4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ルークス 中央林間(LOOOKS)  >

LOOOKS 中央林間店【ルークス】

ルークス チュウオウリンカン

• 神奈川県大和市下鶴間1550-1パストラル中央林間
  • (中央林間駅・つきみ野駅より徒歩10分以内) 駐車場有【先着順】

ナナちゃん、さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:06:21.0

先月カットをしてもらわなかったせいか
    毛先のパサつきを娘に指摘されて
    気になっていたところ
    今回は綺麗に毛先を揃えていただき
    トリートメント効果もあって
    お陰さまでパサつきがなくなりました。

家でもかなり気をつけてトリートメント等してるつもりですが
    やっぱりプロの仕上げは違いますね。
    美容院行った翌日は髪も艶々していて
    とてもテンションがUPします。

アディクシーカラー+リンケージトリートメント 【コース2】¥8800⇒¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ナナちゃん様

いつもルークスをご愛顧くださりありがとうございます!
    娘さんはいつもよくお母様の変化に気がつき、感心します(*^)(*^-^*)ゞ
    久々にロングを目指しイメチェンが楽しみです!
    毛先を整えながらシルク効果もあると願い、綺麗に伸びるといいですね♪
    次回も暑いと思いますが夏の疲れをとりながら綺麗な髪へのお手伝いをさせて頂きます!
    ご来店楽しみにしております!

藤田 ちはる

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:18:27.0

いつもお世話になってます!私の髪質などなど熟知してくださってるので、今回もカットカラー共に希望通りの仕上がりにしていただきました!またよろしくお願いします!

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 23:09:33.0

カットとトリートメントで予約しました。
    1番驚いたのはカットの技術の高さです。
    前髪や顔まわりの髪、後れ毛まで綺麗に整えてくださって、髪を結んだ時にすごく綺麗に後れ毛が出るようになりました。
    トリートメントも丁寧にしてくださって髪のダメージがかなり減りました。
    次も同じ担当の方にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【女性限定プチエステ】カット+ヘッドスパ+トリートメント ¥9900→¥7700

• りいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:14:04.0

今回もさっぱり仕上がり満足です(^^)
    また宜しくお願い致します!
    母にもまた伝えておきますね♪

• かんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:01:14.0

新年度のスタートに合わせて、スッキリ爽やかに軽めに仕上げていたたきました。いつもどおり手際よく、時季に合わせてカットしていただけるのが良いですね。
    周りの評判もよく、日々の手入れ(特に朝)が楽で良いです。次回も是非よろしくお願いいたします。

かんちゃん様

先日は数ある美容室の中から、LOOOKSに御来店頂き誠にありがとうございます★
    口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます♪

暖かくなってきたのでさっぱりした感じでいいですね!!!
    量も結構あったので部分でしっかりすいていきました!

エリアマネージャー  鈴木

• リョウくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:44:12.0

いつも、こちらの希望通りに仕上げてくれます!
    素晴らしい美容師さんです。
    担当スタイリストさんに任せておけば大丈夫だろう。と、いつも安心しています♪♪
    その時だけではなく、一ヶ月後なども最高の仕上がりになる様に整えてくれる事が、非常にありがたいです。
    いつも、ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い致します。

【men'sクーポン】 デザインパーマ+カット ¥9350

• みんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:22:50.0

今回も大満足の仕上がりにしていただきました。
    一度他の美容院で切ってしまったのですが、その時のカットが少々雑なカットになってしまっていたようで(素人でもなんとなくこのカットはダメなんだろうなぁとは思っていましたが)、バラバラだったものを綺麗に仕上げていただきました。引っ越しして少し遠くなってしまったのですがそれでもここに来て綺麗な髪にしてもらいたいくらい、おすすめです。今回も本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【コース2】 カット+カラー+リンケージトリートメント ¥11550→¥9900

LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント

みん様お久しぶりのご来店ありがとうございました。

引っ越ししてたんですね!!!  聞くの忘れてて今ビックリしてます!!!

伸ばすか、バッサリ切るかで迷っていたので今回は毛先の痛みがある所をカットで綺麗にさせて頂きました♪

バッサリ切るときは少し長めに時間を取らせて頂きますので一度お電話でトウヤマに変わってくださいとお伝えください!!!
    クセがあってもできる限り楽に綺麗にバッチリさせて頂きます。

お忙しい中遠い所までありがとうございました♪  またお待ちしております!  トウヤマ トオル

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 20:17:18.0

とても丁寧で染め上がりも良く、良かったです。ありがとうございました。

みゆき様
    満足いただけよかったです。
    次回もご来店お待ちしています!

• まめたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 17:08:24.0

かっこよく仕上げていただいてありがとうございました!!
    息子も気に入っています♪

LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント

まめた様先日はご来店ありがとうございました。

お子さんがめちゃくちゃしっかり座っていたのでとても切りやすかったです♪

沢山褒めてあげてください!!!

写真で見せて頂いた感じでバッチリ切らせてもらったので是非セット頑張ってみたください♪

また伸びてきた時にいつでもご来店お待ちしております。     トウヤマ トオル

• KMさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 20:20:29.0

ほぼ2週間おきにマニキュアをお願いしています。今回もとても綺麗に染めていただきありがとうございます。また次に伺うのが楽しみです。

KM様

いつもありがとうございます!2、3週間で気になりますよね!しっかり生えてくるので元気な証なのでしょうね(..(* ´ ▽ ` *)息子さんがこちらで活躍するのも楽しみですね♪おめでとうございます!

藤田 ちはる

• みらくるやそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:33:55.0

今回もありがとうございました。希望通りの仕上がりで満足してます。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いします

LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント

みらくるやそ様いつもご来店頂きありがとうございます。

仕上がりもバッチリで満足していただけてとても嬉しいです♪

寒暖差が激しいのでスパで頭皮もバッチリですので花粉もすごいですが乗り切っていきましょう!!!

では、またのご来店お待ちしております。       トウヤマ トオル

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:22:46.0

年度末、新年度の行事前にありがとうございました☆

ひまわり様

いつもありがとうございます!卒入学楽しみですねo(^o^)o凄く成長を感じます!泣いてたのに今ではとっても頼もしい♪パパママ素敵な思い出いっぱいですね!私も子供の入学式があるので桜満開の写真がとれると嬉しいです!新生活の賑やかな日々が想像できますね♪来月も心よりお待ちしております!

藤田 ちはる

• KMさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:56:48.0

定期的に通っていつもヘアマニキュアをお願いしていますが、毎回綺麗に染めてもらい、大満足です。会話も楽しくお子様のお話しを伺うのが楽しみです。シャンプーも丁寧でとても気持ちいいです。ありがとうございました。

KM 様

2週間でおいでくださるので子供達の事、わからないこや不安な事があるとすぐ相談できるので助かりますo(^o^)o
    今後も参考にさせていただきますね♪宜しくお願いします!

藤田 ちはる

• こうめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 18:08:36.0

久しぶりに利用させていただきました。
    やっぱり、お店の雰囲気も良いですし、落ち着きます。
    スタイルにも満足です。楽しい時間過ごせました♪

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正

この度は嬉しい口コミ返信ありがとうございます。

久しぶりにお会いできてよかったです!!

パーマ気に入って頂きうれしいです!毛先のダメージなど気になる部分ありましたが
    また髪型変えにご来店お待ちしております。

この度はありがとうございました。

担当 長内  進

• かんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 01:37:24.0

今回は両サイドが重たくなったのをスッキリしてもらった感じです。手際よくバランスよく整えていただいたので大満足です。次回もよろしくお願いいたします。 手際よく素早く仕上げていただけるので、会話の時間が短くなってしまうのが寂しいですが(笑)

かんちゃん様

口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます♪

いつもありがとうございます!!
    会話してるとあっという間に終わってますね笑
    そば焼酎の話いつも気になってます!!!

エリアマネージャー  鈴木

• れいせんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:51:50.0

お値段以上

メンズカット+会話なし

れいせん様

初めてのご来店で口コミ投稿していただきありがとうございます!
    会話無しクーポンご利用でしたので安心しました(^-^)口コミの評価、お値段以上のお言葉、嬉しいです♪

藤田 ちはる

• れぃれぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 17:53:35.0

いつもお世話になっていて、毎回とてもきれいに縮毛矯正をかけて頂いているのですが、今回は別のお店でデジパをかけ、髪がだいぶ傷んでしまっていました。それでもとてもきれいに縮毛矯正をしてもらえました!
    ツルツルツヤツヤで、テンション上がりました!
    周りからもあまりの違いにとても驚かれました。
    もちろん日が経ってもツルツルツヤツヤは継続中です!

縮毛矯正(微アルカリ)+カット+コアミーTR 【コース2】 ¥17050→¥14300

LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント

れいれい様こんにちわー!

お忙しい中口コミありがとうございます♪♪♪

今回久しぶりに縮毛矯正だったのでバッチリ伸びて綺麗になって良かったです!!!

もう長い付き合いですからね! 髪質もバッチリですし!  完璧です♪

いつも遠い所本当にありがとうございます!

また伸びてきたらいつでも言ってくださいーー!   トウヤマ トオル

• javaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:12:00.0

丁寧なカウンセリングで私のリクエストを叶えてくれました。広い店内で明るい採光。
    ヘッドスパも気持ちよく広い店内でてきぱきと無駄ない動き。とてもリラックスできました。
    また、行きたいサロンです。

似合わせカット+オーガニックヘッドスパ ¥6600→¥5500

java様

口コミ投稿も頂き本当にありがとうございます♪

リラックス出来たみたいで良かったです!
    カウンセリングの結果最初の希望より長めのスタイルの提案になってしまったので
    気に入ってもらえたみたいで安心しました!

エリアマネージャー  鈴木

• みゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:23:01.0

とっても親切で、担当スタイリストさんに愚痴を聞いてもらって、スッキリしました。担当スタイリストさん、ごめんなさいね。いい気分ではなかったと思います。
    ありがとうございます。来月また行かせて頂きます。

みゆき様

いつもルークスをご愛顧くださりありがとうございます!
    スタッフの不手際があったので色々とご迷惑おかけして大変申し訳ありませんでした。伝えていただけたのでスタッフも気を引き締めすぐに改善していけるのでありがたいお言葉です。不手際がありながらもルークスを気に入っていただきご来店くださり本当に感謝いたします!これからも末永く宜しくお願いします!ご要望、ご相談だけでなくお喋りもでき私は良かったです(*^^*)みゆき様がリフレッシュできていたらとっても嬉しいです♪来月もおいでいただけるとの嬉しい口コミに安心しました!お時間使って投稿していただきありがとうございます!皆様が綺麗になりリラックスしながら希望が叶うようがんばります!

藤田 ちはる

• moimoiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 09:33:39.0

トリートメントは効果抜群でツルツルにしていただきました。
    カットは、かなり重たいおかっぱ頭という感じの仕上がりでイメージとだいぶ違ったので残念でした。長いままの切り残しが数本ありましたので自分で切りました。
    広がるのが嫌だとお伝えした結果このカットになったのかと思うのですが、重たい毛先の扱いがとても難しくなってしまい、寝癖を直すだけでも時間がかかるようになってしまいました。困り果てて他のお店でお直ししてもらい現在は改善しています。
    あとシャンプーのとき物凄くタバコ臭くて不快でした…。

【新規平日限定】カット+カラー+リンケージトリートメント¥8800⇒¥7150

LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント

moimoi様先日のご来店ありがとうございます。

そして口コミの件、申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止めさせていただけました。

カットの仕上がりや残り毛など、ご不満をおかけし心よりお詫び申し上げます。
    今後はよりお客様のご要望に添えるよう努力してまいります。
    またシャンプー時の不快な臭いに関しても、真摯に受け止め改善に努めてまいります。

トリートメントに関しては効果を感じていただきありがとうございます。
    当店でもお直しをさせていただきたかったですが今回の件は本当に申し訳ありませんでした。

お店の品質向上に向けて貴重なご意見をありがとうございます。

ルークス代表の當山と申します。

お忙しい中大変貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

この度は当店のスタッフの配慮の少なさで雪の中ご来店頂いたのにも関わらず満足いく結果にならず大変申し訳ございませんでした。

技術に関しては他店様の手直しで二度手間になってスイマセン。

すぐに直せるカウンセリング、タバコの匂いなど徹底してまいります。

重てはなりますが大変申し訳ございませんでした。

• きさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 11:26:45.0

丁寧にカットしていただき、大変満足しています。

LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント

き様先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

カット満足して頂けて大変嬉しく思います!   全体的にクセが少しあるのでヘアアイロンでセットしてあげてみてくださいね♪

綺麗なボブになってると思いますので、春髪を楽しんでください♪

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:29:15.0

いつも大変お世話になっております。
    カット中も沢山のお気遣いをいただき、
    本当にありがとうございました☆
    また来月も宜しくお願い致します!

ひまわり様

いつもどおりカットさせていただき定期的にありがとうございます!花粉の季節ですね(。>д<)私は薬に頼り喉もカラカラになるので皆様も施術中とても辛いと思います!最近季節も不安定なので、寒さ暑さ雨風花粉の中おいでくださり本当に感謝です♪卒入学があるのでお天気に恵まれると良いですね(#^.^#)また来月も楽しみにお待ちしております!いつもありがとうございます!

藤田 ちはる

• Blueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:51:47.0

以前娘が利用させていただき、私は今回が初めてでした。
    前髪のことや毛先の痛みなどさらっと言うだけで分かっていただきとても嬉しかったです。
    フェイスガーゼが苦手なのでそれも伝えると快く対応してくださり、仕上がりと共に大満足です。
    またお世話になります。
    本当にありがとうございました!

縮毛矯正+カット+トリートメント 【コース1】 ¥13200→¥11000

Blue様

初めてのご来店で口コミ投稿していただき感謝します!娘さんもお母様も縮毛矯正でのご利用ありがとうございます!毎日の髪のお手入れ楽になっていれば嬉しいです♪仕上がりにご満足いただけ安心しました♪これからも楽に綺麗になるお手伝いをさせていただきますね\(^-^)/色々と気になることや希望をお話していただけたので私も施術がスムーズにでき助かりました!また宜しくお願いします!次回は梅雨頃か前ですかね!心よりお待ちしております!

藤田 ちはる

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 11:06:42.0

今回は中学生の息子がお世話になりました。
    自宅でもセットしやすくカットしてくださるので
    毎回安心してお任せ出来ます◎
    これからも宜しくお願いします

カット+会話なし

なお様

いつもルークスをご愛顧くださりありがとうございます!皆様でのご利用感謝します!今回の弟くんイメチェンは大成功♪とても成長してましたね♪お兄ちゃんも前回はセンターパートにしたので大人っぽくなりカッコ良さが増しました!より頑張ってくれそうな予感ですp(^-^)qやりたいことを応援しているご両親を尊敬します!こちらこそ宜しくお願いいたします!私も息子さん達の成長を楽しませていただきながらこれからもお手伝いさせていただきます\(^-^)/とても嬉しい口コミありがとうございます!また次回楽しみにお待ちしております!

藤田 ちはる

• かづのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:39:51.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    毎回、大満足です。
    これからもよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミ返信ありがとうございます。

縮毛矯正時間かかりましたが仕上がりはいい感じに仕上がったとおもいます!!

カラーは一か所染まりが悪いところがあってもう一度やり直させて頂きすみませんでした。

次回も楽しいお話楽しみにしてます!!

担当  長内 進

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:11:58.0

急な事前予約に加え、時間のかかるメニューなのに、遅い時間に引き受けていただき感謝でした。しかも終わる頃には20時を過ぎているにも関わらず、丁寧に施術していただいてありがとうございました。またよろしくお願いします!

エリ様

いつもルークスをご愛顧くださりありがとうございます!
    やはりエリ様は明るめカラーがお似合いですね!髪もサッパリ前髪もオン眉が可愛いらしい(*^▽^*)冬は乾燥で髪もからみパサついていためタップリとトリートメントをさせていただきました!年末年始もサービス業界は頑張ってきたのでこれからがゆとり時間になると思うと髪もカラーも華やかに気分も軽くなりますね♪これからのスポーツ観戦予定をたてる一時もワクワク幸せな時間になるといいですね♪またいつでもお待ちしておりますね!

藤田 ちはる

• ruiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 16:08:16.0

今回も完璧なボブにしてもらった!
    お出かけが楽しみになる髪型です!

LOOOKS 中央林間店【ルークス】からの返信コメント

rui様いつもご来店ありがとうございます!

今回もバッチリ綺麗なボブに仕上げさせていただきました♪

いつも私のわがままカットに付き合ってもらってすいません!

下向いて・・・ちょっと横向いてなど・・・・・・・・   とーーーーっても助かってます!!!ありがとうございます。
    また伸びてきたらいつでも言ってください!    またのご来店お待ちしております。   トウヤマ トオル

• yteraさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 21:02:10.0

長年ボブスタイルでしたが、今回は短く軽くしたいと思い、何枚かの写真をお見せしただけで、思っていた通りの髪型にしていただけました!
    季節に応じた縮毛のかけ方もそうですが、ほんとーにカットがうまいです!!
    気分も変わって、周りの評判も良いです。

この度は嬉しい口コミ返信ありがとうございます。

今回はいつもと違ってショートっぽい感じにカット」させていただきました。

自分のカットも気に入っていただけたことはすごく嬉しいですが、
    喜んでいただけたことが。すごく大切であると思います。

接客、技術

• りょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 16:19:47.0

久しぶりにショートにしたくて悩んでましたが、色々ご提案してくださり、安心してお任せする事が出来ました。
    結果とても素敵に仕上げていただけたので大満足です。
    ヘッドスパもとても丁寧でリフレッシュ出来ました。
    本当にありがとうございました。

りょう様

いつもルークスをご愛顧くださりありがとうございます!
    なかなかショートも勇気がいりますよね!でも結んでいるのもだいぶ飽きてきたので軽く乾かしも楽だろうと思い私もすぐに賛成しましたo(^o^)oリフレッシュでき気に入っていただけ良かったです!口コミ投稿とても嬉しいです♪
    またヘッドスパも毛穴が綺麗に血流も良くなりリフトアップ他、髪の立ち上がりもよくなるのでフンワリセットもしやすくなりますね!夏までにはまた結わけるようになると思いますので楽しんでみて下さいね!
    次回はどうしましょうかね!楽しみにお待ちしております!

藤田 ちはる

• KMさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 22:07:51.0

2週間おきにマニキュアしてもらっています。
    今日もいつも通りとても綺麗に仕上げてくださり、丁寧なお仕事と優しい心遣いに感謝しています。

KM様

いつもルークスをご愛顧くださりありがとうございます!
    ご自身では2、3日でなさっていたマニキュアも美容室でしっかり根元もコーティングされ艶やかになりますね!まとまりも良くなるので嬉しいです♪
    綺麗にしているKM様を見習うのはなかなかできませんが、今年もかわらず健康で皆様と楽しく毎日を過ごせ感謝です(*^-^*)早々にご予約ありがとうございます!このところ冬らしく寒くなりましたのでお身体ご自愛なさってください!次回のお喋りも楽しみにお待ちしております!

藤田 ちはる

ルークス 中央林間(LOOOKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー