3. 東海トップ  >

Diamond Lily

ダイアモンドリリー

• 愛知県一宮市住吉1丁目1-4
  • JR尾張一宮駅/名鉄一宮駅から徒歩8分

さおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-10 01:39:01.0

とっても丁寧なカウンセリング、任せてくださいとの一言に、安心してお任せすることができました。こんなにも丁寧に施術していただいたのは、初めてでした(^^)髪にできるだけダメージを与えないように大事に扱っていただき、嬉しかったです。仕上がりも大満足です!次回が本当に希望する色なので、とっても楽しみです!お店の雰囲気もよく、スタイリストの皆様も明るく元気で楽しかったです(^^)

【ブリーチをされるお客様へ】希望の髪色に合ったセットメニューをご案内

Diamond Lilyからの返信コメント

さおり様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

喜んで頂きなによりです!!

初めてで不安もあったと思いますが信じて任せていただいてありがとうございました。

これからもカラーをする事がもっと楽しくなるようなご提案をさせて頂きますので今後も
    お任せください!!

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 06:52:51.0

明るくしたいだの暗くしたいだのイメチェンしたいだの
    いつもワガママな要望にかわいい仕上がりで対応してくれて
    いつも大満足です!
    これからもお願いしまーす!

• ねこやまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 19:50:32.0

仕上がりがとても綺麗で満足です。

【NEW】カット+ブリーチなしWカラー+選べるTR \16820~

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:14:30.0

名古屋で色んな美容院に行きましたが、あまり気にいるところが無く、たまたまこの美容院に出会いました♪

スタッフみんなフレンドリーで、本当にアットホームです!
    いつも美容院に行くのが楽しみです♪
    1歳の子供を連れて行ったこともありますが、スタッフみんなが相手してくれて、助かりました(;_;)
    今までハイカラーから艶出しまで、色々お願いしてきたけど、似合う色も教えてくれるし、毎回良い色にしてくれます!
    細かいことも聞いてくれるし、髪のダメージもみてくれます!

これからもお世話になります~m(_ _)m

【ブリーチなしカラー】あなたに合ったセットメニューをご案内します

• けーこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 12:02:21.0

相談しながら、アドバイスもちゃんとしてくれて、すごく丁寧な施術と気さくな接客でとても良かったです!
    思った通りの仕上がりにして貰えてとても満足です!

また伺おうと思いました。

【圧倒的1番人気☆】 スペシャルケアbleachコース+似合わせカット

• かかかずきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:12:21.0

何度か担当して頂いていますが、毎回最高の仕上がりで大満足です!!!
    髪型の細かい所まで気にかけて頂けるので、安心しておまかせできますし、スタッフの方も気さくな方達で凄く気にかけて頂けるので楽しく過ごす事が出来ます
    またお願いします^^

【新規メンズ3.4月限定】カット+ケアパーマ+wax1種類 \18000→14400[一宮]

Diamond Lilyからの返信コメント

かかかずき様、この度は数ある美容室の中から僕を指名して足を運んで下さり、ありがとうございました!パーマの調子はどうですか?かかかずき様に似合うパーマ、スタイルを提案し、骨格などに合わせて、パーマ、カット致しました!
    これからも髪の毛をお任せ頂けるのを楽しみにしております!

水谷優人

• ういちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 14:24:36.0

相談に乗ってくれてしたい色に近づけてくれて優しくて大満足です!!

【ハイトーンなのにダメージレス】 ケアbleachコース

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• みれいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 10:57:45.0

3、4回ほど行かせてもらってますが、いつも希望通りの髪色でルンルンで帰ってます♪髪を切る時も、伸ばした時に違和感がないように切ることを提案してもらったり、自分に合った髪型にしてもらえてとても気に入っています!なりたい髪型がなくても一緒に話して探していけるのでとても助かっています~!お店の雰囲気も明るくて、美容師さんもいつも楽しい話をしてくださるので元気になれます!あと、いつもお茶を出してくださるのも時間がかかる時にとてもありがたいです。料金も学割でだいぶ安くなってます!いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

Diamond Lilyからの返信コメント

みれい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    これからも日々技術力を上げていきますので

• けんしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 00:50:27.0

今まで行ってきた美容院の中で1番仕上がりが良く、接客も良かったので大変満足できました。

Diamond Lilyからの返信コメント

けんしん様、先日は数ある美容室からDiamondLilyを選んで足を運んでいただき、ありがとうございました!お家に帰ってから髪は大丈夫そうですか?スタイリング等の質問も受け付けているので気軽にメッセージください!
    またお会いできる日をお待ちしております!

水谷優人

• じゅんじゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 09:40:27.0

今回も久しぶりに行ったにも関わらず丁寧にこちらの要望を聞いていただき、良い感じに仕上げてもらい ありがとうございました。忙しいのに髪の巻き方やスタイリングの仕方も色々教えてもらいありがとうございました。なかなか 定期的には行けずですが また 次回もよろしくお願いします!

Diamond Lilyからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミ嬉しいです♪
    また是非お待ちしております。

• akaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 08:56:09.0

いつも担当してもらってますが色味が本当に好みに仕上がります。
    カットも細かくて大変ありがたいです。
    また通います。

【ハイトーンなのにダメージレス】 ケアbleachコース+似合わせカット

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:10:20.0

今回初めて伺いました!
    理想通りのカラー、カットにしていただき、友達や職場でも褒められるので本当に大大大満足です♪
    滞在時間長かったですが、スタイリストさんも気さくで話しやすく、いろいろ説明して下さりとても良い時間でした!
    またお願いすると思いますがよろしくお願いします^^

Diamond Lilyからの返信コメント

りん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

初ブリーチお任せ頂きありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!

• まさやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 15:02:32.0

自分が望んでいた形の髪型になりとても満足しています!

【水谷指名限定】カット+ケアパーマ+眉カット[一宮]

Diamond Lilyからの返信コメント

まさや様、先日はお越し頂き有り難う御座いました。

僕の作るスタイルを気に入って頂き有り難う御座います。

家での髪の毛の調子はいかがですか。

気軽に質問等はしてくださいね。

次回もお待ちしております。

• たっちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:27:59.0

初めてカットで感動しました。とても分かりやすく説明もして下さり、家帰ってからも再現しやすかったです!

【水谷指名限定】必ずかっこよくなるカット \4500

Diamond Lilyからの返信コメント

たっちゃん様、先日はご来店頂き有難う御座いました。

数ある美容室、美容師の中からこの僕を選んで指名して来て頂き有り難う御座いました。

僕自身、お客様にカッコよくなってもらいたい、自分にもっと自信を持って欲しい、髪型で少しでも変わったと言ってもらえるように日々お客様と全力で向き合わさせていただいております。

これからも美容師として、人としての水谷優人を宜しくお願い致します!

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 10:45:05.0

約1年ぶりに行きましたが、髪型も髪色もとても気に入りました!
    お店の方の接客も丁寧だったので、また伺いたいです。

☆2月まで限定☆カット+高発色カラー+魔法のバブル\13650→\10000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• hitomiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 20:31:24.0

丁寧な接客と素敵な髪色にしてもらい大変満足しています。

☆2月まで限定☆カット+高発色カラー+システムTR \15450→\12000

• くみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 09:37:05.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もよく、カットもカラーも大満足でした!!

ブリーチしたので、滞在時間も長かったですが、スタイリストさんもお声がけしてくださり、楽しく過ごせました♪

ありがとうございました★

Diamond Lilyからの返信コメント

くみこ様、初めてのご来店有難うございました!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです★
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

• ksさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:37:26.0

いつもありがうございます。
    成人式前の忙しいときに行きましたが、きれいに仕上げていただいてテンションあがりました。
    お店の雰囲気とスタッフの方の雰囲気がとても好きで、スタッフの方を追いかけて姉妹店のキートスにも足を運んでいましたので、5,6年ぶり?くらいに本店へきました。
    以前のシャンプー台の空間が本当に好きでした、今はモデルチェンジされていて現在もステキです。
    またお姉さんのいらっしゃる店舗へ行きたいと思います。

【デザイン】カット+ブリーチハイライト+カラー+3stepTR \17000

Diamond Lilyからの返信コメント

ks様、嬉しい口コミありがとうございます^_^

喜んで頂けて嬉しいです!
    今回のデザインカラーもすごくお似合いでした♪
    色落ちも楽しんでください♪

• ルビィさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 20:03:48.0

何度も利用させてもらっています。
    丁寧に希望を聞いてくれて 的確なアドバイスも してくれます。
    店内も明るく綺麗で また次回もお願いする予定です。

12月平日クーポン☆カット+高発色カラー+魔法のバブル \10000.

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Diamond Lilyからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    リニューアル後の店内も喜んで頂けてとても嬉しいです!

これからも是非お任せ下さい!
    口コミ投稿ありがとうございました♪

• YUKAさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 20:47:23.0

何度も行ってるのですが、いつもわがまま聞いてもらって一緒に考えてくれて要望通りに仕上がりでいつもいつも満足してます!
    みんな仲良く話してくれてとても楽しい美容院です(*^^*)

Diamond Lilyからの返信コメント

YUKA様、嬉しい口コミありがとうございます^^

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    カウンセリングを通し楽しいと思える空間作りに力を入れているので
    褒めていただきとても嬉しいです!!

これからもブリーチカラーが楽しめるようなご提案をさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します!!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 13:51:02.0

最近暗く染めてしまって明るくしたかったので
    ブリーチできるか相談させていただきました!!
    自分が満足いくブリーチカラーを一緒に考えて下さりとても嬉しかったです。

親切な接客やお店の雰囲気、スタッフ同士のやり取りも
    好感をもて、リラックスした時間を過ごさせていただきました。

素敵な美容室に出会えて良かったです。
    またお願いします

Diamond Lilyからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりだけでなくスタッフの事もお褒め頂きとても嬉しく思います!!

ブリーチ後は髪質が繊細な状態になりますが今後も綺麗なカラーを楽しんで頂けるように
    しっかりご提案させていただきます!

これからもよろしくお願いします♪

• ぐっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:47:27.0

いつもインスタ等で探したカラーを見せながら どんな仕上がりにしたいかを相談させてもらっていますが、今の髪の状態だと どういった色味になるか、髪にとってどれぐらい負担がかかるかなど、いつも丁寧にカウンセリングしてもらえるのでとてもイメージしやすく安心できます。
    最終的には ざっくりとしたイメージを伝えてお任せすることが多いですが、いつも希望通りの仕上がりにしてくれるので本当に満足しています!
    カットも普段のスタイリングに合わせて扱いやすいように仕上げてもらえるので、普段から綺麗な状態をキープできて大満足です◎
    サロンに行ったあとは必ず周りから褒められるので、これからもお世話になります!

Diamond Lilyからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

口コミ頂けてとても嬉しいです♪
    丁寧なカウンセリングはとても大切にしています!その時の仕上がりだけでなく
    通って頂く度に髪が綺麗になる施術を心がけています。

今後も大切な髪を是非お任せ下さい。必ず綺麗にします!

次回もよろしくお願いします♪

• ちゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 13:32:31.0

いつも何も決めずに美容院に行かせてもらっていますが、
    きちんとカウンセリングもして下さり、安心してカラーのお任せできます!
    子持ちなので頻繁に来れないことも考慮したヘアカラーや
    子連れで行く場合でもスタッフみなさん優しくて。
    とても明るい雰囲気の店内で、みなさんアットホームな感じでカラーも上手。最高です
    次回もお願いしたいと思っています!

新規限定☆高発色カラー+カット+システムTR \8800

Diamond Lilyからの返信コメント

ちゅん様、いつもご来店ありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです!
    スタッフ皆子供好きなので安心して連れてきてください★
    周期があいても気にならないデザインカラー楽しんでください♪

またのご来店お待ちしております^_^

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:46:45.0

初めてこちらで髪の毛を切ってもらったのですが切ったら髪の毛がまとまらなくなってしまい元々癖毛なのもありますが、うねりが出てきてしまいました。残念です。もう行かないと思います。

Diamond Lilyからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

満足いく仕上がりにならなくて大変申し訳ございません。
    やりたいスタイルがウルフスタイルのレイヤーが多めのスタイルでしたので
    まとまりがあまり良くならないことをカウセリングで伝えたつもりでいましたが
    伝わっていなかったのでカウセリング不足でした。

お店全体でもう一度技術、カウセリング、接客サービスを見直し、より一層お店の全体で技術向上をして日々精神していきます。
    ご貴重なご意見ありがとうございました。

• ナルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 21:38:36.0

いつ行っても大満足な仕上がりで、感謝しています。
    何年経ってもここが1番と思わせてもらえます。
    また通わせていただきます。

Diamond Lilyからの返信コメント

ナル様、いつも御来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^_^)
    久しぶりに楽しいお話もできて嬉しかったです♪
    これからも満足して頂けるように努力していきます!
    またの御来店お待ちしております!

• パディントンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 10:20:48.0

パーマ.ブリーチ.黒染め.ブリーチ.黒染めを繰り返しているハイダメージ毛でしてが、またブリーチをしたくなってしまいブリーチが得意なスタイリストさんを指名して予約しました。
    期待通り本当にカラーが上手で、口頭だけの説明ではなく、1回のブリーチだとこれぐらいの色にしかならないなど写真を見せながら説明してくださる為、このぐらいの色になるんだなと想像がしやすく希望の色も伝えやすかったです。
    私が希望する色だとダメージがこれぐらいになるなどリスクもしっかり教えてくださりありがたかったです。
    トリートメントもパサパサな髪から久しぶりに柔らかい質感になり効果が目に見えてわかったのですごく嬉しかったです!!
    デメリットもしっかり教えてくださり最終理想通りの色にしてくださり本当にありがとうございます:)
    また通います:)

【人気No.2】ブリーチカラー+トリートメント35%OFF  \21500→\13500

パディントン様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!!
    カラー気に入って頂けて光栄です!
    カウンセリングには力を入れてるので褒めていただき嬉しいです!

これからもお客様の理想を叶える為日々技術向上、サービス面も向上していきます!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 14:37:04.0

今回はワンランク上のトリートメントに明るめカラーをお願いしました。いつも理想通りにカットして頂けるので、リピートしております!
    最近パサつきが気になっていましたが髪もつやつやに仕上がり大満足です(^^)スタッフさんみんな話しやすくて、髪に関するアドバイスも頂けるし、居心地がいい美容院です。

【人気No.3】カット+カラー+髪質改善トリートメント \19500→\15500

Diamond Lilyからの返信コメント

ともみ様、いつもご来店ありがとうございます!

これならももっと満足して頂けるように技術を磨いていきます!
    今回選んで頂いたトリートメントもいつもよりしっとりまとまりの良くなるものなのでともみ様の髪質に合うかと思い提案させて頂きました☆
    喜んで頂けて嬉しいです^_^
    素敵な口コミまでありがとうございました♪

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 12:55:01.0

赤っぽいカラーをしたいけど暗くしないといけないという要望に、暗めのカラーに少し赤をいれてほんのり赤になるカラーの提案をしていただきました!
    光に当たると赤っぽく見えるカラーがとってもかわいいです!トリートメントでパサパサだった髪もツヤツヤになり髪を巻くのが毎日楽しみです♪
    また行きたいと思います!ありがとうございました!!

【ご相談ください】カウンセリング後にあなたに合ったセットメニューをご案内

Diamond Lilyからの返信コメント

あゆ様、先日は御来店ありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます!

仕事の関係上あまり派手な髪色が難しいということでしたので
    できる範囲で毎日の生活が楽しくなるようなカラーをさせて頂きました!
    気に入って頂けてとても光栄です!
    とてもお似合いでした!!
    オススメさせて頂いたトリートメントも髪質に合いよかったです!

これからも日々、技術力を上げていけるように努力していきますので
    またの御来店お待ちしております!

藤橋未琴

• みぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-12 17:28:43.0

いつも素敵なスタイリングにしていただき本当に満足です!

今回は結婚式の前撮りのためにカラーカットをお願いしましたが、理想より可愛く結婚式が楽しみです!

スタッフの方も皆さん優しく、話しやすくいつも楽しませていただいています!

今後もお願いしたいです!

Diamond Lilyからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりだけでなくスタッフの事も褒めて頂きとても嬉しく思います!

結婚式楽しんでください^_^

いつも本当にありがとうございます♪また次回も可愛いくさせて下さい!

お待ちしております♪

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:01:27.0

4~5年ほど担当スタイリストさんに切ってもらってます。
    いつも私のアバウトなイメージを形にしてくれてありがたいです!
    子供がいるので頻繁にはいけませんが、少し伸びても違和感無くおしゃれになるので、周りにも褒めてもらえて嬉しいです。
    今回はアシスタントの方も喋りかけてくれて、私は口下手なので笑ってただけですが、皆さんの会話のやり取りがとても面白くて楽しかったです笑
    また行きます!ありがとうございました!

Diamond Lilyからの返信コメント

はづき様、いつもご来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!!!
    更に喜んでもらえるように更に接客、技術の追求をしていきたいと思います♪

またのご来店お待ちしてます^_^

ダイアモンドリリー(Diamond Lily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー