4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ドアベルヘアリビング(Door Bell hair Living)  >

ドアベルヘアリビング

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-9-18 AMEMURA BLDG7F
  • 地下鉄心斎橋7番出口徒歩5分、難波駅25番出口徒歩5分、四ツ橋駅5番出口徒歩5分

はるかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 08:43:56.0

いつもお任せしていますが、センスが良いので毎回とても満足しています!
    美容師さん自体はとても個性的な方ですが(今日は髪色がスカイブルーでした笑)きちんとトレンドもおさえていて、わたしみたいなベーシック好きの好みもきちんと分かってくれています(^^)
    カットやカラーはもちろんですが、特にヘッドスパと仕上げのセットが今まで行った美容院の中で一番うまいと思います!
    また来月もお願いします(^^)

【学割U24】瀬々倉/Hiroka指名限定 カット\5,000→\3,850

Door Bell hair Living【ドアベルヘアリビング】からの返信コメント

はるか様

いつもご来店頂きありがとうございます!

年齢や、お仕事などのライフスタイルに合わせて
    ベーシックも、個性的なスタイルも、
    幅広いご提案ができるよう日々勉強しています!

またはるか様に似合いそうな、季節やトレンドにあった、
    次のご提案も、何点かご用意しておきますね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

ヒロカ

• カリンママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 11:46:30.0

息子のカットをお願いしています。
    優しく楽しく母のように接していただいてます。

顧客様限定☆バースデー割☆ 全てのヘアメニューから20%OFF

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:10:06.0

いつも担当していただいてありがとうございます。
    長年悩んでいた癖毛もこちらに通うようになって、扱いやすい髪になり感動しました!
    行く度に、その時の髪の状態を見て薬剤を調合してくれるので髪にも優しく、仕上がりも素敵です。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

毎回カット&カラーされるお客様限定 《2ヶ月以内のご来店なら10%OFF》

けい様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    初めてご来店された時から、少しずつ髪のお悩みを改善させて頂き
    扱いやすい髪になり、お喜び頂けてとても嬉しいです!

これからも日々のお手入れを簡単に、
    ヘアスタイルのデザインの幅も広げ、楽しんでいただけますよう
    ご提案を色々ご用意してお待ちしています!

Hiroka

• なかやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 17:36:46.0

バレイヤージュ希望で、カラーがお上手そうなスタイリストさんを探して来店しました。担当していただいたスタイリストさんはオシャレな可愛らしい方で、物腰も柔らかく、要望や疑問など人見知りの私でもとてもお話ししやすかったです。

度重なるカラー履歴などがあるため「希望の色にはならないかも…」と半ば諦めていましたが、結果的にお見せした写真通りのとっても可愛い色に仕上げていただき、大満足です。私の両隣では、常連さんとおぼしきお客様が他のスタイリストさんと楽しそうに談笑されていて、サロン全体の雰囲気もとてもよかったです。

帰宅後、見慣れた家の鏡で見ても髪色が可愛くて、ずっと嬉しい気持ちです。本当にありがとうございました!

なかや様口コミありがとうございます。
    とても喜んで頂けて私も嬉しいです!

お客様のご要望に宰斬尽くして頑張りますので宜しくお願いします1

瀬々倉侑香子

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 01:42:18.0

いつもいつも可愛くしていただいてます
    はじめに丁寧に要望を聞いてくれて、一緒に悩んでくださるので、優柔不断な私にはとてもありがたいです!
    あと、シャンプーが上手すぎて気持ちよくて毎回寝てしまいます。笑

月一メンテナンスでこれからも通います~!

まな様

いつもご来店頂きありがとうございます!

定期メンテナンスも、イメチェンも、何でもご相談くださいね!

Hiroka

• にっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 19:02:38.0

ざっくりとした要望にも丁寧にカウンセリングして下さり、とても満足度の高い仕上がりにしていただけます。
    皆さんのレビューのように派手髪も勿論ですが、
    黒髪ボブというナチュラルな感じにも対応して下さって、それもとても気に入っています。

にっしー様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回はシンプルな黒髪ボブにチェンジさせていただきましたが
    黒髪もとても素敵でお似合いでした!

またイメチェンしたくなった時のために
    色々ご提案をご用意しておきますね!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!
    嬉しい口コミありがとうございました!

Hiroka

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 15:49:13.0

はじめてお邪魔するお店で緊張していましたが担当の方がお優しくて楽しい時間でした。
    個性的な髪色にするのははじめてでしたが肌なじみの良い可愛い色にしていただけてとても満足です。
    ただ、私の注文の仕方が悪かったのかカットの方を後頭部が丸く見えやすいように、顔の丸みを目立たないようにとお願いしていたのですが想定よりサイド、後頭部、襟足の毛が短くなっており少し収まりが悪くなってしまったのが残念でした。
    カラーはとても満足です。ありがとうございました。

女性スタイリスト カット+Wカラー+プレックスTr \18700→\13090

はる様

初の派手髪ということで、お肌に合った淡いカラーをさせていただき
    とてもかわいくてお似合いでした!

カットですが、確認しながら切らせて頂きましたが
    短すぎたとのことで申し訳ありません!
    また少し伸びてからにはなるかと思いますが
    収まりが良くなりますよう整えさせて頂きますので
    またぜひお越しいただけると幸いです!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    又のご来店を心よりお待ちしています!

Hiroka

• ばにさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 03:07:34.0

なりたいイメージを何回も確認していただき、希望通りに可愛い髪にしてもらってとても良かったです!長さや量も気になるところがあれば気軽に教えてねと言っていただき、他の美容院では気を遣って言えないことが多かったのですが、とても言いやすい雰囲気でした。とても楽しい時間でした!
    また利用したいです!

女性スタイリスト カット+アミノ酸カラー\11,000→\8,800

ばに様口コミありがとうございます!

あれから髪の毛の調子はいかがなさいますか?
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    髪の毛の事など些細な事気軽に言って下さいね!
    次回も又おまちしております!

[投稿日] 2024-02-23 23:42:01.0

いつもお世話になってます。
    カットがいいのはもちろん、スタイリング楽なのも、お店の雰囲気もすごく好きです。
    おしゃれだけど肩肘張らなくていいので、毎回行くのが楽しみです♪

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミ大変嬉しいです☆ありがとうございます!!

ヘアスタイルも店の雰囲気も気に入って頂いてるようでよかったです!

またお洒落なデザイン考えておきますね(*^_^*)

次回も心よりお待ちしております!

黒河祐樹

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 16:59:42.0

画像を見てもらってカットして頂きました。技術が凄いです、その通りになりました。
    オン眉も見慣れてきました、笑。

ゆきちゃん様

いつも遠い所からご来店ありがとうございます(^^)

オン眉デザイン、うまくスタイリングできてますか?

技術気に入って頂いて何よりです♪

更に満足して頂けるように精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

店長 黒河祐樹

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 14:20:53.0

初めてインナーカラーをしました。友人にも好評です!髪の状態を見て、おすすめのメニューを提案頂けるので助かっています!またよろしくお願いします★

【新メニュー】髪質改善トリートメントカラー+カット※今だけ特価!!

えみ様

先日はご来店ありがうございました(^^)

口コミも大変嬉しく思います(*^_^*)

カラーデザインがらっと変えさせて頂きましたが、あれからスタイリングうまくいってますか??

これからももっと接客、技術精進するよう努力しますので、
    また切らせてください!!

次回楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 23:13:38.0

今回はインナーカラーを入れてもらいました!色もインナーのバランスもさすが!友達にも職場でもめちゃくちゃ好評です!トリートメントもしてもらったので、痛みも少なく、色も長持ちしてます。抜けてきても絶対可愛いので、長く楽しめそうです!

aya0201様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

周りの方に好評だったんですね?!
    それは嬉しいですよね~(^^)

ピンク濃いめに入れといたのでモチもいいと思います♪

また何なりとご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-01-09 23:29:22.0

ショートですが、気になるところだけを整えていただきました!
    ササッと手早くしてもらえ、仕上がりも大満足です☆

前回のご来店日より一か月以内⇒カット料金10%OFF

あっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ショートカットのデメリットを一つあげるとしたら、もちが悪いことなんです。。。

少しのポイントカットでシルエットがよくなりますので、いつでもお待ちしております!!

黒河祐樹

• フラカンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 22:42:06.0

家族や職場でも似合ってると言われました。
    理想のショートカットにして頂いてありがとうございます。

◇今月の特価☆トップスタイリストカット+アミノ酸パックカラー¥12760→

フラカン様

先日は初めてのご利用ありがとうございます。

周りの高評価嬉しいですよね!

あれからヘアスタイルはまだきまってますか??

次回も満足して頂けるように技術、接客レベルアップさせますのでどうぞ宜しくお願い致します。

またご来店心よりお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2023-12-13 22:51:42.0

半年に一度、酸性ストレートをしてもらってます。今回もツヤツヤサラサラになって大満足です。本当に髪の質感変わりますし、髪が綺麗になると見た目も若返った気になるし、テンションあがるし、朝も楽になるし良いことだらけなので、髪にお悩みの方は是非!
    担当スタイリストさんはセンスの塊で、ほぼノープランでお任せしてもめちゃいい感じにしてくれるし、スタッフさんも皆さん素敵で良い方ばかりなので、毎回行くのを楽しみにしております♪

aya0201様

お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^_^*)

酸性ストレートいいことだらけですよね?!

朝も楽そうでなによりです(^^)

またなんなりとおっしゃってください。

次回ももっと満足してもらえるようがんばりますね!!

[投稿日] 2023-12-10 12:11:35.0

2度目ですが、前回切ってもらったあとどうだったか、今どんなところが気になるかなどしっかり聞いていただけました☆
    今回は前回よりも短めにしてもらったのですが、髪型のセットの注意点などもわかりやすく教えてもらえました!
    髪の仕上がりも大満足です(*‘ω‘ *)

2回目のご来店の方、ネット予約の方限定★全メニュー20%オフ☆

あっちゃん様

2度目のご来店ありがとうございます(^^)

口コミも大変嬉しく思います(*^_^*)

あれからスタイリングうまくいってますか??

これからももっと満足いただけるように努力しますので、
    また切らせてください!!

次回楽しみにお待ちしております。

黒河祐樹

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 12:17:26.0

大満足で帰宅しました。職場でも好評でした。

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 14:20:23.0

いつもお世話になってます。
    あやふやなオーダーでお願いしてしまいましたが、それとなく感じとって頂けて、ありがとうございました!
    画像をすぐ出せる様に次回からしたいです、笑。
    髪もサラサラで気にいってます、またよろしくお願いします。

ゆきちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

口コミもすごく嬉しいです☆ありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂いてるようでよかったです!

画像、別になくても大丈夫ですし、もしわかりやすいのあれば保存しておいてもらってお見せくださいね(^^)

次回もがんばりますね(*^_^*)

黒河祐樹

• あけちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:57:06.0

久しぶりにベリーショートにしましたが、周りからも好評を得ています(^ー^)
    しばらく、このスタイルでいこうかなと思っているところです☆
    こちらの思い通りに、いつもカッコよく素敵にカット・スタイリングして下さってありがとうございます。
    髪質もおかげさまでいい状態が保てています。
    来月末、またお伺いしますのでよろしくお願いします!

あけちゃん様

いつもありがとうございます(^^)

口コミも大変嬉しく思います(*^_^*)

久々にばっさり切りましたが、あれからスタイリングうまくいってますか??

これからももっと技術精進するよう努力しますので、
    また切らせてください!!

来月楽しみにお待ちしております。  ps AREのお話もしましょう!!

[投稿日] 2023-11-09 10:29:44.0

ショートにするにあたり、インスタで調べていってみたのですが、めっちゃ良かったです!!!
    写真や動画でイメージをお伝えして、そのイメージに合わせつつ自分の顔に合わせて切っていただけました(^^)
    スタイリングも、詳しく教えていただけて、毎日ちゃんとセットできてます☆
    髪もスタイリングも自分に合わせていただけたので、非常にありがたかったです♪
    ありがとうございます(^ν^)

★丁寧なカウンセリング☆似合わせカット¥5500→¥4400

あっちゃん様

先日は初のご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^_^*)

ちゃんとセットできててそうでよかったです!!

また似合う髪型つくりますので、やりたい髪型あれば、気軽におっしゃってください。

次回も満足してもらえるようがんばります!!

黒河祐樹

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 06:20:43.0

カウンセリングから丁寧にしてくださり、細かいこだわりにも親身になって相談に乗ってくださったので安心してお任せできました。仕上がりもすごい可愛くて色落ち楽しみです!また次回もお願い致します!

【瀬々倉/Hiroka指名】カット+Wカラー+プレックスTr \18700→\13090

Y様口コミありがとうございます。

喜んで頂けてとてもうれしいです!
    色落ち楽しんでくださいね(^^)

瀬々倉侑香子

• みかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 13:38:08.0

いつもいいしあがりで気分アゲアゲで帰宅しています。今回の髪型も職場の人にいい感じと褒められました。ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-10-08 17:34:49.0

いつも希望のイメージを伝えるだけで希望を超える仕上がりにしてくださるので、毎回行くのが楽しみです♪
    今回も期待以上の仕上がりで、周りからもめちゃくちゃ褒めてもらえてます!

aya0201様

お褒めの口コミもありがとうございます!

周りの反応うれしいですね(^^)

次回ももっと綺麗にかっこよく仕上げていきますね!!

黒河祐樹

• まさちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 22:10:00.0

知り合いがとても素敵な髪型をしていたので、聞いていきました。
    イメージを伝えてあとはお任せ。私に似合う素敵な髪型にしていただきました。

まさちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ばっさりとアシンメトリーなショートに切らせて頂きましたが気に入ってもらえてますか??

また気軽に何でも相談してきてくださいね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

黒河祐樹

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 13:03:52.0

髪がぱさつくのでトリーメントかなと思っていたのですが、年齢からくるうねりと言う事で髪質改善して頂きました。つるつるサラサラできれいになりよかったです。希望も聞いて頂き大満足です。

ゆきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

髪室改善で綺麗になりましたね(^^)

あれからまだサラツヤ続いてますか?

これからの時期は髪も乾燥時期ですのでおうちでのヘアケアがんばってくださいね。

また次回もお会いできるの楽しみにしております!!

黒河祐樹

• せらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 00:21:21.0

お洒落だけれどアットホームなお店の雰囲気が心地よく、スタイリストさんもとってもお話しやすい方でした!
    初めての全頭ブリーチ、ピンクカラー、不安もありましたがすごくきれいな色にしてくださり本当に嬉しかったです。また伺いたいと思います!ありがとうございました。

せら様口コミありがとうございます!
    喜んで頂けて私もとても嬉しいですI
    髪色、髪型に悩まれましたらいつでもご相談下さいね(^^)

瀬々倉侑香子

• きょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 20:40:38.0

職場でむちゃくちゃ好評です。20年ぶりにパーマあてて良かったです。いつもありがとうございます♪

きょ様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

好評で何よりです(^^)

またお洒落ヘアつくらせてください♪

黒河祐樹

• あんこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 13:38:30.0

いつも素敵な笑顔でこちらの要望に応えてくださり、ありがとうございます♪
    カラーは勿論、カット等の技術を怠る事なく日々勉強して成長しておられる素敵な方です。
    又サロン内の他のスタッフさんも皆さん笑顔で接してくださるので毎回楽しい時間を頂いております。
    一人一人の髪質にきちんと向き合ってくださるとてもいいサロンです。
    今回もありがとうございました★

インナーカラーのみのクーポン\10,890

あんこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも、毎回飽きずに、楽しみに通っていただけますよう
    日々勉強し、準備しておまちしています!

今後ともどうぞよろしくお願い致します!(^^)

ヒロカ

• てて助さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 17:48:53.0

初めて利用させて頂きました。
    美容室を変えるのは10年ぶりくらいで、緊張していたのですが、カウンセリングも丁寧で、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもすごく綺麗でまとまるし、髪型もカラーも希望通りにしてもらえてとても満足です。
    また利用したいと思います!

てて助様

先日は初めてのご来店大変ありがとうございました!

口コミもありがとうございます!
    お褒めのお言葉、大変嬉しいです!

髪質改善カラーとカットはショートに切らせていただきましたが、あれからうまく髪はまとまっていますでしょうか?

些細なことでも気軽にまたご相談下さいね。

次回も簡単スタイリンッグでおしゃれな髪つくります!

またお会いできるのを楽しみにしております!

黒河祐樹

• カイトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:43:03.0

カウンセリングも丁寧でした
    たまに耳にかけたものをとる時に引っかかったりしたがその他は特に問題もなかったと思います

【瀬々倉/Hiroka指名限定】Wカラー+プレックスTr \13,000→\11,000

カイト様

カイト様のお気になさった点を反省しております。
    今後はしっかりと改善し、満足して頂けますよう
    努めてまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしています!
    貴重なご意見ありがとうございました!

Hiroka

ドアベルヘアリビング(Door Bell hair Living)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー