3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. シルエット  >
  • しまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:02:11.0

お店の雰囲気、カット技術、トークスキル、どこをとっても大変満足です。

【新規様限定】ALLメニュー10%OFF

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:05:43.0

前回と同じくすっきりカットしていただきました
    仕上がりも早さも満足です

【おかえりなさい】口コミしたよ!割引

• たまごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 14:05:36.0

親子二代でお世話になっています。
    いつもこちらのイメージ通りに仕上げてくれます。私や娘の面倒くさがりの性格も考えてもらえて、こっちのが似合う、とかのアドバイスもしてくれます!
    予約がなかなか取れないのが、難ですが。。。
    今回は娘が留学前に髪の毛を切ると決めていたので、早めに予約を取りました。
    これからも宜しくお願いします~

【おかえりなさい】口コミしたよ!割引

• マリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:11:22.0

初めてお邪魔させて頂き、楽しい時間、空間にパワーをもらいました。
    伸ばしつつ、お任せカットとカラーリングをお願いさせて頂きましたが、私らしさを考えながら、とても良いヘアに仕上げて頂き、大満足でした。ありがとうございました。
    次回もお任せで宜しくお願いします。

カラー+カット+NPトリートメント【ご新規様限定】

シルエットからの返信コメント

マリ様先日ご来店、過分なお褒めの口コミ誠にありがとうございます。
    これからも何卒よろしくお願いします、お似合いになるカラー、ヘアスタイルを提案していきたく思いますが一番はマリ様のその時の気分を大切にしていきたいと思います、なのでまたどんなお気持ちかお聞かせください^^ うえむらより

• のんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:47:49.0

今回、娘のカットの為行かせていただきました。緊張してガチガチでしたが、美容師さんが気さくに話しかけてくれてカットも凄く気に入ってました!!
    また伸びたら行きたいそうです。

シルエットからの返信コメント

のんちゃん様先日はご来店ありがとうございました。お嬢様のお気に召して感激でございます。
    鬱陶しいおじさんと思われていないか心配していたまでです。
    ショートヘアが大変お似合いでしたのでまた次回も素敵にさせてくださいませ。うえむらより。

• ゆずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:51:34.0

とても気さくな方ですので、髪の毛の悩みも話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。カラーもカットも大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。

うえむら指名。ショートヘアなら【骨格補正カット+カラー】期間限定の11000円

シルエットからの返信コメント

ゆず様先日はありがとうございました。そして素敵な口コミもありがとうございます。
    耳掛けした際の問題は解決されましたでしょうか?植村心配です
    またご家族もご紹介頂けるとより楽しい時間になるのでは。失礼いたしました

• mozuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 19:15:52.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    セット方法やホームケアも教えて頂けて
    早速購入&実践してます~
    次こそブリーチしにいきます!!!笑

お誕生月にご来店【当月】の方だけが使える、お得クーポン♪

シルエットからの返信コメント

mozu様先日は先日はご来店ありがとうございました。うえむらです
    しっかりケアもスタイリングもして頂けると思いますので次回お会いするのが楽しみです、とプレッシャーをかけてみます。
    また次回も素敵なカラーをしながら危うげな会話を楽しみましょう。

• はるるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 16:07:25.0

はじめて行かせてもらいました。
    仕上がりは満足です。一週間経ち、カラーも色落ちしてきれいになってきました。
    カラーした日は、わからなかったアンブレラカラーきちんと出てきて綺麗です。
    次回、いつになるかわからないですがまた予約します

シルエットからの返信コメント

はるるん様先日はご来店誠にありがとうございました。濃いめにいれたカラーが色落ちしてきてわたくしも安堵しております。きっと美しい透明感がでることでしょう。
    半年でも一年でも空いても構いませんのでシルエットうえむらはいつまでもお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• ぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:31:51.0

新年初シルエット。いつものように、自ら質問しておいて適当な相づちと適当な返答が繰り広げられ、安定感抜群の接客です。
    2024年もこの人抜きではシルエットを語れません。
    さぁ、あなたも

うえむら指名【ショートカットの極みカット】4950円

シルエットからの返信コメント

ぽん様口コミ誠にありがとうございます、口コミをあっせんした甲斐がある内容の口コミに思わず笑みがこぼれる次第でし。この口コミをみて数多くのお客様がぽん様のおかげで押し寄せる事となるでしょう。
    さぁ、貴方も

• minpさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:49:01.0

初めて来店しました。肌の色や普段の服装を聞いたりして似合うカラー等をしっかりカウンセリングして教えてくれました。最終的にカラーはお任せしたのですが、自分に似合うカットとカラーをしていただきました。今まで行った美容室で1番気に入った仕上がりです◎施術中はセットの仕方など丁寧に教えていただき、お話も面白くインスタ通りの方でした♪また次回も利用したいなと思えるお店でした。

シルエットからの返信コメント

minp様コメントありがとうございます。こんなにものお褒めのお言葉恐縮でございます。
    真面目にふざけるをテーマにかかげ2024年も行っていきますのでどうぞよろしくお願いいたします。。
    そして可愛いお嬢さんもご紹介いただきありがとうございました。

• シオンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:42:32.0

なりたい色のイメージをざっくりとお伝えして後はお任せしました。
    当日はブリーチ部分のみに鮮やかな色が出ていましたが、5日ほどで全体的に透明感のあるアッシュ系に変わり、最初に希望したとおりの雰囲気になりました。
    今回も変化を楽しみつつ、最終的になりたいイメージに近づけてもらい満足です。
    最初のカラーが面白かったので、明るめの色にも挑戦してみたくなりました。

うえむら指名 楽パーマ【朝濡らしてオイルをつけるだけ。】カット+楽パーマ

シルエットからの返信コメント

シオン様コメントありがとうございます。2024年はチャレンジの年にしてみてはいかがでしょうか?目指せピッコロなんて。嘘です。
    楽しくキレイに朗らかに2024年もよろしくお願いいたします。

• たさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 07:37:43.0

素敵なスタッフさんとお店です!
    お客の要望やスタイルなど細かい所まで繊細に聞き取り上手い事、技術してくれます。
    まさしく相談役の寄り添う系美容師さんだと思います!
    技術も繊細で上手いです!
    家とサロン仕上がりが同じになるのもすごいです!

またよろしくお願い致します!

シルエットからの返信コメント

た様、先日はありがとうございました。

スタッフとお店と褒めて頂き光栄です!

【要望やスタイルなど細かい所まで繊細に聞き取り上手い事、技術してくれます。
    まさしく相談役の寄り添う系美容師さんだと思います!技術も繊細で上手いです!
    家とサロン仕上がりが同じになるのもすごいです】
    ここまで言って頂けるのは中々無いです。ありがとうございます。
    今後もご期待に沿えるよう精進します。

こちらこそ、またよろしくお願い致します!

• こあらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 18:13:52.0

初めて行くお店で緊張していたのですが、話しやすい方たちで、緊張もほぐれました!説明もわかりやすくて、お店変えてみてよかったです!色落ちしてくるの楽しみにしてます。ありがとうございました!またよろしくお願いします(*^^*)

シルエットからの返信コメント

こあら様コメントありがとうございます。インナーカラーはそろそろ激しい色味に変化しているところではないでしょうか?ブリーチをして二回目のカラーなどがより楽しめたりますので是非とも2024年もわたし、うえむらにさせていただけないでしょうか?またのご来店をお待ちしております。

• mozuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:55:05.0

担当の方とのお話も楽しくて
    たくさん髪の毛の事を教えてもらい、とっても為になりました!
    シャンプーもカットも大満足です(*^^*)
    次はブリーチしにいきます!笑笑
    今日はありがとうございました。

シルエットからの返信コメント

気に入ってもらえて光栄です。

次回はブリーチしましょうね♪

お待ちしております。

• もちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 22:59:21.0

前回初めて来た時、お店の雰囲気や髪のアドバイスがとてもよかったので2度目です。
    今回も髪質など親身にアドバイスしてくださり、頭の形などから似合うカットに仕上げていただきとても満足です。ありがとうございます。また来ます。

うえむら指名【ショートカットの極みカット】4950円

シルエットからの返信コメント

もち様コメントありがとうございます。あれからいかがお過ごしでしょうか?2024年はさらに磨きをかけてステキな刈り上げショートにしませんか?ぜひまたカットさせてくださいませ。

• 特になしさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 22:47:15.0

最高です。
    生涯通うと思います。

ネット予約×でも予約可能な場合がございます♪お気軽にお電話ください!

シルエットからの返信コメント

特になし様、口コミありがとうございます。

最高のシンプルで最高のコメントをありがとうございます。

生涯宜しくお願いします。

• サキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 08:27:02.0

先日はありがとうございました。口コミ遅くなってすみません。何度か他のお店で矯正して貰ったことがありますが、施術の丁寧さも仕上りの手触りも全然違って衝撃でした。支度も楽になってサラサラで嬉しいです。とても楽しいお話も込みでリフレッシュになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

シルエットからの返信コメント

サキさんコメントありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき誠に嬉しく思います。
    そろそろ髪と心をまとめに是非ご来店くださいませ。
    えらそうにすいません。おまちしております。

• えびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:08:33.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気もよく楽しく髪を切ってくださいました。ありがとうございます。
    ワックスやアイロンの掛け方等も教えていただき理解が深まりました。また利用したいと思います。

シルエットからの返信コメント

えび様 先日はご来店ありがとうございました。 その後スタイリングはうまくいっておりますか?
    メンズも他に色んなヘアがありますので色々挑戦してみてはいかがでしょうか?
    必ずや似合う髪にしてみせまう
    またお待ちしております。

• あゆきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 10:46:07.0

初めての来店でしたが、とても楽しい時間を過ごすことができ、また髪質やスタイルについてのカウンセリング?もしっかりしていただき丁寧な印象でした。
    ヘアセットは毎日のことなので、楽な方法を教えてもらって助かりました。
    また次回もお願いしたいと思います!

シルエットからの返信コメント

あゆきち様 先日も」ご来店ありがとうございました。
    バームを上手く使いこなせていました、さすがでございます。
    あのスタイリングで皆を圧倒していきましょう。
    又のご来店お待ちしております。

• まちこむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 20:45:50.0

前髪の縮毛矯正でお世話になりました。
    定期的に縮毛矯正をしていますが、通いなれた美容院でも7~80%の確率でちりちりにされてしまうので、今回当日予約で飛び込みでお邪魔したお店だったこともあり少し不安でした。が、ちりちりになることなく、とてもきれいにストレートにしてもらい、びっくりしました。サイドの髪の毛は、いままで120%チリチリになっていたのですが、何年振りかにまっすぐにしてもらい、感動すら覚えました。家で髪を洗っても、変わらずまっすぐでとても快適です。担当してくださった方が「くせ毛の施術は、くせ毛の美容師に担当してもらうのが良い」とおっしゃっていましたが、本当にそうだと思いました。話もとても楽しくて、施術も満足で、大当たりなお店に出会えて、本当に良かったと思います。

シルエットからの返信コメント

まちこむ様、先日はありがとうございました。

口コミまでありがとうございます。

チリチリにならずによかったです。

今後は地毛を活かしたスタイルになっていくと、もっと楽しくなるので、じっくりいきましょう。

• ぬこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 18:57:19.0

こちらからの要望にもすぐに適切な提案をしていただきました。こんなにショートにするのは初めてですが、周りの評判も前回のカットと同じく褒めてもらえました。
    しばらくは伸ばしてみて違うスタイルにしていただくのが楽しみです。
    店内も落ち着く雰囲気です。手作りの席札も可愛いく嬉しくなりました。

お誕生月にご来店【当月】の方だけが使える、お得クーポン♪

シルエットからの返信コメント

ぬこ様、先日はありがとうございました。

周りからの評判が良かったという事で、ホッとしております。

伸ばすと、スタイルの幅が広がりますので是非頑張って下さいね♪

またのご来店お待ちしておりますね。

• もちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 19:21:54.0

髪質や頭皮の状態、セットの仕方など丁寧にわかりやすく説明してくださり、アドバイスしていただきました。
    カット台にはそれぞれついたてがあり、半個室のようになっていました。
    美容室でこちらや隣りの人の会話が筒抜けになるのに抵抗があったのでとても嬉しかったです。

是非また利用させていただきたいと思います。

シルエットからの返信コメント

もち様先日は前髪カットにも来ていただいてありがとうございました。
    これからもお客様のプライベートゾーンをしっかり確保していきたい所存です。
    次もしっかりすっきりさっぱりをお約束いたしましょう。
    またお待ちしております。

• シオンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 00:16:17.0

希望のスタイルを伝えたところ、予約時とは違うメニューの方がいいと言うことで、柔軟に対応していただきました。
    結果、イメージ以上に気に入るスタイルになり、大満足です。
    次の日からのセットも簡単にできるので、その点もとても助かっています。

シルエットからの返信コメント

シオン様いつもご利用ありがとうございます。
    初めてのクセをいかしてみました。
    先日拝見させて頂いた際スーパー素敵にスタイリングされていましたので安心しました。
    合掌

• もよちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:11:26.0

家族一同お世話になっています。毎回新しいヘアースタイルを提案して下さるので新たな発見が出来て嬉しいです!
    担当スタイリストさんの技術力はもちろんトーク力は最高です!

シルエットからの返信コメント

もよちゃん様いつもご来店ありがとうございます
    ぜひ次はカブトムシをお楽しみください。もよちゃん?
    合掌

• ぬこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 15:29:43.0

初めてのサロンでしたが、雰囲気や対応等大満足でした。もちろん、仕上がりはとても気に入りました。悩みやイメージへの提案も素早く解決をしてくださり、丁寧なのに他のサロンよりむしろ時短で疲れもありません。手入れもしやすく自分でも似合っていると嬉しくなりました。おまかせでお願いするのが次回も楽しみです。

シルエットからの返信コメント

ぬこ様、先日はありがとうございました。

満足とのコメント、非常に嬉しく思います。

次回も、是非おまかせ下さい。

またのご来店、お待ちしております。

• 未来さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 11:52:34.0

悩みに対してちゃんと聞いてくれて、ご対応いただきました。

シルエットからの返信コメント

未来様、先日はありがとうございました。

悩みは解消されましたでしょうか?

次回もお任せ下さい。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 05:20:35.0

いつも、素敵なデザインに仕上げてくれます!!髪色や髪型、お願いした通りのかたちにしてくれるので、全てをお任せ出来る美容院です!!

お誕生月の方だけが使える、お得クーポン♪

シルエットからの返信コメント

ゆき様、先日はありがとうございました。

全てお任せ下さいまし。

今後も、バッチリさせて頂きます。

• つんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 08:58:05.0

どんな髪型がいいか分からず、お任せでお願いしちゃいましたが色々と提案して頂いて助かりました。髪の毛も軽くなって嬉しいです。

うえむら指名【人気◎毛穴スッキリ】カット+カラー+Aujuaスパ 11770円

シルエットからの返信コメント

つん様口コミありがとうございます。
    その後いかがお過ごしでしょうか、ショートヘアでもたくさんたのしめる形をご用意しております
    またぜひchallengeしていきましょう 合掌

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:11:36.0

髪質やイメージ、生活スタイルに合ったカット、カラーをしてくださりいつも大満足です。ユニークさ楽しいトーク、すばらしい技術(^-^)いつまでもそのままでお願いします♪
    小さい娘達もカットしてもらい、担当スタイリストさんのファンとなりました笑

うえむら指名【人気◎】カット+カラー  期間限定の9570円

シルエットからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    これからも末永く宜しくお願いします。
    20年後もこのままでいつづけましょうぞ。
    またお待ちしております。

• たまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 18:56:45.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    旦那も喜んでました(笑)
    また次回もよろしくお願いします!

お誕生月の方だけが使える、お得クーポン♪

シルエットからの返信コメント

たまこさん口コミありがとうございます。
    今年のたまこさんのヘアを通しての目標は旦那さまの鼻血です。
    可愛すぎて鼻血が出る。こんなことがあれば嬉しいのか申し訳ないのか。
    またぜひ可愛くさせてくだちぃ。

シルエットの口コミ一覧/ホットペッパービューティー