4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ベル ヘア ラウンジ(Belle hair lounge)  >

Belle hair lounge【ベル ヘア ラウンジ】

ベルヘアラウンジ

• 埼玉県戸田市上戸田2-22-6
  • 埼京線 戸田公園駅 徒歩6分 *当日予約OK* 048-229-2334

ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 10:50:46.0

数年前から通っていますが、初めてカラーをさせて頂きました。黄色くなりやすい元の髪質や色味を理解した上で先々の事まで見据えて提案頂き、想定以上の仕上がりに満足しています。いつも安心してお任せできるだけでなく、気遣いも細やかでトークも楽しませて頂いているので本当に居心地が良いです。引き続き通い続けます!

Belle hair lounge【ベル ヘア ラウンジ】からの返信コメント

とも 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも本当にありがたいです(^^)

初めてカラーさせて頂きましたが気に入っていただけたようで安心いたしました。
    色もとてもお似合いでした!
    その後少しづつ褪色して明るさが出てくると思いますのでそちらも併せて楽しんでいただけたらと思います*

髪が変化するとまた違ったお悩みや疑問点が出てくると思います。
    その時はまた何でもご相談ください(^^)

Belle hair lounge 戸田公園

[投稿日] 2024-04-15 20:22:11.0

今回3度目になりますが、前回よりだいぶ短くカットしていただきました。
    参考の写真を見ていただいたりしましたが、なかなかうまく要望を伝えることができず
    申し訳なかったです。そんな中、落とし所を見つけていただき満足することができました。
    1週間経ちましたがスタイリングしやすく落ち着いています。
    次回もこの長さでお願いしようと思います。

• ろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 17:49:52.0

いつも思い通りのスタイルにしていただけて嬉しいです。
    髪のお手入れのことなども色々教えてくださり、助かります。

• ゆったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 06:47:52.0

今回は前髪カットとカラーのみでしたが髪のぱさつきについて相談させていただき、早速シャンプーを変更してみました。
    いつもカットやカラーの相談だけではなく、セットの仕方やいろいろな相談にものっていただきありがとうございます。

ゆったん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです*

前髪の分け目の微調整うまくいってますでしょうか?
    やりにくいなどありましたら何でもご相談ください*
    シャンプー変えてみて髪質が少しでも落ち着くといいのですが。
    また次回感想など教えてください!
    次のご来店楽しみにお待ちしております*

stylist 松田 和美

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 18:14:38.0

2回目の利用でした。
    前回と同様とても綺麗に仕上げていただき、朝のセットやシャンプーが楽になったのが嬉しいです。
    次回ヘッドスパも追加で予約させていただいたので楽しみです!
    また宜しくお願い致します。

m様
    2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    少しでも過ごしやすいと感じていただけてよかったです。
    次回はヘッドスパですね!
    喜んでいただけるよう頑張ります!
    ご来店、楽しみにお待ちしております*

stylist 松田 和美

• makoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:30:26.0

久しぶりにかけたパーマ、とても満足しています(^^)
    結ぶことが多いので、結べる長さは残してバッサリカットして、ウェーブが出るようにしっかりとパーマをかけていただきました(^^)
    ダウンスタイルも可愛い!
    帽子をかぶっても可愛い!
    お話も楽しくて癒やされて良かったです(^^)
    またお伺いしますね(^^)

mako様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも感謝です(^^)
    ヘアスタイルも喜んでいただけたようで安心致しました!
    こちらこそいつもお話し楽しませて頂いております(^^)
    ぜひフワフワパーマ、楽しんでください*
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-24 10:00:03.0

思い切ってショートヘアにしましたが、スタイリングも楽で色も綺麗に入れてもらえたので大満足です!周囲からも似合うと褒めてもらえました!ありがとうございました。

• ちかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 13:07:47.0

今回は、初めて前髪のみカットをお願いし、お世話になりました。本人も、前髪を作るのは幼少期以来で、おでこが狭いのを気にしてどうなるか不安だったのですが、想像以上にしっくりきていて、本人もとても満足しています。
    ありごとうございました。
    そしてついにコンプリートしまして笑
    今後とも5人お世話になります。

ちかこさん

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    前髪、いい感じでしたね(^^)
    スタイリングも難しくないと思いますよ。

ご家族全員担当させて頂けて、光栄ですし嬉しいです(^^)
    これからもご期待に応えられる様、より一層頑張ります!

[投稿日] 2024-03-17 09:07:29.0

カットは長さだけでなく動きや軽さなど細かなイメージまで相談にのって頂けるので毎回大満足の仕上がりです。
    乾燥して膨らみがちだった髪もしっかりトリートメントして頂いたおかげでサラサラ・ツヤツヤになりました。
    また次回も宜しくお願いします。

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    今回はいつもに比べると少しだけ軽くさせて頂きました。
    少しでも春っぽさを感じていただけると嬉しいです(^^)

朝倉

• ぬさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 19:02:03.0

先日初めて伺いました。
    カット前に丁寧にカウンセリングいただけて、好みのヘアスタイルになれました!カットから数週間経ちましたが、とっても扱いやすくて大満足です。
    またどうぞよろしくお願いします。

ぬさん

この度は、数ある美容院の中から当店にお越しいただき本当にありがとうございます。
    ヘアスタイルもご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    当店では特にカウンセリングを重要視しております。
    また何でもご相談くださいね!

朝倉

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 06:33:08.0

とても落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごす事が出来ました。
    担当の方もとても丁寧かつ親切で、こちらに寄り添ってくださり、
    自分では気付きにくい髪質や似合う髪色、日々のケアについての的確なアドバイスもいただけたので活かそうと思います。
    仕上がりにも大変満足しています。
    さっそく次回の予約も取らせてもらいました!
    また宜しくお願いいたします。

m 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただけて感謝です*

その後髪のまとまりなどいかがでしょうか?
    その日の湿度や温度によっても扱い方が変わるかと思います。
    やりづらい所など出てきましたら次回ご来店時に教えていただけるとありがたいです。

早速の次回予約ありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-19 10:20:49.0

今回2回目でしたが、前回同様色々要望を聞き入れてもらい
    ながらカットしていただき助かりました。
    カットしてから1週間経ちましたが、落ち着いたスタイリングしやすい状態です。
    今回もシャンプーカットと丁寧でとてもリラックスできました。ありがとうございました。

花ちゃんさん

この度はご来店頂き本当にありがとうございました!
    リラックスして頂けて良かったです(^^)
    その後の髪の調子はいかがでしょうか?

朝倉

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:01:01.0

もう何年もお世話になってます。
    なかなか来れなかったので半年ぶりだったのですが、
    ゆったりした時間を過ごせました。
    髪もサラサラでルンルンで帰りました♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

じゅりさん

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    ご満足頂けて良かったです(^^)
    久しぶりにお会い出来て、元気そうで安心しました。
    やる事沢山でお忙しいとは思いますが、体調崩さないように気をつけて下さいね!

[投稿日] 2024-02-09 20:56:05.0

今回もありがとうございました。
    カットもカラーもとても気に入っています。
    トリートメント後の髪もしっとりサラサラで嬉しいです。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

きょうちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

[投稿日] 2024-01-30 13:11:47.0

いつも思い通りのスタイルに仕上げていただき嬉しいです。微妙なニュアンスも汲み取ってくださり、信頼のカウンセリングです。ありがとうございました。

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    今回は今までより少し軽めにさせて頂いたので、フォルムに変化がありましたね!
    ちょっとした事でも大丈夫なので、是非ご相談くださいね!

朝倉

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 22:32:12.0

いい色合いのカラーリング、大満足です。
    髪を洗っても、パサつかずいい感じです。
    ヘアカット、今回はおおきく変えませんでしたが、
    まとまり良くなって、朝楽ちんです。
    ホームケアがんばります!
    またお邪魔します。

さちさん

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    髪色すごくキレイでしたね!
    ご満足頂けて嬉しいです。
    ホームケアはヘアケアではかなり大切なので是非継続できる様願っています(^^)

[投稿日] 2024-01-25 21:49:09.0

髪型やカラーなどたくさん相談にのっていただきありがとうございました!ヘッドスパを追加しましたが、とても気持ちが良かったです♪

Riki 様

口コミもありがたいです(^^)

その後カラー、楽しめていますでしょうか?
    お肌の色にもよく馴染んでいてお似合いでした*

ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです。
    ご予約状況によって今回の様に当日追加もできますのでお疲れの際は是非お声掛けください。

stylist 松田 和美

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:04:15.0

今回はカラーのリタッチとカットをお願いしました。
    いつも大体ざっくりとしかお伝えしない私の要望を細やかに汲み取って色々と伺って下さり、毎度大満足な仕上がりで感謝しています。今回は特に髪の量を巻き髪も考慮して少なくして頂いたので、子育て中の身としては乾かす時間も減り大変助かっています。
    また次回もよろしくお願いします!

とも 様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも感謝です。

ケアにきちんと力を入れてくださっているので綺麗なロングヘアを保たれてますよね(^^)
    少し軽めにしてもある程度のまとまりは得られるかと思います*

また何でもご相談ください!

またのご来店を楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2024-01-02 10:07:26.0

いつも丁寧なカウンセリングとわかりやすい説明でうれしいです。仕上がりも大満足です。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)
    これからもずっとご満足いただけるよう精進します!

[投稿日] 2023-12-29 15:25:45.0

今年もお世話になりました。
    髪型を変えたり髪色を変えたり、ヘアスタイルを楽しめた一年でした。カットやカラーはもちろんのことシャンプーやマッサージもとても丁寧で贅沢な時間を過ごせました。
    また来年もどうぞ宜しくお願いします。

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    ヘアデザインだけでなく、ホスピタリティも当店の重視するところですので、ご満足頂けてとても嬉しいです!
    今年もご期待に添えるようスタッフ一同努力いたします!

[投稿日] 2023-12-17 15:57:38.0

今回初めて伺いました。
    店内は明るく清潔感があり、スタッフの方々も大変感じが良かったです。
    ショートで髪が多く、伸びてきた時にまとめるのが手間がかかる悩みなどに
    色々アドバイスを頂いたり、そうならないようカットしてくださいました。
    カット後はとてもスタイリングしやすく助かっています。
    またのびてきたらお伺いします。

花ちゃん様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂けて感謝です(^^)

その後スタイリングにご苦労はないでしょうか?
    少しでも長い期間楽に過ごして頂けるよう色々お話し致しました。
    次回ご来店の際にもっとこうだったら良いなということがありましたらぜひお聞かせください*
    色々擦り合わせていけたらと思います(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist 松田 和美

• かいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:14:05.0

久しぶりのパーマでどうしたら良いかわからず悩んでいたのですが色々とご提案して頂きありがとうござました。
    セットの仕方もアドバイス頂いたので色々試してみたいと思います。
    シャンプーも丁寧でとても気持ち良かったです。

* カット+コスメパーマ+炭酸Tr【クリープ+PPT+BOND】¥14000⇒¥11900

かいたん 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂けて嬉しいです*

お久しぶりのパーマということで不安な面も多々あった思います。
    扱いなど少しづつ慣れて頂ければとっても楽に可愛く過ごすことができ、さらに伸ばすことも億劫ではないかなと思います!
    見慣れないところはあったかもしれませんがとってもお似合いでした(^^)

シャンプーの件も伝えますね。

ぜひお気軽になんでもご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

stylist 松田和美

[投稿日] 2023-11-28 10:46:22.0

2回目のリピでした。カラーや髪型など、たくさん相談させてもらえて良かったです。短くしたので朝のスタイリングがとても楽です!トークも面白くてあっという間でした♪シャンプー後のマッサージがとても上手で密かにびっくりしていました*またよろしくお願いします。

Riki 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミも頂けて嬉しいです(^^)

前回より少し短めにした事で楽に過ごせているという事で安心いたしました。
    なかなかご自分の時間が取れない時期かと思いますが。。。
    少しでも時短で可愛く過ごす事ができるように微力ながら尽力させていただければと思います*

マッサージ、密かに驚いてくださってたんですね笑
    気づきませんでしたが、嬉しいです(^^)

stylist 松田 和美

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 20:43:42.0

前回のMUCOTAトリートメントがとても良くて、今回はもう一つのコーティングトリートメントにトライさせてもらいました。髪をもう少し伸ばしたくて、今回はカットなしでお願いしましたが、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。いつも快く相談にのってくださり感謝です。

[施術メニュー] トリートメント、その他

はな 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも大変嬉しいです(^^)

髪を伸ばしている間にトリートメントなどのケアを注視していただける事は
    美容師としてとても嬉しいです!
    コンディションが良ければ髪を伸ばす時期も楽しく過ごせると思います*

またなんでもご相談ください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

stylist 松田和美

[投稿日] 2023-11-13 20:05:26.0

いつもわかりやすく丁寧に相談に乗ってくださり、ありがとうございます。仕上がりに大満足です!またよろしくお願いします!

ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    期待にお応えしたいので、また何でもご相談にください!

朝倉

• あや2号さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:53:01.0

いつも素敵なスタイリングをありがとうございます。
    曖昧なイメージをしっかりと汲み取って下さり、素晴らしいなぁと思います。今回もスタイリングしやすいです。また宜しくお願いいたします。

あや2号さん

ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    曖昧でもイメージをお話し頂けるので、とても助かります!

[投稿日] 2023-11-10 20:23:21.0

今回もありがとうございました。
    乾燥がちで傷んでいた髪もMUCOTAトリートメントのおかげでしっとりサラサラになりました。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

ご満足頂けて嬉しいです(^^)
    いつもトリートメントさせて頂いているので、とても綺麗ですね!
    また何でもご相談ください。

朝倉

• きらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 00:38:21.0

今回はたまったポイントでトリートメントをしてもらいました。髪の毛を洗い流した後、ツルツルした手触りがまだあります。
    カットも、スッキリ切ってもらい、まとまっています。前髪がもうそろそろ長くなってきてるので、切り方のアドバイスをもとに、自分で頑張ってカットしようかと思います。また次回も宜しくお願いします。

きらり様

口コミも感謝です*
    トリートメントも喜んでいただけてよかったです!
    その後前髪はうまくいってますか?
    わからないことや質問等ありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

stylist 松田 和美

• アズMAXさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 16:44:54.0

通い始めて2年以上経ちますが、とても丁寧に聞き取りしてご提案くださるので毎回安心してお任せしています。シャンプーもカットも丁寧で、仕上がりにはいつも満足しています。お店は清潔感があり、広すぎないので周りの目が気にならず、プライベートな雰囲気でリラックスして受けられます。これからも宜しくお願いします!

アズMAXさん

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです。
    その後の髪の調子は如何でしょうか?
    いつも事業に、地域貢献にお忙しいと思いますがお身体にも気をつけて下さいね。
    時間が出来たらまたいらして下さい(^^)

Belle hair lounge 戸田公園

[投稿日] 2023-09-22 16:31:08.0

今回もカット・カラー・トリートメント全て大満足です。
    自宅でのスタイリングの質問にも細かく説明頂きありがとうございます。
    シャンプーもとても丁寧で気持ち良く至福の時間でした。

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    ご満足頂けて、とても嬉しいです(^^)
    カットやカラーなどのデザインはもちろんですが、シャンプーやヘッドスパなどのリラクゼーションメニューも、これからも喜んで頂けるようスタッフ一同頑張ります!

朝倉

ベル ヘア ラウンジ(Belle hair lounge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー