3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク ピーチ(hair&make Peach)  >

あきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 23:44:47.0

別のお店でカットをしたのですが自分の思っていたイメージとは違うヘアスタイルになってしまい毎日鏡を見るたびにがっかりしていました。ピーチさんで自分のなりたいヘアスタイルをスマホを見せたり、ヘアスタイルの本を見せていただいて確認してカットをしていだだきました。ヘッドスパも追加でお願いして、仕上がったときには髪も気持ちも軽くなって大満足でした。最初から最後まで丁寧にしていただき本当にありがとうございました。

peachカット

hair&make Peach 【ピーチ】からの返信コメント

あきちゃんさん、初のご来店ありがとうございました。
    気に入っていただいて光栄です。
    また少しずつでも髪型を治していきましょう♪
    ヘッドスパもして頂き、すっきりして良かったです!
    これからも丁寧な施術を心がけていこうと思います♪
    又、ご来店お待ちしております(^^)

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:39:27.0

カラーのイメチェンを勧めて頂き、とても満足の仕上がりでした!

Peachカット+やさしいカラ-+トリートメント\12800円→10800円

• よっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:11:25.0

いつもお気遣いくださり、アットホームな雰囲気など気兼ねせず寛ぎながら利用させていただきありがとうございました。

カット+11種類の植物の和漢カラー♪ \12000円→10000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よっさんさんこんにちは♪
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    寛いで頂けた様で凄く嬉しいです(^^)
    美容師冥利に尽きます(^_^)
    最終的に出来るかわかりませんが熟睡出来る美容室が目標ですwww
    少し早いですが今年一年ありがとうございましたm(__)m
    また来年も宜しくお願いします(^-^)

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 18:33:53.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    シャンプーがとても気持ちよく、カットも満足のいく仕上がりにしていただけるので、安心して任せられます。

【☆イメチェンキャンペーン冬☆】 Peachカット+ダメージレスカラー \8990

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    シャンプー喜んで頂けるのとっても嬉しいです♪
    カットハサミも新しく購入したので次はもっとなめらかな
    仕上がりになる様にがんばります(^ ^)
    きーさん推しのスタッフも来週帰るので宜しくとの事です(^_^)
    また伸びたらいつでもいらして下さい☆
    スタッフ一同お待ちしております♪

• さとみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 19:33:17.0

ツーシャンしてくれ
    丁寧に仕上げてもらい
    疲れも とれました

シャンプーブロー

[施術メニュー] その他

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました♪
    疲れも取れた様で良かったです^ - ^
    ひょっとしたら、たまに間違えて3シャンになってるかもですwww
    はいまたいつでもいらして下さい^ ^
    喜んでお待ちしております☆

• むらさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-07 23:14:03.0

今回カット、縮毛矯正、トリートメントを受けさせていただきました。人生で初めて縮毛矯正を当てていただきました。仕上がりが綺麗で満足です。
    私の元々の髪が元々微妙にくせっ毛で、カラーやパーマ歴は0でも、ドライヤーの熱などでタンパク質変性を起こしてるダメージ毛でしたが、髪の調子を見ながら縮毛矯正を当てていただきました。
    シャンプーとトリートメントも勧めて頂き、購入させていただきました。今では髪の管理が楽で助かってます。
    ありがとうございました。(*´ω`*)

【月・水曜日限定】peachカット+やさしい縮毛矯正+集中トリートメント

御来店ありがとうございました!
    ご満足して頂いて、とても嬉しいです。
    縮毛矯正は、個人差はありますが、
    半年位で、気になってくると思います。
    伸びた分のみ、矯正することで、
    落ち着きが持続しますので、
    その頃には矯正おすすめです。
    又何かありましたら、ご相談下さいませ。
    またの、御来店お待ちしております(^-^)

• タナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 22:44:16.0

こちらの美容室のアットホームな雰囲気が好きです。
    お兄さんもお姉さんも優しくて楽しい時間を過ごせました。
    ストレートで、広がってうねる髪のまとまり良くなりました。良い仕上がりで嬉しいです。また宜しくお願いします!
    自宅でもトリートメント使ってケアします!

酸性ストレートのみ☆ほぼノーダメージ

いつも御来店ありがとうございます。
    ストレート、まとまり良くなって良かったです。
    ホームケアトリートメントで
    しっかり残し気味に仕上げてくださいね☆
    気軽に又、お話しましょう!
    次回の御来店、お待ちしております(*^^*)

• タナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 22:33:16.0

幼児の息子がいつもお世話になっております。
    とても可愛い仕上がりになって、本人も家族も大喜びです。いつも子供に優しく接して頂いてありがとうございます♪

【学割U24】幼児カット 2200円→1650円

有難う御座います。いつもと違う感じで、
    イメチェンしました!!
    いつでもお気軽になんでも言って下さいませ。
    又お待ちしておりますヽ(^o^)

• hubyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 00:01:25.0

丁寧に商品の説明をしていただけました。

[施術メニュー] その他

こちらこそありがとうございました。
    また、ご希望の商品があれば、ぜひご相談下さい。

• 海のあおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 13:43:46.0

いつも丁寧にしてもらえています。
    アットホームなお店で、メンバーの皆様に感謝しております。

海のあおさん、いつもありがとうございます♪
    これからの季節は、
    乾燥や紫外線にも気をつけてくださいね^ ^
    UVケアも忘れずに!!!
    ちなみに私は、顔や腕に室内でもつけてます!!
    では、では、またのお越しをお待ちしております☆

• 202さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 12:54:14.0

率直に書きます。
    店もスタッフさんも写真とかなり違います。
    雑誌も乱雑に積まれ物が溢れて、20年前に戻ったかのような、金沢街中の美容院とは思えない雰囲気でしたが、スタッフさんは話しやすく色々悩みを聞いて丁寧にやってくれているようでした。
    傷んだ強いくせ毛によりあまり強くかけられなかったとは思いますが、他の美容院と大差なく、「普通」でした。
    近所のおばさまが数名来てくれればって感じなんだろうなという印象。
    今風の小綺麗なお店が苦手な方はいいかもしれません。
    なんか勿体ないなと思いました。。

あれこれ全部の顧客の大人気!カット+ストレート+カラー+集中トリートメント

不快な思いをさせてしまって
    本当に申し訳ないです。
    おっしゃる通りです。
    細部まで行き届いていませんでした。
    改善するところは改善して、
    今後役に立てていきたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    スタッフ一同より

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 14:52:42.0

いつも本当に良くしていただきありがとうございます。
    とても丁寧で親切で感謝しています。
    仕上がりもとても綺麗です。
    またよろしくお願い致します。

カット+クイック炭酸ヘッドスパ 5980円→5300円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ともさん先日はありがとうございました(^^)
    こちらこそ嬉しい口コミ感謝です♪
    助っ人が何かやらかしてないか不安だったのですが
    少し安心しましたwww
    娘さんもスパイファミリーまた見に来て下さい☆
    スタッフ一同またいつでもお待ちしております(^ ^)

• こしあんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 23:53:18.0

数年間娘の伸ばし放題だった超ロングヘアのカットをお願いしました。髪の毛の量もとても多くてシャンプーもカットも大変でしたが上手にカットして軽くしてもらえました。スタイリストさん達も優しく、娘も美容院から帰宅後
    、楽しかった、面白かったよ!と御機嫌でした。ありがとうございました。

【学割U24】中、高生カット  3850円→3300円

こしあんさん先日はありがとうございました^ ^
    僕らも久しぶりに会えて凄く楽しかったです☆
    引っ越されるのは淋しいですけど金沢に戻って
    来る事があればぜひまたお待ちしおります(^ ^)
    ピーチもまた会える日を楽しみに頑張ります^ - ^
    金沢はまだまだ暑いですがお互い乗り切っていきましょーwww

ヘアーアンドメイク ピーチ(hair&make Peach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー