4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. カラー キャビン カラット(Color Cabin Carat)  >

カラー キャビン カラット

• 東京都新宿区高田馬場2-14-5 第2いさみやビル1F
  • 東西線高田馬場駅徒歩30秒・JR高田馬場駅徒歩3分

きんちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 00:17:38.0

初めての利用です。
    無駄な時間も無くスムーズに施術していただきました!
    機械でのシャンプーやセルフブローは初体験でしたが、
    なんのストレスもなく満足しています。
    カラーも良い感じです!また利用したいです。

【平日限定】イルミナカラー+3STEPトリートメント ¥7020⇒¥5500

Color Cabin Carat 【カラー キャビン カラット】からの返信コメント

きんちほ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂けたようで安心しました。

ぜひまたご来店頂けたらと思います(^^)
    心よりお待ちしております。

カラーリスト 小林美咲

• たかこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-20 20:19:52.0

要望通りにやって頂けて良かったと思います。

• ちひろさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-20 15:34:20.0

カットとカラーをお願いしたのですが、その後も髪の状態はいい感じです。
    また利用させていただきます。

【caratオリジナル!】カット+キュアカラー ¥6480  高田馬場  美容室

• ぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 19:53:17.0

居心地の良い美容室だと思います。

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 19:19:57.0

コースや料金などが少し変わったようですが、今まで通り納得できる仕上がりでした。

• みほさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-02-18 20:11:22.0

いつもお世話になっています。最近システムが変わってちょっとまだ慣れないところもありますが、よりよく変わるならよいと思います。

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-18 19:00:08.0

今まで平日しか行ったことがなく、寸前でも予約が取れると思っていましたが、土日は混み合うので、数日前に予約が確実かと思います。
    飛び込みできたお客様も断られていましたので、予約は必須かと思います。

しっかり染まっていつも大変助かってます。

• メルディアさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-02-18 17:55:24.0

とても良く気にかけていただき、素敵な接客でした。手際が良く、ムラなく染めていただきました。

• ママチャリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-18 16:30:06.0

今回、カラー、カット、パーマと
    フルセットでお願いしました!
    とても、良かったです!
    今思うと、サイドをもう少し
    ジャープにして貰えば良かったかなと!
    次回のカットの時にご相談させて頂きます!
    また、宜しくお願いします!

【人気♪】カット+ナチュラルフルカラー+3ステップTr ¥6480 高田馬場

• ちぃさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-16 13:39:35.0

予約時間を少し遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
    いつも同じようなオーダーをしているんですが、毎回丁寧にしてくださってありがとうございます。
    今回は髪色を少し変えていただいたんですが、1週間経って少し色が抜けた感じが周囲にとても好評です(^^)
    毛量も減らしていただいたので髪を乾かすのがさらに楽になりました。
    次回もまた指名で行きたいと思います。

【人気♪】カット+イルミナカラー+3ステップTR+ホームケアTR ¥7560

• ピィちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 21:56:16.0

以前からのリピーターです。予約が取りやすく(ほぼ当日予約)、かといって待たされる事もないので、非常に早く仕上がります。カラーも履歴があるので、ほぼお任せ状態で楽です。スタッフさんが定期的に入れ替わっているようですが、どの方も丁寧で仕上がりに差はありませんので、問題ありません。

• wafersさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-13 22:21:23.0

リタッチでお世話になっています。
    毎回、程よい接客と、行き届いた心配りに感心し、仕上がりに満足しています。

• タモさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-12 15:57:19.0

カラー丁寧にして頂いてます。ありがとうございます!

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2019-02-10 21:57:06.0

それ程広くありませんが、落ち着いてさっぱりした雰囲気のお店です。前回担当して下さったスタイリストさんのカットがとても良かったので、今回、迷わず指名させて頂きました。カット直後のまとまりが良く扱いやすかった。そして伸びてからの形が良く 次のカットまでの期間がいつもより長くなりました。お値段もリーズナブル。今後もお世話になりたいと思っています。

けい様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    カットに関して、気に入って頂き、とても嬉しいです!
    長くキレイで居られるヘアスタイルを是非また次回も一緒に、
    見つけていきましょう!
    けい様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

Carat 栗原 光

• ぴぷらっぷ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:00:02.0

ヘアカットをしてもらいました。希望通りの長さにしていただけたので満足しています(^ ^)
    オートシャンプーが気持ちいいのでお気に入りです♪

ぴぷらっぷ。様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    ☆ボブにしてとってもお似合いでしてたね☆
    ヘアスタイルを喜んで頂き、私も嬉しいです!
    また是非毎日がキレイでいられるヘアスタイルを一緒に見つけていきましょう!
    次回のぴぷらっぷ。様のご来店、心よりお待ちしております。

Carat 栗原 光

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-10 03:49:38.0

イルミナカラー目当てでリピです。
    しっかりカラーしてくれてトリートメントとホームケアトリートメントがついてこのお値段なので、染め直しだけしたい時にはここに通っています。
    ブローがセルフなので美容院で仕上げてもらった時と家での仕上がりが違くて翌日ガッカリ、なことがあまりないです。
    シャンプーが機械でいまいち気持ちよくないのだけが残念です。

【平日限定】イルミナカラー+3ステップTR+ホームケアTR ¥7560⇒¥5500

• みのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 21:03:57.0

髪色をどうするか迷っていましたが、オススメを教えていただいたり、いろんなお話をさせていただきました。とっても快適な2時間でした。東京は美容室が多くて迷いますがここにして良かったです。ありがとうございました。

【新規限定】カット+ナチュラルカラー ¥4860 高田馬場

みのり様 先日はありがとうございました!

髪色気に入って頂けて良かったです!
    たくさん楽しいお話ができて私も楽しかったです☆

今後も、より一層みのり様に気に入って頂けるようなデザインを
    ご提案させて頂きますのでぜひよろしくお願いいたします!

学校やアルバイトなど無理をなさらない程度に頑張ってください☆

スタイリスト 内藤 莉子

• KTさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 01:07:36.0

今回もとても丁寧にやっていただけました。カットもカラーも希望通りになって気に入りました。

KT様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。

お渡ししたトリートメントも効果の高いものになっていますので是非使ってみてください!

高橋知輝

• たなかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 20:58:07.0

ハイライトを入れたのですが、左右で明るさが違っていて、何人かに指摘されました。

たなか様

この度は満足頂ける仕上がりにならなかった事、
    大変申し訳ございませんでした。

今一度、技術の見直しをし、
    今後このような事のないよう努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。

• 美笛さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-06 10:24:47.0

いつもありがとうございます。最近メニューの変更があったようですが、今回は変更前のメニューで対応していただけたようで、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

美笛様
    いつもご利用ありがとうございます!

この度は急なメニュー、料金の変更など
    ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。

何かご不明な点がございましたら
    何でもお申し付けくださいませ。

カラーリスト 小林美咲

• みほさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-02-05 13:25:04.0

予約ができて便利です。せっかく送っていただいたのに、使えないクーポンだったのが少し残念でした。

みほさん様
    いつもご利用ありがとうございます。

メニュー、料金が変更につき、
    クーポンの内容も変更させて頂きました。

急な変更でお伝えできず申し訳ございませんでした。
    何かご不明な点がございましたら
    何でもお尋ねください。

今後ともカラットを宜しくお願い致します。

• まーどんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-05 12:24:51.0

はじめてイルミナカラーのリタッチを受けました。

髪色が明るかったので、自然に根本が明るくなるか不安だったのですが、イメージしていた通り以上にきれいな仕上がりで大満足です。色味も、事前に意識合わせた通りでした。

やはり、リタッチにおいても、通常のカラー剤よりも、イルミナカラーは透明感?が出る気がします。

またお願いしたいと思います。

まーどん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけ大変嬉しく思います。
    イルミナカラーの特徴である透明感も実感して頂けて良かったです!

高橋知輝

• タチママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 18:12:44.0

笑顔できめ細かく接客していただきました。ありがとうございました。

タチママ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今後もお客様により満足して頂けるよう努めていきたいと思います。

高橋知輝

• miyoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 17:53:04.0

綺麗に染まってました!ありがとうございます。

【より高い補修効果を】根元染め+3ステップリートメント ¥5000

miyo様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    カラーリングも気に入って頂けて光栄です!

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

藤野 真帆

• まみゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 20:26:36.0

今日は、一ヶ月ぶりに、カラーとカッとをお願いしました。白を基調とした清潔感ある店内が、少し模様替えされてました。いつも、確かな技術を、お安くご提供くださりありがとうございます。

まゆみ様

お褒めに預かり光栄です。嬉しいお言葉も
    とても励みになっています!

また次のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

藤野真帆

• あしゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 16:47:52.0

1月に来店しました。髪色を暗くしたかったので、平日限定のカット+ナチュラルカラー+艶アップTRにしました。黒髪まではいかない、いい感じの色に染めていただきました!あと、前髪も自分の好みに切っていただけたのでよかったです。仕上がりは大変満足でした。

【平日限定】カット+ナチュラルカラー+艶アップTR ¥7214⇒¥5500

あしゃ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    施術に関しまして、じっくりとカウンセリングさせて頂き、
    満足して頂けて大変嬉しいです。
    また、1.5~2ヶ月ぐらいで気になってくると思いますので、
    次回も是非キレイにしましょう!
    次回のあしゃ様のご来店、心よりお待ちしております。

Carat 栗原 光

• ひーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-02 22:33:45.0

久々でしたが平日で空いていました。
    貸し切りみたいで良かったです。
    オートシャンプーは嫌いではないですが
    オート台の場合は寝た後に下に下がらねばならないらしく私的には、たまに腰を傷めそうになったり腕がつりそうになったりします。
    たぶん私が肉づきがよすぎるせいで椅子がピチピチだと思うのですが…。
    寒い時とか家でもたまにぎっくり腰になりそうになるので、すみません。
    たぶんお肉のある人は辛いと思います。
    でも、いつも綺麗に染めて頂きありがとうございます。

【caratオリジナル!】キュアカラー ¥5400  高田馬場  美容室

ひーちゃん様

オートシャンプーは位置がずれていると
    水が漏れてきてしまうので
    微調節をさせて頂いております。

腰が辛いようでしたら
    足踏み台を置いてみたり、
    腰にクッションをはさんだりすると
    大分楽になるというお声も頂きますので
    お試しいただけたらと思います。

ぜひお申し付けください。

カラーリスト 小林美咲

• さつきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-01 20:49:14.0

いつもお願いしているスタイリストさんがお休みで、木曜日に中でも歴の長かった担当スタイリストさんにお願いしました。丁寧に施術していただけたと思います。ありがとうございました!あと、仕上げに後ろのセット状況をみることができる手鏡は、いつも置いておいてくださるといいと思うのですが、置いていません・・・。セットはセルフなので私は前より後ろが気になります。

さつき様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもご指名頂いているスタッフに代わって担当させていただきましたが、ご満足いただけ大変嬉しく思います。

鏡の件、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
    お客様により満足して頂けるよう改善に努めて参ります。

高橋知輝

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-31 22:26:10.0

こちらには、毎月 白髪染めで伺っているが、今回は半年ぶりに伸びた部分の前髪の縮毛矯正もしてもらった。毛が細く とても痛みやすいので不安だったが、丁寧に説明もして頂き、痛みやすいと伝えたので薬剤を浸透させる時間やアイロンの熱量?等も微調整して頂いたようで、とても安心して施術を受けられました。
    また、何年ぶりかで前髪を切ってもらいましたが、その際も丁寧に相談に乗って下さり、とても安心して切って頂く事ができて、大変満足です。
    カラーも、イルミナカラーでちゃんと白髪も染まり、染まり方が普通の白髪染めよりも艶が有るように感じて良かったです。
    また伺います!

とも様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

久しぶりに前髪を作るという事で色々とお話を聞いたうえで施術をさせて頂きました。
    ストレートも髪の状態を見ながらさせて頂きましたので仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

イルミナカラーはダメージレスで染め上がりも綺麗なのでご好評いただけて良かったです!

高橋知輝

• よしりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-30 20:47:05.0

希望通りの髪色にして頂いてありがとうございました!

よしりん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

実習で暗くしなければいけないという事でしたが
    終ってからもカラーを楽しめるような色で染めさせていただきました!
    ご満足いただけ大変嬉しく思います!

次回も髪の状態を見てカラーの相談をさせて頂ければと思います。

高橋知輝

カラー キャビン カラット(Color Cabin Carat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー