4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. スタジオ 渋谷 原宿(Stujio)  >

Stujio 渋谷 /原宿【スタジオ】

スタジオ

• 東京都渋谷区神宮前5-30-2渋谷第一タカラビル101
  • 明治神宮前駅7番出口5分/メトロ渋谷駅13番出口6分/【髪質改善渋谷】/JR渋谷 9分

スタジオ 渋谷 原宿(Stujio)の口コミ

アコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

初めて行き、今までの髪型の中で1番気に入りました。
    他のお店では、矯正が当てれないと断られた事もあり新しいお店に行くのが不安でしたが、電話対応や担当してくれた方の対応が凄く良かった。
    また、自分に似合うヘアスタイルやカラーなども詳しく色々提案してくれて満足のいく仕上がりになりました。

【アルカリダメージ0】カット+トリートメントストレート ¥ 22680→¥17280

アコ様

ご来店ありがとうございました!!

今回施術させて頂きました『ストリートメント』は今までの

縮毛矯正とも、、、
    トリートメントストレートとも、、、
    トリートメントとも、、、

また違った新しいメニューです!!

縮毛矯正のようにクセに対応してつつ!

トリートメントストレートのように自然な仕上がりで!

トリートメントのように髪が綺麗になります!!

全てのいいとこ取りですね^ ^
    重ねて施術する事で更に髪質が良くなったように!!サラサラにもなります!!

今回はカラーリングと別日でやりましたが同時にやることも可能です♪

いつでもご相談ください。

担当*Chihaya

• 特になしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/16

男性であっても入りやすく落ち着いた雰囲気の良い場所です。

[投稿日] 2019/9/3

前回、世界選手権出発の前日に伺い、担当スタイリストさんお任せで仕上げていただきました。
    周囲の評判も良く、おかげさまで、男女問わず各国のダイバーから何かと声をかけてもらえたような気がします。
    今後はしばらくこの感じで行こうかな。

• たつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

2回目の訪問です。大満足です。
    自分のふわっとしたイメージを伝えると、それを超えていい感じに具体化してくれます。
    前回、1回目のカット直後から自分でもセットがしやすく、それが2回目の訪問まで継続しており、毎朝とてもラクでした。
    お店の雰囲気も程よく落ちついていて良い感じです。

• しずぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

ミネコラをどうしてもやりたくて、調べ尽くした後、
    一番シンプルに、雰囲気良く、強すぎる推しが無い適度な距離感で、続けやすい価格でしたので、こちらでお願いしました!

最初は心配だったので1回のみの予約をし、
    雰囲気も仕上がりも大満足だったので3回コースをお願いすることにしました。
    1回+3回で、全4回ミネコラをお願いすることし、その2回目。
    1回目より2回目が圧倒的に変わります!

あと2回目行くのを楽しみにしてます!

【TV・SNSで話題沸騰中♪】高濃度水素ミネコラトリートメント(3回コース)

• りえさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/30

今回初めてミネコラ 水素トリートメントをしました。
    仕上がりは自分の髪でないみたい!!ツヤツヤ、サラサラになりました。

いつもAujuaトリートメントで満足していますがまた別物ですね!驚きました。他のレビューなどに書いてあるように一度洗うと当日ほどのツヤにはなりませんが、違いは感じます。とにかく3回挑戦してみようと思います(´∀`)
    とにかく仕上がりには満足です!また月末宜しくお願い致します!

高濃度水素ミネコラトリートメント

• あかちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/23

ミネコラがほかのお店よりも安くてそれでもしっかりサラサラになって満足です。イルミナカラーもよかったです。ありがとうございました!

ミネコラ水素トリートメント×プレミアムカラー!!

• ゆうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

希望通りに仕上げてくれました。
    仕上がりも非常に満足しているのでリピートする予定です。

★メンズ限定★  似合わせカット ¥6480 → ¥4900

ゆうやさま

髪型も気に入って頂けた様でよかったです!
    楽しいお話も聞けて、次回また色々教えてくださいね♪
    またこちらの方にくるご予定の際はぜひお待ちしております!!

担当:コミタサヤカ

• Akさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/7/31

丁寧な施術でカウンセリングもしっかりして頂き安心してお任せできました。
    トリートメントと一緒にカラーをしたのですが
    艶々が続き気持ちよく毎日を過ごせました。
    ホットカルピスも美味しかったです^^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Akさま

嬉しいコメントありがとうございます^^

1トーン落ち着かせたカラーリングとても綺麗でした^^
    また秋に向けてカラーをご提案させていただきます!
    トリートメントもAujuaトリートメントの相性が良いと思います^^

中村

• ごっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

アットホームな雰囲気でとても落ち着きました!
    少し遅れてしまったのにもかかわらずとても丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    仕上がりもとても良い色で、サラサラすぎて自分の髪ではないような驚きでした。
    また伺わせていただきます。

ミネコラ水素トリートメント×プレミアムカラー!!

ごっちさま

初のミネコラ 満足していただいて嬉しいです^^

カラーリングは落ち着いたアッシュがとても綺麗に入りましたね!
    ミネコラ は続けて入れるととても効果的です!3回までは早めの施術がオススメです!

中村

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

我が姉さん、いつもありがとうございます!
    今回は彼女と一緒にお邪魔しました!
    同じ時間でうまくご調整いただき感謝です。
    「とても居心地良くて楽しかった」って満足げでした!

仕上がりもおもてなしも毎度最高です!
    今回もぶち上げでした!!!!!
    前回は不覚にも口コミ書けなかったので悔しかったですが、
    今回書けて良かったです(笑)

今後ともよろしくお願いします!

たっくん さん

先日は彼女さんも紹介していただき、ご一緒に来店ありがとうございました!

またぜひ仲良く一緒に来てください♪

こちらこそ、いつもぶち上げてもらってありがとうございます(笑)

またお待ちしております!!

担当:コミタサヤカ

• あやどんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/21

アットホームでお洒落な店内にくつろげました^ ^
    くせ毛が強いボブヘアでしたが、ナチュラルなストレートでサラサラに仕上げていただきました。ありがとうございました。

髪質改善【ストリートメント】今までにない施術!

あやどんさん

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

色々なお話ができて、楽しかったです!!
    またぜひよろしくお願いします!!

担当Chihaya

• かーずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

先日、2度目のカットをしてもらいました。
    とても落ち着いた雰囲気の店内で良いなと思います。
    髪型もふわっとしたイメージしかもっていなかったにも関わらず想像以上の仕上がりにしていただきました。

かーず様

嬉しいコメントありがとうございます^^

マッシュスタイルも長さの違いで印象が変わりますね!とてもお似合いです!

これらかもご期待に添えるようにご提案させていただきます!

ご来店お待ちしております!

ナカムラ

• 春ママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

以前のお店から通っていてもう7年?位お世話になってます☆私の髪の状態の事をよく知っているので毎回綺麗にカラーも入れてくれるしカットも最高です☆☆
    今回も息子と主人にも似合ってる!ママ可愛いねって言われました笑(*´-`)

独身時代の時のように頻繁には行けなくなっちゃったけど、これからもよろしくお願いします(^O^)

春ママさん★

うれしーーーー♪

今まで色々なヘアスタイルもしたし!色々なカラーも楽しんだけど!!
    まだまだ!!!
    春ママらしく!!
    これからも!たくさん色々なヘアスタイルも楽しんでいきましょうね!!

ただ!!今となっては2人のママ!!
    以前のようには思いついた時思いついたままには美容室は通えないし
    お家で手をかけられる時間もないよね!!
    出来るだけ手をかけずに!!
    おしゃれママ♪キープ!!!!していきましょう!!!
    色々踏まえた上で!!提案させていただきます。

またいつでも連絡してねーーー♪

Chihaya

• リツコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

髪の状態や薬剤のことをすごく詳しく説明してくださって、納得の仕上がりでした!お店の雰囲気もよく、とてもリラックスできて、細かいお気遣いもいただけて、長時間ですが過ごしやすかったです。お店のブログも知りたいことが詳しく載っていて、ためになりました。

ブリーチ毛をストレートにしたい方はこちら☆髪質改善【ストリートメント】

リツコ様

先日はご来店ありがとうございました!!

私自身もあまり説明は得意ではないので。。。
    最低限!施術する上で必要な説明をさせていただきました。
    リツコ様のように
    他店で説明無くブリーチなど。。。
    スタイルに制限がかかってしまう施術をされて、
    後々困っているお客様がたくさんいらっしゃいます!
    説明には自信はありませんが、これからもしっかりとお伝えしなければならないことはしっかり説明させていただきますので、わからないことや何か気づいたことがありましたらなんでも聞いてください!!

Chihaya

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

髪質について色々とおしえていただいてりととても良かったです。
    また行きたいと思いました!

【平日17時までのご来店で】カット+カラー+トリートメント ¥9720

みささん

今回やらせて頂いたプレミアムカラーは髪へのダメージを抑えツヤ感や発色の良さも抜群のカラーなので、伸ばし中でダメージが気になる時にはとってもオススメです^^

またやりたいカラーや髪質やケアの仕方など、なんでもお気軽にご相談ください!

担当*コミタサヤカ

• こたけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

お店の雰囲気はとてもアットホームで居心地が良かったです。要望通りにとても丁寧にカットしてもらった上、普段できないセットもしていただいてとても満足でした。また利用させてください。

こたけさん

お仕事で色々決まりがあるのは大変ですね!

規定の中でもイメージを変えたり、スタイリングで雰囲気がガラッと変わったりしますので、

また色々挑戦してみましょう♪

[投稿日] 2019/6/8

前回から4週間経っての再訪です。二週間目に自分で切ってみて、その修正とアドバイスをいただくためでもありました。
    気をつけるべき点、より良くする点、前回と今回の髪の長さの違いによるできることの違いなど説明していただき、とても参考になりました。
    仕上がりは前回同様満足のいくものでした。
    みていても、やはりなかなか自分では時間をかけてもできなさそうな部分あり、さすがプロだなぁと感心させられます。
    髪を洗うスタッフの方も、前回のことを覚えてくださっていたのか、色々お話しくださいました。
    変な客ですが、またお世話になると思います。よろしくお願いします。

akさん

先日はご来店頂きありがとうございます。

akさんも段々とカット技術が向上してきましたね!!

眉のケアなどはもうすでに完璧でしたよ!

また何か知りたいことや気になるところがあれば、ドンドン聞いてください^^

またのご来店を楽しみにしております♪

担当*コミタサヤカ

• りんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/27

急遽行きたかったので、すぐ行けるところを探しました。お店の雰囲気もよかったし、定員さんも優しかった。何しろ自分の要望に近い感じで仕上げてもらったのが良かったです。

【イルミナカラーで奇跡のツヤ☆】カラー+Aujua炭酸シャンプー¥6480

[施術メニュー] カラー、その他

りんごさん

ご希望の仕上がり時間などもあり、ご予約頂いたメニューを変更して施術させて頂きましたが、

カラーのお色も気に入って頂けたようで良かったです!

また挑戦したいカラーや、ご要望があればお気軽にご相談ください♪

担当*コミタサヤカ

• たっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

初めてお伺いさせていただきました。
    仕事帰りの時間もやっていて、メンズカット得意との記載もあったので、申し訳ないなと思いつつ当日予約しました。
    快く受けていただき、ありがとうございました!

あまりイメージを決めていませんでしたが、自分の希望をしっかりと汲み取ってくださり、髪の悩みやアドバイス、セットの仕方まで丁寧に教えていただき感謝しております。
    また、お店の雰囲気、居心地がとても良かったです!担当してくださった方が最高だったのはもちろんですが、アシスタントの方もとても気さくで話しやすかったです!もっとたくさん話したかったくらいです!

途中、お店のスタッフのお子さんが入ってきてとても賑やかでした(笑)

結果、大満足です!!最高!!
    ぶち上げでした!(笑)

★メンズ限定★ カット+パーマ ¥14040 → ¥9720

たっくん さん

大変喜んで頂け、嬉しいコメントまで頂きあがとうございます!!
    私たちも、ぶち上がりました(笑)

平日は10時が閉店になりますので、またぜひ仕事帰りに気兼ねなくお立ち寄りください。
    今回パーマも残っていたので、カットにしましたが、今後パーマなども気になり始めたらご相談ください。

[投稿日] 2019/5/12

カットと眉を整えてもらいました。
    要望を丁寧に聞いていただき、とても良い仕上がりになりました。
    出社後、何人もの方にイメージが変わった(表情からするとポジティブな驚き)と言われました。
    特に眉はこれまで整えたことがなかったのですが、印象がガラッと変わりますね。
    これまで自分でカットしていたのですが、今後気をつけるべきこと、プロならではの技術なども教えていただき、大変ためになりました。

★メンズ限定★ 似合わせカット+眉カット ¥7560 → ¥5400

akさん

ヘアスタイルや眉で印象って大きく変わりますよね!
    周りの方たちにも気付いてもらえて良かったです♪
    眉毛は日頃のセルフケアも大切になりますので、是非、引き続きキープ出来るように頑張ってチャレンジしてみてください。
    いつでもわからない所やセルフケアなどお気軽にご相談下さい。

担当:コミタサヤカ

• Uniさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/19

髪の毛に少しコンプレックスを持っていたのですが似合う髪型にしてもらえて満足です

Uniさま

ストレートな髪質でもカットの仕方で活かせますね!

好感度、就活ヘアはお任せください^^

またのご来店をお待ちしております!

ナカムラ

• チエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

久しぶりに髪の毛がサラサラになって嬉しいです。担当してくれた方も話しやすくて良かったです。頂いたコーヒーも美味しかったです。 また行きますね。

髪質改善【ストリートメント】今までにない施術!16200→

チエさん

髪質改善ストリートメントは繰り返し行うことで、どんどん髪がキレイになります!

毛先の強くかかっている縮毛矯正毛を少しづつなくして、全体をサラサラ髪になるようにお手伝いさせて頂けたらと思います!

また広がりやパサつきが気になり始めたら試してみてください!

担当:コミタサヤカ

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

予約時間に遅れてしまいすみませんでした…。
    施術中、店内に置いてあるマンガの話題などたくさんお話ができて楽しかったです。
    緊張をほぐしてくれる、とても居心地のいい美容院でした。ありがとうございました(^^)

【イルミナカラーで奇跡のツヤ】カット+イルミナカラー¥9720

ゆーさん

私も一緒に楽しくお話し出来て楽しかったです♪

またヘアスタイルなどもお好みやご希望があれば、どんどんお伝えください!

満足して頂けるように頑張ります!

担当:コミタサヤカ

• みあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

今回で3回目のお願いでした
    1~2ヶ月くらいの間隔で行っていますが、初回のこともちゃんと覚えてくれていていつも私に合うようにしてくださっています
    今回芸能人の写真を見せてかなり雰囲気を変えるお願いをしました
    私に合うようアレンジしていただいて、ヘアセットも丁寧に教えてもらいました
    写真を出した私より芸能人に詳しくていろいろ提案してもらいました
    毎回仕上がりも気に入っているし、サロンの雰囲気も好きなのでまたこれからも行かせていただきます!ありがとうございます

みあ様

いつもご来店ありがとうございます!!

今回はバッサリ!!イメチェンでしたね!!

色々アレンジもできるスタイルなので気分に合わせてやってみてください♪

分からないこと!!気になったスタイルやアレンジについてなど!!

これからもどんどん聞いてくださいね!!

お家に帰ってからも楽に!!可愛いスタイル持続できるよういろいろ提案させてもらいます♪

またお待ちしています♪

担当*Chihaya

• icoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

金額的には他の美容院よりも少し高いけど、クオリティについては言うことなし。メンズカットは仕上げるスピードも早くて素晴らしい。

icoさん

さらに満足して頂けるように、お仕上がりのクオリティやスピードなど精進していきます!

また何かご要望などございましたら、お聞かせください!!

担当:コミタサヤカ

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

友人の紹介で担当スタイリストさん指名で始めて行きました。私が以前から気になっていたけど聞けなかったこと(自分の髪質や縮毛強制について、ヘアスタイル、ヘアアレンジ、スタイリングなど)をとても詳しく説明してくださいました。スタッフの皆さんも優しく接してくださりとても居心地が良かったです。また行かせていただきたいと思ってます。これから宜しくお願いいたします!

【平日17時までのご来店で】カット+ストレートパーマ ¥ 22680→¥16200

もっちゃん様

これからももっちゃんさんにあった施術・スタイルなどどんどん提案して聞けたら。。。

っと思っています。

思ったことや、気づいたこと何でも言ってくださいね!!

またお待ちしています♪

担当*Chihaya

• やもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

今回初めてで、縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりが良く、お店の雰囲気や接客も良く、とても気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

髪質改善【ストリートメント】今までにない施術!16200→

やもさま

クセが伸びて自然な仕上がりになりましたね^^

縮毛矯正はデリケートな施術ですので髪の状態に合わせて薬剤を配合させていただきます!

• えびちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

初めてでしたが、今までの髪型の中で1番気に入りました!原宿の美容室なので敷居が高いのではと不安もありましたが、担当美容師さんとも気さくに話せて、本当に行って良かったと思っています。

えびちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めての場所だと少し緊張してしまいますよね。

次回ご来店頂いた時には、さらにリラックスして頂ける様、スタイルもさらに気に入って頂ける様

に頑張ります!

STUJIOは少人数のアットホームなサロンです。

髪のお悩みやご希望をお気軽にしてくださいね!

えびちゃんさんにとって居心地の良いサロンになれれば幸いです^^

担当:コミタサヤカ

• きょうすけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

先日初めて利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングで細かな質問にもしっかり答えて頂いてとてもよかったです。
    仕上がりも理想以上にかっこいい髪型になり、これほど技術の高いスタイリストさんに出会ったのは初めてで大満足です。
    セットの仕方も時間をかけて丁寧に教えて頂き、翌日しっかりセットできました!
    シャンプー、トリートメント、マッサージも丁寧で丁度いい力加減でとてもよかったです。
    読んでいた雑誌と似たような雑誌を持ってきて頂いたり、お店の外までお見送りをして頂き、サービス面もとても気配りがされていて居心地の良いお店でした。
    次回も行こうと思います。またよろしくお願いします!

きょうすけさん

髪型も気に入って頂けた様でとても嬉しいです!

お家でも上手に再現できたとお聞きしてよかったです♪

まだ髪の長さが少し長さが足りないところを、このまま伸ばして次回メンテナンスのカットの時に

形を整えればさらに格好良く、素敵に仕上がりますよ!

また是非、アドバイスさせて頂けたら幸いです^^

担当:コミタサヤカ

スタジオ 渋谷 原宿(Stujio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー