4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ベリテ 京成大久保(verite2)  >

verite2~髪質改善 ヘッドスパ~京成大久保

ベリテ

• 千葉県習志野市大久保1-17-13
  • 京成大久保駅/徒歩4分【Google口コミ☆4.9】当日予約OK♪HPの動画も是非ご覧下さい

あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:53:39.0

接客も仕上がりも評判が良くて気になっていたので
    初めてお邪魔しました。
    おすすめのヘアケア商品を教えてくださったり
    説明も丁寧で、何より仕上がった髪が
    自分の髪じゃないみたいにサラサラでびっくりしてます。
    友達にも勧めようと思います
    またお伺いします、ありがとうございました!

人気NO.1☆【レベル1】カット+カラー+髪質改善トリートメント\14080⇒12430

verite2~髪質改善 ヘッドスパ~京成大久保からの返信コメント

あすか様
    この度は初めてのご来店 誠に有難うございます!

担当させて頂きました 淡中です^^

早速 口コミのご投稿を頂き 誠に有難う御座います!
    評判で当店をお選びいただき、大変嬉しく思います^^

仕上がりもご満足いただけて良かったです♪

今回の施術に関しまして
    カットは、伸ばし中とのことでしたので傷んでいる部分のみとさせていただきました^^

カラーは前回まではオリーブ系のお色をされていたとのことでしたが

今回は色モチ重視で 赤系のお色に致しました。
    とてもお似合いでした^^♪
    暖色系のお色は回数を重ねるほどに発色も良くなっていきますので ぜひとも次回も暖色系をお選びいただければと思います!!

また「自分の髪じゃないみたいにサラサラ」と言っていただけてとても嬉しく思います^_^

当店は今回お選び頂いたトリートメントのほかに5種類のトリートメントのご用意が御座いますので 是非色々お試し頂ければと思います^_^

あすか様のまたのご来店をこころよりお待ち致しております!

Verite2  スタイリスト 淡中 円花

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:33:24.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、話しやすかったです!
    仕上がりもすごく良くて大満足です!!!

【当日限定 オプション無料】カット+カラー+髪質改善トリートメント\15730⇒

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:33:02.0

初めての酸性ストレートでしたが、いつもの縮毛矯正とは違う出来上がりで感動しました!これからの季節が楽しみです!!またお願いします!

【最先端の髪質改善】カット+酸性ストレート+髪質改善トリートメント\24200→

• Shellyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:26:09.0

いつも施術前に色々相談しています。
    わたしに似合うようにカットしてくださり、大変満足しています。

• エアーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 08:36:53.0

初めてのお店でしたが、気持ちよく出迎えていだだきました。
    ヘアースタイル、カラーなどいろいろ相談しやすかったですし、丁寧に説明していただいて安心しておまかせできました。
    仕上がりもカラー、カットともとても満足です。
    トリートメントもとても気に入りました。
    また、お願いします。

• harumさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:18:51.0

丁寧に聞き取り・施術して頂きありがとうございました!

【今だけ当日限定 オプション無料】カット+4step水素トリートメント\10450⇒

• あおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:06:00.0

毎回変わらないカットですがスッキリ仕上げてもらいました!そろそろ新しい髪型お願いしたいと思います(人´∀`)

【2回目以降の男性限定】頭皮環境改善/こだわり超炭酸泉スパ+カット 6380⇒

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:14:50.0

丁寧にカットして頂きました。トリートメントで髪の毛もきれいになり、まとまりやすくなりました。またお願いします。

• はろさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 02:53:27.0

施術時間など決まってる中、メニューの違いや悩みにあった提案をご丁寧に対応して下さり、とても助かりました。
    また希望に添って、なるべくダメージが少なくなるようクセを伸ばしてもらい満足です。
    経過を見て、またクセが出てきたら次回もお願いしたいと思います。

【レベル4】カット+ツヤ髪縮毛矯正+11Step最高峰トリートメント\24750→

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:22:23.0

雰囲気も良く、とても丁寧な接客でした。またよろしくお願いします。

【レベル2】カット+4step水素トリートメント\8800⇒\7480

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 09:11:03.0

相談にも親身になってもらい、理想に近づけるようにして頂けました。カラーはまだ暗めですが少し抜けてどのようになるのか楽しみにしてます!

【レベル3】カット+カラー+5Stepトリートメント \15950⇒\14630

• YUKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:31:41.0

初めてだったのですが、お店にたどり着くのに少し迷いました。
    施術に関しては、とても素敵に仕上げてもらえました。カラーについても、色々と相談に乗ってもらえてよかったです。
    コチラではパーマの取り扱いはないとの事で、少し残念ですが、またお願いしたいな、と、純粋に思えました。
    娘達にも『いいじゃん!』と言ってもらえました。ありがとうございます!

• ピーナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 21:25:36.0

丁寧な接客でとても良かったです。また利用させて頂きます。

• 花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:09:43.0

久しぶりに伺いました。
    色々とご相談させて頂きながら
    丁寧に対応してくださりました。
    次回は縮毛矯正をお願いしようかと思ってます。
    また相談させてください。

【レベル4】カット+カラー+11Step最高峰トリートメント\17600⇒\16280

• たんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:37:35.0

インスタを見ての初めての来店でした。白髪染めをお願いしたのですが、今までは何処に行っても真っ黒で重い仕上がりでしたが、担当して下さった方が細かく説明してくれて調整もしてくれたので春らしく軽い仕上がりになり、とても満足しています。それと、シャンプートリートメントもとても気持ちが良く、寝てしまいそうになりました。

• Nykayさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 17:20:33.0

土曜日のお昼にお伺いしたので、とても混雑していましたが、丁寧に対応いただき感謝です。 髪の毛豆知識も惜しみなく教えて下さり、日々のセルフケアに活かしています。
    また寄らせていただきます。

• しのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 06:13:30.0

おかげさまで髪がまとまりやすくなりました。

【レベル1】カット+ツヤ髪縮毛矯正+髪質改善トリートメント\21230→

しの 様

先日は数ある美容室の中からverite2をご利用いただきありがとうございます!

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回縮毛矯正を施術させていただきましたがこちらの不手際で同日にカットの施術ができず申し訳ございませんでした。

その中でも仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。
    これから梅雨の時期になりますが以前より髪の扱いが良くなると思います。

髪質が改善が改善されていきます。

より綺麗になる髪を実感していただきたいので、ぜひ三回お試しくださいませ。

また、初めての来店を含め計三回までご新規様料金でご案内していますので
    他にも気になることがありましたら何なりとお申し付けくださいませ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

習志野市美容室verite2  前田知佐

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:37:04.0

毎回とてもリラックスして過ごさせてもらっています。今回は春なので少し伸ばしていた髪をスッキリしてもらい髪質に合ったトリートメントでサラフワ!いつもありがとうございます。シャンプーも気持ちよかったです!次はカラーかな~

【レベル3】カット+5Stepトリートメント \9900⇒

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 10:14:38.0

カットの方法やカラー、シャンプーやトリートメントの種類など、丁寧な説明でわかりすく、アドバイスもして下さりとてもスムーズでした。カラーも思った通りの色味で良かったです。ありがとうございました。

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 22:42:09.0

いつも丁寧にヘアスタイルの相談に乗ってくださり、アドバイス頂いてます。今回も満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:45:00.0

思い通りの髪型にしていただけたので良かったです!
    さらに、おすすめのシャンプーやトリートメントまで教えていただき、とても親切にして下さいました
    また利用したいと思います^ ^

【レベル3】カット+5Stepトリートメント \9900⇒

• マイマイさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-18 20:24:12.0

息子のカットをお願いしましたが、満足して帰ってきました。オーダー通りの髪型にしてもらって、息子も喜んでました。

マイマイ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回お子様のカットを任せていただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようで良かったです^^

髪型で何か気になることやオーダーありましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

習志野市美容室verite2  前田知佐

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:05:16.0

縮毛矯正の予定でしたが状態を見て施術するか相談したところ、とりあえず様子見でカットとトリートメントのみでご対応いただきました。
    カットもオーダー通りで良かったです。

ゆみこ様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は縮毛矯正でのご予約でしたが状態を見させていただいたところ
    まだ綺麗な状態でしたので次回に施術するかたちにさせていただきました。

髪のダメージも今回のカットでほぼ無くなったと思いますが
    その後の状態いかがでしょうか。

トリートメントも内部補修メインでドライヤーなどによる
    毛髪への熱ダメージや全体の広がりを抑えてくれるようなトリートメントに
    なっています。

髪質が改善が改善されていきます。

また6種類のトリートメントの中からお選びいただけるため、
    その時の毛髪状況に合わせて変更していただけます。

より綺麗になる髪を実感していただきたいので、
    ぜひこれからも続けてお試しください。

また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

習志野市美容室verite2  前田知佐

• トトロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 19:43:40.0

近くのお店と間違って予約.来店してしまいましたが、情報が共有できる様になっていて初めてのお店という感じなく居れました。相談しながら施術していただきましたが、思う様なスタイルになりました。

• かなでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 15:23:21.0

カラーやカットについて一緒に考えていただき、とっても可愛くしてもらえました。ありがとうございました!

かなで様

この度は、再び当店にご来店頂き誠に有難うございます。

担当させて頂きました 淡中です。

口コミのご投稿誠に有難うございます!!

施術にご満足いただけた様で大変嬉しく思います!

今回は近日のイベントに向けて髪色を一緒に考えさせていただきました♪

屋外なのか、屋内なのかによって 写真の写り方や見え方が違うので 太陽光が当たっても綺麗に見える様、寒色を混ぜて透明感を感じる様なお色に致しました^^

その後 お色の調子は如何でしょうか。
    毛量に関しても、アレンジの際に扱いやすくなっていれば幸いです^^

また 是非 お任せ頂けると 嬉しいです^^

かなで様のまたのご来店を 心よりお待ちしております。

この頃気温の変動が激しいのでくれぐれも体調にはお気を付けください^^

verite2 スタイリスト 淡中 円花

• Yuukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:38:58.0

今回もイメージ通りにしてくださり、ありがとうございました(^^)
    今までは美容師さんに「理想/違う」双方の画像を提示してからカットして頂いても、「ナンカチガウ…」となる事の方が多くて。
    地毛の色が好きでカラーをしていないので、重い感じのカット+顔周りの遊びが無いとどうしても垢抜けられず…。
    でも、前回美容室を探している時に「この美容師さん、(年齢もお顔の可愛さもその他全てが違うけど)なりたいイメージにぴったり!」と思ったので、思い切って予約。
    「お姉さんみたいになりたいです!」と、オーダーしやすかったです 笑
    なりたいイメージと同じ系統の方になら伝わりやすいし、アドバイスも頂きやすいなぁ…と。
    周りからの評判も切って早々良かったので、嬉しかったです♪
    図々しくも恥を捨ててお願いした「小顔に見せたい」というお願いも顔周り効果で叶い、感謝です。
    コンテストの入賞経験者なだけあり、テキパキ確実にイメージ通りに施術してくださるので、頼りにしております。
    ちなみに、シャンプー中の頭皮マッサージもかーなーりー気持ち良くて至福です…!

また次回も楽しみにしておりますので、よろしくお願いします。

• ごろごろ黒猫さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 13:15:22.0

あまりに口コミが良すぎて、逆に不安になりながらw 初めてお世話になりました。
    結果、口コミに嘘はなかったな、と思っています。とても雰囲気の良い店内と接客で、長時間座っているのがあまり得意でないわたしでもあっという間に時間が過ぎていました。
    気になっていた白髪の相談にものっていただき、勢いのまま次回の予約までしてしまいました。
    唯一気になったのは、メニューが少しわかりづらかったことでしょうか。髪質にあわせて選択肢がたくさんあるのはいいのですが、初回ではせっかく説明していただいても、半分くらい?しか理解できてなかった気がします。

ごろごろ黒猫様

この度は 初めてのご来店 誠に有難うございます!

担当させて頂きました淡中です。

早速 嬉しいクチコミのご投稿を頂き 誠に有難うございます!

メニュー内容の記載に関しまして ご意見を頂き誠に有難うございます。
    より良いお店作りの為に社内で検討させて頂きます!

トリートメントは種類豊富にご用意がございますので毎度 お客様の髪質とダメージ具合に合ったものをご提案させて頂きます。次回もまた一緒に決めていけたらと思います♪

ヘアスタイルに関しましては、ご希望の画像をお持ちいただきまして ありがとうございました^^

襟足の長さを見ながら ご希望の画像に極力近くなるようにカットさせていただきました♪

カラーはいつもはリタッチをしていたと伺いましたが今回は初めてなので フルカラーをさせて頂きました♪
    お色や明るさは都度変更できますので 次回色モチがどうだったか お聞かせいただけましたら幸いでございます。

次回のご予約もお入れ頂き誠に有難うございます!
    またごろごろ黒猫様にお会いできるのを楽しみにしております♪

verite2 スタイリスト 淡中 円花

• ブーギーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 21:43:53.0

先日はありがとうございました
    初めてでしたが、細かく丁寧に相談にのって頂き、料金の説明もきちんとしてくださり、安心してお任せする事が出来ました
    雰囲気もよく、リラックス出来大満足です
    またよろしくお願いします

ブーギー様

先日は数ある美容室の中からveriteをご利用いただきありがとうございます!

今回担当させて頂きました柳川です。

今回はカット、カラー、トリートメントの施術でしたが
    カウンセリングや雰囲気など様々な点を気に入っていただけて
    大変嬉しく思います。

Verite ではカウンセリングに力を入れてやらせていただいているので
    またお越しの際もわからないことや相談事などございましたらお気軽にお声掛けください!

また当店では一回の施術でも効果を実感していただけますが、施術を重ねるたび、髪質が改善が改善されていきます

より綺麗になる髪を実感していただきたいので、ぜひ三回お試しくことをオススメさせていただいてます

次回のご来店も心よりお待ちしております!

verite   柳川実来

• たむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:37:58.0

髪型と髪色の相談に乗っていただき、アドバイスを貰いました
    手入れしやすい髪型になって良かったです
    引っ越したばかりで美容院は色々試し中なのですが、ヘアケアでまた行きたいと思います

たむ 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

この度担当させて頂いた荒井です^^

普段のお手入れのしやすさ重視でスタイル提案させていただきましたが

気に入っていただけたようで良かったです^^

扱いにくさ等ございましたら

次回ご相談いただければと思います♪

お色はオレンジ味を抑えられるようアッシュ系で染めさせていただきました!

色落ちも綺麗に落ちると思うので様子を見ていただければと思います^^

習志野市美容室verite

• みづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:34:21.0

いつも長いスパンで髪をきりにくる私に、長持ちする様に、手入れを少なくできるように提案してくれます。
    伸びっぱなしでも、うまくまとまっていて、技術の高さを感じます。
    今回はシャンプーは他の方がやってくれましたが、とても丁寧に洗ってくれました。

ベリテ 京成大久保(verite2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー