カット+トリートメントで伺いました。初めてでしたが、お店に入った瞬間からスタッフの方に笑顔で迎えていただき、とても安心しました。
ヘアスタイルのデザインを変えたくてショートから伸ばす途中の髪でしたが、クセやうねりもあり思うようにまとまらないという悩みを、しっかり聞いてくださり、今後の伸ばし方やクセへの対応について納得のいく提案をしていただきました。
楽しくお話をしながらも、カットは手早くて、トリートメントも気持ち良くて、仕上がりも大満足!なんでもっと早く来なかったんだろう!と思える素敵な美容室でした。
たくさん質問をしてしまい時間が伸びてしまい、逆に申し訳ないくらいでしたがブローやスタイリングの方法を本当に丁寧に教えていただいたので、自宅でも上手にできています。
次回はカラーもお願いする予定で、どんな風になるか楽しみです。
【レベル2】カット+4step水素トリートメント+プチスパ\8800⇒
カット、トリートメント、ヘッドスパ
verite2~髪質改善 ヘッドスパ~京成大久保からの返信コメント
まり様
この度はveriteにご来店いただきまして
担当させて頂きましたMIZUHOです。
お悩みを持ってご来店いただき
今できる最善の方法をご提供させて頂きました◎
店の雰囲気や仕上がりなど
たくさんお褒めの言葉嬉しいです♪
次回もよりご満足頂けるように
担当させて頂きますので
よろしくお願い致します♪
お忙しい中
嬉しい口コミのご投稿を
スタイリストMIZUHO
先月は縮毛矯正で、驚くほどサラサラにして頂き
今回はカラーで伺いましたが、キレイに染めて頂き、
カラー剤に入れるトリートメントの効果で
サラサラうるうるの髪になり大満足です。
いつもカウンセリングからすごく丁寧に対応してくださるので
安心しておまかせできる最高のveriteさん
また来月もお世話になります!
人気NO.1☆【レベル1】カット+カラー+髪質改善トリートメント+プチスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて担当していただきましたが、心地の良い雰囲気で会話をしてくださるので、要望をお伝えしやすかったです。髪型もカット、カラー、そしてトリートメントとヘッドマッサージと盛沢山やってもらえて、時間内に終わらせてくださって、とても満足しています。
心地良すぎて、ヘッドマッサージ中に寝てしまったくらいです。
【頭皮改善】カット+カラー+頭皮改善ヘッドスパ[15分]\14850⇒\13530
カット、カラー、ヘッドスパ
引越してきて、美容院を探したところ髪質改善を追求している良さそうなところだったので予約して行ってみました。
スタイリストさんが髪質をみて、私の要望も合わせて親切に細かにアドバイスをくれまた。
シャンプー、トリートメントも丁寧にやってくださり、仕上がりも満足できました。
髪の指通りも良くなった気がします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回、髪を短めにしたくて、以前、担当していただいたときに、丁寧にカウンセリングしていただいたのを思い出し、今回もお願いしました。短めにすると、襟足が上がってしまうことが気になってるのと、後ろの頭が絶壁なのに、仕上がりの形がすごいいい感じになり、職場でも評判が良かったです!
次回は少し伸ばして、矯正してみようかな。あと、何センチ?伸ばせばできますか?また教えてください。
【レベル2】カット+4step水素トリートメント+プチスパ\9130⇒
カット、トリートメント、ヘッドスパ
コミュニケーションが心地よかったです。さりげなく配慮いただいていたと思います。ありがとうございます。カットについての相談も、希望をよく聞いてくれて、それにたいして、私に合うアレンジを提案してくれました。説明もわかりやすかったです。カットも今日、落ち着いてきましたが、きれいです。髪質もつるつるしてくせが改善して、お手入れが楽そうです。ありがとうございます。またお伺いしたいと思います
【レベル4】カット+11Step業界最高峰トリートメント+プチスパ \11880⇒
カット、トリートメント、ヘッドスパ
商店街のお祭りの日で、その話が面白かったです。
炭酸スパが気持ちよかったです。
まずはお試し♪【頭皮改善】カット+超炭酸ヘッドスパ[15分] \8250⇒
もう、何十回目か、長く通っています。
今回も、特に何の希望もない私に、おまかせでうまく切ってくれました。
今回は、雨に降られて寒かったのですが、膝かけで温まりました。ありがとうございました。
子供3人のワンオペ後で、マッサージにかなり癒されました。
【2回目以降の男性限定】頭皮環境改善/こだわり超炭酸泉スパ+カット+プチスパ
みづき様
こんにちは!
先日はveriteにご来店いただきまして
担当させて頂きましたMIZUHOです◎
ご希望の長さなどお聞きして
今回もヘアスタイルを決めさせていただきましたが
気に入って頂けていると幸いです◎
足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました!
毎日お仕事や育児でお疲れかと思いますが
veriteでの短い時間ですが
みづきさんにとってリラックスできるお時間になってると
嬉しいです。
今後もよりご満足頂けるように努めてまいりますので
よろしくお願い致します!
スタイリストMIZUHO
3年ぶりに伺いました。
カラーやヘアスタイルについて自分ではイメージがわかず、時間をかけてお話をしてくださりとても満足です。
髪もツヤツヤになり嬉しいです。
勤務先の移動で少し遠くなりましたが、また通いたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めての来店でドキドキしていましたが、スタッフの皆さんの笑顔と優しい雰囲気に気持ちも落ち着きました。
カウンセリングは時間をかけて丁寧に対応していただきました。
カットの技術も素晴らしく、カラーもパーソナルカラーに基づいてアドバイスをしてもらいました。
シャンプーは強い力加減が好みなのですが、その通りでとても気持ちが良かったです。
また次もよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーをしていただきました。
明るい色にしていただいたからかもしれませんが、
家に帰って髪を結ぶと、
襟足の白髪が染まっていないところがあり、何本か白髪を抜きました。
横の生え際は白髪が染まってました。
お店の雰囲気は良かったです。
まこ様
先日は ご来店いただきましてありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
お店の雰囲気をお褒めいただき
大変嬉しく思います!
こちらの不手際により、しっかりと染まっていなかったこと、大変申し訳なく思っております。
今後このようなことがないように
しっかりと確認して参ります。
技術を見直していきます。
必要でありましたら お直しをさせていただきたいです。
この度は大変申し訳ございませんでした。
美容室veriteスタッフ一同
初めてお伺いさせて頂きました。
こちらの要望をしっかり聞いてくださり、髪質、状態を確認しながら、丁寧に対応して頂き、カット&カラーの施術をしてくださいました。
ありがとうございました。また、お願い致します。
【レベル3】カット+カラー+5Stepトリートメント+プチスパ
じゅんちー様
先日は初めてのご来店 誠にありがとうございます!
担当させていただきました小山です^-^
お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございます!
今回は褪色具合や、矯正ストレートをする事を
見越してのお色選定にさせて頂きました。
カラーの明るさ、色味を調節することができますので
ご要望ごさいましたら次回教えて頂けると嬉しいです!
毎日のお手入れが楽になり、なりたいヘアスタイルに近づけていけますよう、また じゅんちー様と一緒に考えていきたいです!
またのご来店楽しみにお待ちしています♪
習志野市美容室 verite 小山
接客対応も技術も100点満点で大満足でした。
こちらの希望、髪の悩みなどを丁寧に聞いて下さり一緒に考えて提案とアドバイスを頂き嬉しかったです。
また、自宅での髪の手入れも分かりやすく教えて下さいました。
薬剤や料金も細かく説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。
また是非お伺いしたいです。ありがとうございました(^^)
YUKKO 様
この度担当させて頂いた荒井です^^
今回白い毛が気になるとのことでしたが、見させて頂いたところ後ろの方は少なかったので
前の方だけ白髪染めを使わせて頂きました^^
その後いかがでしょうか?
毛先もお色味を変えたい、などございましたら次回ご相談させて頂ければと思います!
ご自宅でのお手入れ方法も試していただけましたでしょうか?
少し違ったアレンジ方法なども次回お伝えできればと思います^^♪
verite2 荒井麻衣
いつもお世話になっています!
毎回帰りには髪の毛がサラッサラになって天使の輪的なものが出現してテンションが上がってます。トリートメントなど髪質に合うものを選んでもらえてるって実感します。またよろしくお願いします!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺いましたが気さくに話をしてくれてリラックスしながら過ごせました。
髪の毛もサラサラで凄い満足です。
これから通い続けて髪の毛がどう変化していくのか楽しみです。
今後とも宜しくお願いします
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
平日に伺いましたが丁寧に親身にカウンセリングに乗っていただき、安心して過ごすことができました。
いくつか来店してから迷う点もあったのですが丁寧に説明してくださり焦ることなく決めることができました!
トリートメントも週間ほど経ちますがまだサラッとした手触りの良い効果を感じられています。
【今だけ当日限定 オプション無料】カット+超炭酸ヘッドスパ[15分] \9900⇒
ぴよぽ様
担当いたしました石神です(^ー^)
緊張しがちな美容室ですが安心してお過ごしいただけたようで良かったです!
今回は焦ることなく決められましたと仰っていただけましたがこれからも無意識にお客様を焦らせることの無いようにしないとなと思いました。
そして何よりトリートメントの効果を実感していただけたようで嬉しいです♪
この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。
verite2(ヘアサロン)
千葉県習志野市大久保1-17-13
京成大久保駅/徒歩4分
サロンの雰囲気が良く、居心地が良いです。
いつも相談させていただいてから、カットを決めているのですが、いつも的確にアドバイスしていただきありがとうございます。ヘッドスパも炭酸とマッサージがすごく気持ちよく、また受けたいです。
以前に酸性ストレートの施術をしていただいた際にも、丁寧にカウンセリングしていただき、大変満足な仕上がりでした。
じゃす 様
先日は数ある美容室の中からverite2をご利用いただきありがとうございます!
今回担当させて頂きました前田です。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
ヘッドスパや炭酸のマッサージ気に入っていただけたようで
良かったです!
当店の炭酸には一般の3~4倍の濃度の高い炭酸を使用しており
それによって頭皮の血流を促す効果、毛穴の汚れを取り除いて
清潔な状態を保つことができます!
ぜひ次回もお試しください♪
また気になることがありましたら何なりとお申し付けください!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
習志野市美容室verite前田知佐
初めて伺った美容院で緊張していましたが、丁寧に話を聞いてくださり、希望通りの仕上がりになりました。
家族からの評価も大変良く、これからもお世話になろうと思っています。
お友達からの紹介通り、気持ちよく施術して頂きました結果、髪の質感が良くなってビックリしました。
まだ、自分でのセットはしていませんが、時間をかけなくても勝手にまとまるのではないかと期待しています。
なお様
こんにちは!
この度はveriteにご来店頂きまして
担当させて頂きましたMIZUHOです
はじめて担当させて頂きましたが
仕上がりにご満足頂けた様で嬉しく思います◎
ご来店の際にご説明させていただきましたが
当店の高濃度炭酸泉は血行促進による頭皮環境の改善や
普段のシャワーでは落とさない汚れを流してくれます。
使い続ける事でより良い頭皮や髪になりますので
ぜひ定期的なメンテナンスをオススメします!
また次回お会いできます事を楽しみにしております。
スタイリストMIZUHO
髪の毛の相談や知識など色々丁寧に教えていただきました。シャンプーもマッサージもとても気持ちがよかったです!
また行きたいと思いました!
ゆうか様
先日は 初めてのご来店 誠にありがとうございました!
担当させていただきました小山です
^-^
お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
ブルーブラックとのご希望でしたので
深いブルー系のお色をいれさせていただきました。
とてもお似合いでした
褪色具合により
ブルーの色味は調節できますので
ご希望ございましたらおっしゃってください^-^
顔まわりの短くカットした部分も、
とてもお似合いです!
またのご来店心より
お待ちしています♪
今回も素敵に施術いただき、ありがとうございました!
希望の髪の長さや雰囲気など細かくヒアリングしていただけるので、
仕上がりのイメージもしやすいです!
いろんなお話もできて、とても楽しい時間を過ごすことができましたし、
ヘッドスパもスッキリ心地良くなりました!
また次回も、よろしくお願いいたします!
ユウイチ様
こんにちは!
いつもveriteにご来店頂きまして
スタイリストのMIZUHOです
ご提案させて頂きましたヘアスタイル
気に入って頂けた様で嬉しく思います♪
今後もよりご満足いただける様
努めてまいりますので
よろしくお願い致します!
スタイリスト MIZUHO
人見知りで美容院が苦手なのですが、落ち着いた店内と接客で楽しい時間を過ごすことができました。また、カウンセリングがていねいで予想以上にステキに仕上げていただきました!ヘッドスパもとても気持ちよくてこれは毎回お願いしたい…!と感じました(気持ちよくてねむりそうになる♪)
m様
この度は初めてのご来店、誠に有難うございます!
担当させていただきました 淡中です^ ^
口コミのご投稿を頂き誠に有難うございます!
店内の雰囲気やヘッドスパについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます^ ^
大変励みになります^ ^
カウンセリングに関してもご満足いただけて大変嬉しいです!
今後もお客様が過ごしやすい雰囲気作りを徹底して行っていくので是非また気軽にお越しいただけると嬉しいです^ ^
ヘッドスパはつい寝落ちしてしまうくらいの気持ち良さをご提供できるよう力を入れております!是非次回もご利用ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
verite2 スタイリスト 淡中 円花
カラーの相談ものっていただきありがとうございました!スタイリングも頑張ってみます!
伸ばしたいなあって思いつつ、短いのが楽で伸ばせなかったですが、ちょっとずつまた伸ばしていきます~!
ねね 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
この度担当させて頂いた荒井です^^
お久しぶりのカラーをお任せいただき光栄でした♪
徐々に理想の明るさになるようお手伝いさせてください^^
カットは伸ばしていきたいとのことでしたので
今のスタイルから伸ばしやすいよう調節させて頂きました!
定期的にケアをしながら綺麗に伸ばしていけるように頑張りましょう^^
verite2 荒井麻衣
いつもトークが面白くて、今回はオリンピックも話が面白かったです。
ピン様
担当させていただきましたMIZUHOです
こちらこそいつも楽しいお時間
過ごさせていただいてます!
今後もveriteでお過ごしの時間を
よりよいものにできる様
技術やサービスの向上に
努めて参りますのでよろしくお願い致します!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿を
スタイリストMIZUHO
カットもカラーもとても丁寧にやって頂きありがとうございます。またお願いします。
犬好き様
この度は 初めてのご来店 誠にありがとうございます!
担当させていただいた 淡中です。
お忙しい中 口コミのご投稿を頂き 有難うございます!大変励みになります!
仕上がりにご満足いただけたようで 大変嬉しいです^ ^
今回の施術にに関しまして
カットはレイヤーを活かしたスタイルに、カラーはベースが明るかったのでそれを生かして 赤み、黄色みを消したグレー系のお色に致しました!
とってもお似合いでした^ ^
その後扱いづらさなどございませんでしょうか?
次回のご予約もお入れいただき有難うございます!
次回またお色のもちがどうだったかお聞かせ頂きたいです!
またのご来店をお待ちしております^ ^
verite2 スタイリスト 淡中 円花
初めての利用です。丁寧なカウンセリングで思い通りのカラーやカットをして頂いたので満足です。またお願いしたいです。ただ少し遠いので駐車場サービスがないのが残念です…
なー 様
また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
この度担当させていただいた荒井です^^
今回髪色を明るくしていきたいとのことでしたので
根元は白髪染めを使い、毛先はしっかり明るくなるようにさせて頂きました^^
その後いかがでしょうか?
暗染履歴もあるので今までなかなか思い通りの明るさや色味は難しかったかと思いますが
ある程度の明るさが出ると色味も出しやすくなるので
次回もカラーなどご相談させて頂ければと思います^^
verite2 荒井麻衣
お世話になり有難うございました。
他店でカットに失敗し藁にも縋る思いでお邪魔しました。
時間をかけて丁寧に話を聞いて下さりカットで騙しながら髪の伸びる迄一緒に頑張りましょうと今の髪の長さで出来る最大限のカットをして下さいました。
仕上がりもとても満足でした。
有難うございました。
【レベル3】カット+5Stepトリートメント+ヘッドスパ \12100⇒
かずちゃん様
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき初めてのご来店ありがとうございました!
担当いたしました石神です。
髪の毛が短かったのでできることは少なかったですが仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです(^ー^)
あれから少し伸びましたか?
今の長さのでできるベストを目指しましょう!
これからもご期待に応えられるように精進して参ります。
この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。
verite2(ヘアサロン)
千葉県習志野市大久保1-17-13
京成大久保駅/徒歩4分
なんでも「おまかせで笑」な私の言葉や雰囲気を汲み取っていただき、「~がお似合いだと思います!」とリードしてくださり、素敵な髪色にして頂きました。トリートメントもとても良い匂いで、今までにやったことがない施術方法でドキドキ。蓄積型ということなので何回か通うつもりですが、1回目からサラサラで若返りました、、!!次回もよろしくお願いいたします。
【レベル4】カット+カラー+11Step最高峰トリートメント+プチスパ
みな 様
この度担当させて頂いた荒井です^^
オレンジ味を抑えながら透明感や柔らかさがしっかり出るように薬剤選定させていただきました!
とってもお似合いでしたね^^
トリートメントは新メニューのハリウッドトリートメントでしっかり補修させていただいています^^
繰り返していくほど効果を感じて頂きやすいものになっていますので
次回ご来店の際は今回より効果を感じて頂けるかと思いますので
楽しみにして頂ければと思います♪
verite2 荒井麻衣
とても親切にしてくださってよかったです!
【レベル3】カット+ツヤ髪縮毛矯正+5Stepトリートメント+プチスパ\23100→
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
きはら 様
今回担当させて頂きました前田です。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
前回に引き続き今回も縮毛矯正させていただきましたが
その後髪の状態いかがでしょうか?
今回はトリートメントもさせていただいているためより髪質も
しっとり、さらさらとした手触りになりましたね♪
また何かございましたら何なりとお申し付けください!
習志野市美容室verite 前田知佐
傷んでる髪に悩んでたので綺麗に見せる施術を一緒に考えて下さり助かりました。
こちらのトリートメントはサラサラでとてもよかったです!
【当日限定 オプション無料】カット+カラー+髪質改善トリートメント+プチスパ
るうちぇる様
初めてのご来店 誠にありがとうございます。
担当させていただきました
スタイリストの小山です ^-^
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
トリートメントのお仕上がりを実感していただけて
嬉しいです!
今回の11STEPのトリートメントは
るうちぇる様の、髪質に合っていると思います。
当店では6種類のトリートメントをご用意させていただいていますので
季節や髪の状態、トリートメントの落ちる頻度などにより
いろいろお試し下さいませ ^-^
またのご来店心よりお待ちしています♪
ベリテ 京成大久保(verite2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー