4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アンジュ 浦和西口店(Ange)  >

Ange 浦和西口店 【アンジュ】

アンジュウラワニシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-11-14 つくだ文教堂ビル1F
  • 【浦和駅】西口徒歩5分/ロイヤルパインズホテルすぐ

アンジュ 浦和西口店(Ange)の口コミ

おんぴんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

お店や働いている方の雰囲気がとても気に入って、2度目の利用でした。外観も素敵なので敷居が高いと感じていましたが、入るととてもいい雰囲気です。スタイリストさんも気さくで話していてとても楽しいです。ヘアに関する技術はもちろん高く、その他の美容、健康アドバイスもためになるし、聞いていて面白いです!また、よろしくお願いいたします。

【アンジュおすすめメニュー】デザインカット+デザインパーマ \12,100

• ゆづさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/10/20

イベント用のリボンを使ったアップヘアをしていただきました。こちらのわがままも聞いて下さりとても可愛く崩れない髪型にしていただきました。
    時間に余裕がなかったため、施術時間が心配でしたがとても素早く予定より早くお店を出ることが出来ました。

【谷口みなみ指名限定】ライブやイベントのヘアアレンジ¥2,200

• なつみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/15

以前から、お世話になっておりましたが、この度、ご友人の結婚式があり、セットをお願い致しました。
    セットは、始めてお世話になりましたが、そして、いつものご担当の方ではなく、ベテランの女性のスタイリストの方に、アットホームな雰囲気で迎えてくださり、こちらの要望を笑顔で、笑顔で対応して頂きました。
    写真を何枚かお見せして、あっという間に、素敵で品良くまとめて下さいました。
    30分と書いてありましたので、本当かしら?と思いましたが、慣れた感じで、流石だな…と感激しました。
    お友達にも、誉められて、可愛い仕上がりで、本当に頼んで良かったです。そして、夜まで、がっちり留まっていて、崩れませんでした。
    また、機会がありましたら、お願いしたいです。
    ありがとう ございました。

【ヘアアレンジ】およばれスタイル \2,750

• なるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/23

お店の場所もわかりやすく、施術の時間も予定よりも早く、ヘアアレンジも可愛く仕上げていただきました!最後まで崩れる事なく、大満足です!ありがとうございました☆

なる様

ヘアセット夜まで崩れなくて良かったです!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

次回イベントなどある際にまたお任せ頂けるように努力して参ります。

• はいふんですさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/22

結婚式に参列するため、へアセットとフルメイクでお願いしました。化粧の際、使用する化粧のことを毎回確認しながら進め、安心してお願いできました。へアセットも日頃アレンジしないので新しい雰囲気を発見できました。
    朝早くからへアセットフルメイクをお願いできる貴重なお店です。

【フルアレンジ】アレンジ+フルメイク \5,400⇒\4,860!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• さあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

マッサージもしてもらい、とてと気持ちよかったです。コテセットも、ゆる巻きでしていただき、イメージ通りでした!手際も良く、夜でもしっかりかかっていました!またお伺いします!

Ange 浦和西口店 【アンジュ】からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございました。

イメージ通りで、夜まで崩れなくて良かったです(^O^)
    マッサージも気に入っていただけて嬉しく思います。
    ヘッドスパなどのコリをじっくりほぐすメニューもやっておりますので
    是非またお待ちしております。

• mizさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/25

いつもヘアセットではお世話になっています。
    毎回ステキに手早くセットして頂けるので安心してお願いしています。
    また結婚式に参列する際などは再訪させて頂くつもりです。

☆デビューキャンペーン☆写真のスタイル限定ヘアアレンジ2,700⇒¥2,160☆

mizさん様

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しいお声もありがとうございます。

いいお写真とれましたか?
    mizさん様がまたアンジュをご利用頂ける時に
    素敵なヘアスタイルを作れるように
    日々勉強し続けます!

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

すごく可愛くしてくれましたし、夜までスタイルが崩れませんでした!気に入ったので、自宅に夜帰ってメイクを落としてもシャワー浴びるギリギリまで、髪をほどきませんでした。また、お願いします!

りっちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

とても気に入っていただけたようで、嬉しく思います♪
    スタイルも崩れず1日楽しめて良かったです!

太田

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

2回目の利用です。
    お仕事が早いので、助かります。
    フォーマルの時に、ヘアセットをするお店は沢山あるけれど
    メイクをしてくれる場所が少ないなか、安いセット料金でメイクもしてくれて助かります。
    また、機会があったら利用します。

デビューキャンペーン!【ヘアアレンジ+フルメイク】通常¥4860⇒¥3780

Ange 浦和西口店 【アンジュ】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    メニューや技術の面であや様に喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    結婚式のお呼ばれだけでなく、普段使いのメイクなどもやっているのでお試しください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

スピーディー、仕上がりも素晴らしく、梅雨時でしたが崩れることもありませんでした。またお願いしたいと思います。

Ange 浦和西口店 【アンジュ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

仕上がり、接客サービス共に気に入っていただけて
    良かったです。

ヘアスタイルを気にすることなく、
    楽しい一日を過ごせていただけて私もとても嬉しいです。

• もりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

時間よりも早くスタートしてくださり、て早く華やかにしていただけました!早朝料金とかも込みでこの価格は有り難いです、お店も広くて明るくて雰囲気が良かったです!

もりこ様

この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。
    またset やお店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです^_^
    嬉しい口コミもありがとうございました(*^_^*)
    Setの機会があればまた、ご利用ください!

• あんずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

髪が長く量も多いのでアップスタイルが難しかったと思いますが、20分というスピーディさ低価格で素敵な仕上がりになり大変満足しております。

あんず様

先日は御来店ありがとうございました。
    仕上がり、料金共に満足して頂けて嬉しいです。

ヘアドネーションの為に髪を伸ばしていると聞いてとっても素敵だなと思いました。

また機会がありましたら、御来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• さにーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/14

朝早くからお世話になりました。
    短時間でとても可愛く仕上げていただきました。
    崩れもなかったです^^*
    また利用したいと思います。

さにー様

崩れずに1日過ごして頂けて良かったです。
    髪飾りはその後お使い頂けてますでしょうか?

次回ご来店楽しみにしてます。

• もんぶらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/10

雰囲気がどこのサロンよりも暖かく、従業員の方々同士も仲が良さそうで、居心地がとてもよかったです。
    ライブのイベント用にセットしていただきましたが、髪の毛の引き出し具合やパールピンの位置やリボンの長さや髪の巻き具合などをこと細かく伝えたのにも関わらず、笑顔で相談に乗っていただきました。
    仕上がりも最後まで崩れることなくとても満足です。
    また近くでサロンを探したときは予約させていただきます(*^^*)

もんぶらん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    髪の毛の事を気にすることなく、最後までイベントを楽しんで頂くことができて良かったです。

ヘアセット以外にもカットカラー、ネイルなどトータルなメニューもありますので、是非またご来店をお待ちしております。

• のぐてぃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/19

卒業式の際、別のお店での着付けにメイクが付いていなかったためメイクのみ1000円のキャンペーンで利用させていただきました。肌の悩みや仕上がりの雰囲気など細かく聞いてくださったり、時間のことを気にしてくださり親切でした。とても綺麗に仕上げてくださって、化粧崩れもほぼしなかったです!また何かあったら是非利用したいと思いました。

デビューキャンペーン!【 フルメイク 】 通常¥2700⇒¥1080

[施術メニュー] その他

Ange 浦和西口店 【アンジュ】からの返信コメント

化粧崩れせずに、メイクが保って嬉しく思います。

また、接客に対しても評価して頂きありがとうございます。
    これからも喜んで頂けるよう、努力して参りますので、是非またご来店ください。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

修正してほしいところは都度お伝えしたところ、イメージに近い髪型にしていただきました。時間が予定より10分ほどオーバーしてしまいましたが、終わりに時間大丈夫でしたか?と気遣ってもらいましたし、私自身オーダーも多く言ってしまっため、こちらこそ申し訳なかったなと思いましたが素敵なヘアセットをして頂きました。結婚式、披露宴の最中ももちろん、家に帰るまでヘアの崩れは全く気になりませんでした。おかげで素敵なヘアで、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

Ange 浦和西口店 【アンジュ】からの返信コメント

限られたお時間の中でご来店頂いたのにも関わらず、時間の配慮に欠けてしまい、申し訳ございませんでした。
    ヘアセット、気に入って頂けて、嬉しく思います。
    これからも更なる技術向上に励んでまいります。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• みわさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/13

結婚式のお呼ばれのヘアセットで初めて来店しました。事前に急いでることを伝え、当日もオープンより早く来店したのにもかかわらず、親切に対応していただきました。仕上がりも可愛く、セットも崩れることなく丁寧に仕上げていただき満足です。あと、料金もお安く有り難いです。ありがとうございました。

Ange 浦和西口店 【アンジュ】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術や、メニュー料金など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。

これからも、ますます努力してまいりますので、次回のご来店を心からおまちしております。

忙しい中、当サロンを選んでいただきありがとうございました。

• ニコロビンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/4

家族でお世話になっています。
    くせ毛で、痛みやすい毛質のため、カットの上手い下手でセットの仕上がりに大きく差が出てきてしまうのですが、いつもバランス良く仕上げてくれるので、髪が伸びても綺麗だと思います。
    くせ毛でサロンをお探しの方は、一度お試しされることをお勧めします。

【2,3回目限定】カット+カラー+トリートメント \14,040⇒\12,960!

Ange 浦和西口店 【アンジュ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。

最近はご主人もご紹介してくださり、ご家族でご利用いただき大変感謝しております。

今回は口コミにてアンジュをお勧めしていただきありがとうございました。

今後もニコロビン様のご家族のビューティライフに欠かせないお店になるように

自分自身も含めスタッフ一同、サービス向上により一層努力してまいります。

末永くよろしくお願い申し上げます。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

ヘアセット、苦手なのかなと思ってしまいました。
    自分でセットすればよかったと思いました。
    申し訳ないですが、もう行きません。

Ange 浦和西口店 【アンジュ】からの返信コメント

この度はアンジュをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

また、せっかくご利用頂いたのにも関わらず、
    とても残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後この様な事が無いよう、一層技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました

• shiroさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/24

ほかのお店では画像を持ち込んでも
    一瞬見るだけで自分のイメージとは
    違う髪型にされてしまうことがありましたが、
    担当してくださった美容師さんは、
    画像を確認しながら丁寧にヘアセットを
    してくださったので安心してお願いできました。

また近くで結婚式などのイベントがあれば
    ぜひ利用させていただきたいと思います。

【ヘアアレンジ】およばれスタイル \2,700

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

イベントがあり、フルメイクとヘアセットをお願いしました。夜まで全く崩れないセットに大満足です。メイクも、提案しつつもこちらにさり気なく希望を聞いて下さり、とても満足のいく仕上がりになりました。時間も想定していた時間内に終わりました。次埼玉でイベントがある時はリピートしたいなと思います!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/21

いつも、セットはアンジュでお願いしてます。まず、30分で仕上げてくれ、尚且つ非常に満足のいく、仕上がりにしてくれます!お呼ばれや、結婚式、パーティーなどの時は、またよろしくお願いします!

【ヘアアレンジ】およばれスタイル \2,700

• ハヤシさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/10/16

友人結婚式のため利用致しました。
    8時~の早い時間から対応してくださり、助かりました。
    価格が3780円でしたが、メイク・ヘアメイク共に崩れにくく可愛く仕上げて頂き、良い意味で大変驚きました。チップ制度を設けて欲しいと思う程でした。
    おかげさまで1日楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• NANAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/10/8

フルメイクと巻き髪をお願いしました!
    巻き髪は良かったのですが、メイクは半日で完全に崩れてしまいました…。
    東口でお世話になったときは1日全く崩れなかったのですが、使ってる化粧品が違うものだったせいか、私には合わなかったようです…。
    でも化粧のアドバイスは色々していただき、すごい勉強になりました(^^)
    担当のかたもとても優しい方でした!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ごますけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

浴衣の着付けとヘアのセットをやってもらいました。担当の方が最初から最後まで同じ方だったので、安心しました。
    ヘアのほうがちょっとゆるくて、ピンが落ちまくってしまい、髪の毛ばかり触るようになったのでそこは残念でした。
    その他は接客から何まで、とても丁寧でよいお店でした。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

【浴衣お仕度プラン】ヘアアレンジ+着付け(45分)¥8100→¥4320

ごますけ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    楽しみにされていたイベントのためのご来店にも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ピンが落ち、スタイルがくずれてしまった事に関して担当スタイリストはじめスタッフ全員で技術の確認をしました。
    今後はこのようなことがないように技術力の向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら当店のご利用おまちしております。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• おけたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/6

浴衣の着付けとヘアセットで都内に出るのが面倒なので近場で探し値段も安かったのでここにしました。髪は肩に当たる位で最初は編み込みボブにしようと思い予約時に記入してましたが浴衣なのでアップにすることに。ですが店員さん、完全にヘアセット不慣れな人ですよね?いつも夜の仕事でこの長さでもアップやって貰ってますが…20分くらい試行錯誤してからお客さんの髪の長さではアップ出来ませんと言われました。いつものヘアメイクさんにこの話をしたら驚かれましたよ。ただその店員さんは一生懸命やってくれたので文句を言うのも控えましたが、担当させるお店側の責任を感じます。私が最初に編み込みボブと簡単なヘアスタイルを書いていたからそれなら出来ると思ってその方を付けたのでしょうか。当日に変えた私にも責任が?とも思いましたが美容師さんって店頭に立ってる方は皆さんちゃんと技術がある方かと思いました。その店員の方を責めたくはないですが、こちらもボランティアではないので書かせて頂きました。

おけたそ様

この度はアンジュにお越しくださりありがとうございました。

おけたそ様のご希望に添えずに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ありがたいご指摘を今後の改善に役立てさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• Shiho016さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/8/1

イベントで浴衣を着る機会が3度もあり、その度にAngeさんにお願いしました。
    値段、仕上がり、雰囲気、仕上がり…どれを取っても大満足です!
    こちらのワガママも聞いて頂き、本当に有り難かったです。
    また機会がありました際はどうぞ よろしくお願いいたします(^^)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

• sanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/24

8:30予約でした。私の住まいがやや遠方のため、5分ほど遅れて入店してしまいました。
    スタッフの方は笑顔で出迎えて下さりソファに案内されました。スタッフ間でファイルを見ながら「ホットペッパー?」と明らかに予約を確認していないことが伝わりました。
    作業が始まるまでに担当さんが2人変わり、都度イメージを見せるなどタイムロス。
    別の店舗でセットをお願いすることが何回もありましたが、20分弱で終わることが多かったので私の髪はセットしやすいはず、と軽く考えていたら作業だけで40分弱。丁寧だけど遅い、という印象です。
    仕上がりはあまり満足しませんでしたが、ひどくはなく時間もないためそのままにしました。気温36度があったためか、3時間ほどで崩れ始め、式の最中もずっと気にしていました。
    何度もレジ打ちをしていて、そこでもタイムロス。
    結局時間がぎりぎりになったため、タクシーを使って会場まで行きました。
    接客対応は丁寧で★4ですが、予約確認・セット・レジの時間がどれもかかりました。
    5分遅れた私が言うのもなんですが、時間に余裕をもって行かれることをお勧めします。

sana様

この度は、大切なお出かけの日に当店を選んで頂いたにも
    関わらず、特に大切なお時間を守ることが出来ずに、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    スムーズな受付、ご案内、お会計は再度スタッフ全員で見直させていただきます。
    また、技術に関してもお客様にご満足していただけるよう努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

• たけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/4/13

案外人見知りをするので、初めてのお店はとても緊張します。女性の担当者がついてくださり、とても穏やかで気さくな方でうれしかったです。髪の悩みや今後のケアについても相談できたし、大変寛げました。季節のお花をさりげなく飾られていて、気に入りました。お店はとてもゆったりとしたスペースで他のお客さまとの距離感も私にはちょうどです。

カット+オーガニックカラー+しっとりトリートメント+ホームケア \13,500

• みるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/3/12

ヘアセットをお願いしました。担当して頂いた方が話しかけてくださりとても良かったです。
    ですが、髪型が崩れてしまったのが気になりましたが、お店の雰囲気などとても良かったので特に不満に思う事はありません。
    ありがとうございました。次回またお願いした時に髪型だけ崩れないようにして下されば嬉しいです。

アンジュ 浦和西口店(Ange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー