3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー エデン 秋田横手店(Agu hair eden)  >

アグ ヘアー エデン アキタヨコテテン

• 秋田県横手市婦気大堤中田24
  • イオンスーパーセンター 横手南店から1分

ぺろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 20:12:20.0

カット、フルカラー、トリートメントをして頂きました。フルカラーは全体的に均等に仕上がりました。毛先と根本を結構な時間差で分けて液剤を塗って頂いてものすごく丁寧です。丁寧に時間をかけて頂いた分、仕上がりがとてもキレイに仕上がってます。トリートメントが効いているのか、きしみもありません。
    フルカラーとても気に入りました。

カット+プレミアムフルカラー¥4900

Agu hair eden 秋田横手店【アグ ヘアー エデン】からの返信コメント

ペろ様

この度は、agu hair edenにご来店いただきありがとうございます!

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、カラーのほうはいかがですか?
    また、お気軽にご相談下さい(^-^)

遠藤 さち子

• やぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 23:21:38.0

要望通りにカットしていただきありがとうございました。

またお願いいたします。

☆メンズ・レディース共通☆シャンプーカット¥3500

• めいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:21:45.0

久しぶりのトリートメントで髪が生き返りました!ちゅるちゅるです!カットやシャンプーも毎度ながら丁寧で、仕上がりも満足です(*´▽`*)いつもありがとうございます♪

【日本初導入×髪質改善】カット+プリフィカ4StepTr¥9000→¥6500

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:30:30.0

初めて利用させて頂きました。髪の質に不安がありましたが、希望通りのカット&カラーをして頂きました。すごく感謝しています。また利用します!

カット+プレミアムフルカラー¥5500

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:48:18.0

縮毛矯正で利用してます。丁寧なカウンセリングで安心します。トリートメント効果も抜群でサラサラです。アドバイスも分かりやすく助かりました。

【潤い×艶髪】カット+リタッチカラー+縮毛矯正+プレミアムTr ¥15900

エミ様

何か気になる点がございましたら、お気軽にお尋ねくださいね。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございましたm(_ _)m

Agu hair 山口実紅

• ミルクプリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 07:05:41.0

とても丁寧に優しく対応して頂きました。良かったです。ありがとうございました。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500

ミルクプリン様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!

Agu hair 山口実紅

• トマトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:36:22.0

いつもイメージ通り、いやそれ以上に満足できてます。

トマト様

いつも定期的なご来店ありがとうございます!

Agu hair 山口実紅

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:05:15.0

丁寧にカット、カラー、トリートメントをしていただきありがとうございます!
    髪の長さ、カラーの色合い、艶具合がとても良いです。
    お話もとても楽しく、色々参考になりました!

平日9時~17時限定♪ご褒美プラン♪カット白髪染+髪質改善ケアプロtr\9000

ひとみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり具合気に入って頂けてとても嬉しいです(o^^o)

私も色々楽しくお話しさせて頂き嬉しかったです♪

未知の環境、不安もあるかと思いますが、ひとみ様の持ち前の明るさで是非楽しんできてくださいね(*^^*)

Agu hair 藤原理恵

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:55:01.0

今回で二度目
    待たされない為朝イチ予約
    すぐに施術、テキパキとかつ丁寧にしていただき
    希望通りに仕上げていただきました。
    ありがとうごさいました。

選べるハイクオリティーカラー +カット \7900

はる様

Agu hair 山口実紅

• ぴぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:57:47.0

希望通りにして頂きとても満足しています。

ぴぬ様

お客様に満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後いかがですか?
    また、お気軽にご相談下さいね(^-^)

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

遠藤 さち子

• ひろたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 23:21:56.0

ショートヘアの希望をしたところ、希望通りのヘアスタイルに仕上げてもらい満足です。
    縮毛矯正もいつもより、ワンランク上の仕上がりでしたが、サラサラ感が半端なくいい感じで気に入りました。

ひろたん様

お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、スタイリング等ご不便な所ありませんか?
    また、お気軽にご相談下さいね(^-^)

遠藤 さち子

• かなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 11:39:10.0

久しぶりのカットとパーマをお願いしました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    また定期的に伺います!

カット+デジタルパーマ+リタッチカラー ¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かなみん様

お客様に満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、スタイリングのほういかがですか?
    また、お気軽にご相談下さいね(*^^*)

遠藤 さち子

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:55:07.0

今回は髪色を暗めにお願いしました。
    ちょっと暗くしすぎたかなと思いましたが、仕上がってみるととても良い色でよかったです!

選べるハイクオリティーカラー +カット \7900

あーちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度は7.5レベルのマット系のカラーで染めさせて頂きました♪

前回が14レベルのベージュ系でしたので今回は思い切ったトーンダウンでしたね!

最初見慣れなさもあったとは思いますが、透明感あるお色味ですので、落ち着いた印象の中に抜け感を感じる仕上がりになられたように思います(o^^o)

またやってみたいお色味などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店こころよりお待ちしております^_^

Agu hair 藤原理恵

• mmmmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 00:50:03.0

丁寧な施術で、カット・カラーどちらも満足のいく仕上がりでした。優しい雰囲気で気遣いもとても嬉しかったです。また、仕上げのセットもカラーに合った雰囲気にしていただき、参考になりました。ぜひ今後も利用させていただきたいと思います。

mmmmm様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けましたようでとても嬉しく思っております(o^^o)

新生活の前に落ち着いたお色味へのカラーチェンジでしたが、仕上げの韓国風の巻き髪との相性も良く、mmmmm様の今までとは違った魅力が引き出されて、とても素敵でした♪

またやってみたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね^ ^

Agu hair 藤原理恵

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:01:54.0

髪質に合う髪型にして頂きました。

【艶×柔らかさ】縮毛矯正 + カット  ¥10900

ゆ様

その後、スタイリング等いかがですか?
    また、スタイル等でお困りの際はお気軽にご相談下さい(^-^)

遠藤 さち子

• いしやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:57:27.0

初めての来店でしたが担当してくれた方が希望をしっかり聞いてくださって安心しました。毛量が多いので少し軽くしつつ綺麗なシルエットに切っていただきました。カラーも派手すぎず落ち着いた可愛い色で気に入っています。シャンプーもとても気持ちがよく、良いリフレッシュになりました!またよろしくお願いします♪

いしやま様

この度は、agu hair edenにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    お客様に満足していただけて大変嬉しく思います(^-^)
    これからも、カウンセリングのほうもしっかりとしながら
    お客様のご要望にお答えできるよう心がけていきたいと思います(^-^)

遠藤 さち子

• なるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:40:43.0

いつも可愛くしてもらってありがとうございます!
    長さは変えませんでしたが、まとまりが良くなってカラーも絶妙で気に入りました。

なるる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度はオレンジベージュにコーラルピンクを混ぜて春らしい柔らかい暖色ベージュで染めさせていたたました♪

カットも整える程度でしたが気に入って頂けてとても嬉しいです(o^^o)

またやってみたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいって^ ^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

Agu hair 藤原理恵

• あべさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:48:10.0

カラーいい感じです!
    細かい相談にも乗っていただきありがとうございました!
    今度はばっさり切りに行きます!

あべ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

オレンジカラーとっても可愛かったですね(o^^o)

気に入って頂けてとても嬉しいです♪

大切な日にお任せして頂けたこと大変嬉しく思っております^ ^

次回はばっさりBOBですね!バッチリ可愛くします!!!

次のご来店も心よりお待ちしております♪

Agu hair 藤原理恵

• まこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:02:29.0

丁寧な施行でいつも安心です。アドバイスして頂き、落ち着ける空間でリフレッシュできました。ありがとうございました。

カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500

まこママ様

お客様にリラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    これからも、カウンセリング等も、しっかりとしながら
    お客様に満足していただけるよう心がけていきたいと思います(^-^)

遠藤 さち子

• えにたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:09:25.0

理想通りのカラーにしていただきとても満足です♪
    髪の乾かし方やちょっとしたアドバイスもありよかったです。髪がサラサラになりました!

えにたん様

お客様に満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、カラーのほうはいかがですか?
    また、お気軽にご相談下さい(^-^)
    またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

遠藤 さち子

• りょうママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 21:53:31.0

私の髪の悩みを真剣 丁寧に聞いてくださりありがとうございました。そして、髪の状態も知ることができてよかったです。1年後には憧れの縮毛矯正してみたいです。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥12900

りょうまま様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

その後のお手入れはいかがでしょうか?

何か気になる点がございましたら、お気軽にお尋ねください

Agu hair 山口実紅

• ほりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 18:04:38.0

次こそは、デジタルパーマやってもらいます! 笑
    丁寧なカウンセリングありがとうございました!

カット+デジタルパーマ+リタッチカラー ¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ほりちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度はデジタルパーマのご予約でしたが、ブリーチ履歴があることと、縮毛矯正の履歴があり、髪の毛の体力的にデジタルパーマをかけるのは期間だと判断し、メニュー変更させて頂きましたm(._.)m

いつも説明に対しご理解、ご納得して頂いており、大変ありがたく思っております!!

矯正&ブリーチ部分なくなったらデジタルパーマかけましょう!(笑)

今後も最適なご提案をさせて頂き、ほりちゃん様のご満足につながるよう尽力させて頂きたいと思います♪

またのご来店も心よりお待ちしております^ ^

Agu hair 藤原理恵

• エビフライさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 21:13:36.0

先日はありがとうございました!髪色も顔周りも希望通りに仕上げていただきました。髪のセットも可愛く巻いてもらいました!またお願いしたいと思います。

エビフライ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

髪色も顔周りも希望通りと言って頂けて安心致しました♪

ピンクラベンダー系のお色で可愛らしい印象でツヤ感もでましたし、顔周り&仕上げの巻きで韓国感でましたね(o^^o)

エビフライ様にとってもお似合いでした♪

またやってみたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店こころよりお待ちしております^ ^

Agu hair 藤原理恵

• picaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:53:52.0

丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお願いできます!理想どおりのカラー、カットにしていただいてありがとうございます!またお願いします(*^^*)

平日9時~17時限定♪ご褒美プラン♪カットカラー+髪質改善ケアプロtr\8000

pica様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり具合理想通りと言って頂けてとても嬉しいです(o^^o)

透け感のある暗染めで地毛との馴染みもよく、pgca様のもつ透明感がより引き立つカラーでとってもお似合いでした!

また髪のお悩みややってみたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店もこころよりお待ちしております^_^

Agu hair 藤原理恵

• よしのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:30:00.0

丁寧に対応していただき、満足できる仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!!(*´∀`*)

THROWカラー+プリフィカ2Stepトリートメント ¥8500

よしの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり具合ご満足頂けまして安心いたしました♪

透明感あるカラーで抜け感のある仕上がりがよしの様の雰囲気にも大変お似合いでした!

大切なイベント前のメンテナンスとのことでしたので、ヘアスタイルが整い素敵な日になられますことを願っております(*^^*)

またのご来店もこころよりお待ちしております^ ^

Agu hair 藤原理恵

• ゆいにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 13:29:17.0

今回もありがとうございました!!
    髪型や前髪の悩みまで聞いてくださったおかげでいい仕上がりになっててほんとに嬉しかったです^ ^
    カラーやブリーチのリスクについても丁寧に説明してくださったのでそれを踏まえて自分好みのインナーカラーができました!かわいい仕上がりになって最高でした^ ^
    またお願いします!!

カット+選べるカラー+インナーブリーチ\11500

ゆいにゃ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

初のインナーカラーということ、縮毛矯正をかけてある履歴から、デザインについてやダメージについて色々ご説明させて頂き、相談しながらヘアスタイルを決めることができ、その結果ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております(o^^o)

今後もやってみたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店もこころよりお待ちしております^ ^

Agu hair 藤原理恵

• 愛子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:07:08.0

おまかせでカットしていただきましたが、思いどおりの仕上がりで大満足です。次回もよろしくお願いします。

☆メンズ・レディース共通☆ドライカット¥2500

愛子様

お客様に満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、スタイルなどお気軽にご相談下さいね\(^^)/

口コミありがとうございました!
    またの、ご来店お待ちしております(^-^)/

遠藤 さち子

• Pさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 16:53:32.0

扱いやすくカットしていただきました。
    カラーも満足です。

P様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度はレイヤーを辞めて、段無しのボブに挑戦でしたが、その後ご自宅でのスタイリングの調子はいかがでしょうか?

周りの方からのご評判も含め、また良ければご感想お聞かせくださいね(o^^o)

カラーも透明感が出ていい感じでしたね♪

ご満足頂けましたようで嬉しいです^_^

またのご来店もこころよりお待ちしておりますね♪

Agu hair 藤原理恵

• zinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:56:08.0

カラーへの丁寧なアドバイスありがとうございました。仕上がりも満足です。
    久しぶりのカット、カラーで、気持ち良く過ごさせて頂きました。

zin様

お客様に満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    久しぶりのカットカラーということで、ゆっくりとすごしていただけて
    良かったです(^-^)

遠藤 さち子

• 亜矢さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:23:20.0

今回もカットとカラーをお願いしました。バッサリと切って頂き、とても軽くなってラクになりました!
    いつも要望通りに仕上げてくれるので、今回も満足しております。また次回もよろしくお願いします!

亜矢様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

この度も伸びた分切らせて頂き、カラーもレッドバイオレット系のお色をのせさせて頂きました♪

ご満足頂けましたようで安心いたしました^_^

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

やりづらいところなどございましたらお気軽にご相談下さいね♪

Agu hair 藤原理恵

アグ ヘアー エデン 秋田横手店(Agu hair eden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー