4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >

lilys GARDEN

リリーズガーデン

• 愛知県名古屋市緑区鳴海町字大清水69-1570
  • 地下鉄徳重駅から、名古屋市営バスに乗り15分

サヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/8

月曜日も営業しているお店を検索して初めて来店しました。会話の中から生活スタイルを読み取りアドバイスや提案をしてくれました。カット、カラーの仕上がり、とても気にいってます。

【New】似合わせカット+カラー+極上☆Aujua ¥13,200~¥14,850

サヨ様
    数あるなかからlilys-GARDENを選んでいただきありがとうございます。
    髪の悩みや頭皮の悩みなど いろいろお話していただけたので スムーズに施術できました!

お悩みあれば気軽にご相談ください☆
    次回ご来店の時はマッサージシャンプーをプレゼントさせていただきます!
    ぜひ 頭皮のマッサージ体験してみてください☆

[投稿日] 2021/8/17

今回はアシメショートの左側をアレンジしてもらったのですが、やっぱり耳にかけちゃいますね。
    トップにボリューム、後頭部に丸み、いつも安心して任せられるのでリラックス出来て、会話が楽しいです。
    マッサージシャンプーもいつも気持ち良くて、頭スッキリ。
    毎回口コミ投稿してしまうわけです。

スタイルサポート優待『45日割』 全てのメニュー20%off

ははちゃんさん
    いつも うれしい口コミありがとうございます!
    やっぱり耳かけちゃいましたかね(^^;)
    会話もいつも楽しませてもらってます!
    またのご予約お待ちしております☆
    もちろん、マッサージシャンプーさせていただきますね☆こちらこそ これからも宜しくおねがいします!

YUMI

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/23

雰囲気とても良くスタッフの人達の感じも良かったです。
    色々相談にも乗ってくれてまた行きたいって思いました。

【幸せ感じる指通り♪】似合わせカット+極上☆Aujua \7,755~¥9,405

かず様
    嬉しい口コミまで頂き大変励みになります!
    またぜひ色々とご相談下さい。ご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2021/7/11

今回は襟足の長さを短く、つまり後ろから見たときに首が長く見えるようにカットをお願いしました。
    左右のバランスの調整もしてもらって、いつもの髪型と比べ優しい印象のアシメショートになったと思います。
    マッサージシャンプーもいつも気持ち良くて、頭がスッキリします!今後もヘアスタイルの相談に乗って下さいね~。

ははちゃん様
    いつもご来店、クチコミありがとうございます!
    襟足を短くすると少し丸さがでるので 後ろからはもちろん 前からも柔らかいイメージになるので 少しイメージが変えれたかなと思います!
    暑くなってきたので マッサージシャンプーでスッキリさせていただきますね★
    YUMI

• サナさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/7/7

スピーディでも丁寧なカットをして頂けました。この暑い季節にあった軽やかな髪型になって最高です。年齢的難しい(老けすぎないように)と思いますが長さも気に入りました。また、お願いします。

スタイルサポート優待『90日割』 全てのメニュー10%off

サナ様
    先日はお忙しいなかご来店ありがとうございました♪
    暑くなってきたので 少しでも軽く涼しく感じていただけたらと思いましたので 良かったです!
    サナさんのやりたいスタイルが明確なので アレンジしながら やりやすいスタイルにしていきましょう♪
    次回もマッサージシャンプーさせていただきますね★
    lilys-GARDEN YUMI

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/5

マニキュア、いい感じです。
    カットも、朝起きて、ブラッシングだけでまとまり、とても満足しています。
    金額がこちらでのお支払い予定額と少し違っていたので星4つ。あとは全てにおいて、満足です。

welcomeback☆当店に180日以上ご来店のない方!15%OFFクーポン★

サクラ様
    先日は来店ありがとうございました。
    金額ですが ポイント利用になりますと (定価の施術料金)-(ポイント)から割引率(Welcomebackクーポン15%オフ)という計算をさせていただいておりますm(__)m 会計の時に説明が不足しておりました。もうしわけありませんでしたm(__)m

マニキュアですが 施術履歴を丁寧に教えていただけたおかげで 希望のお色に対応できたかと思います。
    気に入っていただけてよかったです!
    こちらこそ 今後ともlilys-GARDENをよろしくお願いします。

YUMI

• サナさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/11

なりたい髪型を伝えて、私に似合うように考えて、好きな髪型にしていただきました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【ご新規様限定!!】全てのメニュー ALL20%OFF!!!

サナ様
    先日は美容室にご来店ありがとうございました!
    なりたいスタイルから 似合うラインをおすすめさせていただきました。
    分からないことややりにくい部分があれば いつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2021/4/21

いつもお世話になってます。
    私の好みを知っていて下さるので、細かいこと言わなくても伝わる感じが楽チンです。頭頂部から後頭部にかけての髪のふんわり感も出してもらえて、いい感じです。これからもヨロシクお願いします。

ははちゃん様
    いつも ご来店 口コミありがとうございます!

今回はお手入れしやすくなればと思い ふんわり感をプラスしてみました!後頭部の丸みは大事ですよね☆
    最近は暑くもなってきたので 次回はマッサージシャンプーで毛穴スッキリさせていただきます♪

YUMI

• ちはるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/13

9時台から空いているので、助かります。
    カットだけでしたが、1時間でお会計も済ますことが出来たので助かりました。
    また、利用したいと思っています。

お店の方も、気さくな感じがして良かったです。髪型の相談も具体的に話してくれて、分かりやすいと思いました。

ちはる様

先日は カット・カラーのご来店ありがとうございました!
    平日の朝に美容室に行けると 1日気分よく過ごせますよね!
    今回は短くカットさせていただいたので 気になるのが早くなるかもしれませんが 気になる
    ところなどあれば 気軽にご相談ください♪

またのご来店 ご予約お待ちしております☆
    YUMI

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/31

担当してくださった方の接客態度がとても良く、気遣いも細やかでいろいろなお話ができてとても楽しい時間になりました!
    最初の要望確認以降も都度確認しつつ要望を取り入れてくださり、満足のいく仕上がりでした。
    また時間を見つけて行きたいと思います。

【U22学割限定】[ナツミ指名平日限定] カット+カラー¥8300

かりん様
    やりにくいところなども気軽に相談してくださいね☆
    お仕事も始まりたいへんですが気軽にお立ち寄りください♪お待ちしております。

lilys-GARDEN YUMI

• なおpapaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

小学生の娘のカットをしてもらいました。プチアレンジもあって娘もかなり気に入ってました。次回も宜しくお願いします。

☆学割U24☆【小学生限定】カット+プチアレンジ付き♪\2640

なおpapa様

先日は御来店ありがとうございました!
    娘さんとてもスタイル似合っていました☆気に入って頂けたみたいで良かったです(*^^*)
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

lilys-GARDEN ナツミ

• ひめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/14

2度目の来店でしたが、私のイメージ通りの長さにして下さり、丁寧に説明もして下さりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、癒やされました。

ひめ様
    先日は御来店ありがとうございました☆
    息子さんも来ていただきありがとうございました!
    伸びていたのもあって スッキリ感も感じてもらいたいなと思い切らせていただきました!

lilys-Garden
    YUMI

• みわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/9

とても満足です。またよろしくお願いします!

☆学割U24☆【高校生限定】カット+プチアレンジ付き♪\3,872

みわ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    スタイル気に入って頂けて良かったです♪
    またのご来店も楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2021/2/2

いつも気持ちよく接客して下さってありがとう!
    希望するヘアスタイルをアレコレ話しながら、リラックスした気分で任せられるのが嬉しいです。
    襟足や髪の重さや長さなど確認しながらやってもらえるので、細い希望を言えちゃいます。
    今後もよろしくお願いします。

ははちゃん様
    こちらこそ いつも楽しく施術させていただきありがとうございます!
    いつもこうしたいという希望も的確に話して頂けるので 相談しながらスタイルを作れるので楽しませていただいてます☆
    口コミもですが 仕上がりの感想など伝えていただけて とってもうれしいです(*^^*)
    これからも宜しくお願いします!
    YUMI

• このさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/7

今までいった美容院の中で1番希望通りのヘアスタイルになりました!癖毛で縮毛矯正を繰り返しているので好きな髪型に出来ないのが悩みでしたが、そこをカバーしつつ出てくる癖を今後活かすヘアスタイルにしてくれて尚且つ後々やりたいヘアカラーの相談も乗ってくれました!話しやすく自分の希望も言いやすいのでまたお世話になりたいと思っています!

この様
    なりたい髪型を分かりやすく伝えていただいたので スムーズに施術できました(^^♪
    髪のお悩みもいろいろあると思いますので 気軽に相談してください!

またお会い出来ること たのしみにしております!

lilys-GARDEN YUMI

• ミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/6

なかなか行けなくなってしまい、近場で済ませていましたが、やっぱり20年近く切ってもらっていたので、感動な仕上がりでした。
    また時間作っていきたいです!

ミサ様
    久しぶりにお会いできてこちらも大変嬉しく思います(^^♪
    またのご来店楽しみにしております☆!

lilys-GARDEN

• さーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

毎回、癒しをありがとうございます。
    髪が長い上にパーマとカラーで傷ませてしまってる髪をいつも生き返らせてくれるのが、とても嬉しいです。
    静かな雰囲気で行われる施術が私の中でとてもリラックス出来ます。
    またよろしくお願い致します。

さーや様

とても嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    また是非、癒されにきてください!楽しみにしております♪

lilys-GARDEN ナツミ

• yiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/27

ブローやセットの仕方まで教えていただきありがとうございました。後ろをスッキリさせたかったので、希望どおりで良かったです。

yi様
    すてきな口コミもありがとうございます!
    次回はマッサージシャンプー
    させていただきますので また癒されにきてくださいね!
    またのご来店お待ちしております☆
    lilys-GARDEN

• junonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/9

今回も無茶なオーダーに←前髪
    即対応してくれて、本当に嬉しかった!
    カラーの技術もカットの技術も大満足(^^)

lilys GARDENからの返信コメント

junon様、いつもご来店ありがとうございます☆ 前髪、色々と工夫していきましょう!
    また次回も宜しくお願い致します(*^-^*)

マイコ

[投稿日] 2020/7/23

今回のこだわりは、襟足付近から後頭部にかけての毛量や毛流れ感でしたが、私の理想に近づくよう工夫してもらえて、いい感じに仕上がりました!
    ただ、右側の髪を少し薄くし過ぎた感があって、やはり髪がはねてしまう。ここだけ残念でした。
    ボリュームを残しながらピアスが見える感じにしたかったのですが、、、。
    今度はイラスト描いてお願いしてみようと思います。細かいこと言う客ですが、よろしくお願いします。

ははちゃん様

いつも口コミありがとうございます!
    次回はピアスがみえるところも はね対策しながらもう少し工夫してみますね!
    軽くしすぎは注意ですね(>_<)
    イラスト楽しみにしてます☆
    またのご来店楽しみにしております☆

YUMI

• yiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/12

いつもありがとうございます。今回は娘も一緒でしたが、スムーズに対応してくれて大変助かりました。久しぶりのショートを楽しみます。

yi 様
    いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    ショートとてもお似合いです!是非楽しんでください♪
    娘さん共々またのご来店楽しみにしております!!
                           lilysGARDEN

• にゃっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/24

コロナでなかなか時間が見つからずやっと行くことができました。時間も短めにする為にカットのみでお願いしましたが今回も素敵にしてくださいました。
    シャンプーも毎回気持ちよくてウトウト。また次に行くのが楽しみにです!

にゃっと様

いちも口コミありがとうございます!
    コロナで自粛の日々が続きましたが・・・
     バッサリスッキリでとても似合ってました(*^-^*)
    シャンプーも毎回気に入ってもらえてうれしいです☆

落ち着いたら カラーもぜひ♪またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2020/6/23

アシメのショートにしていて、長い方の毛量や耳の見え加減、短い方の耳周りのカットへのこだわりに、毎回付き合ってくれて、希望を叶えてくれます。気分が上がります。
    次回もまたよろしくお願いします。

ははちゃん様
    いつも口コミ&ご来店ありがとうございます!
    耳回りのこだわりはすごくよくわかるので こだわりは大歓迎です♪
    後ろもなりたいスタイルに近づけるように研究しておきます(*^-^*)

またのご来店お待ちしております☆

YUMI

• サクラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/6/20

先日はカット、カラーありがとうございました。
    初めて行くところで少し緊張はありましたが、楽しく話させてもらいながらでくつろげました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。
    満足のいく髪型と色になりました!ありがとうございました。

【U22限定】[ナツミ指名限定] カット+カラー¥8300

サクラ 様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    髪型、お色気に入って頂けて良かったです。
    嬉しいお言葉までありがとうございます!
    またのご来店楽しみにしております☆彡

lilysGARDEN ナツミ

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/16

本日初めてこちらのお店でカットとトリートメントをしてもらいました。

前下がりボブでお願いしましたが、イメージ通りいや、それ以上の仕上がりでとても満足しました!!!
    トリートメントも髪がツルツルになりとても満足です♪

髪の悩みにも親身に対応してくださり、アドバイスをたくさんいただけました。

また髪が伸びてきましたら、今回のスタイリストさんにお願いしたいです!!

あさみ様

先日は数あるなかからlilysGARDENを選んで頂きご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!
    初めてカットさせていただき 満足していただけてとてもうれしいです♪
    トリートメントもツルツルになり 毎日のお手入れも楽になると思います♪
    またやりにくいところや困ったことがあれば 遠慮なくご相談ください!!

また楽しいお話しが出来る事楽しみにしております(*^-^*)

YUMI

• けいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/12

リタッチとポイントカットお願いしました
    少し前髪をカットしでもらうだけで、バランス良くなりました

lilys GARDENからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

またお困りごとがありましたらご相談くださいネ★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

マイコ

• さーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

いつも、とても安らぎを与えていただいてます!
    この美容院に行くとほっとするし、美容院に行った後に人と会うと、可愛くなったね!って言って貰えるのがとても嬉しいです。
    いつもとても感謝しております!

さーや様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
    そう言っていただけて私も本当にうれしいです!
    またリラックスしにいらして下さいね♪
    次のご来店も楽しみにしております☆
                              lilysGARDENナツミ

• ちゃぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/31

髪のクセを見込んだスタイルにしていただけて満足です。店内の雰囲気もステキでした。また利用させていただきたいです。

ちゃぼ様

スタイル気に入って頂けて良かったです♪
    まさかの共通点があり私もとても楽しい時間でした(*^-^*)
    またこちらお立ち寄りの際は是非ご利用ください!

lilysGARDEN ナツミ

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

あまり低い評価を書くことは失礼に当たるので口コミ自体を控えさせて頂こうかとおもいましたが、どうしても気になってしまったので敢えて書かせていただきます。

お店の雰囲気やサービスの内容自体に不満があったわけではありません。ただ、最初のカウンセリングの際に髪の長さを決める時、希望した長さだと顔まわりのサイドの毛が短いため似合わせカットにならず、顔が横に広い印象になってしまうと指摘を受け別に長さにそこまでこだわっていなかったのでスタイリストさんのお勧めの長さで大丈夫ですと伝えました。

ところが、私は希望の長さを聞かれた際に、以前に短く切った時くらいの長さにしたいと伝えていたのですが、その時のイメージに近づけたかったのならなぜ顔まわりの髪を切ったのか(これは自分で切りました)と言われ非常に困惑しました。

私は美容師ではないので、どうしたら似合う髪型になるのかということは一切わかりません。素人です。
    最近は外出自粛が続いていたので美容院に行く機会も減り、仕方なく自分で切っていたというのもあります。

正直カットが始まる前に帰ろうかと思いました。そこだけが残念なポイントでした。

lilys GARDENからの返信コメント

まほ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    数ある美容室の中から、当店を選んで頂きましたこと、大変嬉しく思っております。
    外出自粛が続いていて、楽しみにされていたお気持ちを不快なお時間にしてしまった事、深くお詫び申し上げます。。 ご指摘いただきました事、今後に生かし精進してまいります。

またのご来店心よりお待ち致しております。

lilys GARDEN

[投稿日] 2020/5/17

髪型を維持しながらも、ちょこちょことアクセント的に変化をつけたくて、細かいことをお願いするのですが、難なく引き受けてくれて、頼もしかぎりです。マッサージシャンプーもいつも通り気持ちよくて、頭が軽くなります。

ははちゃん様

いつも口コミありがとうございます☆
    少しの変化で変わった感を感じてもらえてとても嬉しいです♪
    毎回 マッサージシャンプーも喜んで頂きうれしいです♪
    次もマッサージシャンプーさせていただきますので楽しみにしていてください♪

YUMI

リリーズガーデン(lilys GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー