4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ナハイ カクテルカラー専門店(Nahai)  >

Nahai~カクテルカラー専門店~

ナハイカクテルカラーセンモンテン

• 千葉県茂原市長尾2587
  • JR外房線 新茂原駅 徒歩9分

ナハイ カクテルカラー専門店(Nahai)の口コミ

aquaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 20:00:21.0

だんだん自分がしたい色になってきて行くたびにウキウキしています。
    髪の毛のダメージもなく大満足です。ありがとうございます。

【驚くほど潤いツヤツヤ!】カクテルカラー&フェアリートリートメント

Nahai~カクテルカラー専門店~からの返信コメント

aqua様ご来店ありがとうございます!
    繰り返すごとにキレイになってくると思います。
    もうちょっと時間はかかるかと思いますが
    期待していてください。
    またのご来店お待ちしてます!

• めんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-06-23 11:39:15.0

カラーをお願いしたのですが、全体的に真っ黒に近くなってしまい思っていた色と違いすぎました。根本から10センチぐらいのところとその下の色がバラバラでちゃんと染まっていません。まわりから自分で染めたの?変だよ。と言われています。カラーでこんなにガッカリしたことは初めてです。他に行けば良かったと後悔しています。

【内容必見!】カクテルカラー+フェアリートリートメント

Nahai~カクテルカラー専門店~からの返信コメント

現在の髪の状態と、染まる髪の色についてお話ししましたが、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2018-03-14 22:09:55.0

素敵な髪色にしていただきました!
    ありがとうございます( ^ω^ )

Nahai~カクテルカラー専門店~からの返信コメント

ゆか様いつもありがとうございます!
    また新しい色考えておきます!
    ご来店お待ちしてます

• ちゃこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-13 13:01:44.0

丁寧なカウンセリングに丁寧な接客、カラーもとっても気に入りました(*^^*)サロンでカラーをして希望通りになったの初めてです!!
    ドリンクのアップルティーも凄く美味しかったです♪
    ティッシュのお心遣いも嬉しかったです☆
    また色落ちした頃に伺います!
    有難うございました(*^^*)

【内容必見!】ツヤ髪にチェンジ!カット+カクテルカラー

Nahai~カクテルカラー専門店~からの返信コメント

ちゃこ様ご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    まだまだ髪は綺麗になっていきます!
    またのご来店お待ちしてます。

• とんとろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-11 21:21:58.0

雰囲気も良くて料金もリーズナブルです。

☆1月限定特価!新年ツヤ髪にチェンジ!カット+カクテルカラー

Nahai~カクテルカラー専門店~からの返信コメント

とんとろ様、返信遅れて申し訳ありません。
    今後ともよろしくお願いします!
    またのご来店お待ちしてます。

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-12-24 22:01:14.0

敏感肌で困っていましたが、カラーもデジタルパーマも安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

12月 限定【もう髪を傷ませたくない!】カクテルカラー

Nahai~カクテルカラー専門店~からの返信コメント

まみ様いつもご来店ありがとうございます!
    返信遅くなりまして申し訳ございません。
    カラーでもパーマでも気になるスタイルなどありましたら、
    いつでもお声かけください!
    またのご来店お待ちしてます!

• やりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-29 22:59:38.0

丁寧で、分かり易く話をされているし、仕上がりに満足してます。

Nahai~カクテルカラー専門店~からの返信コメント

やり様ご来店ありがとうございました!
    今回も満足いただけて良かったです。
    髪などで気になることなどは、いつでも気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます!

• ERIさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-30 23:50:58.0

時間の余裕が無かった為、急遽カラーリングをして頂きに伺いました。
    カラーリングの種類、頭皮のトラブル・施術内容によるダメージ具合など、本当に事細かに相談にのって頂きありがとうございました!施術後も全くダメージほぼ無しの仕上がりでした。頭皮トラブルもアドバイス頂いたおかけで随分改善されました。
    またカラーリングで伺いたいです。ありがとうごさいました。

☆9月、10月限定特価!カクテルカラーフェアリートリートメント

Nahai~カクテルカラー専門店~からの返信コメント

ERI様ご来店ありがとうございます!
    カラーリングに満足いただけて良かったです。
    頭皮のトラブルは急におこったりしますので、
    またなにかありましたらいつでもご相談ください!
    またのご来店お待ちしてます。

• とんとろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-25 19:12:31.0

お店の雰囲気も良くて、仕上がりも価格も大満足です!

Nahai~カクテルカラー専門店~からの返信コメント

とんとろ様いつもご来店ありがとうございます!
    今回は口コミまでかいていただいてありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• やりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-09 18:19:30.0

予約時間より早くに着いてしまいましたが、どうぞと中に入れていただきました。カラーも分かり易いように説明していただきました。また次回もお願いしたいです。

【もう髪を傷ませたくない!】カクテルカラー全体染め

Nahai~カクテルカラー専門店~からの返信コメント

やり様ご来店ありがとうございました!
    繰り返すことでカラーの良さを実感いただけると思うので、
    またのご来店お待ちしてます。

• えみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-08 10:51:12.0

サラサラになるし雰囲気も接客もよくてこれからも通いたい美容院です^ - ^サラサラに仕上がるしこれからもよろしくお願いします(^ ^)

Nahai~カクテルカラー専門店~からの返信コメント

えみ様ご来店ありがとうございます。
    是非お待ちしていますので、これからもよろしくお願いします!

• れおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-02 17:51:27.0

カラーのこと、色々詳しく教えて頂きました(*゚∀゚*)
    私が希望した髪色はかなり難しい色でしたが、出来る限り希望に応えて下さり、結果的にとても満足な色に仕上がりました♪
    店内で販売している手作りアクセサリーや革小物も素敵で、今度ゆっくり見に行きたいと思います(o^^o)

Nahai~カクテルカラー専門店~からの返信コメント

れお様ご来店ありがとうございます。
    写真通りとはいかないものの満足頂けて良かったです。
    今度ご来店の際は是非アクセサリーなどもゆっくりご覧ください!
    またのご来店お待ちしてます。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 12:40:58.0

もぅ何度か利用させてもらっていますが、たまたま希望の予約がとれず他店に行った時にこちらのカラーの仕上がりの良さに改めて気づきました。

Nahai~カクテルカラー専門店~からの返信コメント

まり様ご来店ありがとうございます。
    nahaiのカラーリング効果を実感していただけてなによりです!
    また綺麗な髪を作り上げていきましょう!

[投稿日] 2017-07-23 22:54:03.0

今回はヘアカットをメインにお世話になりました!
    なかなかばっさりカットできて満足しています!
    ありがとうございます(^^)

Nahai~カクテルカラー専門店~からの返信コメント

ゆか様いつもありがとうございます!

今回は結構切りましたね(^_^)
    とはいうもののまだ長さはたっぷりあるので
    もっと切りたくなったらいつでも切らせてもらいます!
    またのご来店お待ちしてます!

• のんつぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-26 22:32:54.0

通わせてもらって3~4回目です!
    その前は東京の美容室とかで
    カラーしてもらってたのですが、
    ここに通い始めてから髪の毛が全然違います!!
    かなり生き返って染めるたびにツヤツヤになります!
    他のところじゃ出せない透明感も、
    色合いも出してくれます!!
    もうリピート間違いありません!!

Nahai~カクテルカラー専門店~からの返信コメント

のんつぁ様いつもご来店ありがとうございます
    髪だいぶキレイになってきましたね!
    雰囲気変えたい時はいつでも言ってください。
    またのご来店おまちしてます!

• aquaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-01 19:28:22.0

自分ではなかなか染まらず美容室で染めるのは今回が2度目で初めて伺いました。お店に入った瞬間「いい香り!」と思い、何故染まりにくいのか、どうしたら明るくなるのか等カラーや髪の説明も詳しく分かりやすいように教えて頂きました。今まで美容室に行ってもここまで説明してくれた所はなく感動しました。シャンプー等の香りも「いい香り!」で仕上がりも思ったより明るくなり落ち着いたカラーになり手触りもツルツル!大満足です。スタイリストさんはじめアシスタントかな?(違ってたらごめんなさい)とてもフレンドリーで感じもよかったです。自分のイメージの色になるまでが凄く楽しみです。

【驚くほど潤いツヤツヤ!】極上カクテルカラーコース¥12444⇒¥11000

Nahai~カクテルカラー専門店~からの返信コメント

aqua様ご来店ありがとうございました。
    満足いただけてよかったです!
    理想の色に染まるまでには、まだ時間がかかるかもしれませんが、
    必ずツヤツヤの綺麗な髪にはなれますので、楽しみにしていてください!
    またのご来店をお待ちしてます。

[投稿日] 2017-02-22 18:34:08.0

今回は明るくなりすぎた髪色を変えようと思い行きました!
    だいぶトーンダウンさせてもらいましたが、綺麗に仕上がりとても満足しています!
    ありがとうございました!またお願いします!

Nahai~カクテルカラー専門店~からの返信コメント

ゆか様ご来店ありがとうございます!
    今回はトーンダウンさせることで、いつものイメージをだいぶ変えることが出来たと思います。
    きっと次回カラーリングする時は、季節的にも明るくしたくなっているかもしれないので、
    その時はまた色を考えて行きましょう!

• あみたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-02-19 00:12:52.0

今回で3度目の来店になります。毎回親身に話を聞いて下さり、メリット、デメリットを伝えてくれます。苦手だったらカラーもベリーズカラーさんで大好きになりました。次回も同じカラーにしようかな。お姉さんのシャンプーも気持ち良く、会話も心地いいです。いつもありがとうございます。
    ちなみに、カラーですがリタッチも可能でしょうか?

【繰り返すほどツヤツヤに!】ベリーズカラー

Nahai~カクテルカラー専門店~からの返信コメント

あみたん様ご来店ありがとうございます!
    ベリーズカラーを使用することで「ヘアーカラーリング」を好きになってもらえたのは、
    私達にとって、何よりも嬉しいことです!
    nahaiではリタッチも施術可能です。
    ですが、ベリーズカラーの特徴の1つの「艶感」は、リタッチで出すことはできないので、
    ご来店時に選んでいただければと思います。

• はーぴーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-11-28 15:00:36.0

全体のカラーでトーンを下げてもらいました。カラー剤の事やダメージについてや色の入り方などいろいろ教えてくれました。トーンは下げたいけど黒に近くはなりたくないという私の微妙なニュアンスも分かってくれて、仕上がりもとても気に入ってます。

【もう髪を傷ませたくない!!そんなかたは…】ベリーズカラー全体染め

Nahai~カクテルカラー専門店~からの返信コメント

はーぴー様ご来店ありがとうございました!
    しばらくすると毛先の退色など気になってくると思います。
    納得のいく明るさで定着するまで、少しずつレシピを変えながら
    カラーリングをしていけたらと思います。

• みきえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-10-15 00:12:50.0

今回ロングをばっさりと切るかどうするか悩んでいましたが、しっかりとしたカウンセリングやアドバイスを頂けてとてもためになりました。お店の雰囲気もお話も楽しく二時間あっという間で、カットも満足です。ただ、暗めにカラーしてもらい2日たちましたが、以前カラーしてから伸びた根本が染まっておらず目立ってしまいました。カラー自体はツヤ感も出て良かっただけにそれだけが残念です。

【天然アロマで潤いツヤツヤ!】極上ベリーズカラーコース¥13800⇒¥10000

Nahai~カクテルカラー専門店~からの返信コメント

みきえる様ご来店ありがとうございました。
    雰囲気やカットを気に入ってもらえたのに
    満足のいく、カラーリングの仕上がりにならず
    もう少しありません。
    明るい髪を暗くしていくとき、根元は暗く残りますが
    染まっていないと感じさせてしまったのは、
    明るくするのが足りなかったと思います。
    次回ご来店いただける機会がありましたら、そこも微調整しなおさせていただきます!

またのご来店おまちしてます。

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2016-10-10 19:15:16.0

自分でヘアカラーをしたら、まだらになってしまったので、今回「初美容院でヘアカラー」をしてもらいました。
    行く前に自分である程度明るくしてもらおう!ってイメージを決め行ったはずなのに・・迷いました・・ただ単に明るくする場合とかその後のダメージだとか色々進めていくうちに選択肢がありすぎて優柔不断な私は迷った"(-""-)"
    結果、私の意見を考慮してもらいつつ髪のトーンを揃えてもらい多少暗めで♪シャンプーをしていくうち明るくなればラッキーな感じに仕上げてもらいました(^_^)

初めてのヘアカラーがここで良かったと思える美容室です♪

Nahai~カクテルカラー専門店~からの返信コメント

ゆう様ご来店ありがとうございました!
    カラーリングは色々選べる反面、選択肢が多い難点はありますね…
    髪色のムラも落ち着いてきたら、できる色も増えますので
    またゆっくりと決めていきましょう!

またのご来店おまちしてます。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2016-10-08 19:24:14.0

初めていきましたがとても良かったです
    また、行きますね

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Nahai~カクテルカラー専門店~からの返信コメント

のり様ご来店ありがとうございました。
    是非、またのご来店おまちしてます!

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-10-08 18:37:06.0

初めて伺いました(^^♪
    お店の雰囲気とてもいい感じで席に案内され
    カラー&髪の説明もスタイリストさんが
    わかりやすく話して下さったので安心できました!!
    仕上がりも大満足\(・o・)/
    ぜひまた伺います!
    ヘッドスパもあるみたいですね?
    次回 時間が合えばお願いしたいです(*^^)v

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Nahai~カクテルカラー専門店~からの返信コメント

まぁ様ご来店ありがとうございました。
    満足いただけて何よりです。
    クレンジングメインですが、ヘッドスパもあります!
    機会がありましたら是非お試しください!

またのご来店おまちしてます。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-09-04 22:26:20.0

お店の雰囲気すごく気に入りました。アクセサリーも売っていて可愛かったです!接客もとても丁寧でわかりやすく説明してくださいました。
    仕上がりも大満足!!
    何度か他店でカラーしたことがありますが、こんなに気に入った色は初めてです!時間も早い(◎o◎)
    良いことづくしでした!

他のメニューでもお世話になりたいと思います

Nahai~カクテルカラー専門店~からの返信コメント

あい様ご来店ありがとうございました!
    nahaiのカラーリングを気に入ってもらえてなによりです。
    アクセサリーは常に入れ替わっていくので、
    1つの楽しみにしてもらえればと思います!
    またのご来店おまちしております!

ナハイ カクテルカラー専門店(Nahai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー