3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. メープルヘアデザイン(Maple hair design)  >

メープルヘアデザイン

• 鹿児島県鹿児島市上之園町14-21
  • 鹿児島中央駅から600m徒歩8分、共研公園から徒歩3分

ゆー52ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

鹿児島のノンダメージヘアサロンを見つけて嬉しかったです!!

カラーとトリートメントをしました。
    2週間経った今も色持ちが良すぎてとても驚いています!

紫外線とカラーやデジタルパーマでかなり痛んで色が抜けた髪になってしまいましたが、色持ちも、髪の手触りもとても良いです!

オススメのシャンプーも購入しました!
    リンスなしのシャンプーですが、泡立ちも洗い上がりもとても良くて、使い心地が良いです!!
    白髪対策もあり、使い続けることが楽しみです!

《新規》【ノンダメージ】カラー+毛髪復元トリートメント ¥7500

Maple hair design【メープル ヘア デザイン】からの返信コメント

ゆー52ちゃんさま

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    カラーリングの色持ちや手触りの良さは、ノンダメージサロン独自のノウハウによりダメージを最小限に抑えてこそです。

今後もノンダメージカラーやシャンプーなどでのホームケアも気長に継続していただけると、もっと髪が綺麗に蘇っていきます!

またのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2021/3/30

ここでカラーリングしてもらうようになってから、抜け毛が減りました。毎日のシャンプーで抜け毛激減を実感しています。マッサージもとても気持ちが良かったです。とても満足しています。

《再来》Maple人気No.1クーポン【ノンダメージ】ノンダメージカラー  \7500

• あややさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/25

他のお店でパーマ、カラーをしてかなり傷んでパサパサになってました。自分でも手に負えないくらいにひどい状態でした。。。
    今回初めてお伺いしまして、事情を説明しましたら
    丁寧にカット、カラーしてくださり、かなりいい感じの髪型になりました。「前髪も伸びて気になったら、いつでも切りますよ~」て言ってくださり、しかもいつでも無料で切ってくださるそうです。カラーも髪が痛まないような電解水?をまずスプレーしてやるので、全く髪は傷んでません。
    カット中も会話も弾み、すごく楽しかったです。信頼できるお店に出会えてよかったです。

【マスクプレゼント♪】カット+ノンダメージカラー+トリートメント ¥7500

あやや様
    ご来店、口コミありがとうがざいます。
    カラーリングもノンダメージサロン独自の技術でダメージを最小限に抑えています。
    初めてのご来店でしたが私どもも楽しませて頂きました(^ ^)
    もちろん前髪は本当にいつでもいらしてくださいね!!
    またのご来店お待ちしています^ ^

坂元

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/22

鹿児島に越してきてから髪質改善を謳うサロンを含め10件以上巡りましたが、やっとくせ毛の自分にぴったりなサロンに出会えました。ストレートをかけていただいたのに自然な質感と柔らかさで今までにない感覚です。適当に髪を乾かしても前髪の分け目がふんわりします。次はカラーでお伺いしたいです。

【マスク1枚プレゼント♪】カット+ノンダメージ髪質改善ストレート ¥13000

m様
    遠いところからのご来店ありがとうございました♪
    自然な仕上がりになり喜んでもらえて嬉しいです!!

お時間がある時にぜひカラーにお越しください^ ^
    お待ちしてます♪
    坂元

• KANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/4

初めて利用しましたがお店の雰囲気もよく雑誌もiPadを利用してるので、他人の髪の毛が挟まってたりなどの衛生面も安心出来ました。シャンプーやマッサージもとても気持ちがよく、カラーのもダメージケアがとても丁寧でした。

• かめちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/1/31

はじめての利用でした。
    ノンダメージと言う言葉にひかれて、行ってみようかな…という感じでした。
    スタッフの方の丁寧な説明で、安心してまかせられました。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    出来上がりは、髪にツヤ感がでて、スタイリングも楽になりました。
    次回は、パーマをかけに行きたいです。

かめちん様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    嬉しいです!
    ツヤツヤ髪って気持ちいいですよね!
    次回はツヤツヤパーマをかけましょう(^_^)
    お待ちしています!!

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/12/20

初めて行かせて頂きましたが、
    ほんと良かったです。
    ダメージとくせ毛とほんとに
    厄介な髪の毛なんですが、
    どこいっても縮毛矯正について聞いても
    やらない方がいい、やってもダメージ倍増したりと
    大変な事になってしまう事が多く諦めてましたが、
    ここは違いましたが。ほんとにやって良かったです。

カラーも凄く丁寧にして頂いた上に
    私のわがままを聞いて下さって

【マスク1枚プレゼント♪】カット+ノンダメージ縮毛矯正 ¥13000

• とぉふさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/5

2回目です!バッサリ切りました!髪もサラサラになりました。カラーも透け感イメージで染めてもらいました。とてもきれいに仕上がって周りのみんなから褒められて嬉しいです!またお願いします。

【ノンダメージ】カット+ノンダメージ縮毛矯正+ノンダメージカラー ¥20000

• ころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/2

白髪が気になりカラーをしました。
    艶感があってとてもいい感じに仕上がりました。

• とぉふさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/1

前髪カットのみで来店しました。とても居心地のいい美容室で丁寧な接客で大変満足です。

コロナウイルス感染拡大防止への取り組み ※ブログをご覧ください

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

とても丁寧な対応で本当に綺麗な髪になる為の技術と知識のある素敵な美容室だと思います!ノンダメージサロンと言う美容室に出逢えて本当に良かったです(*^^*)!
    ヘアスタイルもイメージ通りでお手入れ&セットもしやすくとても気に入っています♪
    是非これからも利用させて頂きたいと思います!

[投稿日] 2020/7/6

ここでヘアカラーして頂くようになってから、抜け毛が減りました。とても嬉しいことです。
    仕上がりもとても気に入っています!
    髪にとてもいいヘアカラーだと思います。

とても満足しています。

• きよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/18

ノンダメージカラーというのにひかれて行きました。ロングからショートボブにしたので、かなりドキドキでしたが、イメージ画像を見てもらったりして思ってた以上に素敵に仕上げてもらいました。ドライヤーの仕方やアイロンの使い方も、丁寧に教えて頂いて、早速実践中です!アイロンは、まだなかなかうまく使いこなせませんが、練習あるのみとのこと!頑張りたいです!

• あーたん★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/17

初めて行かせてもらいました
    髪のことにも詳しくて色々教えてもらえたり、染めるだけじゃなくて勉強になりました^_^
    仕上がりもツヤツヤになってびっくりです!1番ツヤが欲しかったので大満足でした(^o^)
    色もいいかんじにしてもらえました(^o^)
    また行きますね(^o^)

• とぉふさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/13

違う店舗で縮毛矯正をかけて、ギシギシ、パサパサになってしまったので今回は髪質改善でこちらを初めて利用させていただきました。髪にとても詳しいスタイリストさんと楽しく会話しながら施術して頂き、久しぶりにサラサラの髪の毛になりました。お値段以上の施術力です。また利用させて頂きたいと思います。

• ayaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

カラーはほぼお任せだったのですが、いろんな色が混ざりあった、すごく綺麗な色になりました!
    染めた後の方が髪がサラサラで、久しぶりの美容室ということもあり、生き返った!という感じです…笑
    ヘアアレンジを教えてもらったり、マッサージしてもらったりと、とても濃い時間でした。ぜひまた行きたいです(*^^*)

aya様。
    ご来店、口コミありがとうございます。
    とっても綺麗な色に仕上がり私も嬉しかったです。
    ヘアアレンジはご自宅で試されましたか??
    ぜひまたいらしてくださいね(^O^)
    お待ちしています!

[投稿日] 2020/5/16

カラー後の髪がとても良くなりました。髪が元気になってます。感謝です!

《再来》【ノンダメージ】カット+ノンダメージカラー+トリートメント \9500

• wishさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/13

今回は縮毛矯正をお願いしました。ストレートアイロンを使わなくて済むぐらいツルッツルに仕上げていただいて、お風呂上がりのドライヤーも早く乾くなったような気がします。髪の痛みが少しずつ改善されるといいな~と思ってます。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします。

《再来》【縮毛矯正の苦手な方必見】ノンダメージ髪質改善ストレート ¥15000

• くるみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/29

いつもいろんなお話をしながら、
    楽しい時間を過ごさせていただいています!
    仕上がりも最高◎
    今回は特に髪が傷んでいたのですが
    帰るときにはサラサラ、ツヤツヤになってました!
    毎回、大満足!ありがとうございます!

くるみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

くるみ様にご来店いただく度に楽しく仕事をさせていただけますし、
    こちらも元気をいただいております。

ノンダメージカラーでの施術では髪に必要な水分を与え、
    必要最低限の時間でさせて頂いてますのでサラサラツヤツヤの髪に
    なります。

また髪の毛のことのみならず、スキンケアなどいろんなお話を
    させてくださいね!

吉原

• wishさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

カウンセリングをとても丁寧にしていただきました。カットもですが、特にカラーは大満足です。次は縮毛矯正をお願いします!

【Maple5周年記念♪】カット+ノンダメージカラー+トリートメント ¥7500

wish様

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    当店自慢のノンダメージカラーは前処理から全てを通して、
    髪の毛にかかる負担を最小限に抑えることができます。
    次回の縮毛矯正でさらにツヤツヤサラサラになりますので、
    ぜひ楽しみにご来店下さい。

吉原

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/3/20

ノンダメージカラーは、とてもいいです。白髪もしっかり染まり、髪がツヤツヤしてとても満足です。

ゆみ様

3月のご来店と口コミありがとうございました。
    ノンダメージカラーの率直なご意見、とても嬉しく思います。
    やはり短い時間でしっかり色を入れることこそが、ツヤツヤ髪の秘訣です。

吉原

• きぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/15

初めての利用でしたが、楽しくお話させて頂いて心地好く過ごせました。
    長さ等どうするのか決めてなかったのですが、しっかりカウンセリングして頂いてカットする事が出来ました。
    本当にカラーしたの?っていうぐらいノーダメージで、逆にツヤツヤになっていてビックリました!
    白髪もしっかり染まってましたし、10日経ちましたが色もあまり抜けずいい色を保ててます。
    カラーの匂いが気になる方にも本当におすすめだと思います。
    縮毛矯正も気になるのでまた利用させて頂きますね!

きぃ様
    口コミありがとうございます。
    私たちスタッフもとても楽しく過ごさせていただきました(^ ^)

縮毛矯正でさらにツヤツヤサラサラにしましょう!!
    ぜひまたお越しください。お待ちしています。

• moogcameraさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/3

中学生の息子がシャンプーも気持ちよく大満足と言っていました。ありがとうございました!

moogcameraさま

吉原

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/28

可愛いカラーと、丁寧に仕上げていただいてありがとうございました♪

あーちゃんさま

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    ノンダメージカラーではキューティクルを元の位置に戻し、水分を補給しつつ短時間で染めていきます。あーちゃんさまに似合うしっとりと柔らく透け感のある仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。

またのご来店をお待ちいたしております!

オーナースタイリスト 吉原

• ショウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/24

当日こちらの都合でカットのみにしましたが仕上がりが綺麗で気に入ってます。マッサージもすごく気持ち良かったです。またカラーとヘッドスパでおねがいしようと思います。

《新規》【ノンダメージ】カット+カラー+トリートメント ¥10500

ショウさま

7月のご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    カットのみでもご満足頂き大変嬉しく思います。
    次回は、水分補給をしながら短い時間で染まり、しっとり柔らかく仕上がるノンダメージカラーもぜひご体感くださいませ!

またのご来店をお待ちしております!

オーナースタイリスト 吉原

• hazukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

縮毛矯正で悩んでいたところ、丁寧に対応して貰いました!
    薬剤の強さも相談した結果、当初は弱めを選んだのですが、やっぱり…と、後日再度お願いしても嫌な顔せずに遅い時間までやっていただけました。
    仕上がりも満足です、ありがとうございました!

hazukiさま

6月のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    また2度も足をお運びいただき、本当にありがとうございました!

仕上がりに満足いただきホッとしております。
    また6ヶ月後ぐらいの施術をおすすめいたします、ぜひご利用ください!

オーナースタイリスト 吉原

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/27

オススメの縮毛矯正にチャレンジしました!!何年か前の矯正とは違い自然な感じの仕上がりでとても気に入ってます!朝のセットがいらなくなって助かってます。ありがとうございました。

《再来》【ノンダメージ】カット+ノンダメージカラー \9500

mさま

5月のご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    また返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    mさまに施術させて頂いたノンダメージ髪質改善ストレートは、ゆるいうねりや、ねじれなどで少しハネたり、膨らんだりといった方に大変オススメです!
    4~6ヶ月周期での再施術をおすすめいたします!

またのご来店をお待ちいたしております♪

オーナースタイリスト 吉原

• はなひかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/21

市内に引っ越してきて美容室を探していたところ、口コミを見てメープル ヘア デザインさんに決めました☆
    行ってみて大正解!カラーをお願いしましたが、パサパサしていた髪が指ざわりもよくサラッとなりました!カラーも気に入っています☆
    お店の雰囲気もとても良く、髪についていろいろ教えていただきました。
    次はぜひカットもお願いしたいです。

4周年《新規》【ノンダメージ】カラー+毛髪復元トリートメント ¥8500

はなひかりさま、この度はご来店頂きありがとうございました!

カラーリングの仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います。
    手触りなどはノンダメージサロン独自のノウハウにより、ダメージを最小限に抑えることが出来るからこその仕上がりです!

髪の疑問やお悩みなどなどなんでもお申し付けください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Maple hair design 吉原

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/11

先日は、ありがとうございました。カラーしたのに手ざわりが良いです。
    お聞きしたお店に、帰りに寄ってテイクアウトしました。とっても美味しかったです(^^)
    髪型も、丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。

4周年【ノンダメージ】カット+ノンダメージカラー \9500

あーちゃん様、先日のご来店ありがとうございました。

先日で2回目のご来店でしたが、あーちゃん様の髪がどんどん綺麗になっていくことがすごく嬉しいです!
    カラーリングでの手触りの良さはノンダメージサロン独自のノウハウによって、髪の毛へのダメージを最小限に抑えたことでツヤと手触りを得られます!

ご紹介したお店もお口に合ってホッといたしたました!

この度の口コミもありがとうございました!またご来店お待ちいたしております!

Maple hair design 吉原

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/3

久々にヒットしたお店でした★
    遠方に住んでいるためなかなか行けないのが残念です。

4周年《新規》【ノンダメージ】カット+毛髪復元&3stepトリートメント \8500

まりちゃんさま、この度はご来店頂きありがとうございました。

遠方からではありましたが、貴重なお休みに当店を選んで頂き本当に嬉しく思います。
    またこちらにお越しになられた際はぜひ当店をご利用ください!
    お会いできる日を楽しみにしております!

そして、嬉しい口コミありがとうございました。

Maple hair design 吉原

メープルヘアデザイン(Maple hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー