4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ヘアー キューブ フィール 都町店(hair cube feel)  >

hair cube feel 都町店

ヘアーキューブフィールミヤコチョウテン

• 千葉県千葉市中央区都町3-29-1
  • 【駐車場完備】<千葉駅>バス15分<蘇我駅>バス10分<千葉寺駅>バス10分<都賀駅>車15分

もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 23:23:02.0

2回目来店でトリートメント半額になり、トリートメントのグレードをひとつ上げても予約時の値段より安く済みありがたかったです!
    理想の髪型にしてくれた上、髪がぺたんこになりやすいという悩みを解消出来る工夫も教えて貰えたのでこれからのセットも楽しくなりそうです。
    私は施術の間もお話したいタイプなので楽しくお話をしてくれたのもとてもよかったです。
    ありがとうございました!また行きたいと思います!

【ご来店2回目のお客様限定】 全メニュー10%OFF or トリートメント半額

も様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

短めのヘアスタイルとてもお似合いでした^_^
    お家での再現性も大切にしていますので、スタイリングの事や髪の毛のお悩みなどまた何でもお気軽にご相談ください。

私も楽しくお話しさせていただいて時間があっという間でした^ ^

スタイリスト Haruna

• やあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:08:23.0

担当してくださった方は色々教えてくださったり、お話もちょうどよくしていただきました。ありがとうございました。
    しかし途中で違う方がドライヤーで乾かしてくださっていたのですが、指の力が強く痛かったです。もう少し優しい力でお願いしたいです。

• non0304さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:03:30.0

いつも子供がお世話になってます。

☆口コミ書いて頂いたお客様次回口コミ提示で10%OFF☆お一人様一回限り有効

• ゆうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 05:11:44.0

すごくよかったです

• けいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 00:25:17.0

ブリーチの後のカラーを提案してくださったのですが、今までだと暗い色にした方が良いですとはっきり言われてしまうので、本当は明るめにしたいのに仕方なく暗くしていましたが、明るい色も反対せず、しっかり相談に乗ってくださいました。結局あまり明るくはしませんでしたが、たくさん提案していただけたのがとても良かったです

• とんまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:06:29.0

とっても楽しい時間でした。仕上がりも大満足です。
    ブローしながらの内巻き、頑張ってます。
    久しぶりに級友にあったかのようにお話がたくさん出来てとっても癒されました。
    ありがとうございました☆
    就活、頑張ります(笑)

• あやぼーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 12:38:19.0

カラーの相談のってもらえて好みの色合いに
    してくれました。
    またお願いしたいです。

☆似合わせカット+うるツヤカラー+3STEPトリートメント☆ ¥11550→¥8980

• テンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-02 18:13:47.0

2度目でしたが、初回に話した肌の心配等を覚えていて下さり、今回もまた希望通りにして頂きました。有り難い限りです。次回もまたよろしくお願いします。

• ぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 19:07:48.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    お任せでも安心してお願いできます。

☆人気No4☆うるツヤカラー+3STEPトリートメント ¥7980 [千葉/蘇我/都町]

ぽん様
    口コミありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回はカラーチェンジもして雰囲気も変わり、お似合いでした(o^^o)
    また部分カットもできますので、お気軽にご相談くださいね♪

またご来店お待ちしております!

野田

• 藍色さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 19:12:03.0

いつも通り満足のいく仕上がりです。
    卒業式、入学式があるので綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    受験、合格してました。

hair cube feel 都町店からの返信コメント

藍色さん口コミありがとうございます!

受験合格おめでとうございます!

綺麗なヘアースタイルで卒業式、入学式行けたみたいで良かったです(^O^)

またのご来店お待ちしています。

hair cube feel 中村

• ひろきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:48:31.0

今回もお世話になりました(*´-`)次回お伺いする際は明るい話題が出来ていると良いなと思ってます。笑

髪も軽くなったので、気持ちも軽く頑張ってみます!ありがとうございました♪

ひろき様
    口コミもありがとうございます(^O^)

毎日本当にお疲れ様です!!
    またいろいろお話聞かせてくださいね(*^_^*)
    髪の毛も気持ちもスッキリしていただけるようこれからも努めてまいります!

野田

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:49:07.0

いつも、お任せでお願いしておりますが…
    手際よく綺麗に仕上げて下さいます。
    とても気に入ってます。

☆人気No.1☆似合わせカットうるツヤカラー3STEPトリートメント¥9900

hair cube feel 都町店からの返信コメント

ヒロミさん口コありがとうございます!

そして、いつもお任せいただいてありがとうございます!!

これからも気に入って頂けるスタイルを作っていけるように頑張りますのでよろしくお願いします(^O^)

hair cube feel 中村

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 16:10:14.0

思いどうりの髪型にしていただきましてありがとうございます

hair cube feel 都町店からの返信コメント

くうちゃん様、口コミありがとうございます!!

今回は息子様のご来店ありがとうございます☆
    サッパリしていい感じでした!!
    またいつでもお待ちしております。

担当 諸徳寺

• ネコラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 16:41:42.0

急なメニュー変更にも、快く対応して頂き感謝してます
    トリートメント後の髪感触がとても気に入ってます!
    有難うございました

hair cube feel 都町店からの返信コメント

ネコラブさん口コミありがとうございます。

トリートメントも色々種類がありますので気兼ねなく聞いてください。

口コミありがとうございました(^^♪

中村

• くうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 22:04:22.0

今回も素敵にカットしていただきましてありがとうございます。
    楽しい明るい会話も癒されています。又宜しくお願いします。

hair cube feel 都町店からの返信コメント

くうちゃん様、口コミありがとうございます!!

その後のまとまりなど大丈夫でしょうか?
    また精一杯喜んでいただけるよう頑張ります☆

毎回口コミを書いていただいてありがとうございます!!

担当 諸徳寺

• ソノエさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 18:38:52.0

丁寧な接客に、キレイに染めて下さりありがとうございました。数日経ちましたがカットの加減も良く嬉しい限りです。またよろしくお願いしますね^ - ^

☆うるおい艶やか☆ 似合わせカット+3STEPトリートメント ¥6710→¥5980

hair cube feel 都町店からの返信コメント

ソノエ様、口コミありがとうございます!!

喜んでいただけて嬉しいです!!
    また何かありましたらお伝えください。
    これからも髪のお役に立てられるよう頑張ります☆

[投稿日] 2024-03-03 20:44:23.0

パーマ後の二回目のカットですが、いい感じにセット出来てます。ヘッドスパもとても気持ち良かったです

hair cube feel 都町店からの返信コメント

ヒロ様、口コミありがとうございます!!

次回ぐらいにはパーマもなくなるかと思いますので、また機会あれば気分転換にパーマしてみるのもいいかもです☆
    ヘッドスパも喜んでいただけて良かったです!!

担当 諸徳寺

• フジイさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 12:41:54.0

大変丁寧で素晴らしい。

hair cube feel 都町店からの返信コメント

フジイ様、口コミありがとうございます!!

毎回楽しく施術させていただいてます!!

担当 諸徳寺

• かすみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:36:12.0

ここでの縮毛矯正は4回目。今回は今まで担当して頂いたことの無い方に施術してもらいました。要望通りの仕上がりにカットもして頂き、施術後のヘアセットのアドバイスと共に楽しくお話もしながらあっという間に終わったように感じました。相変わらず良い香りのシャンプーにも癒されました。担当スタイリストさん、妊娠後期にも関わらず長時間全てを丁寧に担当して頂きありがとうございました!

かすみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

サラサラ、艶々ヘアスタイルでとてもお似合いでした!
    こちらこそ沢山お話しさせていただいて施術中も楽しく、子育てのお話しなどは勉強になりました(^o^)
    また梅雨前など湿気でスタイリングしづらくなる前に矯正をするとストレスフリーで
    暑い季節も過ごせるかと思います^ ^

かすみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト Haruna

• noriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 08:27:01.0

今回2回目来店でした。前回とは違うスタイリストさんでしたが、イメージ通りにしてもらえました。
    あまりうまくお伝えできなかったのに希望通りのヘアスタイルになり、カラーも明るくなりスッキリしました。
    予約時に間違えてカットなしを選択してしまったのですが、対応して頂けて助かりました。
    急な対応ありがとうございます。
    髪のくせへのアドバイスもたくさんもらえたので試してみたいです。
    また、次回も担当して頂きたいな、と思いました。
    お店の雰囲気も窮屈な感じがなく、全体的に明るい店内で心地よかったです。
    のびるのが早いので次は早めに予約を取ろうと思います。

nori様
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カラーも明るくなりショートボブスタイルとてもお似合いでした(o^^o)
    分け目も変えて前髪の流す方向を変えることで雰囲気も変わると思いますので、
    いろいろ試してみてください♪
    これからも居心地の良いお店をつくれるよう努めてまいります!

野田

• じょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 00:07:38.0

本日初めて伺いました。
    まず駐車場がちゃんとあってありがたや。
    入店後もスムーズに受付、着席。
    今回はもさいマッシュに嫌気がさして今日はガッツリショート希望で行ったところ、理想通りやっていただきました。初めて行くと、大概あんまり短くしてもらえないのでその点とても嬉しかった。
    お話しも激しくなくてちょうどいい感じでした。

シャンプートリートメントヘッドスパも素晴らしかった。ソフトなシャンプーが好みでないのでしっかりシャンプーが最高でした。
    次は初パーマも気になる。
    これからよろしくお願いいたします!

☆人気NO5☆ 似合わせカット+うるツヤカラー+ヘッドスパ ¥11000 [千葉]

hair cube feel 都町店からの返信コメント

じょんさん口コミありがとうございます!

ヘアースタイル気に入って頂けて良かったです(^O^)

髪の毛のご相談は何でも言ってくださいね。

これからもお客様の希望にこたえられるように頑張りますのでよろしくお願いします。

043-312-5677

• フー・ロウシャーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:36:31.0

親切に対応していただきました。

スタイルチェンジもお任せ☆似合わせカット+炭酸シャンプー ¥4510→¥3980

hair cube feel 都町店からの返信コメント

初めてご来店いただいたにもかかわらず口コミありがとうございます。

これからもお客様に喜んでいただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

043-312-5677

• そんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:56:08.0

希望した通りの仕上がりになりました!
    時間も想像していたよりも早く終わり、よかった!
    シャンプーも気持ち良くて寝そうになりました笑

そん様

嬉しい口コミ有難うございます!
    ご希望通りとのことで、よかったです(*^-^*)
    インナーカラーとても似合っていました♪

飯岡

[投稿日] 2024-01-27 11:30:47.0

パーマ後のカットで思うようにセット出来てます。
    パーマが取れたらまたパーマ?カットに悩みそうです。
    また、よろしくお願いします!

hair cube feel 都町店からの返信コメント

ヒロ様、口コミありがとうございます☆

まだパーマが残っていて良かったです!!

パーマ部分がなくなってセットなどしづらくなってきたりもしますので、その時はいつでもお待ちしております!!

担当 諸徳寺

• やあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 23:05:14.0

セルフカットで失敗してしまい、急遽予約を取りました。
    髪を切っていただいている間の会話が苦手なのですが、全然そんなことはなく楽しくてあっという間でした。
    髪の毛も要望通りにしていただいて、扱いやすいです。
    とても久しぶりの美容室でしたがこちらにお願いして本当に良かったです。
    また利用したいと思います。

hair cube feel 都町店からの返信コメント

やあ様、口コミありがとうございます☆

ご自分でのカットとてもきれいでした!!
    久しぶりの美容室で緊張したかと思いますが、喜んでいただけて良かったです。

またいつでもお待ちしております。

担当 諸徳寺

• ひろきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 12:12:43.0

今回もありがとうございました!娘の反抗期に負けない様に頑張ります。泣
    また次回もよろしくお願いします(*´-`)

ひろき様
    口コミもありがとうございます(^^)

子育てには悩みがつきものですが、大切な成長の過程ですもんね(o^^o)
    負けずに頑張りましょー!
    またお話ししながら髪の毛もスッキリしていただけたら嬉しいです!

野田

• こたろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 14:47:43.0

希望に沿った髪型にしてくださいました。イメージが中々伝え難い中、ニュアンスを読み取って下さる点が良かったです。今回は利用しませんでしたが、広いキッズルーム付きのお部屋もあるので、小さなお子さま連れの方にもおすすめです。

こたろう様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

ショートスタイルがとてもお似合いのこたろう様、仕上がりもとても素敵でした☆

今後もお客様のご要望にそえるように、技術を磨いていきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐藤

• くうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 10:55:55.0

先日はカットしていただきましてありがとうございました。
    長さも丁度良く、まとまるので楽です。
    又よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

hair cube feel 都町店からの返信コメント

くうちゃん様、口コミありがとうございます。

髪質がとても良いのでブラシを入れるだけでもまとまりやすいかと思います☆
    また髪型を変えたいなどありましたらいつでもお伝えください!!

担当 諸徳寺

• のぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 22:33:11.0

カット、前髪の矯正、トリートメントでお世話になりました。
    前髪の矯正、とても自然に仕上げてもらえるので大満足です。
    慌ただしい朝にバタバタアイロンしなくて済むので本当に楽ちんです~。

次回はカラーで伺います!

のぴ様
    また大変嬉しい口コミありがとうございます(^o^)

忙しい毎日の中、前髪の矯正で少しでも楽になっていただけて良かったです!
    これからイベントも続くので、次はカラーですね(*^_^*)

[投稿日] 2024-01-12 12:29:14.0

久しぶりのパーマでしたが、思うようにセットが出来
    いい感じに落ち着いています。ありがとう御座います。

hair cube feel 都町店からの返信コメント

ヒロ様、口コミありがとうございます。

久しぶりのパーマでしたので緊張されたかと思いますが、お役に立ててよかったです!!

またいつでもお待ちしております!!

担当 諸徳寺

ヘアー キューブ フィール 都町店(hair cube feel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー