オーガニックカラーのお店を探して初めて来店しました。アットホームな落ち着ける雰囲気でした。
カット+カラー+マイクロバブルの予約でしたがヘッドスパも追加しました。カラーもより髪に良い
お勧めのマニキュアに変更しました。全身の疲れも取れて髪も10歳若返った気がします。
お出かけをしたくなります。
美容師の方も以前からのお友達のような感覚でした。ありがとうございました。
【ご新規様限定】カット+カラー+マイクロバブル ¥7650
カット、カラー、ヘッドスパ
Kamiyu&Clair hair【カミユ&クレール】からの返信コメント
はまちゃん様こんにちは!
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
そしてとても嬉しい口コミも頂きありがとうございます(*^^*)
お話しをしてて共感できる事が沢山ありとても楽しかったです!
何より凄く若返り(^^)ニコニコして帰っていただけた事,とても嬉しく思っています!
次回息子さんのお店の様子など又聞かせて下さいね!
楽しみにお待ちしています♪
久しぶりの美容室でした。
伸びっぱなしだった髪をカットしてもらい、トリートメントでサラサラになりました。
気持ちもリフレッシュできて、満足な時間でした。
髪質が硬い太い多いので、今までは理想の髪型を妥協することが多かったのですが、こちらの美容室では理想を分かってくださり、いつも納得の髪型になり本当にうれしいです。カットもスピーディでいて上手いです。
カット+ボリュームダウン
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ころりん様こんにちは♪
先日もご来店していただきましてありがとうございました!
2日にかけご足労もかけてしまいすみませんでした。
ヘアースタイル気に入っていただけたようでとても嬉しいです^ - ^
これからも色々ご相談下さいね☆
次回も宜しくお願い致します(^ ^)
髪もサラサラになり
癒しの時間が過ごせました。
耳ツボも気になるので次回お願いします。
【11周年記念クーポンご新規様限定】カット+カラー+マイクロバブル ¥7700
カット、カラー、ヘッドスパ
とわちゃん様こんにちわ!
先日は初めてのご来店をして頂きありがとうございました☆
シャンプーやマッサージ喜んで頂きとても嬉しかったです^ - ^
マイクロバブルで髪もサラ艶になりましたね☆
是非次回は耳ツボリンパマッサージでご来店下さい♪
楽しみにお待ちしています(^-^)
クリームヘッドスパで心身ともにリラックス出来て癒されました。また受けたいです。
カラー+トリートメント ¥8250
なっちゃん様こんにちは!
いつも遠方からお越しいただきありがとうございます!
ヘッドスパでリラックスされたとの事でとても嬉しいです(^-^)
スパも色んな香りの種類があるので色々試されてみて下さい♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^
いつも私に似合った髪に仕上げてくださりありがとうございます!
居心地よくていつも癒やされて帰ります(*^^*)
また伺いますので宜しくお願いいたします♪
【低刺激・白髪抑制・頭皮の育毛促進☆】カット+大好評☆ハーブカラー¥7700
かずぴよ様こんにちは!
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます(^-^)
いつも色んなお話をして楽しませていただき私も癒されています^ - ^
今回もツヤツヤサラサラになってまとまりましたね!
次回も楽しみにお待ちしていますね♪
毎回来店するたびに前回話した内容を覚えていて感心します。たくさんのお客さんの相手をされているのにとても嬉しく思います。肩揉みもとても気持ちよくカットの仕上がりも満足してます。
カラー+トリートメント+マイクロバブル ¥8800
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
かめちゃん様こんにちは!
先日もご来店いただきましてありがとうございました^ - ^
凄く素敵なお言葉をいただきありがとうございます!
私もとても嬉しいです♪
マイクロバブルもされたので仕上がりもサラサラツヤツヤになりましたね(^^)
次回も又楽しみにお待ちしています(^-^)
行ってよかったです!
ありがとうごさいました。
カット、カラー、ヘッドスパ
ありさ様こんにちは!
先日は遠方から初めてお店に来ていただき本当にありがとうございました(^-^)
行ってよかったと言うお言葉もありがとうございます!とても嬉しいです!!!(*^^*)
又色んなお話しましょうね♪
これからもよろしくお願い致します^ - ^
また行きたいと思います
めるく様こんにちは!
先日は二度目のご来店ありがとうございました(^-^)
又散歩がてらお店にお越し下さい♪
まだまだ暑いので体調気をつけてお過ごし下さいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています^ - ^
こちらの要望をすぐに理解してもらい、毎回満足のいくカットとカラーに仕上げていただいてます。
スパも力加減が絶妙で私にとって至福のひとときです♪
カット+ハーブカラー+クリームバススパor極上プラチナトリートメント ¥11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ころりん様こんにちは(^ ^)
とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
私も毎回ころりん様と色んなお話しをしてとても楽しいひと時を過ごさせていただいています^ - ^
まだまだ暑い日が続きそうなので体調など気をつけてお過ごし下さいね!
これからも又よろしくお願い致します(o^^o)
小学生の娘がお世話になりました。
とっても可愛く切っていただいて、娘もとても喜んでいました。
今日も鏡の前で念入りに髪型のチェックをしていました。(笑)
まっち様こんにちは!
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)
お嬢様、気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
毛量も少なくなってシャンプードライも楽になったと思います^ - ^
習い事も沢山していて凄いなって感心しました!
又よろしければこれからもよろしくお願い致します(^-^)
毎回ありがとうございます。
綺麗に仕上げてもらい娘の髪に天使の輪が出来てました。また次回よろしくお願いします。
カット、縮毛矯正、その他
ハク様こんにちは(^^)
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回全体的にストレートをかけたのでサラサラツヤツヤになりましたね♪
学校も始まるので朝のお手入れも楽になる事と思います^ - ^
こちらこそこれからも宜しくお願い致します!
小学生の娘のカットをお願いしました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良かったです。
娘はシャンプーがすごく気持ちよかったそうです。
ヘッドスパが色んな種類あるようなので、また来店したいです。
いろんな美容室でヘッドスパをお願いしてきましたが、今までにない最高な時間でした\(^o^)/
強めが好きなので施術されてる感が半端なく本当にスッキリしました
耳つぼは前回から間が空いたのでやっぱり痛かったあ(><)
自分では気付いていなかった不調の部分も教えてくださったので意識して過ごそうと思います
あっという間の至福のひとときでした(^-^)
ありがとうございました(*^^*)
自分へのご褒美として定期的にお願いしようと思います!
ヘッドスパ、その他
KPQP様こんにちは^ - ^
先日は久しぶりのご来店ありがとうございました♪
すっごく嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
耳ツボで首コリなど解消されるといいですね(^.^)
定期的にされると痛みも気持ち良さに変わってくるので是非取れたら来られて下さいね(^^)
これからもよろしくお願い致します^ - ^
施術前に話を聞いてもらい、より希望にそったメニューを料金の上げ幅も含め分かりやすく提案してもらえました。
シャンプーの際、首のコリを心配してもらい念入りにマッサージしていただいて、想像以上に心身共にリフレッシュできました。
ありがとうございました☆
なっちゃん様こんにちわ!
先日は二度目のご来店誠にありがとうございました(^^)
とても嬉しいお言葉も頂き本当にありがとうございます!
リフレッシュだきたとの事で、とても嬉しいです♪
肩のコリがひどかったのでヘッドスパで頭からほぐしてあげるともっとスッキリすると思います☆
少し遠いですが又近くにお寄りの際にはご来店下さいね^ - ^
今回もきれいにして頂き、髪もツヤツヤになりました。
ヘッドスパは、やっぱり気持ちがいいです。
おしゃべりも楽しく、癒しの時間です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
えくぼ様こんにちは^ - ^
いつも定期的にご来店頂き本当にありがとうございます!
ヘッドスパ気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
高価なドライヤーの効果も体験していただけてとても良かったです!
これからもよろしくお願い致します(^-^)
急な日にち変更にも快く応じてくれてとても助かりました。久しぶりにショートカットにしてとてもスッキリしました。マッサージも気持ち良くまた是非よろしくお願いします。
【10周年記念クーポンご新規様限定】カット+カラー+マイクロバブル ¥7650
カット、カラー、ヘッドスパ
かめちゃん様こんにちは^ - ^
先日は初めてのご来店をしていただきまして本当にありがとうございました♪
気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
お疲れのようでしたのでヘッドスパもオススメです♪
こちらこそ是非よろしくお願い致します!
お誕生日1000円割引クーポンがきていたので 1年2ヶ月ぶりに来店
相変わらず、テキパキと施術が早いです。シャンプーの力加減 頭皮マッサージもとても気持ちがいいです。またシャンプー後のマッサージもカチカチの私の肩も力強くしてもらえるので他店ではかなわないと思います。久しぶりで、話もはずみました。
ともポチャッコ様こんにちは^ - ^
先日はお久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
お元気そうで何よりでした(^^)
色んなお話しもできとても楽しかったです♪
肩もガチガチでしたので少しでも和らげられてたら嬉しいです^ - ^
又是非お時間のある時にお寄り下さい!
楽しみにお待ちしています(^-^)
今回もとてもきれいに仕上げていただき大満足です!お店の雰囲気も落ち着いていて安心できます。またお願いします。
ぎ様こんにちは^ - ^
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
この季節は湿気で広がったりでお手入れが大変になるので縮毛矯正されて楽になったと思います^ - ^
まとまりが悪くなった時は又ご相談くださいね♪
これからもよろしくお願い致します(^-^)
楽しいひとときを過ごしました
また行きたいです
カラーもカットも満足です
めるく様☆
先日はご来店いただきましてありがとうございました^ - ^
こちらも色んなお話しができ楽しかったです(^^)
カラーカットもご満足していただけた様で安心致しました!
ご要望のスタイルなどありましたらご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています^ - ^
初めての来店で緊張しましたが楽しく話ができてよかったです。
マイクロバブルのおかけで髪がサラッサラになりとても気に入りました。
カラー+トリートメント+マイクロバブル ¥8800
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆうこちん様こんにちは^ - ^
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
気に入っていただけたようで安心致しました(^^)
こちらも色々なお話ができとても楽しいひと時でした♪
又ご実家にお帰りの際にはお立ち寄り下さい^ - ^
楽しみにお待ちしております♪
こちらをオープンされる前にお勤めの
お店で担当していただき
それから、ずっとお世話になっておりますm(_ _)m
まぁまぁクセの強い、毛量多い、
カットに伺うのサボりがちな私ですが
いつも、スッキリ軽くして下さいます
安心してお願いできます
これからも、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
なつき様こんにちは^ - ^
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
なつき様とは本当に長いお付き合いで感謝しています☆
いつも大好きな動物のお話しで盛り上がり詳しい事など教えていただきとても勉強になっています(^-^)
末永くこれからもよろしくお願い致します(o^^o)
カラーの色合いも悩んで相談したところ色落ち等の事まで詳しく説明してくださり、結果 初めての色合いにしましたが、知人からもとても評判が良かったです。
マイクロバブルも とても気持ちが良かったです。頭皮の汚れにビックリでした、
施術後のマッサージが予想以上に長くて力強くて満足でした。
次回はハイライトをお願いしようと思ってます。
カット、カラー、ヘッドスパ
とりちゃん様こんにちわ!
先日はご来店頂きましてありがとうございました^ - ^
カラーの色味など気に入っていただけた様でとても嬉しいです♪
共通の課題などもありとりちゃん様とお話ししていてとても楽しかったです!
又これからもよろしくお願い致します(^^)
初めての利用で少し緊張しましたが、こちらのたくさんの要望を察知くださり、思っていたとおりに仕上がり満足です。シャンプー後のマッサージがとても気持ちよく疲れが取れました。テキパキで丁寧です。
デジタルパーマ+カット+クリームバススパor極上トリートメント¥14300→¥13200
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
ころりん様こんにちは!
先日はご来店頂きましてありがとうございました^ - ^
満足していただけた様でとても安心致しました☆
共通の話題もあり私も楽しいひと時を過ごさせて頂きました♪
又何かありましたらご相談下さいね(^^)
これからも是非よろしくお願い致します!
女性おひとりでされている美容室を希望して、やっと見つけてお願いしました。
とても居心地が良く楽しい時間を過ごすことができ、リフレッシュできました。
髪型も思い切ってバッサリカットし、大変満足しています。本当にありがとうございました!
【10周年記念クーポン】デザインカット+SNSで話題のマイクロバブル ¥4730
カット、ヘッドスパ、その他
まはな様こんにちは^ - ^
沢山サロンがある中当店にご来店して頂きまして本当にありがとうございました!
思い切ってバッサリ切らせていただきましたがご満足していただけた様で本当に嬉しいです(^ ^)
とてもお似合いでしたね(^^)
又色んなお話がしたいです^ - ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
マイクロバブルのシャンプーがほんとに気持ちいいです!
いつも子連れで助かってます、ありがとうございます!
るるる様こんにちは^ - ^
いつも嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます♪
私もお子様の笑顔にとても癒され楽しいひと時を過ごさせて頂きました(^ ^)
これからの成長が凄く楽しみです♪
又一緒にご来店下さいね(o^^o)
来月からお仕事も頑張って下さい!
今回も娘を可愛く仕上げていただきありがとうございました。眉カットまでお気に入りになりました^_^
カット、縮毛矯正、その他
ハク様^ - ^
こんにちは!
いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます♪
毎回お姉ちゃんになっていく姿を見てとても感心しています(^-^)
眉カットパパもさせて頂きました笑
これからもどうぞよろしくお願い致します^_^
いつもお世話になっています
今回も満足のいく仕上がりで気に入ってます。
クリームバススパをはじめて追加でお願いしましたが、香りもよく頭皮のマッサージもとても気持ちよくてリフレッシュすることができました。癒しの時間でした。
また伺います。
えくぼ様^ - ^
こんにちは!
いつも定期的にご来店いただきまして本当にありがとうございます!
今回とてもお疲れの様でしたので初めてのヘッドスパで癒せる事ができた事とても嬉しいです(^-^)
ストレス溜めないのは難しいので自分へのご褒美のお手伝いをさせて下さいね^_^
こちらこそこれからもよろしくお願い致します!!!
30分以内に終わりました。早く済みたい方は良いと思います。
リエ様☆
先日はお嬢様のカットのご予約を頂きましてありがとうございました!
部活に塾に頑張っていて凄いなって思いました^ - ^
顧客のお客様からからも早くて助かると言うお言葉を頂いていますがなにか至らない事はなかったでしょうか?
次回もお越し頂けると嬉しいです^ - ^
口コミ頂きありがとうございました☆
クセの強い髪質で初めて行く美容室なので心配でしたが
他店でバラバラだった髪の長さを整えてもらい、スタイリングしやすい髪型になり、カラーもちゃんと染まってました。
特にシャンプーの力加減がちょうど良く、マッサージも気持ちよかったです。
マイクロバブルのおかげなのか、まだサラサラに保ってます。
みっちゃん様☆
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
初めて行く美容室は不安だったと思いますがシャンプー中やその後のマッサージも気持ち良かったと言っていただけて私も凄く嬉しかったです^ - ^
サラサラ感が続いているのはマイクロバブルの効果です!!!
夏に近づき湿気で広がりなど気になる時は又ご相談下さいね(^^)
次回お会いできる事楽しみにしています^ - ^
カミユアンドクレールヘアー(Kamiyu&Clair hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー