4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. プラザサロン 辰巳台店  >

プラザサロン 辰巳台店

プラザサロン タツミダイテン

• 千葉県市原市辰巳台東1-2
  • JR内房線八幡宿駅東口より小湊バスの千葉労災病院行で約10分
    4.2
    4.0
    4.2
    3.8

ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:04:54.0

今回も綺麗にしていただきました(*´▽`人)
    髪の毛も軽くなり、シャンプーが楽です!
    また伺わせて頂きます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

先日はご来店頂きありがとうございました
    今回も嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます
    前回とは少しスタイルを変えましたので、何かあればご相談ください
    表面の長さがもう少し伸びてくるとまた次回のカットでさらに丸みが出せると思います
    またのご来店、心よりお待ちしております

美奈井

• ルッチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:51:59.0

前回私の多毛を扱いやすくしていただいたので、今回もお願いしました。早くて上手くて満足です。25年ぶりに短くしたのでどうなるのか不安なまま店内に入りましたが、そんな心配はいらなかったです。次回もお願いします(^^)

ルッチ様

その後ヘアスタイルの扱いはいかがでしょうか?
    お悩みなどありましたらご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

担当 伊藤

• ちぃちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:24:34.0

今回はカットだけの予約でしたが急遽、ハイライトを入れていただきました。初めてのハイライトにドキドキでしたが思っていた以上の出来上がりに満足度MAXです。ありがとう御座いました。また、お願い致します。

カット+オーガニックノートシャンプー&トリートメント付き \4070 →\3850

プラザサロン 辰巳台店からの返信コメント

ちいちゃん様先日はご来店ありがとうございます。
    またとっても嬉しい口コミもありがとうございました。

初挑戦のハイライト満足度MAXで良かったです。
    ちいちゃん様はどんなスタイルもいつもお似合いになりますよね。
    施術させて頂いてる私も嬉しく楽しくやらせて頂いてます。

またのご来店楽しみにしています。
                      担当 愛川

• k子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 08:33:23.0

店舗がリニューアルオープンしたてでスッキリきれいになっていました。前髪も細かく調整してくれて丁寧なカットでした!

k子様

リューアル後を楽しみにして来てくれたとの事だったので、
    綺麗になったと思っていただけてよかったです!

カットもお褒めの言葉ありがとうございます♪
    何かありましたらまたご相談ください!

中村

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:41:33.0

仕上がりもとても良く、家に帰ってからのワックスの付け方なども伝授してくれました。

【口コミを書いて頂いた方限定】全メニュー通常より10%引き(一部除外あり)

先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます
    重たくなってくると、まとまらなくなってくると思いますので、ぜひまたご相談ください
    次回のご来店心よりお待ちしております

美奈井

• ちぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 22:38:50.0

いつもありがとう御座います。今回は久しぶりに前髪を作りましたが小顔に見え若々しくなりました。また、宜しくお願い致します。

ちいちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます
    ちいちゃん様はどんなヘアスタイルも似合います

またのご来店心よりお待ちしております

愛川

• はるっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:39:33.0

ありがとうございました!ヘアカラー気に入りました

カット+カラー+次世代型3stepトリートメント \11725~

はるっぺ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミもありがとうございます
    カラー気に入っていただけて私も嬉しいです
    退色、手触りが気になってきた時には、ぜひまたご相談ください
    次回のご来店心よりお待ちしております

美奈井

• k子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 16:21:34.0

今回はいつもより短めのハンサムショートでお願い
    しましたが、クールな雰囲気に仕上がり満足しています。
    1月末から店舗リニューアル工事が入るとのことで、お店の感じもまた新しくなるのかと楽しみです。

k子様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    口コミも頂きましてありがとうございます

短めショートとてもお似合いでした
    いつもより短めなので、伸びてくるとクセなど気になる部分が出てくるかと思います
    またぜひ相談ください

次回のご来店も心よりお待ちしています

美奈井

• とんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 23:29:30.0

お店の雰囲気が良く、自分の理想の髪型に近づけるようなアドバイスをいただきました。
    ホームケアについても詳しく教えていただきとても嬉しかったです。また、母と伺うのが楽しみです。

とんとん様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもいただきまして、ありがとうございます
    ふんわり緩めの柔らかいイメージのパーマでしたので、
    スタイリングの悩みなどありましたら またご相談ください

またのご来店を心よりお待ちしております
    お母様にもよろしくお伝えください

美奈井

• みゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-11 11:45:43.0

毎回、大満足の仕上がりです。
    カラーは綺麗に染まっているし、カットは自分の思っている通りに仕上げてくださるので安心しておまかせできます。
    またよろしくお願いします(^^)

デザインカット+カラー(リタッチ)+オーガニックシャンプー付 \9020~

みゆ様
    いつもご来店ありがとうございます、カラーが奇麗に染まりよかったです、お色も気に入っていただきありがたく思います、頭皮等気になることがありましたらどうぞ気兼ねなくお伝えいただければ幸いです、次回も精いっぱい施術に力を入れさせていただきます、またのご来店お待ちいたしております、ありがとうございました。

担当つるまき

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 10:06:42.0

子供のカットで来店しました。 子供が飽きる前に手早く仕上げてもらえて、良かったです。髪型も、気に入った様です。

なっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    お子様も髪型を気に入っていただいたみたいで嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 伊藤

• もかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 23:22:03.0

今回も担当スタイリストさんにカットしていただきました。
    楽なので毎回同じ髪型にしてしまうのですが、安定してきれいにカットしてくださるので助かります。
    それといつも楽しくお話してくださってありがたいです。
    あとクーポンのオーガニックノートシャンプーの香水の匂いがとても好きで気に入っています、おすすめです。
    また行きたいと思っているので、よろしくお願いします。

もか様

先日もご来店いただき、いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます
    そして、今回はお店の混雑に合わせていただきありがとうございました
    私も、もか様と色々お話出来て嬉しかったです
    髪の相談も含めて、またお会いできるのを楽しみにしています
    次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-10-06 14:39:46.0

ホットペッパーで予約をした時に要望欄の所に私の要望を記入したのですが…それは読まれていないみたいなので残念でした。

デザインカット+桜の炭酸シャンプー \4510→\4350

Sito様

先日は予約時の要望欄の確認不足で、
    Sito様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

今後、このようなことが起きないように対策をしてまいります。

今後ともプラザサロン辰巳店をよろしくお願いします。

店舗責任者 美奈井、伊藤

• りゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 01:38:43.0

毎回お世話になっています。カットは別の担当の方ですが皆さん良いと思います。
    仕上がりも良くマッサージ等も良いです。

カラー+パーソナライズトリートメント 超音波アイロン \9250~

りゅう様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございました。

カラーの色はいかがだったでしょうか
    また何かありましたご相談してください。

担当 愛川

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:33:40.0

初めて辰巳台のお店に行きました。
    とても感じの良いお店でした♪♪
    また伺わせて頂きます。
    ありがとうございました♪♪

ちーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイルはいかがだったでしょうか?
    お悩みなどありましたら是非相談してください。

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

担当 伊藤

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 18:07:29.0

コテで髪を真っ直ぐにするのを担当者以外の方がやって下さったのですが、思い切り首に当たって火傷しました。美容室でコテが当たったのは生まれて初めてです。わざとじゃないし、間違いは誰にでもあるから仕方がないと思い我慢しましたが、当たった時にすいませんの一言だけで、傷を見るとか冷やすとか火傷を治療する素振りも一切なくショックでした。こちらは痛くても動けないし、火傷はすぐに冷やさないと傷跡になるのにそのままコテ作業を継続されて悲しかったです。これが自分だからまだ良かったですが、もし自分の子供が同じ目に遭にあって、すぐ冷やしたりの対応もされなかったら許せないと思います。帰宅するまで首を冷やせず痛かったです。

カラー+カット+カラーリング用シャンプー&TM付 ¥9200~

ねこ様
    いつもご来店ありがとうございます、
    この度はこて施術で、火傷をさせてしまったということで、気が付きませんで、大変申し訳ございません、二度とこのようなことがないように気を付けてまいります、担当者への指導もしっかりします、医療費がかかるようでしたらお伝えください、本当に申し訳ございません、またの機会に謝罪させていただきます。

弦巻

• のっぽさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:10:37.0

またお願いしたいです。

【期間限定】カット+クールシャンプー

のっぽ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます
    ヘアスタイル気に入っていただけたでしょうか?
    悩みなどありましたらご遠慮なくお伝えください

口コミありがとうございました!
    次回の来店も心よりお待ちしております。

• おけいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 21:06:13.0

担当の男性の名前を覚えて来なかったけど、とても親切で仕上がりもGoodでした。とても気に入っています。

↓ここから下↓【パーマ、縮毛矯正のクーポンです】

おけい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます
    仕上がり気に入っていただけとても嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 伊藤

• ひまわりぽんぽんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 23:35:49.0

雰囲気はいいと思います。ダラダラとやらず、テキパキとやってくれました。
    もう少し 持参した写真のイメージに近い方がよかったなと、おもいます

【女性限定】デザインカット+カラー(リタッチ) \9020→\8820~

プラザサロン 辰巳台店からの返信コメント

ひまわりぽんぽんさんご来店ありがとうございました、
    今回しっかり希望のスタイルに出来ずにすみませんでした、希望よりちょっと重かったかもしれませんね、次回はしっかり希望に添えるよう気を付けますので、またのお越しお待ちいたしております。

担当つるまき

[投稿日] 2023-06-29 20:49:24.0

今回もサッパリと短くしてもらいました。会話もなかなか楽しかったです。スタイリストさんのお名前をちゃんと見てなくてわかなくてすいません

カット+オーガニックノートシャンプー&トリートメント付き \4070 →\3960

Sito様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます。

これから暑くなるとのことで前回よりも短くカットさせていただきました
    扱いにくいところなどありましたら遠慮なくお伝えください。

またのご来店も心よりお待ちしております!

担当 伊藤

• もかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 19:39:53.0

今回もとても良かったです。
    予約の日を間違えてしまって申し訳なかったです、柔軟な対応感謝します。
    担当スタイリストさんとの雑談も楽しかったですし、髪型もさっぱりして良かったです。
    あと名前を覚えてないのですが、シャンプーとマッサージしてくれた方、マッサージがとてもお上手でした。

【期間限定】カット+クールシャンプー

もか様
    先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミも頂きまして、本当にありがとうございます。
    お待たせしながらの施術となってしまい、こちらこそ申し訳ありませんでした。
    私も、もかさまとお話し出来て楽しい時間でした。
    シャンプー、マッサージも嬉しい口コミありがとうございます。
    担当したスタッフがとても喜んでいました。

今回、夏にむけて軽めのスタイルにしましたが、また重たくなってきたら相談しに来ていただきたいです。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

美奈井

• むくぞうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 17:15:50.0

娘がいつもこちらでお世話になっています。
    今回、施術してくれた若いお姉さん(美容師さん)と話が弾んだようで、とても楽しい時間が過ごせたようです。
    ヘアスタイルも娘の希望通りの仕上がりになったようです。

むくぞう様
    またお忙しい中口コミありがとうございます!とても励みになります。
    ヘアスタイル気に入っていただけたようで私も嬉しいです!
    お話沢山できて私も楽しかったです!
    早く希望の長さまで伸びるといいですね!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    担当  鈴木

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 22:16:30.0

息子の髪を切ってもらってます。
    常連さんが多いのか和気藹々としてる感じです!!!

ちぃちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルの方は大丈夫でしょうか?
    もし気になるところあれば、気軽にご相談ください。

次回もご来店心よりお待ちしております。

担当 伊藤

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 11:13:43.0

クーポンにカット、カラーとなっていたので初めて予約して行ったのですが…受付の時に カット代が込みになっていない 表示だと言われどうしますか?カット代が上乗せでかかりますと言われました。私は次の日の為にその日その時間に行った為帰ることも出来ず…嫌な気分だったのですが何もなかったように振る舞い帰りました。友人に話したところやはりありえないもう一度確認した方が良いと言ってお店のブログを調べてくれました。
    キャンペーンハイライトがカット代込みの値段になっていました。ちゃんとカット代が入っているのにカット代を取られました
    本来ならばすぐに表示価格を変更するべきなのに、今だにメニュー表示が変わっておらず
    口コミさせて頂きました。

【キャンペーン】ケアカラー+ハイライト(10枚)\12150

れい様

先日は数ある美容室の中からプラザサロン辰巳店にお越しいただき誠にありがとうございました。

この度はこちらのミスや不手際で、れい様をご不快にさせてしまったこと深く反省しております。
    また表示価格が変更がされていないことにもご指摘を頂きありがとうございます。

今後はこのようなことがないように、スタッフへの指導とクーポンの厳重な管理を徹底して再発防止に取り組んでまいります。

この度は本当に、本当に申し訳ありませんでした。

プラザサロン辰巳店
    責任者 伊藤、美奈井

• りゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 01:07:28.0

毎回要望通りのカットをして頂き満足です。

りゅうさん
    毎回口コミ頂きありがとうございます、満足頂いていれば嬉しいです、現在伸ばし中ですので、出来ればトリートメントのおすすめがしたいです、ぜひ次回ご相談ください。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:59:59.0

毎回理想通りの仕上がりで大満足です!

デザインカット+カラー+美髪ケラスターゼトリートメント  \12540 →\12040

ひとみ様

先日はご来店いただきありがとうございます
    仕上がりを満足していただけてとても嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております

担当 伊藤

• りこりんごさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 05:36:33.0

10年振りにパーマをお願いしました。
    希望のヘアスタイルになり感動です!!
    普段のセット方法も教えて頂き、しっかり再現出来ています。ボワボワゴワゴワになることなくするんとしたウェーブになりました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

パーマ+美髪ケラスターゼトリートメント ¥12540 →\12040

プラザサロン 辰巳台店からの返信コメント

りこりんごさん嬉しい口コミありがとうございます!私も感動です
    ヘアスタイルの悩みなど有りましたらまた、なんでもご相談ください。一緒に、いろんなヘアスタイルにチャレンジしましょう。
    次回のご来店を楽しみにしています。
    担当 平松でした

[投稿日] 2023-02-15 17:41:39.0

予想よりとても良い感じに短くしてもらいました。
    会話も楽しく時間が経つのが早かった気がします
    。シャンプーの香りがとても良く気分が上がりました。

【キャンペーン】デザインカット+桜の炭酸シャンプー \4510→\4350

プラザサロン 辰巳台店からの返信コメント

Sitoさんご来店ありがとうございました。嬉しい口コミをありがとうございました。
    何かヘアスタイルなどのお悩みがある時は、気軽にお声がけください。
    また、スタイルチェンジの時には、ご相談に乗らせてくださいませ。
    またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

担当 平松

• むくぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 19:46:42.0

子供のカットをお願いしました。
    大変可愛らしく仕上げて頂き、娘も私も大満足です!
    また機会がありましたら、利用させて頂きます。

むくぞう様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただいてとても嬉しです!
    また是非いらしてください(^^)

担当 伊藤

• あめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 21:37:19.0

自分へのご褒美でカットだけでなくショートスパもお願いしました。
    ショートスパは気持ち良く心身ともにリフレッシュできました。
    カットも担当の方が自分の要領の得ないオーダーをしっかり聞いてくださり、綺麗にカットしていただき大変嬉しかったです。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【伊藤指名】カット+極上ショートスパ ¥6710→\5850

あめ様

心身ともにリフレッシュできてよかったです。
    また是非自分へのご褒美にお試しください^-^

カットもご希望に応えられてよかったです。

担当 伊藤

プラザサロン 辰巳台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー