3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. リスペクトユアーズレガロ(Respect yours regalo)  >

リスペクトユアーズレガロ

• 愛媛県松山市南高井町1806-1
  • サニーマート森松店から車で2分 フジグラン重信店から車で10分 パン屋himariの裏側

まちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/12

毎回思い通りにしてくれて
    満足です。店の雰囲気もスタッフの方も
    愛想良く毎回満足してます。
    また、宜しくお願いします。

【全員ご使用OK!!】カット\4320→\3780

Respect・yours・-regalo- 【リスペクト・ユアーズ・-レガロ-】からの返信コメント

いつも、ご来店頂きありがとうございます☆
     今年もお世話になりました!来年も宜しくお願いいたします。
    お魚たくさん釣れるように願ってますね☆
     またのご来店を心よりお待ちしております!

RESPECT YOURS 大林

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

初めて行きました。要望どおりにして下さり大変満足しました。また宜しくお願いします。

【白髪ケア】大人の艶カラー♪カット+グレイカラー\9900→\7700

[投稿日] 2019/12/26

細かい修正も柔軟に対応して下さり満足しています。ありがとうございました。

【全員ご使用OK!!】カット\4400→\3850

• よっぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/24

優柔不断なので、どんな感じのヘアスタイルにしてもらうか決まっていないことが多く申し訳ないですが、いつも親身になってアドバイスして頂けるのでありがたいです。これで年末年始のイベント乗り越えれそうですー!ありがとうございました(*^^*)

【全員ご使用OK!!】カット+ファッションカラー\9900→\8800

• ぺこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/17

美容室でのヘッドスパは初めてでしたが柑橘系の香りが良かったです。結構こっていたようなので頭皮をほぐしてもらえてスッキリしました。ありがとうございました。

【全員ご使用OK!!】ホットヘッドスパ+トリートメント\4950~

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ぺこ 様、ご来店頂きありがとうございます★

口コミも、本当にありがとうございます。
    ヘッドスパをして、リフレッシュされたことを嬉しく思います。
    また、お仕事も子育ても忙しいとは思いますが自分時間も大切にお互いリフレッシュしながら過ごせたら良いですね。

次回の、ご来店も心よりお待ちしております。

リスペクト・ユアーズ・ 佐々木

[投稿日] 2019/11/11

いつも通りとても丁寧にカットしていただきました。仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました!

【全員ご使用OK!!】カット\4400→\3850

noa様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも本当に嬉しいです!

気に入って頂けて安心しております。
    ご要望もお聞きして、しっかり対応していけるように
    今後も一生懸命させて頂きます。

今年ももうすぐ終わりますが、
    また新年もよろしくお願いします。

ありがとうございました♪

• 谷さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

伸びても綺麗にまとまるようにカットしてくれるので、とても助かります。

• めぐちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/31

髪の悩みを加味して頂いていい感じにカットして頂きました。家族にも好評できにいりました。

【平日限定】平日ご予約限定!!カット\4400→\3300

• ☆Rie☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

職場の方に紹介してもらって3年前からお世話になっています。女性の方のシャンプーが、声かけが丁寧で次は何をしますと言って頂いたので安心しておまかせ出来ました。
    ちからかげんも私は丁度良かったです。

カットは、なりたいイメージの雑誌を持参して伝えて、後はおまかせしました。なりたいボブはイメージ通りで、まわりの方からも、似合ってるよと言われて評判が良いです。これからも、もっと女子力アップ出来るように、マメに通いたいと思います。
    これからも、よろしくお願いします♪

いつもご来店頂きありがとうございます☆
     シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後も、良いライフスタイル演出できるよう頑張ります☆
     次のご来店も心よりお待ち申し上げます☆

RESECT YOURS 大林

• ちさとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

髪の悩みの相談も聞いてもらい、アドバイスもしていただいて助かりました!
    楽しくリラックスした時間が過ごせました。

【全員ご使用OK!!】カット\4400→\3850

ちさと様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂けて嬉しいです!

ヘアアイロンを使ったスタイリングをさせてもらいましたが、
    その後いかがでしょうか。
    とてもお似合いでした♪
    イメージも変わるし、これからの季節にオススメですよ♪

気分を変えて楽しみましょう。
    またお悩みやスタイルチェンジはお気軽にご相談下さい。

• mtさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

今回もべりーぐっどです(^-^)/

【全員ご使用OK!!】カット+グレイカラー\9720→\8640

いつもご来店頂きありがとうございます☆
     気になるところなどございましたら、何なりとご相談くださいね。
    暑かったり寒かったりべすが、体調にきをつけてがんばりましょう☆
    またのご来店を心よりお待ちしてます!

RESPECT YOURS 大林

• flgame0518さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/2

いつも丁寧で素敵にしていただいています。
    お店の雰囲気も最高です!

【全員ご使用OK!!】カット+ファッションカラー\9720→\8640

flgame0518  様、いつもご来店頂きありがとうござます★

嬉しい口コミも、頂きありがとうござます。
    遠方から、本当にいつもご来店ありがとうございます。
    私の方が、いつもワクワクしながら技術させて頂いております。
    次回も、楽しみでなりません★
    待ち遠しいですね~。

長さも伸ばしながら、次回に向けて頑張りましょうね。

ご来店、お待ちしております★

リスペクト・ユアーズ・ 佐々木

• ちまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/13

とても良かったです!
    起きたあと寝癖もすぐ直るしすごくいいです!
    ありがとうございます♪

【平日限定】平日ご予約限定!!カット+カラー\9720→\7560

ちまちゃん様、
    ご来店頂きありがとうございました。
    口コミも頂けて嬉しいです!

朝のスタイリングが楽になったとのことで、
    安心いたしました。
    スタイルチェンジや気になる事など、またお気軽にご相談下さい♪

少しでもお悩みが解消されて、お洒落も楽しめたら嬉しいです。

またぜひいらしてくださいね♪

[投稿日] 2019/9/4

今回もいつも通り丁寧に希望を聞いて頂き仕上がりも大変満足しています。またよろしくお願いします。

noa様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミも嬉しいです!

今回もスタイリッシュで、お似合いでした♪
    またご要望ございましたら、お気軽にご相談下さい。
    大人のお洒落を楽しみましょう。

ありがとうございました♪

• Ayaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/4

2回目の利用でした。カラーとカット、それから今回は4歳の娘のカットも一緒にお願いしました。都合で予約時間に間に合わなかったり、娘がカット中に昼寝に入ってしまったりといろいろ迷惑をかけてしまいましたがそれでも温かく対応してくださり、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
    私も娘もすっきり短くしていただき、今までよりは少し、涼しく過ごせそうです!娘は短くなった髪を気に入って何度も鏡を見てます。担当してくださったお兄ちゃんの話も、帰って嬉しそうにパパに話していました(笑)
    またもさもさして「じゅうが悪く(笑)」なってきたら、是非お願いしたいです。
    この度はありがとうございました。

Aya様、ご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂けて嬉しいです!

娘さん、しっかり座ってくれていて落ち着いてカットする事が出来ました。
    喜んでくれていると聞きこちらも嬉しくなりました!
    子供らしくなってとても可愛いかったです!

Aya様とのローカルトークも私は楽しませて頂いてますよ♪
    是非またこちらにこられる際には、お気軽にご来店下さいね。
    「じゆうが悪く」なってきたら是非またカットさせて下さい!笑

髪のお悩みが少しでも解消されるように一生懸命させて頂きます。

ありがとうございました♪

• りんごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/1

子どもらが居たので個室にしてくれたり、急遽一人分増えても嫌な顔せずに対応していただき助かりました。
    自分自身のカットもカラーも大満足でした♪
    ありがとうございます(*^^*)

りんご様、
    ご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです。

その後のスタイリングはいかがですか?
    大満足とのお褒めのお言葉が嬉しいです。

またやりづらくなったらお気軽にご来店下さいね。
    お子様達もぜひいらしてくださいー♪

• 谷さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

ぼやっとした訴えでも汲み取ってくれ、希望した髪型になり安心しました。体調などにも気にかけてくれたので、とても良かったです。

【くせ毛が気になる方に】お手頃価格で!カット+縮毛矯正\14000→\11880

• チョッパーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

いつも、気持ち良く利用させていただいています(^-^)
    今回のカラーの色気に入りました!
    有難うございました\(^-^)/
    次回もよろしくお願い致します(^.^)

[投稿日] 2019/6/20

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

noa様
    口コミも嬉しいです。

イメージチェンジ後の雰囲気もとても素敵です。
    また気になることなどお気軽にご相談下さいね!

お手軽でキレイが最高ですね。

ありがとうございました♪

• mtさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/6/18

毎回大満足てます。。美容室の迷いも全くなくなりました。いつもありがとうございます(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます☆
     楽しく施術させていただけるので、気持ちよくカットでき
    今後とも宜しくお願い致します☆

また気分転換もかねて、いつでもお越し下さい一生懸命頑張ります☆

RESPECT YOURS  大林

• あっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

接客も良く、依頼した通りの髪型に仕上げてもらえて大変満足しました!

【全員ご使用OK!!】カット\4320→\3780

あっくん様、いつもありがとうございます!
    口コミも嬉しいです。

いつも楽しいお話聞かせて頂きありがとうございます♪
    優しさに助けられております!

ご要望にお答えできるように、出来ることはさせていただきます。

今後もよろしくお願いします!

• まーやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/5

綺麗な仕上がりにしてくれました。

[投稿日] 2019/5/5

久しぶりのイメージチェンジでしたがとても満足しています。丁寧にして頂きありがとうございました。

noa様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂けて嬉しいです!

季節も変わるので、髪色チェンジなどもオススメしていきたいです。
    お好きな雰囲気で、少し気分が変わるようにまたご相談していきましょう♪

またお待ちしております。

• ぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/6

お任せ眉カット等をして頂きました。ササッとして頂きちょっと驚きました。自分ではしない少し抵抗のある眉になりましたが、年相応のメイクを頑張らなくては!と思いました。又々少しイメチェンになったと思います。

【全員ご使用OK!!】ポイントストレート\5400

ごらいてん頂きありがとうございました☆
     ヘアカラーが出来ない分眉毛で少し印象を変えようと思いました!
    またのお越しを心よりおまちしております☆

• さんちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

いつも同じメニューでお願いしていますが、今回のカットも、完璧に仕上がりました。
    担当者さんは、相手に不快感を与えるようなことは、決していわないし、こちらの話に耳を傾けてくださるので、仕事の疲れも癒されリフレッシュできます。
    これからも、こちらのサロンを利用させていただきます。

【全員ご使用OK!!】カット\4320→\3780

• キロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/4

要望にも応えて頂き、ヘアデザインも肌触りも気に入ってます。

【全員ご使用OK!!】カット+縮毛矯正\15120→\12960

• 星姉さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/30

後ろ刈り上げにツーブロックのショートカットでお願いしたのに女っぺー感じに仕上げてくれて最高ですっ!!

いつもご来店頂きありがとうございます☆
     無茶振りを、女子力高めに頑張っております!
    僕も、ショート、ボブスタイル好きなので、今後もがんばります☆

RESPECT YOURS 大林

• ムラッキョさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/17

いつも思った通りのカラーの仕上がりにしてくれます。
    やっとリピートしようと思う美容師さんに出会えました(^^)

ムラッキョ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミも頂けて嬉しいです。

先日はいつもと違ったカラーリングと、お店の混雑とで、お時間がかかってしまい
    申し訳ありませんでした。
    また次回は色落ちしたところのカラーをステキな感じに染めていきましょう。

又、気になった頃にご来店お待ちしております。
    有難うございました。

• プリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/13

今回2回目ですが、初めての時はカットは満足、2回目もカラーはやり直し…カットもして頂きましたが時間が無かったからか焦らせてしまったので今ひとつで雑な感じになり、セットがしにくく苦戦しています。やはり時間をかけて丁寧にしてもらわないと腕があってもダメですね~それは焦らせてしまった私にも責任が…残念
    もう一度行って次ダメならもう行かないかなァ~

プリン様、ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ、ご意見頂きありがとうございました。

お忙しい中でお直しのお時間をとっていただいたのに、
    満足行く仕上がりにならず、申し訳ありません。

限られたお時間の中でも、しっかり確認をして
    進めていくべきでした。
    しっかり受け止めて同じ事の無いようにさせていただきます。

貴重なご意見頂き本当にありがとうございました。

• おれんじさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/10

子育て中で産後の髪質やスタイルに悩んでいたので、親身に相談に乗ってくださり、お手入れをしやすいスタイルにして頂いたので仕上がりはとても満足です。

ただキッズスペースがあり子供同伴OKという事で子連れで行かせてもらったのですが、個室の中にキッズスペースがあり、それは大変ありがたかったのですが、とても不潔に感じました。
    サークルは黒ずんでいて髪の毛がびっしりこびり付いているように見えました。
    サークルは仕方ないにしても、朝一で行ったのに床にも細かい髪の毛がキッズスペースの周りにこれまたびっしり落ちていて、美容室なので仕方ないのかもしれませんが、子供が髪の毛まみれになってしまいかわいそうでした。
    なかなか子供を預けて美容室に行けないので、行きつけに出来ればと思ったのですが残念です。

ただ仕上がりはとても素敵なので、大人だけだったり、子供スペースを気にしない方ならとてもお勧めです。

【ご新規限定】お手頃価格でフェミニンStyleに♪カット\4320→\3240

おれんじ 様、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご意見も、ありがとうございます。

色々な場面【個室】での、対応となりますのでご理解頂けると助かります。

個室ルームの改善と、気配り・目配りを今以上にスタッフ一同、行っていきます。

ヘアスタイルは、毎日のお手入れやライフスタイルに合わせたスタイルを心がけ技術させて頂きました。
    日々、時間の短縮になっていると嬉しいです。

おれんじ 様、貴重なご意見ありがとうございました。
    次回のご来店、お待ちしております。

リスペクトユアーズレガロ(Respect yours regalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー