4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ルークス 中央林間(LOOOKS)  >

LOOOKS 中央林間店【ルークス】

ルークス チュウオウリンカン

• 神奈川県大和市下鶴間1550-1パストラル中央林間
  • 【中央林間駅・つきみ野駅より徒歩10分以内】 駐車場有り※要予約

ルークス 中央林間(LOOOKS)の口コミ

asakoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-08 19:13:40.0

先日は綺麗にしていただきありがとうございました。
    お店の雰囲気やサービス、お心遣い、そして担当して下さったスタイリストさんが、私の言葉足らずなリクエストだけで、瞬時に汲み取ってくれて綺麗にしてくれた事がとても嬉しかったです。
    多毛、剛毛で難ありの私の髪の毛ですが、楽しい会話をしながらも丁寧かつスピーディーに仕上げて下さったのであっという間の時間でした。次回もこちらで予約させて頂きたいと思います、ありがとうございました^_^

【ロング料金なし☆】カット+カラー(白髪染めOK♪) \5400⇒\4320

LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント

asako様先日はご来店頂きありがとうございました♪( ´▽`)

とても楽しい時間を私も過ごさせてもらいました♪♪美容師なのにっ!!!

ありがとうございます!!!

asako様が昔沖縄に行った時の話など聞けたりしてめちゃくちゃ楽しかったです♪

あと、その後髪の感じはどうでしょうか???   カラーが染まりにくかったのでしっかりめに時間をおかせていただきました!   明るめが似合います( ^ω^ )

では、またのご来店を心よりお待ちしております♪   當山 徹

• いまいんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-03 22:10:37.0

優しく接しってくださりとてもリラックスできました。
    髪の毛も軽くなっていい感じ。

いまいん様

お友達とのご来店ありがとうございました!
    校則で髪色を黒くしたので色は選べませんでしたが、専門学校へ行ったら素敵な色にできると良いですね♪
    軽くなってスタイリングも素早く出来てると嬉しいです(*^ー^)ノ♪

藤田  ちはる

• アミーゴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 18:45:27.0

初めてでしたが優しく話しかけてくれて居心地が良く、ドリンクやお菓子のサービスの他、雑誌用のクッションまで用意してくださって満足です!縮毛強制後の手入れや長持ちする方法まで丁寧に教えて頂いて本当にありがとうございました。また行かせてください!!

【新規限定☆】カット+縮毛矯正 ¥7020⇒¥5940

アミーゴ様

ご来店いただきありがとうございました!2回目の縮毛矯正でまた楽チンになりましたね!髪質も綺麗なのでお家でもお手入れ頑張って下さq(’-’*)♪繰り返し半年に一度ペースのようなのでまたのご来店心よりお待ちしております!

藤田  ちはる

• ぱぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-30 09:47:49.0

丁寧に対応していただきありがとうございました

また宜しくお願い致します!

ぱぴこ様

ご来店ありがとうございました!明るくなり動きが出て良かったです♪
    マニキュアの他、張りや艶がでるものが出来たら良いと思いますのでお家でも今後のケア頑張って下さい(*^ー^)♪またのご来店心よりお待ちしております!

藤田  ちはる

• mhさん(女性/未設定)

[投稿日] 2018-10-27 01:49:05.0

丁寧なご対応ありがとうございました。ずっとロングだった髪をバッサリ切っていただきました。友達が会った瞬間に髪が!と驚いていましたが、こっちの方が似合ってる!と言ってくれて大満足です。お店の雰囲気も良く、シャンプー台がとても楽でリラックス出来ました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【新規限定☆】カット+インプライムトリートメント ¥7020→¥5400

mh様

ご来店ありがとうございました!お友達の赤ちゃんにも逢えお話も盛り上がった事と思います((o(^∇^)o))お姉さんの反応はどうてしたか?またロングになってバッサリカットする時、またお友達に会いに来るときにでも是非お聞かせくださいね♪心よりお待ちしております!!

藤田  ちはる

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-26 19:18:07.0

初めはよそよそしい感じがして不安でしたが、次第に話もでき、仕上がりも満足にしてくれました。また行きたいなと思います。

ちーちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!七五三可愛く終わりましたか?♪パーマを活かしたスタイル希望でしたのでカウンセリング時にウェーブがなかったため私は考えてしまい不安に感じさせてしまいました。申し訳ないです(´д`|||)ヘアスタイルと今後の考えがちーちゃん様と一致し、まとまって良かったです!仕上げもブローやスタイルの仕方しだいなのでしばらく頑張ってくださいね!またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

藤田  ちはる

• たころんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-21 12:00:07.0

だいぶ伸びていた毛先をカットしてもらいスッキリしました!カラーも落ち着いた色合いで気に入ってます!3ヶ月ぶりの来店だったので、ついついおしゃべりに夢中になってしまいました~!またよろしくお願い致します!

LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント

たころん様いつもご来店頂きましてありがとうございます♪

前回かけた縮毛矯正がしっかり伸びてあんまり気にならなくて良かったです^ ^

久しぶりのご来店だったので髪も伸びてどーーーだろーーなーーー???

って思ってたのですが、ご来店頂いて最初の感想はめっちゃまとまってるーーーーでしたw

次は年末頃か年始ですね♪ いつもご来店ありがとうございます♪    當山 徹

• わたやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 22:37:09.0

ブローしないとくせ毛を生かしたゆるパーマ風にもなるし、しっかりブローして前下がりのボブでもいけるし仕上がりはとても満足しています。
    家族にも可愛いと言われました。

わたや様
    この度の口コミをありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けた嬉しいです。

ショートボブには力を入れています。
    可愛くもカッコよくも仕上げられますし、どんな顔型、頭の形にも基本似合わせられます。

クセを活かすのも、ブローで仕上げられるのもわたや様のスタイリング力があるからだと思います。

次回もスタイリングがしやすいように頑張らせて頂きますので、こちらこそまたよろしくお願い致します。

• そばゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-17 22:41:11.0

最近特に髪の毛のチリチリ感が気になり、初めて縮毛矯正をお願いしてみようと前日夜の急な予約にも対応してくださり、ありがとうございました。

軽くドキドキしながら、詳細な説明や提案を聞かせていただいのですが
    (薬剤のことや施術の方法など面白かったです)
    本当にまっすぐに綺麗な髪になったので、感心しきりでした。

また、喉を痛めていたので咳き込んだ時にお水を持ってきて気遣ったくださって…申し訳なかったのですが、とても助かりました。
    また髪に悩んだらご相談に伺いたいです。

【コスメ★】縮毛矯正+トリートメント+カット コース2 \12420→\10800

LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント

そばゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正は初めてとの事で、施術の事を説明させて頂きながらかけさせて頂きました。

癖のくるっとしてる感じも生かせるスタイルもありましたが、そばゆ様の希望のスタイルがまとまりあるスタイルでしたので今回はかけさせて頂きました^ ^

髪質との相性も良く、ナチュラルにかかり喜んで頂けてたら私も嬉しく思います。

スタイルの幅が広まりますので髪の状態を見てかけたり、かけなかったりする事が1番良いかと思いますので、また悩んだ際は気軽にご相談下さい♪

あらから喉の調子はいかがですか? 体調が優れない時もあるかと思いますので、その時はまた気軽にお声かけください☆

またのご来店心よりお待ちしてます。

担当 木澤

• まりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-17 08:49:00.0

初めて伺いましたが、さりげなく、でも丁寧にこちらの要望を汲み取っていただきました。
    家に帰ってからのケアについても、一般的なアドバイスだけでなく私の今の髪に合うものを教えていただけて、よかったです。

ヘッドスパ  ありがとうございました。
    とてもスッキリです。

まりさん様

ご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパも出来て頭皮の状態も良くなりトリートメントでパーマの毛先もしっとりして一安心です♪
    髪質も良くストレートでツンツンしてしまうのでスタイリングしやすくなるようまたパーマかけられると良いですね(’-’*)♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪

藤田 ちはる

• キンシャサノキセキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 14:18:05.0

パーマも想像したようになったと思います。
    どうもありがとうございました!

【新規限定☆】カット+パーマorデジタルパーマ \6480⇒\5400

キンシャサノキセキ様

ご来店ありがとうございました!お仕事のお話楽しかったです(*^ー^)ノ♪
    多毛でしっかりした毛なので次もかけるようならスムーズにかかると思います!お出掛け前のスタイリングもしやすくなってると嬉しいです!

藤田 ちはる

• えーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-12 18:01:39.0

初めてのサロンでしたが、とてもよかったです。シャンプーからのマッサージが本当に気持ちよかったです!ありがとうございました。
    次も行きたいと思いました!

【新規限定☆】カット+カラー+モイストリペアトリートメント \7560⇒\5940

えー様

ご来店ありがとうございました!普段より落ち着いたトーンで暖かみのある深い色も出たので色持ちは良いかと思います!
    リラックスできた様子でとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

藤田  ちはる

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-12 15:26:50.0

高校生になるまで理容師だった祖母に切ってもらっていたので、初めて美容院に行ったのでとても緊張しましたが、優しく丁寧にカットしてもらえてとても嬉しかったです。
    またカットしてもらいたいです。

ももか様

お友達とのご来店ありがとうございました!お婆様に切ってもらってたなら注文いらずで嬉しいかぎりですね(*^^*)♪アイロンしてテンションも上がってカラオケ楽しめてたら私も嬉しいです♪

藤田 ちはる

• こずえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-09 04:15:11.0

はねにくかった右側も今回扱いしやすいです。

こずえ様

この度は嬉しい口コミ返信ありがとうございます。

いつもカットさせていただいてますが左右の癖がちがうので 右側が跳ねないで
    中にはいってきやすいですね。

ハイライトも今回は中中心にいれて耳に髪をかけた時にハイライトが
    わかりやすいようにしました。

ここの髪をどうするか、軽くするか、質感は??いろいろと髪を切りながら一緒に
    かんがえていただき髪型つくりやすいです!!

今回はこのような口コミを頂き本当にありがとうございました!!

担当 長内 進

• りえぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 20:56:48.0

いつも丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございます。
    お店の雰囲気もとても落ち着きます。
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

りえぽん様

この度は嬉しい口こみ返信ありがとうございます。

今回は途中ですこしお待たせさせてしまってすみませんでした。

丁寧な施述や楽しい時間とのお言葉すごく嬉しいです!!

今回からまた髪を伸ばしたいとのことでしたので、たのしみながら飽きずに

伸ばすお手伝いができればとおもいます。

担当 長内  進

• ひろっとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-28 09:11:38.0

うまく説明できない漠然としたイメージをくみとってくださって
    きれいに仕上げてくださってありがとうございます。

ひろっと様

この度は嬉しい口コミ返信ありがとうございます。

カットする前にいろいろ髪型を一緒にかんがえていただきスタイルのイメージ
    がわかりやすかったです!!

今回みたいに短くカットする場合お客様に似合うかどうかが一番大切だと
    おもいます。

似合わせを意識してカットしましたが気に入っていただきありがとうございました!!

またのご来店ありがとうございました!!
    担当  長内  進

• なつみかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-27 20:28:00.0

今回は久しぶりにバッサリ切ってもらいましたが、とても気に入りました(^^)
    周りの反応もとても良いです。
    縮毛でクセが落ち着いたので、セットも簡単で助かります。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

なつみかん様

この度は嬉しい口コミ返信ありがとうございます。
    ひさしぶりにばっさりきらせていただきました!!!

癖が出ないように縮毛矯正もさせていただきました。

短く切って縮毛のボブスタイルは毛先がピンピンして馴染みずらいので

サイドだけアイロンなどでセットするといいとおもいます!!!!

いつも楽しいお話ありがとうございます。

またのご来店お待ちしています。

担当 長内 進

• りえぞうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-09-27 09:25:46.0

ありがとうございました。またお願いします。

りえぞう様

ご来店ありがとうございました!縮毛矯正カラーカットトリートメントとフルコースになったのでたくさんお話させていただきありがとうございました!色んな人生があるんだなぁと深く思いました!お手入れ楽々になり、前髪も目にかからなくなったので趣味にも没頭できそうですね!!次も変わらずサッパリですかね!またのご来店心よりお待ちしております(’-’*)♪

藤田  ちはる

• メグちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-26 13:58:31.0

仕事場からも近く料金も安かったので試しに行きました。雰囲気も良く清潔感もあり、私が雑誌を読んでいるときは話しかけないでくださって配慮はとても素晴らしいと感じました。
    ですが施術は別です。元々髪の量が多く広がりやすいのでトップの毛を長く重く広がらないようにしていましたが、癖が出てきたのでパーマをかけようと思いました。スタッフの方と話しているときも量を減らしてゆるいカールで頬から下の部分にかけるとおっしゃってました。そうしたかったので了承しました。いざ仕上がってみるとクルクルで、こめかみあたりからパーマがかかっていて、髪の毛を結ばずにはいられないです。パーマをかけたらダウンスタイルで楽しみたかったので、非常に残念です。素人の客の身としては仕上がって見ないとわかりません。施術過程も小さなロールのもので20個ほど頭につけていたので流石に広がりそうだなとは思いましたが、やっぱりその通りになりました。1週間が経ちもう少し落ち着くかと思いましたがそうもならず、セットも何もできないので、半年ほど待たないと髪は落ち着かないかなと思います。以前通っていた美容院戻します。ありがとうございました。

LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント

メグちゃん様この度は初めてのご来店ありがとうございまじた。

この度はご希望のヘアスタイルにお応えすることができず申し訳ありませんでした。

仕上がってみないとわからないのは確かです。そのことをしっかり踏まえてこれからのカウンセリングでは、必要性と適切なメニューの説明をしっかりし、ご希望のヘアスタイルを明確にして髪質等もご了承いただいたうえ施述をおこなっていくように改善いたします。

お店の雰囲気サービスなどお褒めのお言葉ありがとうございました。

• ちゅみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-24 19:52:18.0

髪型の要望をうまく伝えられなかったのですが、丁寧に聞いて下さって納得のいく髪型になりました。ありがとうございました。

ちゅみ様

ご来店ありがとうございました!
    双子ちゃんを育てながらロングにしていくのは大変…
    肩ラインは跳ねますが今が頑張り時ですね!!
    女性でも毛量が少なくなったり細くなるので多毛なちゅみ様♪これからも
    たくさん色んなヘアースタイルを楽しんで下さい(*^^*)♪

藤田  ちはる

• かえぼーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 19:00:12.0

特にこれ!と言ったのも決めずに行ったのにポンポン決めてくれる方でとっても楽でした!!笑
    周りにいたスタッフさん達も、子供に優しく接して貰えたので私も子供も満足です(^^)小さい子連れだと行きづらい美容院が多い中、親切に対応して頂けましたし子供が居るからなのか1時間ほどでサクサクッとカラーして貰えて非常に助かりましたm(_ _)m

かえぼー様

この度は嬉しい口コミ返信ありがとうございます。

子供様とのご来店大歓迎です!!!
    お子様いい子にしてましたね!!!キッズスペースがあるのでその横のすぐ見える
    セット面で施述させていただきました。

中央林間という土地がらもありますが子供さんずれの奥様もおおいいので
    このような口コミをいただくことができて嬉しいです!!

いつでも子供さんとのご来店歓迎してますのでまたのご来店お待ちしています!!

またのご来店お待ちしています!!

担当 長内 進

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 09:27:37.0

昨日はありがとうございました。
    予約時間を過ぎてしまって、申し訳ありませんでした。
    余裕を持って行ったつもりですが、場所が少し分かりにくかったです。
    が、今までの行きつけの美容院と比べてリーズナブルでしたが、技術や雰囲気、担当の美容師さんの人間性は上回り大変満足しています。
    今後はこちらに切り替えたいと思いますので、宜しくお願い致します。

【女性限定プチエステ】カット+ヘッドスパ+トリートメント \8640→\6480

なっち様
    ご来店ありがとうございました!お店がわかりにくく申し訳ないです(´д`|||)
    駅からも徒歩7分ですので、はじめての場所へ自宅からだと結構な距離歩いて大変でしたよね!でもとても快適に過ごせた様子がうかがえ本当に良かったです!次回おいでいただく時には新しい職場で皆様のために活躍してる事と思うので、お話できる日を楽しみにしております(’-’*)♪

藤田  ちはる

• きみこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 21:51:13.0

パーマがしっかりかかるか不安でしたが、私の髪質をみてとてもいい感じのパーマに仕上げていただきました!今まで同じ美容院にもう一度行くことはなかったですが、是非またお願いしたいと思いました!

LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント

きみこ様お忙しい中、口コミのご返信ありがとうございます。

パーマのかかり気に入ってもらえたみたいで
    良かったです。
    すごいほめてもらいありがとうございます!!
    今回お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます。

神武

• しづさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 20:07:42.0

カラーは久しぶりでしたが、丁寧に説明して頂き、素敵な仕上りになりました。

しづ様

ご来店ありがとうございました!
    お子様からの反応はいかがでしたか?
    退色の様子をみながら今後のカラーも楽しんでくださいね♪
    またのご来店心より待ちしております(*^^*)

藤田  ちはる

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-12 22:32:12.0

何度か行っていますが、今回は、んーという感じでした。
    髪を染めましたが、顔や耳の後ろなどにも染め粉が着いたままで落としてもらえませんでしたし、毛先は揃えたくない、耳にかけたいとお願いしましたが、納得がいくものではありませんでした。
    耳の後ろの髪の量と長さも左右で違いました。
    がっかりです。
    家から近く行きやすかったですが、他を探そうと思います。

【新規限定☆】カット+カラー(白髪染めOK) \5400⇒\4320

よっちゃん様

先日は数ある美容室の中から、LOOOKSに御来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました   鈴木  です!

○染め粉の拭いもれ
    ○カットの左右さの違い
    ○毛先の揃い具合
    ○耳にかける長さ

についてのご指摘ありがとうございます。
    そして大変申し訳ございませんでした。

よっちゃん様のお時間がいただければ、お直しという形ですが
    左右の長さ調整、毛先の質感調整をさせていただきたいと思います。

耳にかける長さというのは、いつものようにもみあげからの長さでしたら短く切ってしまい
    ましたのでお直しする事ができません。申し訳ない気持ちです。

この度はご満足させる事が出来ず大変申し訳ございませんでした。

エリアマネージャー  鈴木

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 09:45:17.0

2~3か月に1回のペースでお願いしていますが
    いつも私のゆるい要望にお答えいただいて担当スタイリストさんには
    感謝です!
    私のトレードマークとなりつつある前髪もデジパーのおかげで
    市松人形になることもなく
    お友達にも好評で満足しています。
    また次回もよろしくお願いいたします。

最高級カラー+インプライムトリートメント コース3 ¥10800⇒¥8640

まぁ様

先日は数ある美容室の中から、LOOOKSに御来店頂き誠にありがとうございます★
    担当させて頂きました   鈴木  です!
    口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます♪

いつもご指名ありがとうございます♪

安定の前髪がまぁ様らしく素敵ですね♪
    今年はパーマのままでタイミングでまたケアストレートにしましょう

何かあれば気軽に相談してください!!
    またお会いできる日楽しみにお待ちしてます!!

エリアマネージャー  鈴木

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 09:55:51.0

先日は、遅い時間に突然予約したのにもかかわらず、丁寧なご対応をありがとうございました。
    したいイメージが決まっておらず、ザックリとした説明をしただけだったのに、すごく好みの髪型になりました!
    彼からも、髪を切ったこと自体には気づかなかったようですが(あんなに切ったのに!笑)いつもと雰囲気が違う、なんかいいと褒められました♪
    トリートメント効果で触り心地も良くなり、とても嬉しいです。
    また伺います。

LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント

ともみ様お忙しい中口コミのご返信ありがとうございました!

髪型イメージ通りなど褒めてもらって嬉しいです♪
    彼氏さんにも(なんか良い。)  良かったです、笑

今回、嬉しい口コミありがとうございました!
    またお話しできる事お待ちしてます。

神武

• ラテっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 23:31:52.0

今回こちらの美容室を利用するのが初めてでしたがショートカットが上手いとなっていたので来店させて頂きました。担当の方に写真を持っていき前下がりでお願いしますと最初にお願いしました。
    最初切って頂いた時は良かったのですが全体的に長かったので、もう少し短く切ってくださいとお願いしたら、前下がりの部分を切ってしまい前下がりじゃなくなってしまいました。  前下がりではないじゃないですか!と言ったら短くと言うので横を切って良いのかと思ってと言われ、どうしたらそういう発想になるのか理解出来ません。かなり短いので、そこから前下がりにも出来ず、そのまま帰ってきました。1日ため息ばかりしか出ません。鏡に映る自分も見るのもイヤです。あと数ヶ月この髪型かと思うと耐えられません。所々1本だけ長いというのがあったので自分で切りました。2度と行きません。

ラテっち様、

この度は数ある美容室の中からご来店頂いたのにも関わらずラテっち様のご要望の前下がりスタイルへできず申し訳ございませんでした。また、切り残しも申し訳ございませんでした。

長さ調整からの細かな確認のヒアリングが出来なかった事を反省し、ご要望を汲み取るヒアリング力を技術共に向上して参ります。

お忙しい中貴重な口コミを頂きありがとうございます。

この度は不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当    木澤

• Jさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-05 21:14:25.0

シャンプー台が、頭が疲れなく、とても楽な体勢でシャンプーしていただきました!
    また、伺います!

J様

初めてのご来店でご指名くださりありがとうございました!
    フラットになるシャンプー台はリラックスしながら気持ち良く寝てしまえるので是非またのご来店お待ちしております(*^-^*)

藤田  ちはる

• かややさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 22:40:17.0

妻にほめられる髪型はなかなか今までありませんでした。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント

かやや様忙しい中口コミありがとうございました。

奥様に褒められて、良かったです!
    次回もかっこよくしますね! 笑

今回も忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
    またお待ちしてます。

神武

ルークス 中央林間(LOOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー