4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. カラー キャビン カラット(Color Cabin Carat)  >

カラー キャビン カラット

• 東京都新宿区高田馬場2-14-5 第2いさみやビル1F
  • 東西線高田馬場駅徒歩30秒・JR高田馬場駅徒歩3分

りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-21 20:46:33.0

いつも大変お世話になっております。
    「こんな色にしたい」「こういうイベント(就活、デート等)があるのでそれに合わせたい」など、沢山の我儘に答えてくださいます。
    色や髪型も自分に合うものを真摯に考えてくださり、とても満足しています!

学割U24 ♪カット+外国人風カラ-全体染め_ 5000円

Color Cabin Carat 【カラー キャビン カラット】からの返信コメント

りさ様

嬉しいお言葉、励みになります!!

もっとりさ様のご要望にお応えできますよう
    励んでまいります。

お話の続きも楽しみにしています(*^_^*)

• 銀さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-12-12 10:34:47.0

最近カラーで少しかゆみが出るのを相談させて頂いた所、裏話も交えわかりやすく説明してくださり適切なプランに変更してくださいました!

• オコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-11 13:09:44.0

一生懸命、対応していただきました。
    もう少し受信力があると尚良いと思います。

【艶感・ダメージレス人気No.1】外国人風イルミナフルカラー¥4860 高田馬場

• makiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 12:34:51.0

今回、初めて来店させていただきました。すごく明るくて綺麗な店内で、はじめは緊張しましたが、私が予約したヘアカラーとカットのセットを白髪染めに変更したいと言ったら快く変えてくださり、白髪染めもとても丁寧で満足ですし、オートシャンプーも生まれて初めてでしたが車の洗車機みたいでとても面白くて、水圧の変化がとても気持ち良くて、またやってもらいたくなりました。置いてる雑誌のMONOQLOとヘアカタログもとても良かったです。カットしてくださった、担当スタイリストさんもとても丁寧な接客でキチンと私の髪の説明をしてくださってすごく良かったです。仕上がりも予想以上に良かったです。また来店させていただきたいと思いました。家の近所に良いお店を見つけられてラッキーでした。

【新規限定】カット+ナチュラルカラー+プレトリートメント ¥3980 高田馬場

maki様

仕上がりにご満足いただけ、大変嬉しく思います。
    その後の髪色やカットはいかがでしょうか?

Carat  佐藤晴美

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 19:17:20.0

2回目です
    前回同様、キュアカラー
    肌が弱いのでということでおすすめされた、もので、肌荒れしなくてすみました。
    これからもお願いしたいです。
    オートジャンプは、わたし的には頭皮がきれいになるようですごくすきです。
    友達は苦手だそうです。

• あいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-07 18:49:25.0

微妙な色の違いで決めかねていたことやシャンプーの効能など丁寧にじっくりと納得できるまで相談にのってくださいました。オートシャンプーが苦手な私に水圧等や分数の調節もしてくださいました。店内は全体に白が基調で清潔感があり好感が持てました。接客、雰囲気、仕上がり、おすすめのお店です。強いて言うなら、お支払いが現金のみだったのでカードや電子マネーでお支払いができたらいいなと思いました。担当スタイリストさん、調節して下ったのですがやはりオートシャンプーが苦手でした。その点だけ次回行くか迷ってます。丁寧に施術して下りありがとうございました。この髪の色、とても気に入っています(^ ^)

あいこ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    施術、店舗環境等総合的に満足して頂き、とても嬉しいです!
    オートシャンプーについて、お客様によっては、
    苦手な方もいらっしゃるので次回ご来店の際はハンドシャンプーに切り替える事も可能です!
    次回ご来店の際は是非、こちらでご利用下さい!
    あいこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

Carat 栗原 光

• ssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 15:21:58.0

カラーの見本を見せてくれたり色々な質問にも丁寧に相談にのってもらえます。
    通い続けたい美容院です。

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-05 00:07:36.0

イルミナカラーを手頃な値段でしていただけるので、こちらのお店にお世話になりました。
    普通のカラーより髪が柔らかくみえて、とても気に入っています。担当のかたも丁寧な声かけをしてくださり、安心してお任せできました。またよろしくお願いします!

• メルディアさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018-12-04 04:09:31.0

確かな技術で、迅速丁寧な対応に満足いたしました。

• なおコアラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 23:12:14.0

白髪のリタッチをお願いしていますが、
    仕上がりや手間を考えると、この値段で満足いく仕上がりにしてくださるのでありがたいです

• かすっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-03 05:56:20.0

丁寧に声かけてくださり安心できました。ありがとうございます。

かすっぺ様

佐藤晴美

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-02 18:59:46.0

かれこれ3年以上お世話になっています。カラーのもちもよく、トリートメントをした後はサラサラになります。これからも通い続けます。

【より高い補修効果を】全体染め+3STEPトリートメント ¥6000

みゆ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    長らくご利用頂き、スタッフ一同、大変感謝しております!
    今後も是非、キレイなヘアスタイルをお店で一緒に作っていきましょう!(^^)!
    みゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Carat 栗原 光

• ぽっくるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-01 18:59:39.0

いつも利用しています。仕上がりに特に不満などはなく、毎回満足しています。
    できれば、オートシャンプーのセッティングの技術をあげてもらいたいです。毎回、どこかしら水が漏れてしまい、耳に水が入ったり、ほっぺが水しぶきで濡れてしまったり、服の襟足の部分が濡れてしまったり…万人の顔かたちに合わせるのはもちろん難しいと思いますが、オートシャンプーの途中で水漏れがないかなど、確認に来ていただけるとありがたいです。
    全体的には満足しています。また次回利用させていただきます。

ぽっくる様

オートシャンプーで不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

スタッフで今一度、接客面の見直しをしていきます。

• ぱるさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-01 15:07:52.0

担当スタイリストさん、いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回もきちんと染まってました。前髪カットは大丈夫ですかといつもの私のメニューを覚えて下さっていて嬉しかったし迷っていたのできっかけになりました。そして前髪カットして下さったスタッフさんが前髪の印象は大切とまた慎重な対応でした。今後もよろしくお願いします。夜9時迄の営業に変わっていて仕事終わりに慌てず来店出来るのも助かります!!

• チーコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-30 21:36:18.0

3週間に1度、「残留アルカリ除去」「チタッチカラー」「クイックトリートメント」に通っています。
    カラーリングの後なのに、トリートメントのおかげで手触りが良くなり、スタイリングしやすくなることを実感しています。
    担当スタイリストさんは、肌の弱い私がなるべくカラー剤に負けないように気遣ってくれますし、(美容師にありがちな押しつけがましいおしゃべりはせず)控えめな接客も心地よいです。

• ちあきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-30 19:04:45.0

気軽に予約してすぐに行けるところが気に入っています。仕上がりもいつも満足です。
    一度オートシャンプーがずれてセットされてしまい、耳の中に水が入りそうになったことがありましたが、それ以外には困った点はありません。
    これからも利用します。

• みぽりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-30 19:04:35.0

カラーとても丁寧にやっていただきました。どの色がよいか、丁寧に説明があり、しみずにいい色にしてもらえました。オートシャンプーの前にもカラー剤をおとしてもらえるのがありがたいですね。オートシャンプーも気持ちよかったです。トリートメントをしてもらい髪が元気になりました。担当の方は丁寧で素敵でした。他の方も感じが良かったです。駅からも近く行きやすくとてもオススメです!

【平日限定】イルミナカラー+3STEPトリートメント ¥7020⇒¥5500

• midoriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 18:50:53.0

1ヶ月に1度位の頻度で、伸びてきた根元の白髪のリタッチをお願いしています。リーズナブルな価格で綺麗に仕上げていただき助かっています。
    自動シャンプーとセルフブローで価格を押さえるという合理性が、個人的にはとても良いと思っています。ブローの時に自由にスタイリング剤を使えるのも楽しいです。

お店の方の感じも良く、予約も取りやすく、不満は全くありません。これからも定期的に通わせて貰いたいと思っています。

• さつきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 18:11:58.0

担当のスタイリストさんには以前から担当をお願いしています。ゆったりしたいので、あまりお話をされたくはないのですが、担当スタイリストさんは控えめで、こちらの声掛けにはきちんと答えていただけます。好みも知っていただいていますので、お任せできますので楽クチンです。。
    セルフセットをした後に後姿を見たいから鏡を置いてください!!とお願いしたことを、今回実現してくださいました。気軽に立ち寄れる美容院です。

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 21:40:41.0

手際よく希望通り染めて頂き大満足です。
    話しもこちらに合わせてもらえて、楽しくゆったり過ごせました。又、次回も宜しくお願いします。

• 美笛さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-28 19:03:59.0

家で染めるのは大変なので、手頃な値段でプロの方に染めていただいていつも助かっています。オートシャンプーだとカラー剤が頭皮に残っていることがあるので、仕上げにもう少し手で洗っていただけるといいなあと思います。

• mayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 17:52:40.0

初めてでしたが、担当してくださった方が施術について丁寧に説明くださり安心してお任せすることができました。お店の雰囲気も他のスタッフの方がたの対応も気持ちよかったです

may様

先日はご来店頂きありがとうございました。!!

私もスタッフもお褒めに預かり光栄です!

これからも技術、接客共に精進してまいります
    またのご来店お待ちしております!!

藤野 真帆

• chouchouさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 16:51:35.0

とても細く要望を聞いてくださり、とても親切な対応でした。
    カラーはもちろんですが、トリートメントの仕上がりが最高です。

chouchou様

口コミのご投稿もありがとうございます。

高橋知輝

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-25 15:34:36.0

いつも大変お世話になっています。
    カラーもきれいに仕上がり、スタッフの方の感じも良くて大変満足です。また伺います。よろしくお願いします。

nao様
    いつもご利用ありがとうございます!

満足して頂けたようで
    とても安心しました。ありがとうございます。

これからも宜しくお願い致します!

カラーリスト 小林美咲

• mikarinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-11-25 12:53:50.0

いつもカラーリングでお世話になっています。
    前々回の担当者さんについて少々辛口コメントしたところ、前回の方が丁寧に謝罪してくださいました。また、色のアドバイスもくださいました。お店を良くしていこうという姿勢に好感が持てます。
    前回の方がお休みだったのでまた違う方に担当していただきましたが、お勧め新メニューの説明なども丁寧でわかりやすかったです。

mikarin様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ記載して頂き、私も嬉しいです。
    また、担当者で施術、サービス面の差が出てしまい、
    mikarin様にご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの流動が多い店舗ですが、適切なサービスを
    全員で共有出来るように今後改善していきます。
    次回のmikarin様のご来店、心よりお待ちしております!

Carat 栗原 光

• マディソンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 18:33:37.0

前回よりも全体的にサービスや雰囲気が良くなっていてとても好感が持てました。カラーリングもとても丁寧にやって頂き大満足です。これからもよろしくお願い致します。

マディソン様
    いつも当店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉が頂けて
    大変嬉しく思います。ありがとうございます。

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

カラーリスト 小林美咲

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-23 23:35:52.0

とても丁寧で知識も豊富でしたので、担当スタイリストさんに任せられる★

• myosotisさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-23 17:50:18.0

中学生の頃から白髪に悩んでいて、3週に1回はカラーが必要です。
    こちらはすっごくお安くリタッチをしてくださるので、ほんとうに助かっています。
    オートシャンプーといってもカラー剤を流したりは手で洗って下さるし、頭皮や髪の状態に合わせて施術して下さるし、お手間を考えると申し訳ないくらいです。
    夜遅くまでやっていて予約がとりやすいこと、セルフブローのブースの備品が充実していることもありがたいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 19:45:14.0

一度伺ってからずっとこちらを利用しております。
    とても丁寧で細かな要望にも応えてくれるのでおススメのお店です。

ss様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もお客様のご要望にこたえられるように努めていきたいと思います。

高橋知輝

• やんころさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-21 20:19:20.0

今回はクイックトリートメントをしました。ときどき利用しますが、短時間でもスチームで髪がつやつやサラサラになっておすすめです。

やんころ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

トリートメントもさせて頂き、髪の毛の状態も良いということで
    私も大変嬉しく思います。

口コミのご投稿もありがとうございました。

今後とも当店を宜しくお願い致します。

高橋知輝

カラー キャビン カラット(Color Cabin Carat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー