3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. リリッシュ(Re liche)  >

Re:liche 【リリッシュ】

リリッシュ

• 愛知県名古屋市中区栄5-18-11 プリンセス姫ラグジュアリースウィート6階ROSE
  • 地下鉄名城線「矢場町駅」徒歩2分/東山線「栄駅」徒歩8分

りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 23:03:22.0

環境の変化でなかなか伺えず約2年ぶりに施術してもらい改めて技術クオリティの高さに感動でした!カットカラーはもちろん頭浸浴にシャンプー最高でした。ひとつひとつの行程が丁寧でプロ意識が素晴らしい!
    マンツーマンなので落ち着いた時間を過ごす事が出来て、リラックス&リフレッシュできました。また必ず伺います!

Re:liche 【リリッシュ】からの返信コメント

りなさんとても素敵な口コミ本当ありがとうございます。
    りなさんは日々忙しくされてると思うので、サロンでは、少しでもくつろいでいただけるといいな。また、ボーッとしたいときは、是非!

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:53:42.0

初めてでしたが、丁寧に対応してくださいました。ベッドスパは力加減も良く、とても癒されました。終わったあとは頭が軽くなり、スッキリしました。今まで経験したベッドスパの中で一番です!また気にしていたペタンとなる髪質や円形脱毛をカバーする髪の乾かし方など親切に教えてくださいました。カットはとてもいい感じで気に入りました。またお願いします!

【リラックスコース】カット+ヘッドスパ ¥9350→¥7700

Re:liche 【リリッシュ】からの返信コメント

まあ様先日は遠いところわざわざ足を運んでくださりありがとうございました。
    また是非色々と遠慮なく相談してください。次回もご来店いただくのを楽しみにお待ちしております。
    とても丁寧な口コミをありがとうございます♪

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:38:20.0

ヘッドスパをしていただいて、とても気持ちよかったです。
    ヘッドスパが終わった後、血行が良くなって顔も体もポカポカしました。ヘッドスパだけの利用でも満足できると思います!

カット+ヘッドスパ ¥8800

Re:liche 【リリッシュ】からの返信コメント

ゆりさんいつもありがとうございます♪
    毎回ヘッドスパさせていただき、より次回も磨きをかけておきます。
    口コミありがとうございました。

• タメさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 08:08:06.0

落ち着いた雰囲気でとても良かった

【人気!! 】カット+カラー ¥13200→10560

Re:liche 【リリッシュ】からの返信コメント

タメさん先日はありがとうございました。必ずいけてるオヤジにさせていただきますね。また来てくださいませ。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:08:30.0

ヘッドスパ最高でした!

【短時間でエイジングケア】ヘッドスパTr付+SB ¥7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Re:liche 【リリッシュ】からの返信コメント

ゆりさん先日はありがとうございました。口コミありがとうございます♪
    次回また是非ヘッドマッサージさせて下さいませ。

• mikaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 23:32:30.0

美容院は、結構時間がかかってリフレッシュするというより疲れてしまうこともありますが、こちらのお店は他のお客さまを気にする事も無いし、気楽に過ごせることができるので気に入っています。

【短時間で綺麗に】リタッチカラー+炭酸スパ ¥9350

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Re:liche 【リリッシュ】からの返信コメント

mikaさんいつもありがとうございます。あと疲れさせない会話も心掛けますね笑
    口コミもありがとうございます♪

• 奈生子さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 22:55:40.0

カットで8割増しなれます。

Re:liche 【リリッシュ】からの返信コメント

奈生子さん ありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

• アンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 20:31:29.0

シャンプーが最高です!

Re:liche 【リリッシュ】からの返信コメント

アンナさん ストレートなお言葉ありがとうございます♪
    次は是非ヘッドマッサージを!

• うにさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 07:38:14.0

カットがとても良いです。自分でセットしても失敗しない、毎朝納得できるっていうのは感動もんです。
    ワンツーマンですが、サロンの空気感がいいので癒されます。
    毎日のセットに悩んでいる方は是非、おススメです。

【スペシャルコース】カット+カラー+ヘッドスパTr付 ¥17600→14080

Re:liche 【リリッシュ】からの返信コメント

ウニさん 口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉大切にします。いつもありがとうございます♪

リリッシュ(Re liche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー