3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ナインヘアー(NINE HAIR)  >

NINE HAIR【ナインヘアー】

ナインヘアー

• 宮城県仙台市青葉区本町3-2-4 県庁前レジデンス202
  • 勾当台公園駅 公園1出口 徒歩3分 三越徒歩5分  →022-796-8710

4.2

ムーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 16:01:38.0

今回はいつもと違うカラーにしましたが、今回も絶妙な色味で締まった感じでとても良かったです。髪質改善のトリートメントも相まって仕上がりが素晴らしく、帰ってからも何度も髪を触ってしまいました。
    毎回どの施術においても手抜きがなく、ひとつひとつの仕事が丁寧なので安心して任せる事が出来ます。当たり前な事かもしれませんが、その当たり前を何年も変わらずして頂けるので信頼出来るスタイリストさんです。

NEW【髪質改善カラーエステ】+カット ※全体カラー\15900 ※リタッチ\14900

[投稿日] 2024-02-20 09:08:54.0

今回も大満足な仕上がりで髪のストレスが解消されて嬉しいです。

《ショート~顎位の長さまで》カット+オイル 縮毛矯正+修復トリートメント

ゆずみ☆様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も喜んで頂けたみたいで良かったです。

口コミもありがとうございます!

また、お待ちしておりますのでよろしくお願いします。

sasaki

• にかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 18:41:45.0

常に満足してます。腕がいい。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

にか 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

シンプルに1番嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

これからもご満足頂けるよう謙虚に精進して参りますので末永くよろしくお願い致します。

NINE sasaki

• ムーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 15:22:15.0

バサバサになった髪を綺麗に整えて頂き、カットだけでもかなり指通りが良くなりました。
    今回のカラーは前回入れた色のせいか、私がうまく伝えられなかったのと確認不足の為、赤みが出てしまったのと白髪の部分がうまく染まっていない箇所がありました。以前入れた色にしていくにはこういうものなのか。久しぶりに伺いましたが施術は変わらず丁寧にして頂けるので髪を綺麗に保つ為に今後もお任せしていきたいと思います。

☆大人女性《やさしい白髪染め》カット+リタッチ+トリートメント+炭酸ケア

ムー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    カラーでご満足頂けなかったようで申し訳ありませんでした。

カウンセリング時の説明が分かりずらかったかもしれませんので再度ご説明させて頂きます。
    前回の他店様でのカラーがほぼ黒に近い色でしたので1度の施術では前の色に戻せない状態でした。今回は明るくしたいとのご要望でしたので、根元3cmは白髪染めでそれ以外の毛先約30cmをファッションカラーで染めております。ファッションカラーの部分は明るくなる分赤みを感じ、元々染まっていた白髪部分の色が抜けて白髪の浮きが気になっているのかと思います。

現状を拝見させて頂いておりませんのでご質問やご不明な点ございましたらお電話にてお問い合わせ下さい。
    通常、施術日含め15日以内ですとお直しも可能ですのでご希望の際は遠慮なくご連絡ください!

接客、技術共により丁寧に提供して参りますので今後もよろしくお願い致します。
    落ち着くまでなかなかご来店難しいかと思いますがご来店お待ちしております。

NINE SASAKI

• メルモちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 11:43:46.0

先日はお世話になりました
    髪型もカラーも大変満足してます
    もし縮毛矯正をするとしたらいつ頃予約したら良いでしょうか?

【平日お得】人気NO1☆カット+全体カラー+極上トリートメント

メルモちゃん 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂き良かったです!

※縮毛矯正のタイミングですが気温が上がり汗をかく、雨など空気中の湿気が多いとクセが出やすく表面がチリチリしやすいので梅雨入るくらいの来月中旬~月末にかけてご来店頂けるといいと思います。

今回のスタイルは縮毛矯正との相性はめちゃくちゃいいので縮毛矯正かければほとんどスタリングしなくていいのでおススメですよ!

ぜひご検討下さい!

NINE ササキ

[投稿日] 2023-03-12 19:10:07.0

信頼出来る美容師さんです。
    いつも素敵に仕上げてもらって感謝です。
    長い施術時間も全然苦にならず、あっという間に感じます。

☆オイル縮毛矯正+リタッチカラー(根元3cm)+修復トリートメント

ゆずみ☆ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    梅雨前くらいにご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-17 18:30:12.0

今回もとても素敵な仕上がりでした。
    ダメ元で追加メニューのご相談をしましたが、時間がないのに無理してでもこたえて下さりありがたかったです!
    今まで色々な美容室を転々としてきましたが、こちらの美容室はとても居心地が良くいつも素敵な仕上がりにして下さるのでリピートしてます。

《マスクでうねる顔周りに!》カット+顔まわりの縮毛矯正

ゆずみ☆ 様

いつも御来店ありがとうございます!

追加メニューやらせて頂きましたが結構急いでしまいゆったり過ごせなかったと思いますので申し訳無かったです。
    予約に余裕があれば出来る限り対応致しますので遠慮なく言って下さい!

またの御来店お待ちしております。

NINE 佐々木

• 仙台さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 11:44:47.0

最初から最後の仕上げまで、1人のスタイリストが担当するので、安心して任せられるサロンです。店内も明るくて素敵な感じで癒されます。
    今まではずっとロングヘアでお世話になっていましたが、今回は初めて肩ぐらいまでの長さにカットしてもらいました。事前に扱いやすい髪型にしたいという要望をお伝えし、相談して縮毛矯正をすることにしました。髪がサラサラになりブローしなくてもキマるので、とても楽になりました。たまに毛先をアイロンしても可愛らしくなりそうです。またよろしくお願いします。

☆カット+リタッチカラー+オイル デジタルパーマ+トリートメントLv2

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

仙台 様

いつもご来店頂きありがとうございます!

パーマスタイルからばっさりカットして今までやった事のないスタイルでしたが気にいって頂けたようで安心しました!
    縮毛矯正もバッチリだったのでお手入れ楽ですよね~!

また元気にお会いしましょう!お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

NINE 佐々木

• Katheさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 01:09:53.0

先日は希望以上の髪型にしていただきありがとうございました。オープンして間もない頃から通わせていただいておりますが、毎回気持ちの良い接客と、素敵に仕上げてくれる施術に大変満足しております。
    最初から最後までお一人のスタイリストさんに対応してもらえるのでとっても安心です。
    隠れ家的なオシャレな内装とBGMにより、変な緊張もせず落ち着いた状態でいられます。
    私は普段スタイリングがあまり得意ではないのですが、ひとつひとつ丁寧に教えてくださりながら仕上げてくださるのでとっても助かります。おかげさまで自分自身でスタイリングすることが苦ではなくなりました。

今回インナーカラーによるブリーチをさせていただいたのですが、カラーの色持ちがよくなるようにとサンプルでSOMARCAのシャンプーをいただきました。
    手軽なホームケアができ髪のコンディションを整えれるので使用感がとてもいいです。ありがとうございました。
    これまで色々な美容院に通ってみましたが、NINE HAIRさんにたどり着くことができて本当によかったなと実感しています。また次回もよろしくお願いいたします♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Kathe 様

いつもご来店頂きありがとうございます。

オープン当初からご来店して頂き本当にありがとうございます!
    これからも総合的にご満足頂けるよう精進して参ります。
    今後とも宜しくお願いします。

NINE 佐々木

• モテギさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 13:49:35.0

はじめて伺いました^^
    仙台への転勤を機に少人数で落ち着いた美容室を探しておりましたが、白と茶色を基調としたお洒落な店内に穏やかなスタイリストさんで大変満足しております。
    髪型はハッキリとした希望はなく、「短髪の無造作ヘアー」と漠然としたオーダーをしてしまいましたが^^;少しづつ切りながら一緒に理想の長さ・スタイルを探すとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    仙台では担当スタイリストさんにお世話になります。
    またよろしくお願いします^^

☆カット+炭酸ヘッドスパ ※肩マッサージ付き

モテギ 様

口コミもありがとうございます!

トータル的にご満足頂けたようで安心しました。
    次回ご来店の際も遠慮なくご相談ください!

NINE 佐々木

• ゆずみ☆さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 11:12:21.0

縮毛矯正とカットだけの予定でしたが、カラーも一緒にして頂けたのでとても良かったです。
    縮毛矯正とカットはいつも大満足の仕上がりなので安心してお任せしているのですが、今回はカラーも長持ちするように考えて色を提案して下さったので大満足の仕上がりでした。

毎回説明しながら進めて下さるし、相談しながら仕上げてくれる信頼出来る美容師さんです。

平日《圧倒的ツヤと柔らかさ》カット+オイル 縮毛矯正+修復トリートメント

ゆずみ☆ 様

今回は予約に余裕があったので気になるところ全ての施術ができご満足頂けたようで良かったです。
    わざわざ遠方からご来店頂いておりますので気になるところがありましたら精一杯頑張りますので遠慮なくご相談下さい。

今後も安心してお任せ頂けるよう精進して参ります。

どうぞよろしくお願い致します。

NINE 佐々木

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 13:27:10.0

毛量が多く、くせっ毛で扱いづらかったですが
    寝起きでも自然なストレートでアレンジもしやすくなりました。
    アフターケアのアドバイスもしてもらえるのでおすすめのサロンです。

あやぱん 様

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!
    初回のご来店から綺麗な髪の毛を取り戻す為に2年かかりましたが我慢強くご来店頂きありがとうございました! 笑

これからも美髪のお手伝い出来るように日々努力して参ります!

NINE 佐々木

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 19:28:05.0

席数が多い明るい美容室は緊張してしまうのですが
    店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスでき
    心地良い時間を過ごす事が出来ます。

今回はカラーで伺いました。
    なるべく色がもちやすいカラーにしたくて、
    相談させていただきました。
    綺麗にカラーを入れていただけて大満足です!
    今後、色が抜けていってもまだ楽しめるんじゃないかと
    思っています(^^)

また、カラー剤流し終わってからの首へのホットタオルは
    とても染み渡ります。
    シャンプーもいい香りで、癒されます。

またお世話になります、よろしくお願いします。

☆全体カラー+トリートメントLv1

なつみ 様

今回も口コミありがとうございます!

これからもご満足頂けるようにサービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!

NINE 佐々木

• auvhsさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 10:34:13.0

サラリーマン、男性です。
    8年ほどお世話になっています。
    お店はゆったりとリラックスできる雰囲気で、スタイリストさんも話しやすくとても良い方です。
    希望を聞いて丁寧にカットしてくださり、仕上がりにも毎回とても満足しています。
    知り合いにも紹介できる、とてもよい美容室です。
    美容室は敷居が高いと思ってる方も、こちらのサロンであれば安心して利用できるかと思います。

auvhs 様

雰囲気、接客、技術等高評価頂きありがとうございます。
    これからも末永くご来店頂けるよう日々努力して参りますのでよろしくお願いします!

職場の方や奥様をご紹介して頂き心より感謝申し上げます。
    全力で頑張りますのでまたご紹介して下さい!

口コミありがとうございました今後もどうぞよろしくお願いします!

NINE 佐々木

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 11:16:58.0

数年お世話になっています。
    私はひどい癖毛に悩まされていますが
    NINE HAIRの縮毛矯正はとてもサラサラかつ
    自然に仕上がるので、大変満足しております!
    これで梅雨を乗り越えられます♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

なつみ 様

縮毛矯正の仕上がりいい感じでしたね。
    ご満足頂けたようで良かったです!

長年、他店に浮気せず通って頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました!

NINE 佐々木

ナインヘアー(NINE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー