カラー前に、頭皮をしっかり保護して頂いたので、施術後も頭皮に異常はありませんでした。
シャンプーもマッサージも優しく丁寧で、とても癒されました。また伺いたいです。
【2・3回目限定】ALL メニュー10%Off ※メニューを選択してください
りえちゃん様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
施術後頭皮のトラブルなかったみたいで良かったです!
カットなどあれから扱いにくい所などないでしょうか?
何か気になる所などありましたら遠慮なくお申し付けください。
担当/鈴木
久しぶりにカットにうかがいました。
夏の間は縛る為伸ばしていました。多毛量なので長いし重いし、まとまらないし、で大変でした。
ヘアスタイルもハッキリ決まらない中、相談にのっていただき一つ一つ説明しながらカット、すいていただきとても軽く、楽になりました!
【前回口コミを入れてくれた方限定】口コミ10%割引き
仕上がりが安定しているので、安心しています。
ヘッドスパに癒されました!!また伺いたいです。
【エイジングケア】カット+髪質改善3stepTM+アロマ筋膜リリーススパ \10,660
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドスパ凄く気持ち良く、またお願いしたいです
凄く丁寧 綺麗にしてくれて良かったです。
これからもお願いします!
【ご新規様・人気NO.1】カット+エイジングケアヘッドスパ \7370→\6000
最初から最後まで丁寧に説明しながらカットしてくれて、とても満足しています!
毎日セットしやすくて私の好きなヘアスタイルになれました!
また次回も宜しくお願いします!
カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました!
クセの出やすいところをしっかりと伸ばしていただいて満足しています。ありがとうございました!
希望通りの髪型でとても満足する仕上がりです^_^
【ホームケアお試し】カット+コアミーシャンプー&トリートメント ¥4400
ヘッドスパ気持ちよかったです!ありがとうございました。
【エイジングケア】自分へのご褒美◎贅沢アロマ筋膜リリーススパ \6,370
ヘッドスパ、その他
みっちゃん様
またお忙しい中口コミありがとうございます!
ヘッドスパ気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
もしまた気になることなどありましたら遠慮なくお申し付けください。
担当/鈴木
丁寧な対応ありがとうございました。
カットもヘッドスパも満足です。
【メンズ限定・頭皮を爽快ケア】 カット&ヘッドスパ&眉カット \7480→\6600
娘をカットしてもらいました!
可愛くしてもらって本人とても満足しています!
よし様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
バッサリのカットでしたがあれから扱いにくいところなどないでしょうか?もし何かありましたら遠慮なくお申し付けください!
娘さんボブスタイルとてもお似合いで可愛かったです!
担当/鈴木
こちらの希望を話すと、沿った提案をしてくれて安心して
任せる事ができました。
とても良かったです。
◆ナチュラルパーマ◆ カット+うるツヤトリートメント★ \15212→13500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
さくら様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回久しぶりのパーマでしたがあれからかかり具合などいかがでしょうか?またカラーの色味など大丈夫でしょうか?
レイヤーのスタイルとてもお似合いでした!
担当/鈴木
今回で4回目になると思います
毎回丁寧なカットで凄く有り難いです
何回も微調整をしてくれる所。今まではちょっと違うなぁと思っていても言いづらい事の方が多かったですが、そーゆーこともないので私には合っているなぁと思いました
今まで中々と美容院を転々としていましたが、やっと定着しそうです
また次は息子も通う予定です
縮毛矯正、トリートメント
れいちゃん様
そして嬉しい口コミありがとうございます。
何か気になることがあればご遠慮なくおっしゃってください!
息子さんのご予約もありがとうございました。
担当/太田
カット、毛染め共に丁寧にしてもらえました。
【本日限定】カット+白髪染め+コラーゲントリートメント\8900
ケロロ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
ご自宅でのヘアスタイルのお手入れは大丈夫でしょうか?
サイドの膨らみが気になるとの事でしたので、ボリューム感を抑え気味にカットさせていただきました。
また気になることやお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
口コミありがとうございました。
担当 伊藤
久しぶりにお世話になりました。カウンセリングから仕上げまで全工程とても丁寧にやっていただきました。こんなにも丁寧にして頂いたのは久々です。スタイルもイメージ通りでした!またお願いします。
Jonathan様
先日はお久しぶりに当店をご利用いただきましてありがとうございました。
髪の毛を伸ばし中との事でしたの今回は全体整えて、重い所を軽くさせていただきました。
お客様の理想に近づけたのでしたら、それはとても嬉しく思います。
また気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
嬉しい口コミありがとうございました。
担当 伊藤
めったにない夕方からの予約時間に来店後1対1の人以外
テレビもついてなく 静かでした
待ってる椅子もテレビ横の死角に座ったせいか時間過ぎても
声がけもなく、予約自体無かった事になってる?感が
次回からは忘れないで対応お願いします
平日限定♪カット+選べるシャンプー<ミントor香水オーガニック>\3850
みーたん様
数あるサロンの中からいつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そして来店時に大変失礼があったこと本当に申し訳ございませんでした。
プラザサロンではお客様がご来店いただいた際には笑顔でお出迎えをさせていただくのは当たり前のこととしてスタッフ全員に周知していますが、このようなことがあったということを知り大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。
今後みーたん様をはじめ、全てのお客様を笑顔でお出迎えが出来るようスタッフ全員にしっかりと指導して参ります。
今回みーたん様にご指摘をいただき、再度接客応対について見直すことが出来ましたことを感謝いたします。ありがとうございました。
また次回みーたん様にご来店いただけることをスタッフ一同心よりお待ちして致しております。
店長 太田
いつも前髪カットのみでしたが、今回は筋膜リリーススパというのがあったので一緒にお願いしてみました。
頭痛しやすいしコリやすいしエイジングケアもしたかったので……
オイルの種類や香りを選んで座った状態でのマッサージはとても気持ちがよかったです☆
終わったあとはスッキリしたし髪もツヤサラでした!!
季節によってオイルの種類も変わったりするそうなので、ぜひまた伺いたいと思います(*^^*)
担当の方は以前も担当してくださっとことがあるのですが、とても丁寧なので安心しておまかせできます、ありがとうごさいました。
カット、ヘッドスパ、その他
ゆうな様
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
筋膜リリースという単語気になりますよね!
ヘッドスパ気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
これからの時期寒くなって凝りやすくなるのでぜひまたスタッフ一同お待ちしております!
また、なにか気になることなどありましたらお気軽に相談ください!
担当/鈴木
娘のカットでお世話になりました。
最初にどんな感じにカットかをよく確認してくれて、本人も大変満足してます。
ぱんだ様
いつもご家族でのご来店ありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回はバッサリカットして仕上げに少し巻いてみました!
とても可愛くお似合いでした!
カットの方はあれから扱いにくい所などないでしょうか?
もし何かありましたら遠慮なくお申し付けください!
担当/鈴木
希望通りですごく丁寧な施術でした。
ゆか様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回カットは中の方を伸ばすとの事で調節しましたがあれから扱いにくい所などないでしょうか?
また、カラーの方は地毛に近い感じで染めてありますが退色具合など大丈夫でしょうか?
もし何か気になる所などありましたら遠慮なくお申し付けください。
担当/鈴木
細かく対応してもらいました。
【平日限定】カット+≪選べる≫シャンプー<ミントor香水オーガニック>\3850
マサミ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
今回も短めのスタイルでしたがあれから扱いにくい所などないでしょうか?
もし何か気になる所などありましたらお気軽にご相談ください!
担当/鈴木
とにかくカウンセリングが親切な方です。
右と左の長さや伸びのスピードが違うので、微妙な左右差だったりを調整して頂けました。
他にも、カットしながらの微調整確認や提案もありがたかったです。お店自体も朝早めからやっているので、ありがたいです。
今後も通える良いお店が見つかり満足です。
とっきー様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回は前回から伸びた分のカットでしたが扱いにくい所などないでしょうか?
また、もみあげの長さ同じに見えるように調節させていただきましたが伸び具合大丈夫でしょうか?
何か気になる所などありましたら次回ご来店の際お気軽にご相談ください!
担当/鈴木
いつも明るく接していただき、心地よい時間をいただいています。
前回のカット内容をメモで用意してくれていたりして感謝です。
くに様
いつもご来店、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
こちらこそいつも楽しいお話しありがとうございます!
カットは前回と同じように短めでしたが扱いにくい所などないでしょうか?
もし何か気になる所などありましたらお気軽にお申し付けください!
担当/鈴木
家族でお世話になっております。
気になっていた前髪をうまくカットしていただき、とても満足しております。
ぱんだ様
いつもご家族でご来店ありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
今回前髪の方生え癖に合わせてカットしましたがあれから扱いにくい所などないでしょうか?
もし何か気になる所などありましたらお気軽にご相談ください!
担当/鈴木
息子のカットでお世話になりました。
本人もとても気に入ってるようで、ありがとうございました!
【前回口コミを入れてくれた方限定】口コミ10%割引き
初めてご利用させて頂きました。
楽しいお話して下さってありがとうございます。
初めてでしたが、スタイルの相談もしやすかったです。また宜しくお願いいたします。
【10/1~10/3日ご新規様】カット(プチマッサージ込) ¥3000
今回は前回よりも短くし
量もかなりすいてもらいました。
髪が軽くなりました!
とても満足しています!
あい様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
いつもより短めのスタイルとてもお似合いでした!
毛量調節も今回しっかり目にしてありますがあれから扱いにくい所などないでしょうか?
もし何かありましたらお気軽にお申し付けください!
担当/鈴木
とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です。
迎えが来るまで店内にいさせていただいて、とても親切でした。ありがとうございました。
【潤い矯正】 カット+縮毛矯正+5STEPトリートメント \21450→\20000
みく様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
矯正とてもツヤツヤに仕上がってよかったです!
カットの方はあれから扱いにくい所などないでしょうか?
もし何か気になるところなどありましたら遠慮なくお申し付けください!
担当/鈴木
予約当日(土曜日)、居眠りをしてしまい気が付くと予約時間が過ぎていた。
慌てて電話するとすぐに翌日夕方に予約変更して頂いた。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、笑顔で対応して頂きとても感謝しています。
次回も宜しくお願いします。
take様
お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
また、お疲れの中いつもご来店ありがとうございます。
近いお日にちでご案内出来て良かったです!
カットの方はあれから扱いにくい所などないでしょうか?
扱いにくい所などありましたら遠慮なくお申し付けください。
担当/鈴木
娘の初めての美容院でした。
担当の方が優しく接してくださりとても好印象でした。
ユーカリ様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お子さん緊張しながらも頑張ってくれてとてもカットしやすかったです!
今回は初めての美容室でばっさりカットしましたがあれから扱いにくい所などないでしょうか?
もし何かありましたら遠慮なくお申し付けください。
担当/鈴木
この度も有難うございました。
前髪だけでも自分では上手く切れないので、本当に助かっております。
また宜しくお願いいたします。
ほのぼの様
また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
前髪カットはあれから扱いにくい所などないでしょうか?
もし何かありましたら次回ご来店の際遠慮なくお申し付けください。
担当/鈴木
プラザサロン 五井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー