンテナンスカットと縮毛矯正で
    綺麗に髪を伸ばしていけるような土台作りをさせて頂きました!

ちょうど肩につくくらいの長さで
    はねやすい長さだとは思いますが、
    今回お伝えさせていただいた乾かし方を
    ぜひ試してみて頂けると幸いです!

またいつでもくるみ様のご来店を
    心よりお待ちいたしております!

美容室verite 淡中

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

髪型の相談に乗って頂きありがとうございます。

よっちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

担当させていただいた石神です。

湿気の多い季節になり髪の毛がまとまりにくくなりましたね(>_<)

今回はお時間の関係上カラーしかできませんでしたが

パーマや縮毛矯正なども視野に入れて

今年の梅雨を乗りきりましょう!

この度はお忙しい中クチコミの投稿をありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしてます。

スタイリスト 石神浩美
    【定休日】年中無休

• ユウイチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

いつも自宅でセットしやすいカットにしていただき、ありがとうございます!
    髪型の希望や悩みなど丁寧にヒアリングしていただけ、お話やヘッドスパも心地良くて癒しのひとときです。
    次回も訪問できるのを、楽しみにしています☆

まずはお試し♪【-5歳+頭皮改善】カット+超炭酸ヘッドスパ[15分] \8250⇒6600

ユウイチ様

こんにちは!
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!

ご自身でもヘアスタイルを作れるよう
    スタイリングのご提案をさせて頂いておりますが
    日々ヘアセットなさって頂いている様で嬉しく思います☆

可能な範囲でヘアケアとヘアスタイルの
    お手伝いをさせて頂けると幸いです◎

こちらこそいつも遠い所まで
    わざわざ足を運んで頂いて毎回嬉しいです!

また次回お会い出来るのを楽しみにしております☆

スタイリストMIZUHO

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

お店も明るくて キレイです
    前回カラーをしたので髪の傷みとツヤツヤになればと2回目来店しました
    カットも細かく相談にのってくれたおかげで
    癖のある前髪が気にならなくなりました
    髪もとてもツヤツヤになり傷みがなくなり
    今までにないくらい綺麗になりました
    またお願いします

【レベル3】カット+5Stepトリートメント[★5] \8250

のん様

こんにちは!
    この度はご来店ありがとうございました。

2回目のご来店でしたが
    今回はカットとトリートメントをさせて頂き
    さらに髪の状態が良くなったように感じました!

のん様にも仕上がりの良さを
    ご実感頂けてた様で私も嬉しく思います◎

次回はまたぜひカラーもさせて頂き
    メンテナンスさせていただけると幸いです。

またお時間のある時に
    ぜひご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミのご投稿を

verite 京成大久保

【定休日】年中無休

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

いつもお世話になっております。今回のスタイルもカラーもとても気に入っています。乾かし方を気をつけると、くせは気になりません。ありがとうございました。

【レベル3】カット+カラー+トリートメント[★5]+ヘッドスパ\16500

まみ様

こんにちは!いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    担当させて頂いたMIZUHOです。

お久しぶりのご来店でイベント前ということで
    ヘアスタイルをご提案させて頂きました◎

少しクセが気になるところがございましたが
    お伝えした様にドライヤーを当てると
    気にならないとのことで安心致しました☆

次回お話しお伺いできるのを
    楽しみにしております!

この度はご来店ありがとうございました◎

ご理解の程、どうぞよろしくお願いいたします。

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/29

中学生の娘がお世話になっています。
    毎回優しく対応してくださり理想通りの仕上がりでシャンプーも最高に気持ちが良いといつも喜んで帰ってきます。
    今後もよろしくお願い致します。

みい様

いつもご来店頂き誠にありがとうざいます!

みい様の担当させていただいてます、荻島です!

ショートカットが、とてもお似合いで、切らせて頂きながら、毎回かわいいと、心の中で叫んでおります。

礼儀正しくて、本当にいつもかわいいみい様!

これからも、ご満足頂けるよう精進してまいります!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございました!

スタイリスト荻島
    《定休日》年中無休

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/29

細やかな気配りでとてもリラックスできました。
    希望していた髪型の想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです。自分でセットが出来るか不安でしたが、巻き方を丁寧に教えてもらい頑張ってます。
    トリートメントや頭皮マッサージもとても心地良く、香りにも癒され、日頃の疲れが取れました。ありがとうございました。

まゆみ様

こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    担当させて頂きましたMIZUHOです。

はじめてのご来店で、まゆみ様の
    ご希望やお悩みをお伺いしながら
    今回ヘアスタイルをご提案させて頂きました◎

ご想像以上の仕上がりと感じて頂けた様で
    私も嬉しく思います!

慣れるまで大変かと思いますが
    ぜひ楽しんで毎日スタイリングしていただけると幸いです。

トリートメントやマッサージなどもお褒めの言葉を頂きまして

お忙しいかと思いますが
    またお時間のある時にぜひご来店頂けると嬉しいです。

この度はありがとうございました!

スタイリスト MIZUHO

ご理解の程、どうぞよろしくお願いいたします。

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

お約束していた口コミ遅くなりすみません。
    引っ越し前に大久保で髪を綺麗にしておきたくいつも行ってるところの予約が取れずに前日に予約して急遽こちらに伺いました。
    通された席は毛だらけで肘掛けのところの毛を払って着席しました。
    その後掃除してもらうようにお願いしましたがコロナ禍なので衛生面はもう少し気にかけて欲しかったです。

アシスタントの方のシャンプーが気持ちよく長めにやってもらえたので引っ越し準備や子育ての疲れが取れとてもリラックス出来ました。

小さい子がいて久しぶりのカラーだったので明るめにできて気分も上がりました。
    腰が痛くないかなどよく気にかけてもらいました。

子供がぐずってると連絡があり急いで帰ろうとしてる帰り際の説明が少し長く感じました。
    初めての来店だったので説明しなきゃいけないことも多いかと思いますがシャンプーのやり方などの説明はシャンプー中にやりながら教えてもらえるとありがたかったです。

シャンプーがとても上手だったので今度また大久保に来る機会があればヘッドスパをやってみたいと感じました。

ぽにょ様

先日は、ご来店、誠にありがとうございました。

担当させていただきました荻島です。

この度はお忙しい中、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

髪の毛と時間の件、大変失礼致しました。

ぽにょ様のご意見を糧に

居心地良く過ごして頂ける空間づくりに向かって

スタッフ全員で共有し
    再発がないよう気をつけてまいります。

シャンプー気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。

次回、ヘッドスパお試ししたいとのこと
    ご感想ありがとうざいます。
    ぜひ、させて頂きたいです。

スタッフ一同、次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は、貴重ご意見を頂き
    誠にありがとうございます。

京成大久保美容室verite
    スタイリスト荻島

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/28

初めて利用させて頂きました。不安でしたが私の希望のカットにして頂いてとても気に入りました!シャンプーの仕方や、乾かし方も教えて頂いたので髪質改善できたらと思ってます。
    今後の変化を楽しみにしております。
    担当の方も、凄く良くして頂いて長く通えるといいな~と思ってます。今後もよろしくお願い致します。

メグ様

先日は数ある美容室の中からベリテを選んで頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きました荻島です。

カット、カラー、ヘッドスパさせて頂きました!

その後いかがですか?
    お手入れ方法やカットカラーの疑問などございましたら、
    いつでも、お気軽にご相談いただけたら幸いです!

トリートメントも多数ご用意しておりますので、また色々お試しください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

スタイリスト  荻島
    《定休日》年中無休

• ジャスミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

リピーターです。5年以上通っています。いつも 担当スタイリストさんを指名していますが、担当スタイリストさんの凄いところは、私の骨格やバランスをみてカットをしてくれます。また細やかな気配りで気になるところをカットしてくれるので、とても有難いです。一度お任せでカットをお願いしたとき、自分に似合うなぁと思ったこと(大満足です。)と周りからの評判もすこぶる良かったので、お任せしてよかったなぁと感じます。また、カラーもてっぺんの毛先は白髪が染まりやすい薬剤を使ってカラーリングしてくださるので、とても嬉しいです。その人、その人に合わせた対応してくださるので、本当に嬉しいです。他ではこのように対応してくださるのはなかなかないのかなぁと思います。 トリートメントもその日にあった形でお薦めしてくださいます。セットの仕方等もアドバイスくださるので、嬉しいです。ヘッドスパも気持ちよくて、いつも寝てしまいます(笑)いつもありがとうございます!引き続きよろしくお願いいたします。

【レベル2】カット+カラー+水素トリートメント[★3]\14850⇒\13200

ジャスミン様

こんにちは!
    いつもveriteにご来店頂きましてありがとうございます!

こちらこそ毎回ジャスミン様の
    ご希望やその時の気分などをお伺いして
    ヘアスタイルをご提案させて頂いております◎

以前の『お任せの回』の際は少し緊張しましたが(笑)
    後に、周りの方から評価が良かったという話しを伺ったり、
    なりよりジャスミン様に気に入って頂けて嬉しかったです!

今後もより良いヘアスタイルと
    veriteでのお時間をご提供させて頂けるよう
    努めてまいりますので
    こちらこそよろしくお願い致します◎

この度はお忙しい中
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

京成大久保美容室verite

ご理解の程、どうぞよろしくお願いいたします。

• くりょうんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

久しぶりの美容院で緊張していましたが、ほどの良い距離感で接して頂けてだんだんリラックスできました。
    夏らしい軽やかな髪にして頂いてありがとうございました。初めにスタイルのイメージやカラーをゆっくり選ばせて頂け、一つ一つの施術をする際にお声がけも頂けたので安心しました。シャンプーやマッサージも大変心地よかったです。

くりょうん様!

先日は、久しぶりの美容室にお越しいただいたとの事でしたが、ベリテを選んでいただき、誠にありがとうございました。

担当させて頂きました荻島です。

その後、お手入れの方はいかがですか?

赤みをおさえたパープル系のお色を入れさせて頂きました!
    また、その時々の、くりょうん様の気分や、褪色具合など考慮して次回もカラーさせていただけたら幸いです!

ベリテでは、髪質改善に力を入れておりますので、シャンプーも気に入って頂けて私も嬉しく思っております!

トリートメントも多数ご用意しておりますので、ぜひご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

《定休日》年中無休

• らむちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022/4/23

初めて利用しました。
    担当してくださった方が、カラーのご相談と、トリートメントについて沢山ご説明してくださり、お薦めも教えて頂けたのでとても好印象でした。お店も清潔感があり、カット、カラー、トリートメントと全ての仕上がりにおいても大満足しています(^^)トリートメントの種類が沢山あり気になるのでまたお願いしようと思っております!

らむちゃん様

先日は初めて当店に、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    担当させて頂きました荻島です。

ベリテでは、お客様にリラックスして頂けるよう、何より心がけておりますので、是非また、トリートメントお待ちしております!

遅い時間でも、ご相談いただけたら、ご予約お取りさせていただいておりますので、お気軽にご相談いただけたら嬉しいです。

《定休日》年中無休

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/19

初めて利用させていただきましたが、私ののここらへんの髪の毛がすきではない、というざっくりとした話でも受け取っていただきました。
    とても丁寧な接客、仕上がりにも満足し素敵な時間が過ごせました。

かこ様

先日は数ある美容室の中から選んでご来店頂きましてありがとうございます。

担当させていただいた大澤です。

仕上がりなどはいかがでしたか?
    お手入れしていて気になるところがありましたらご相談ください!

veriteではトリートメントだけではなくヘッドスパにも力を入れています。
    どのスタッフが担当させていただいても満足していただけるように日々勉強していますので安心していただけると思います。
    またveriteの極上ヘッドスパを堪能していただけたら嬉しく思います。

またぜひご利用ください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【verite ベリテ】 hair&shaving
                           スタイリスト 大澤 絵里
    大人女性の髪と肌【-5歳を叶える】一軒家サロン

【アクセス】 京成線 京成大久保駅 徒歩4分
    【定休日】 年中無休
    【住所】
    〒275-0011
    千葉県習志野市大久保 1-17-13

• syさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/17

初めて利用させて頂きました。
    やりたい髪型や髪色などあまり考えずに伺ったのですが、サンプルを持ってきて一緒に考えてくださったりととても丁寧な接客をして頂き嬉しかったです。
    カット、カラーの仕上がりも素敵で、帰ってすぐ家族に自慢してしまいました。

sy様!
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

担当させて頂きました荻島です。

カット、カラー、トリートメントさせて頂きました!
    sy様に気に入って頂けたようで、私も嬉しく思います。
    カラーの方も明るすぎず、自然なシルバーカラーで、sy様に、とてもお似合いでした!
    気分転換に、カラーの色を変えることも出来ますので、気軽に、ご相談いただけたら幸いです!

《定休日》年中無休

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/15

カットとカラーをしていただきました。
    長さや量、髪色など丁寧に確認しながらやっていただき理想通りの髪型になりました。何よりシャンプー・トリートメント後の髪が想像以上に綺麗になり驚きました!
    初めての所で緊張していましたが、とても雰囲気がよくお話ししやすかったです。
    また行きたいと思います。

あかね様!
    先日は数ある美容室の中からベリテを選んで、ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうざいます。
    担当させて頂きました荻島です。

ベリテでは、お客様に何よりリラックスして頂けるよう心がけておりますので感じて頂けて嬉しいです^ ^

トリートメントも多数、ご用意しておりますので、また、ご相談いただけたら幸いです。

今後も、あかね様に、ご満足いただけるよう、
    スタッフ一同より一層、取り組ませて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

《定休日》年中無休

• コノさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/15

美容室が基本的に苦手なんですが、とっても褒めてくださるのですごく楽しかったです!
    希望の髪型が自分に合うか心配でしたが、確認しながら切ってくださったので安心してお願いできました~

そしてとにかくシャンプーが最高に気持ち良くて、今度はヘッドスパもお願いしたいなって思いました^^
    髪のお手入れやスタイリングのアドバイスも参考になって大満足です◎

コノ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで、お越しくださり誠にありがとうございました!
    今回はショートに、スタイルチェンジさせて頂きました。
    本当にとてもお似合いでした^ ^
    ヘッドスパに挑戦したいとの事でしたが是非とも、させて頂きたいです!
    髪の毛だけでなく、顔のリフトアップ効果や目の疲れなども改善されます!

ベリテには、こだわりのトリートメントが多数ございますので、お悩みなどございましたら、ご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがと誠にありがとうございました。

《定休日》年中無休

• みーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

初めて利用させて頂きました。スタッフの皆さまがとても親切で細かなところまで気遣いをして下さいました。担当して下さった美容師さんも話しやすくてトリートメントの説明も丁寧にして下さいました。
    これまで美容室でトリートメントをしてもらってもあまり効果を感じたことがなかったので広がりやすくまとまりにくいのが少しでもましになればくらいの期待値だったのですが、想像以上の仕上がりに大満足です。翌日もいい感じにまとまっています。シャンプーもとても気持ちが良くて癒されました。またお世話になります!

みーこ様!

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    その後、髪の調子はいかがですか?
    今回はトリートメントのグレードを上げて、施術させて頂きました!
    トリートメントの効果を実感して頂けたようで、私も嬉しく思います♪
    ベリテこだわりの高濃度炭酸泉&トリートメントを今後も続けて頂く事で、効果もパワーアップします!
    今後も、みーこ様の癒しの場になれますようスタッフ一同、お店の雰囲気づくりに努めていきます。
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

《定休日》年中

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/11

色んなところに行って来ましたが、ずば抜けて良かったです。
    散々ブリーチしてカラーもして痛みまくってた髪の毛が1回のトリートメントでここまでなるとは驚きでした。
    シャンプーが凄い評判と口コミを見て、1番楽しみにしてましたが、他の口コミの方が仰ってるようとても気持ちよかったです。
    美容室に行くと、ついああして欲しいこうして欲しいとワガママを言ってしまうのですが、それにも快く対応して下さってとても嬉しかったです。
    最後の仕上がりの時も凄く可愛い可愛いと仰ってくれて本当に嬉しかったです(*´∀`*)
    また次回も仕事復帰する前のカラーもお願いしたいです。

ゆーちゃん様

先日は初めての、ご来店誠にありがとうございました!
    また、数ある美容室の中からベリテを選んで頂き、大変嬉しく思っております。

ベリテこだわりの高濃度炭酸泉&トリートメントの良さを実感して頂けて、私も嬉しく思います!

ベリテでは常に、いい物を追求して、素材美を活かす努力をしております!

これからもゆーちゃん様にご満足いただけるよう、技術向上に励んでいきます。

この度は、お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

《定休日》年中無休

ベリテ 京成大久保(verite2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー