4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. カラー キャビン カラット(Color Cabin Carat)  >

カラー キャビン カラット

• 東京都新宿区高田馬場2-14-5 第2いさみやビル1F
  • 東西線高田馬場駅徒歩30秒・JR高田馬場駅徒歩3分

りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-21 20:46:33.0

いつも大変お世話になっております。
    「こんな色にしたい」「こういうイベント(就活、デート等)があるのでそれに合わせたい」など、沢山の我儘に答えてくださいます。
    色や髪型も自分に合うものを真摯に考えてくださり、とても満足しています!

学割U24 ♪カット+外国人風カラ-全体染め_ 5000円

Color Cabin Carat 【カラー キャビン カラット】からの返信コメント

りさ様

嬉しいお言葉、励みになります!!

もっとりさ様のご要望にお応えできますよう
    励んでまいります。

お話の続きも楽しみにしています(*^_^*)

• ぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 19:42:18.0

全体カラーをいつものスタイリストさん、全体カットを初めて別のスタイリストさんで行って頂きました。どちらも仕上がりに大満足です。手早いし、技術的にも大満足。お客さんに寄り添った施術です。これからはカットでも利用します。有り難うございました。

• ぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-18 13:51:40.0

いつもご担当頂いているスタイリストさんは、お仕事も接客も丁寧でカラームラも毎回なく、持ちもよいです。またよろしくお願いします。

• ももさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 19:24:43.0

今回初めてカットで利用させてもらいました。
    担当してくれた方がとても雰囲気がよくて長さ等の細かい要望も聞きながらまていに切ってくださりありがたかったです!! 価格も安くて学生には助かります。オートシャンプーがちょっと慣れなかったですが全体的に良かったのでまた利用させていただきたいと思います!! ありがとうございました^^

• tommyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 18:43:20.0

いつも、
    伸びてしまったTゾーンの白髪染めに行っています。
    自分で、染めるよりも、値段的にもお手軽ですし、
    1時間くらいなので、これからも利用します。

tommy様
    いつもご利用頂きまして
    誠にありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿も
    ありがとうございます、嬉しいです。

今後も満足して頂けるよう、
    日々精進して参りますので
    これからも宜しくお願い致します。

カラーリスト 小林美咲

• やんころさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-16 15:37:28.0

高田馬場店がオープンしてからカラーでずっとお世話になっています。
    ていねいに施術していただけるので、キレイに染まり、色持ちもいいと思います。
    トリートメントの種類も豊富です。
    カラーによる髪の傷みもほとんどありません。

やんころ様
    いつもご利用ありがとうございます!

満足して頂けているようで
    とても安心しました。

今後ともキレイのお手伝いを
    ぜひさせてください!!

次のご利用も心よりお待ちしております。

カラーリスト 小林美咲

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-16 07:16:19.0

カラーにとても満足しました。新規学生コースでとても安くやってもらえて嬉しいです。

【学割U24】カット+ナチュラルカラー+プレトリートメント ¥3500 高田馬場

ゆうか様
    先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    ヘアデザインについて、特にお悩みにされていたカラーリングに満足して頂き、私も嬉しいです^_^
    また1ヶ月半ぐらいで髪の状態が変わってくるので、是非またキレイにさせて下さい!
    ゆうか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Carat 栗原 光

• サタンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-15 17:46:35.0

自分の思った感じにして頂き、満足しています!
    接客も親切な対応で、良かったと思います!

これからも利用させて頂きます!

• たけおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-14 20:15:42.0

前回も丁寧な対応をして頂きましたが、今回も更に丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    相談した髪型も気に入ってます!

• dame piqueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-12 09:02:57.0

低価格でも手を抜かず、スタッフさんみなさん感じもよく、いつも気持ちよく利用させてもらっています。
    ただ、帰り際後ろの首がガサガサするので何かと思ったら洋服をカバーするサランラップがつきっぱなしでした。  次回は気をつけて頂ければありがたいです。

dame pique様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    いつもご利用して頂き、スタッフ一同感謝しております。
    襟の確認について、最後に行き届かなく、大変申し訳ございませんでした。
    退店前に必ず確認するように、店舗で共有し改善に努めさせて頂きます。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-10 17:40:48.0

若いスタイリストさんでしたが、こちらの要望をきちんと聞いていただき丁寧に仕上げてもらえました。

とも様、ご来店ありがとうございました!

今後もお客様の気持ちや意見にしっかりと寄り添えるよう、
    精進して参りますので、宜しくお願いいたします。

口コミのご記入ありがとうございます!

• KTさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 23:06:21.0

上手にカットしていただいたので手入れがラクになりました。オートシャンプーの台の座る位置が悪かったのかジャケットの襟の内側にたくさん水がかかってしまったので座る位置を確認して欲しいです。自分だと正しい位置がよく分からないので。

KT様、先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    技術面に関しまして、今回はご自身で扱いやすいようにさせて頂きましたので実感していただけてよかったです!

シャンプーに関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見をもとに改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。
    今後とも当店を宜しくお願いいたします。

高橋知輝

• コロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 15:38:45.0

カット2000円という手頃な価格の割に、きちんと要望を聞いて丁寧に仕上げてくれます。店内は広くありませんが清潔感があり、安っぽさを感じないように工夫されています、最後にオートシャンプーという洗車マシンのような機械で洗髪するので、これは好き嫌いがあるかもしれませんが、価格設定上、やむを得ないところでしょうか。コスパ重視だが手抜きは困る、という人にはおススメです。

コロ様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで幸いです。
    お店もより一層落ち着いて頂けるよう精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

齋藤直哉

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 19:57:46.0

丁寧な対応と確かな技術で安心してお任せできます。いつも頼りにしています。

はなちゃん様
    いつもカラットをご利用頂き
    誠にありがとうございます(^^)/

今後も頼りにして頂けるよう、
    より技術の向上を目指します!

次のご来店もお待ちしております。

カラーリスト 小林美咲

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 19:47:25.0

理想通りの色になりました!
    とても評判がいいです。
    ピンクは落ちやすいと思うので
    また近いうちにお願いします!!

なお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

周りからの評判が良かったこと、
    理想通りに仕上がったとのお言葉、
    とても嬉しいです!

ピンク系のお色、とてもお似合いでした!

またカラーする際はご相談下さいね☆

次のご来店も心よりお待ちしております。

カラーリスト 小林美咲

• りーもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 11:21:23.0

1年近く利用させていただいてます。
    毎回こちらの要望を聞きながら丁寧に切ってもらっているのでとても満足してます。
    来月もまた宜しくお願いします。

りーも様
    いつもご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    まだ担当させて数回ですが、喜んで頂き、私も嬉しいです!
    来月も是非お待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

カラット栗原 光

• ばしさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-05 14:29:38.0

とても感じのいい スタイリストさんでした。
    短くしたのは久しぶりでしたが 、とても扱いやすい髪型にして頂きよかったです。

【外国人風】_カット+光色・イルミナフルカラー_7020円

ばし様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようで幸いです。また伸びてきたころ様子などもうかがいしっかりカウンセリングさせて頂きたいです。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

齋藤直哉

• さつきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-04 23:53:09.0

担当スタイリストさんは、技術が丁寧で接客も私好みで淡々と施術をしてくださるので好きです。
    またよろしくお願いいたします。

【艶感・ダメージレス人気No.1】外国人風イルミナフルカラー¥4860

さつき様

嬉しいお言葉、励みになります。

今後も綺麗な状態をキープしていけたら
    と思いますので、
    気になること、お悩みなどありましたら
    何でも申しつけ下さいね(^^)/

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

カラーリスト 小林美咲

• 美笛さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-10-04 17:19:59.0

家で染める大変さを考えると、この価格できちんとリタッチしていただけるのでいつも助かっています。今日の担当の方は特に丁寧に対応していただいて、ありがとうございました。

美笛様、ご来店ありがとうございました!

技術、価格ともにご満足頂いているようで私も嬉しく思います。
    今後もお客様の満足いく技術や接客ができるよう、精進していきたいと思います。

口コミの記入ありがとうございました!

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 00:04:19.0

カラットには、2年位通っています。
    自宅から近いですし、カラーリングも出来て安価でサービスも良かったです。
    先月までは担当者がべテランで、カットもコスメクリームもお願いしていました。異動になってしまったので違う人カラーをお願いしました。問題は無かったですがセルフブローの時にタオルを渡してくれなかったりサービスがいまひとつのような気がします。ベテランの方がいた方が良いのではないでしょうか。

nao様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに問題がなかったこと、
    安心しました。

しかしサービス面で不備があり、
    大変申し訳ございませんでした。

今後は細かい気づかいやサービス面
    お客様に寄り添った対応が出来るよう
    精進して参ります。

大変申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見ありがとうございました。

今後ともカラットを宜しくお願い致します。

• マディソンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-01 22:31:13.0

今までお願いしていた方が異動になってしまったので他の方にお願いしました。とても丁寧にやって頂いたのですが施術の速さなどに技術の差を感じました。今までの方がベテランで上手かったのもありますが、後任にいらっしゃる方は同じくらいの経験や技術を持つ方に引き継いで頂きたいと思います。

マディソン様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

しかし、技術面で満足頂けなかったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

今後は今まで以上に満足していただけるよう、
    精進して参りますので
    またご来店頂けたらと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後ともカラットを宜しくお願い致します。

• サトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-30 17:43:50.0

美容院の雰囲気も良く、丁寧な接客でとても良かったです。

サト様

嬉しいお言葉を頂けて嬉しい限りです!

またのご来店お待ちしております

• mikarinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-09-27 18:32:49.0

カラーリングは頻繁にしたいので、思い立ったらすぐ予約が取れて低料金なのでリピートしてます。料金を抑えるためにオートシャンプーだったり仕上がセルフだったりしますが、納得です。むしろオートシャンプーは面白いです。
    今まで担当して頂いていた方が異動してしまったので、今回の方は初めてだったのですが、プロフィールの経験年数の割に要領が今ひとつかなと感じました。細かいことばかりですが気になることが重なったので、次は違う人を指名したいと思います。

mikarin様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

対応におきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような対応をする事が無いよう見直し、改善に努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• のぶこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-23 21:31:52.0

丁寧な接客ありがとう御座いました

のぶこさん様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミも励みになります。

今後とも宜しくお願い致します(´ω`*)

カラーリスト 小林美咲

• たけおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-15 17:52:32.0

朝から伺いましたが、とても丁寧な対応で仕上がりも大満足です!
    また利用させていただきます。

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    ご満足頂けたようで幸いです。
    また、伸びたごろお悩みなどもお伺いしながら施術させていただきます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• すずぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-04 18:41:42.0

初来店でダブルカラーで 黒に近い色をオーダーしましたが真紫にされました。酷くまだらで 家族にも驚かれました。前髪も 酷くガタガタに切られたし。ですが請求金額はカラー料金抜いたのみの代金を普通に請求されました。正直、もう二度と行きたくないです。

【外国人風】_カット+ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)_¥9720~

技術面におきましてご希望に添えず、またその後の対応におきましても不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回の件を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう店舗全体で技術やカウンセリングの見直しを行い、改善に努めて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました!!

• chottomottoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-06 14:13:33.0

丁寧で良かったです。

【外国人風】_カット+光色・イルミナフルカラー_7020円

chottomotto様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    施術に関しまして、満足して頂き、私も嬉しいです。
    次回もchottomotto様が更にキレイになるようなヘアスタイルをご提案させていただきます。
    またのご利用をお待ちしております。

• かんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-05 19:43:46.0

日本人だったら問題ないですが、最近外国人に 扱う事良くなくなったそうです。

かんちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    接客対応に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回のご意見に関しまして、早急に店舗全体で共有し改善を行います。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-31 18:22:35.0

半分黒の状態で全体的染め、仕上がりはかなり良いと思っています。神を洗う機械も気持ちよかったです。一人の美容師が複数の客を担当することがあったのでちょっと気を配られない点があったが、お得な価格で仕上がりも結構良くて、それもそれで気にしなくて良い思います。

【学割U24】_カット+ナチュラルカラー+プレトリートメント 3240円

あかね様

途中でお待たせしてしまうお時間があり申し訳ございませんでした。

そして仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです。
    毛先は元々カラーをされていたので綺麗に色が入りましたね!
    色が抜けてきたころにまたカラーをすることをおススメします!

ぜひまたお友達と一緒にご来店お待ちしております。

スタイリスト 田村小夏

• 理沙さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-25 10:46:03.0

グラデーションにして欲しかったのですが、アッシュ系だったためか色が落ちるまで逆グラデーションみたいにってしまって、髪をほどいて歩くことができなくなりました…
    もう少し丁寧な説明をしていただければよかったと思いました…
    また機械で髪を洗ったのですが、私の位置が悪かったのか首元の服が濡れていて不愉快でした…

学割U24 ♪カット+外国人風カラ-全体染め_ 5000円

理沙様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    カラーリングに関しまして、ご希望に添えず、また適切な技術説明を行えず、大変申し訳ございませんでした。
    またオートシャンプーに関しましても、適切な施術を行えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今回ご意見頂きました件ですが、真摯に受け止め、早急に店舗全体で共有し改善したいと思います。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

カラー キャビン カラット(Color Cabin Carat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー