3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. メープルヘアデザイン(Maple hair design)  >

メープルヘアデザイン

• 鹿児島県鹿児島市上之園町14-21
  • 鹿児島中央駅から600m徒歩8分、共研公園から徒歩3分

ゆー52ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

鹿児島のノンダメージヘアサロンを見つけて嬉しかったです!!

カラーとトリートメントをしました。
    2週間経った今も色持ちが良すぎてとても驚いています!

紫外線とカラーやデジタルパーマでかなり痛んで色が抜けた髪になってしまいましたが、色持ちも、髪の手触りもとても良いです!

オススメのシャンプーも購入しました!
    リンスなしのシャンプーですが、泡立ちも洗い上がりもとても良くて、使い心地が良いです!!
    白髪対策もあり、使い続けることが楽しみです!

《新規》【ノンダメージ】カラー+毛髪復元トリートメント ¥7500

Maple hair design【メープル ヘア デザイン】からの返信コメント

ゆー52ちゃんさま

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    カラーリングの色持ちや手触りの良さは、ノンダメージサロン独自のノウハウによりダメージを最小限に抑えてこそです。

今後もノンダメージカラーやシャンプーなどでのホームケアも気長に継続していただけると、もっと髪が綺麗に蘇っていきます!

またのご来店を楽しみにしております!

吉原

• きぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/15

初めての利用でしたが、楽しくお話させて頂いて心地好く過ごせました。
    長さ等どうするのか決めてなかったのですが、しっかりカウンセリングして頂いてカットする事が出来ました。
    本当にカラーしたの?っていうぐらいノーダメージで、逆にツヤツヤになっていてビックリました!
    白髪もしっかり染まってましたし、10日経ちましたが色もあまり抜けずいい色を保ててます。
    カラーの匂いが気になる方にも本当におすすめだと思います。
    縮毛矯正も気になるのでまた利用させて頂きますね!

【Maple5周年記念♪】カット+ノンダメージカラー+トリートメント ¥7500

きぃ様
    口コミありがとうございます。
    私たちスタッフもとても楽しく過ごさせていただきました(^ ^)

縮毛矯正でさらにツヤツヤサラサラにしましょう!!
    ぜひまたお越しください。お待ちしています。

• moogcameraさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/3

中学生の息子がシャンプーも気持ちよく大満足と言っていました。ありがとうございました!

moogcameraさま

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちいたしております。

吉原

[投稿日] 2019/9/28

可愛いカラーと、丁寧に仕上げていただいてありがとうございました♪

《再来》【ノンダメージ】カット+ノンダメージカラー+トリートメント \9500

あーちゃんさま

先日のご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    ノンダメージカラーではキューティクルを元の位置に戻し、水分を補給しつつ短時間で染めていきます。あーちゃんさまに似合うしっとりと柔らく透け感のある仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。

またのご来店をお待ちいたしております!

オーナースタイリスト 吉原

• ショウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/24

当日こちらの都合でカットのみにしましたが仕上がりが綺麗で気に入ってます。マッサージもすごく気持ち良かったです。またカラーとヘッドスパでおねがいしようと思います。

《新規》【ノンダメージ】カット+カラー+トリートメント ¥10500

ショウさま

7月のご来店と嬉しい口コミありがとうございました!
    カットのみでもご満足頂き大変嬉しく思います。
    次回は、水分補給をしながら短い時間で染まり、しっとり柔らかく仕上がるノンダメージカラーもぜひご体感くださいませ!

またのご来店をお待ちしております!

オーナースタイリスト 吉原

• hazukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

縮毛矯正で悩んでいたところ、丁寧に対応して貰いました!
    薬剤の強さも相談した結果、当初は弱めを選んだのですが、やっぱり…と、後日再度お願いしても嫌な顔せずに遅い時間までやっていただけました。
    仕上がりも満足です、ありがとうございました!

《再来》【縮毛矯正の苦手な方必見】ノンダメージ髪質改善ストレート ¥15000

hazukiさま

6月のご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    また2度も足をお運びいただき、本当にありがとうございました!

仕上がりに満足いただきホッとしております。
    また6ヶ月後ぐらいの施術をおすすめいたします、ぜひご利用ください!

オーナースタイリスト 吉原

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/27

オススメの縮毛矯正にチャレンジしました!!何年か前の矯正とは違い自然な感じの仕上がりでとても気に入ってます!朝のセットがいらなくなって助かってます。ありがとうございました。

《再来》【ノンダメージ】カット+ノンダメージカラー \9500

mさま

5月のご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    また返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。
    mさまに施術させて頂いたノンダメージ髪質改善ストレートは、ゆるいうねりや、ねじれなどで少しハネたり、膨らんだりといった方に大変オススメです!
    4~6ヶ月周期での再施術をおすすめいたします!

またのご来店をお待ちいたしております♪

オーナースタイリスト 吉原

• はなひかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/21

市内に引っ越してきて美容室を探していたところ、口コミを見てメープル ヘア デザインさんに決めました☆
    行ってみて大正解!カラーをお願いしましたが、パサパサしていた髪が指ざわりもよくサラッとなりました!カラーも気に入っています☆
    お店の雰囲気もとても良く、髪についていろいろ教えていただきました。
    次はぜひカットもお願いしたいです。

4周年《新規》【ノンダメージ】カラー+毛髪復元トリートメント ¥8500

はなひかりさま、この度はご来店頂きありがとうございました!

カラーリングの仕上がりにご満足頂きとても嬉しく思います。
    手触りなどはノンダメージサロン独自のノウハウにより、ダメージを最小限に抑えることが出来るからこその仕上がりです!

髪の疑問やお悩みなどなどなんでもお申し付けください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2019/5/11

先日は、ありがとうございました。カラーしたのに手ざわりが良いです。
    お聞きしたお店に、帰りに寄ってテイクアウトしました。とっても美味しかったです(^^)
    髪型も、丁寧に仕上げていただき嬉しかったです。

4周年【ノンダメージ】カット+ノンダメージカラー \9500

あーちゃん様、先日のご来店ありがとうございました。

先日で2回目のご来店でしたが、あーちゃん様の髪がどんどん綺麗になっていくことがすごく嬉しいです!
    カラーリングでの手触りの良さはノンダメージサロン独自のノウハウによって、髪の毛へのダメージを最小限に抑えたことでツヤと手触りを得られます!

ご紹介したお店もお口に合ってホッといたしたました!

この度の口コミもありがとうございました!またご来店お待ちいたしております!

Maple hair design 吉原

• まりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/3

久々にヒットしたお店でした★
    遠方に住んでいるためなかなか行けないのが残念です。

4周年《新規》【ノンダメージ】カット+毛髪復元&3stepトリートメント \8500

まりちゃんさま、この度はご来店頂きありがとうございました。

遠方からではありましたが、貴重なお休みに当店を選んで頂き本当に嬉しく思います。
    またこちらにお越しになられた際はぜひ当店をご利用ください!
    お会いできる日を楽しみにしております!

そして、嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/3/25

縮毛矯正なのに、傷んだ髪の毛がツヤツヤになりました。さすがノンダメージですね。縮毛矯正は絶対こちらに決まりです。ありがとうございました。

4周年《新規》【ノンダメージ】カット+縮毛矯正 \16000

あーちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けました様で大変うれしく思います。

【鹿児島のノンダメージサロン認定店】Maple hair designのノンダメージメニューはすべて現在の毛髪科学で最もダメージを最小限に施術する事が出来るのですが、中でもノンダメージ縮毛矯正は別格の仕上がりです!!

通常は高温を用いて施術を行う縮毛矯正、デジタルパーマなど最も髪のダメージが進行しやすい状態になりやすいですが、
    ノンダメージサロン独自の特殊なプロセス、トリートメント、薬剤で行うため、
    まるで髪が甦ったかと思う程の仕上がりになりますし、
    実感されてる様にアイロンで巻いても縛っても大丈夫ですし、カラーも同時OKです。

いつまでも艶サラな状態をキープ出来る様に、ホームケアなどお気をつけくださいませ。

あーちゃん様この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

Maple hair design  吉原

• ゆかりん@さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/4/15

カラーをいたしましたが、忙しい為に行っていた地元にある美容室の地肌が痛いとか全然なく、髪や地肌に優しいものにこだわり、選んで使用されている姿勢が、本物のプロだと感じます。相談しやすく的確なアドバイスや施術、仕上がりに満足です。ありがとうございました。

Maple人気No.1クーポン【ノンダメージ】ノンダメージカラー  \7500

• いちきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/4/7

昨日、20センチほどカットし、肩下の長さからショートボブにしていただきました。思った通りの素晴らしい仕上がりで大満足です。ここ2年近くメイプルにはお世話になっていますが、行くたびに新鮮な気持ちになれる素晴らしいサロンです。髪を切る理由は人それぞれですが、メイプルは訪れる人すべてに寄り添い、新しい自分に気づかせてくれる、そんな場所だと思います。

【ノンダメージ】カット+ノンダメージパーマ \12000

メープルヘアデザイン(Maple hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー