4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ルークス 中央林間(LOOOKS)  >

LOOOKS 中央林間店【ルークス】

ルークス チュウオウリンカン

• 神奈川県大和市下鶴間1550-1パストラル中央林間
  • 【中央林間駅・つきみ野駅より徒歩10分以内】 駐車場有り※要予約

ルークス 中央林間(LOOOKS)の口コミ

asakoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-08 19:13:40.0

先日は綺麗にしていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気やサービス、お心遣い、そして担当して下さったスタイリストさんが、私の言葉足らずなリクエストだけで、瞬時に汲み取ってくれて綺麗にしてくれた事がとても嬉しかったです。
    多毛、剛毛で難ありの私の髪の毛ですが、楽しい会話をしながらも丁寧かつスピーディーに仕上げて下さったのであっという間の時間でした。次回もこちらで予約させて頂きたいと思います、ありがとうございました^_^

【ロング料金なし☆】カット+カラー(白髪染めOK♪) \5400⇒\4320

LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント

asako様先日はご来店頂きありがとうございました♪( ´▽`)

とても楽しい時間を私も過ごさせてもらいました♪♪美容師なのにっ!!!

ありがとうございます!!!

asako様が昔沖縄に行った時の話など聞けたりしてめちゃくちゃ楽しかったです♪

あと、その後髪の感じはどうでしょうか???   カラーが染まりにくかったのでしっかりめに時間をおかせていただきました!   明るめが似合います( ^ω^ )

では、またのご来店を心よりお待ちしております♪   當山 徹

• さかすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 23:16:15.0

本日、初めて利用させて頂きました。
    お店はとても綺麗で雰囲気が良く、
    ゆったりとしていました。
    カット+カラー+トリートメント に追加でヘッドスパをお願いしたのですが、とても気持ちがよく、スッキリしました。
    カラーも、とても綺麗に入れて頂き、大変満足です。
    是非またよろしくお願い致します。

【新規限定☆】カット+カラー+モイストリペアトリートメント \7560⇒\5940

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 20:55:13.0

とってもいい色になって良かったです(*´ `*)

• ぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 17:57:17.0

8日(火)に、青いグラデーションカラーをお願いした者です。仕上がった時は、思い描いたものと違って、しょうがないけど物足りないなぁという思いもありましたが…
    今は見慣れてきて、とても満足しています。ナチュラルで、こっちの方が良かったかもと思っています。
    遅い時間まで付き合っていただき、ありがとうございました☆

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 21:14:44.0

担当して下さった方が最初から最後まで気を遣って下さり、初めて行った場所なのにとても居心地が良かったです。仕上がりも満足しました。またよろしくお願いします。

【新規限定☆】カット+カラー \5400⇒\4320

• のおとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-11 07:42:19.0

今回ショートにしましたが、カット、カラー共に久しぶりに大変満足出来る仕上りでした。
    家族や職場の人達にも大変好評で、どこの美容院?と聞かれました。
    また、カットが良かったからでしょう、その後もいい感じのヘアースタイルがキープ出来ていることがとても嬉しいです。
    今度もお願いしたいと思います。

【艶々】カット&カラー&インプライムトリートメントコース2\10260→\9180☆

のおと様

この度は嬉しい口コミ返信ありがとうございます!!!

今回のショートに切らせていただいたカットを気に入っていただき嬉しいです!!

ご本人が気に入っていただけるのと周りからの評判がいいとゆうのは
    美容師にとって本当に嬉しいです!!

次は少しだけ形をかえてまたショートにきりましょう!!

この度は嬉しい口コミ返信ありがとうございます!!

担当  長内  進

• Clareさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 22:13:23.0

予約した内容と変更してもらい、縮毛強制+カット+トリートメントのコースをしてもらいました。
    思い通りの髪型になりましたし、縮毛強制をしたおかげで朝のスタイリングがとっても楽になりました。
    ありがとうございます。これから通える美容院が出来ました。ただ、「ホームケアも付いてます」って言ってもらった気がするんですけど…それはなんだったのでしょうか?

また、息子の髪型修正にも行きたいのでよろしくお願い致します。

【女性限定プチエステ】カット+ヘッドスパ+トリートメント \8640→\6480

Clare様

この度はお忙しい中ご来店頂き、口コミも返信ありがとうございました。
    根元の癖が出てきてましたので、縮毛矯正で朝のスタイリングが楽になられた様で良かったです^ - ^
    ホームケアのトリートメントの件なのですが、私のミスで渡し忘れてしまいまして…大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際にお渡しさせて頂くか、お近くにお寄りの際にお渡しさせて頂く形になりますがよろしいでしょうか。
    お手数おかけして申し訳ございません。

またのご来店、息子さんのご来店も心よりお待ちしております。

かいどう ともみ

• くまなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-10 18:59:38.0

今回 初めて行かせて頂きました
    仕事帰りで疲れていた私でしたが シャンプーとトリートメントで生き返りました
    カラーも根気よく 明るくしていきたいと思います
    楽しい時間を過ごせました
    ありがとうございました また行かせて頂きますね

お得なカラートリートメントコース1☆  ¥7020⇒¥5940

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-10 15:49:10.0

仕事の関係で髪の色をあまり明るくできない事を伝えたら、明るさの種類など丁寧に説明してくださり、自然な色合いに仕上げいただきました。
    真っ黒な髪色が気になっていたので、自然な髪色になって大満足です。ありがとうございました。

【新規限定☆】カット+カラー \5400⇒\4320

• miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-07 19:29:30.0

スタイリストの方がそれぞれ 担当のお客様をきちんと見て下さっている という印象を受けました。
    カラーに悩んでいたところ 色々なアドバイスをして 下さり 急遽メニューを変えていただいたのですが 予定通りの所要時間で 納得のいくスタイルにしていただけました。
    またお願いしたいなぁと思える 雰囲気がよくて居心地のよいサロンでした。

miyu様

ご来店ありがとうございました!体調がよくなり美容室にも来れて一安心ですね♪雰囲気もかわり少しウキウキする新年のスタートになっていたら私は大満足ですヽ(*´▽)ノ♪初めてのご来店でルークス全体をお褒めいただきてとっても嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております!

藤田  ちはる

• まっつんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-04 08:49:40.0

カットの仕上がり等とても良かったです。ありがとうございました。

LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント

まっつん様お忙しい中口コミのご返信ありがとうございました!

担当させて頂きました神武です。

カットの仕上がり満足頂けたみたいで良かったです。
    その後、カラーの調子はいかがですか!?
    また何かありましたらいつでも相談して下さい!

今回ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます。

• アシジさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-01 17:44:16.0

ヘッドスパすごく気持ちよかったです。髪もよく私の意図を汲んでくださり、思い通りに、感謝です。また行かせてください。

似合わせカット+オーガニックヘッドスパ 5400円→4860円

アシジ様

こちらこそ1年の締めくくり大晦日にご来店してくださりお忙しい中口コミまでありがとうございました!快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います♪寒さが本格的になるので頭皮も心もリラックスしにおいでくださることをお待ちしております(*^^*)

藤田  ちはる

• りんりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 20:08:54.0

本日はお世話になりました。
    カウンセリングも施術も丁寧にしていただき、
    気持ちよく年を越せそうです。
    ありがとうございました^^

りんりん様

ご来店ありがとうございました!綺麗になり新しい年を迎える準備の一部をお手伝いできた私も大満足です♪大晦日でお嬢様のご予約がとれずママ美容師としてのお役にはたてませんでしたが是非親子でのご来店お待ちしております(⌒‐⌒)

藤田  ちはる

• あーたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-31 00:15:13.0

カウンセリングの際 金額より内容をもっと詰めてお話して欲しかったです。
    前髪を切り過ぎたのか 切った後にアイロン使うかを聞かれ使うなら大丈夫。と、そういう問題ではありません。帰ってから見たら全体の長さもバラバラ。
    明るくしたいと最初に伝えたにも関わらず、ハイライトの明るさの確認もされず 仕上がりでは明る過ぎず暗過ぎずな感じで~と言われ、
    もはやカウンセリングの意味があったのか疑いました。
    正直、ほんとに20枚入ってたのかも不安です。
    結局カラーもカットも納得出来ず、1日でも耐えられなかったので 申し訳ありませんが翌日別のお店で直してもらいました。
    そこの美容師さんにも苦笑いされる程の長さのバラつきで恥ずかしかったです。

通わせて頂こうかと思っていたところだったので
    非常に残念でした。

LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント

あーた様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度はご希望のヘアスタイルにお応えすることができず、ご指摘頂いたカットや、カウンセリングの内容を確認が足らず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ハイライトは20枚入れさせて頂きました。ハイライトの細さ加減があーた様のご要望のイメージよりナチュラルなイメージで入れた事によりご満足頂けなかったかと思います。
    重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

あーた様の貴重なご意見を受け止めカウンセリング向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なお言葉頂きありがとうございました。

• ぱるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 19:48:51.0

家の近くの美容院を探していて、初めて伺いました。髪が硬くて量が多い上、不器用な為ひとつ縛りにしてしまうことが多く…パーマかけたら少しは違うかな~と思い、カットとパーマとカラーをお願いしまきた。
    結果毛先がくるくるになって嬉しいです。カラーもなんだか新鮮で、見ると嬉しくなります。アレンジもしてみようかな、という気分も湧いてきました。ありがとうございました。

【イメチェンフルプラン★】カット+カラー+パーマ+TR ¥16740→¥14040

LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント

ぱる様、先日はご来店頂きありがとうございました☆

パーマ綺麗にかかりましたね♪  結んだ時に動きが分かるようにしたいと希望とカラーで少し雰囲気変えたいという要望で後はお任せしますと言って下さったので、パーマでボリューミーになりすぎない感じで、カールはしっかりとかけさせて頂きました。長さもちょうど良かったのでスタイルも作りやすかったです☆

カラーはトーンは変えずにと言うことでしたので艶っぽいオシャレなブラウンに見えるような色みに致しました♪   とてもお似合いで素敵でした(^^)!!  ぜひアレンジしてみて下さい!
    光の加減でアレンジするとまた見え方も変わるかと思いますのでおススメです。

ホームケアのトリートメントも使ってみてください☆   また何か困ったら気軽にご相談下さいませ。

担当  木澤

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 11:27:54.0

いつも通り、ふわっとした私のオーダーを形にしていただきました!

【ダメージレス】コスメパーマorデジパー+カット+TRコース3 \14580→\12420

• hiro-kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 20:18:52.0

webで探して初めてお伺いしました。店内の雰囲気もとても良く、家に帰って髪の毛を触ったら軽くてサラサラになってました。ありがとうございました。

LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント

hiro-k様お忙しい中口コミのご返信ありがとうございます。

今回担当させてもらった神武です!

お店の雰囲気、髪の毛の手触り気に入って
    頂けたみたいで良かったです。
    その後の髪の調子いかがでしょうか?!
    また何かありましたら何でもご相談下さい

ご来店ありがとうございましたまたお待ちしてます。

• たころんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-24 20:03:55.0

ヘッドスパ、本当に気持ち良くて頭のコリが取れました!ミストと香りにも癒されました。来年もまたよろしくお願い致します(^^)

LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント

たころん様今年も一年ありがとうございました♪

確かに頭皮がコッてましたね!!!リラックスできてよかったです^ ^

シャンプーもヘッドスパ専用のシャンプーでクレンジングしっかりさせて頂きましたのでよい新年をお迎えください♪♪♪

今年も一年ありがとうございました!来年もよろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

• ヨネさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-20 21:09:29.0

カットの長さもカラーも丁度良く、翌日自分でブローする際もやりやすい形に仕上げて頂き良かったです。

ヨネ様

ご来店いただきありがとうございました!
    丁度良い仕上がりで私も嬉しいです♪お家でのスタイリングも楽々で毎日が楽しい1日の始まりになりますね!冬は乾燥するのでホームケアも頑張って下さいね(*^^*)

藤田  ちはる

• りいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-18 19:39:51.0

初めて来店しました。お店の雰囲気、内装も素敵でした。カットとトリ-トメントをして頂きましたが、とても満足でした。
    今度は高校生の娘もカットに連れて来てあげたいなと思いました。

新規☆【11月平日クーポン】カット+トリートメント ¥6480→¥4320

りい様

初めてのご来店ありがとうございました!ご満足していただき嬉しいです!!高校生にもなるとオシャレになってママとの美容室も嬉しいですよね♪下のお子様には小スペースですがKITZルームがございますので皆様ご一緒においでくださる事を楽しみにしています!

藤田  ちはる

• さこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 00:22:49.0

今回は前髪の縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    私の髪は癖っ毛猫っ毛なので、前髪をがっつりどストレートにすると浮いてしまうので、絶妙なバランスでかけてもらわないと残念なことになりがちなのですが、
    今回はとっってもいい感じに仕上げていただき、ふにゃふにゃ前髪のストレスからも解放され、大変満足しています( ^ω^ ) またお願いしようと思っています

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント

さこ様お忙しい中口コミのご返信ありがとうございます!

今回、前髪矯正とトリートメントの仕上がり喜んで
    頂けたみたいで良かったです。
    またお話し出来る事楽しみにしてます^ ^
    また次回もお待ちしてます。

今回はありがとうございました!

神武

• ようようさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-13 23:07:37.0

美容院は苦手でなかなか行けないのですが、勇気をだしてLOOOKSさんへ行ってみました。店内の雰囲気もよく、スタイリストさんも落ち着いていてとても居心地よく居させてもらいました。有り難うございました。

【新規限定☆】カット+パーマorデジタルパーマ \6480⇒\5400

LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント

ようよう様、先日はご来店頂きありがとうございました!

居心地良かったとの事でリラックスして頂けたようで私も嬉しいです。

パーマの調子はいかがですか?二ヶ月程すると少し重さが出てスタイリングしにくくなるかと思いますのでその頃のカットの調整がオススメです☆

またぜひ気軽にお越し下さいませ♪

担当 木澤

• akaneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-12 15:05:55.0

今回も根本からキレイに縮毛矯正をかけてもらい毎日のヘアセットがとても楽になりました。

akane様、お忙しい中毎回口コミのご返信

今回も、完璧な宿毛矯正ありがとうございます^^笑
    またのご来店お待ちしてます。

良いお年をお迎えください。

神武

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 10:55:02.0

担当の方のほんわかした雰囲気に癒されました。技術も満足です。シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったです。またお願いします。

パーマ+カット+スペシャルトリートメント コース1 \9720→\9180

さっちゃん様

ご来店ありがとうございました!今回はパーマカラートリートメントで頭部の隅から隅まで素敵になりフルコースでしたね♪満足していただけてとっても嬉しいです!!娘さんのお話しなど子育ての参考になり私は有難い時間でした(^◇^)♪さっちゃん様の綺麗になりたいと思った瞬間ご都合に合う時間が空いてる事を願い、またのご来店心よりお待ちしております♪肩、早く治るといいですね!

藤田  ちはる

• パキューさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 21:34:16.0

いいねΣd(・ω・´。)

パキュー様

いいね!の嬉しい口コミありがとうございます( v^-゜)♪
    イメチェン成功ですね!4月になるのが待ち遠しいですね♪
    大学生楽しみですね~~♪またお待ちしておりますね!

藤田  ちはる

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 16:26:58.0

今回初めて利用させて頂きました。
    私の拙い説明で、思っていた以上の仕上がりにしてくださったのでとても嬉しかったです。
    学生時代から定期的に縮毛矯正はしているのですが、だいたい金太郎みたいな髪型になってしまうので、今回は自然な感じに仕上げてくださり、すごく満足しています。
    また利用させて頂きたいなと思いました。

ひつじ様

初めてのご来店ありがとうございました!金太郎みたいにならなくて良かったです!縮毛矯正とのお付き合いも長くダメージを最小限にし柔らかな質感を出したくプラス料金をいただきましたが仕上がりを喜んでいただけた様子で私も嬉しいです(*^^*)この辺りのお店なども慣れてくるといいですね♪
    またおいでくださる事を心よりお待ちしております♪

藤田  ちはる

• タカモトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-03 17:48:43.0

縮毛矯正とカットを初回料金で予約しました。どこよりも安いのに、これまで行ったどの美容院より良いと感じました。これからも利用させて頂く予定です。

タカモト様

初めてのご来店ありがとうございました!タカモト様がどの美容院よりも良いと感じて頂きとても感激してます♪ヽ(´▽`)/髪もサラッと軽くなって紫の振り袖似合うと思います!成人式楽しみですね♪妹さんからご紹介いただき嬉しく思います!姉妹でのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております!これからも末永くご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します!

藤田  ちはる

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-30 22:29:39.0

今回初めての来店でした。
    担当して頂いたスタイリストさんは気さくに話しかけてくれて、カット・トリートメントが終わるまでの時間とてもリラックスして過ごす事ができました。仕上がりもとても満足です!
    また宜しくお願い致します。

【新規限定☆】カット+インプライムトリートメント ¥7020→¥5400

LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント

初めてご来店ありがとうございました!ヘアスタイルご満足していただき嬉しいです(*^ー^)ノ♪あや様は12月もよりいっそう皆さんと楽しくお出掛けなさってる事と思います!またお話できる日を心よりお待ちしております!

藤田  ちはる

• エミタンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 19:02:14.0

初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングしていただき、私のアレルギー体質を考慮して施術してもらえた事がとても有り難かったです。
    やはり少しかぶれてしまいましたが、このくらいなら許容範囲なので次回またパーマをかけたくなった時にはお願いしようと思っています。

エミタン様

初めてのご来店ありがとうございました!
    本当はパーマをかけたいとの希望カラーでもパーマでも酷く被れてしまうとのことでカットでスタイルがつくれるのが1番よいのですが、どちらも頭皮につかない施術提案をさせていただき、パーマをかけてエミタン様の雰囲気に合うカール希望が出来て良かったです♪でもやはり少し被れてしまったとの事で心配です……
    希望よりも長めで薬液がつかないようと思いましたが、反応してしまい残念ですが、パーマを諦めていたエミタン様のお手伝いを少しでもできた事を嬉しく思います!ご満足いただける仕上がりを目指しますね(’-’*)♪ご報告ありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

藤田  ちはる

• はるそなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-28 16:54:54.0

髪の量が多くてスタイリングに困っていたので、短くしようかと来店しましたが、相談した結果伸ばしている事を考慮いただき自分で毎日スタイリングしやすい髪型にしてもらいました。自宅でもドライ後すごく楽になりました。冬の間せっかくだから頑張って伸ばしてみようと思いました。あの後早速ムースも購入。しばらくゆわずにスタイリング楽しめそうです。

はるそな様

ご来店ありがとうございました!
    クセが活かされスタイリングも楽々できて良かったです(^-^)♪
    暖色系のカラーで艶も出て、ムースでも保湿してくれて嬉しいです!
    パサつくと膨らみまたイメチェンしたくなるかと思いますのでケアしていただき安心しました!アレンジも楽しんでみてくださいね!

藤田  ちはる

ルークス 中央林間(LOOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー