初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングをしていただいたおかげで、求めていた以上の可愛い髪型に仕上げていただきました!
特に嬉しかったのが顔まわりのヘアカットです。
他店さんでは写真を見せてイメージをお伝えても、仕上がりをみると少し違うかも?と思うことがままありましたが、理想の仕上がりをみて感動しました!
今回のスタイリストさんにカットしていただけてとてもよかったです^ ^
ヘッドスパ+トリートメントも丁寧に時間をかけて施術していただけました。現在5日ほど経ちますが、しっとり間が持続してて手触りがよく大満足です◎
【平日限定】カット+カラー+COTAヘッドスパ ¥12100→
カット、カラー、ヘッドスパ
RELACE【リレイス】四日市 縮毛矯正/髪質改善/レイヤーカット/メンズカットからの返信コメント
ふみたん 様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
初めてのご来店で、ご希望以上のヘアスタイルに仕上がったとのこと、大変嬉しく思います。
特に顔周りのカットにご満足いただけたようで、安心いたしました。お客様の理想を形にできるよう、カウンセリングには力を入れておりますので、その点をご評価いただけて光栄です。
ヘッドスパとトリートメントの効果も実感いただけているようで、大変嬉しく思います。
施術後5日経っても、しっとり感が持続しているとのこと、ホームケアのアドバイスをさせて頂いた内容をご実践頂けているかと思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
ぜひまた、当サロンへお越しください。
心よりお待ちしております。
今回気分を変えたくて人生で最初で最後だと思いハイトーンカラーを施術してもらいました。事前にどんな色にしようかと悩んだ結果『ピンク』にしようと決心し、絶対に満足のいく仕上がりにしたいと意気込みこちらの美容室を利用させて頂きました。結果は大満足。心身ともに若返ったような気分になる仕上がりで勇気をもってイメージチェンジして良かったなと思いました。接客も丁寧&フレンドリーで施術中も楽しかったです。
【メンズ限定】 ハイライト+カット+ COTA 4step トリートメント
いつもヘッドスパとカットでお世話になってます。
ヘッドスパはいつも気持ちよくて寝そうになる…と思いながらリラックスしています。
カットはもう前回から今回までの悩みとイメージを伝えたらおまかせでお願いしているので、毎回ベリーショートの長さが変わっていく感じが、自分では気付けない発見をさせてもらっています。
全く分からなかったベリーショートのスタイリング方法も丁寧に教えてもらったので、今ではちゃんとできるようになりました!
似合わせカット+選べるスパ(オリジナルスパ4種類♪)
初めてお伺いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、ヘアケア方法についても詳しく教えていただきました。想像以上の仕上がりで大満足です!ヘッドスパも気持ち良かったです!
【平日限定】カット+スペシャルクレンジングスパ(20分)¥8980→
初めて利用させていただきました。シャンプーするところの雰囲気がとてもよく、落ち着けました。
また自分の癖毛に合わせて髪型を決めてもらい、とても良い髪型になりました!
あと気になることとしては、眉毛カットは頼んだらしてもらえるのかが気になりました!
また利用したいと思います!ありがとうございました!
こちらの希望を聞いてからスタイルを提案をしてもらえるのでとても良かったです。
とても明るいスタイリストさんで話しやすくて楽しくカットしていただきました。
ヘッドスパは夜になっても頭の血流が良くなっているのがわかって気持ち良かったです。
口コミ頂いた方は100円OFF
誤ってカットなしのカラー&ヘッドスパで予約をしてしまったのに、カットもその場で追加させていただけてとっても助かりました!まだ2回目だけど、髪質がホントに変わってきてヘッドスパ、トリートメントの良さを実感しています。髪を触った感触が今までと全然違って、滑らかで嬉しくってつい自分の髪を触ってしまいます 笑
次回も絶対ヘッドスパ予約しちゃおうと思います♪
カラー、ヘッドスパ
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
ヘッドスパやトリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しいです。
ホームケアの方もお持ち帰り頂いたので引き続きケアの方も頑張って行きましょう!!
次回もリラックスしていただけるヘッドスパをご用意してお待ちしております。
またお会いできるのを楽しみにしております。
秦美羽
いつも息子がカットしてもらっています。清潔感があり、爽やかに本人の要望通りに仕上げて頂き、大満足です。周りのスタッフさんも丁寧で優しく、落ち着いた雰囲気です。また、よろしくお願いします。
よめちゃん様
いつもRELACEにご来店いただきありがとうございます。
お子さまのカットを今回も気に入っていただけて、とても嬉しいです。
清潔感のある爽やかなスタイルに仕上げられるよう、これからも丁寧に担当させていただきますね。
スタッフの対応やお店の雰囲気までお褒めいただき、本当に励みになります。
次回も心地よく過ごしていただけるよう努めますので、またいつでもお気軽にお越しください。
今後ともよろしくお願いいたします!
谷川幸也
部分的にブリーチをした後カラーを入れてもらいました。
痛みやすい髪質ですが、できるだけダメージがないよう丁寧に仕上げてもらいとても満足しています。
めちゃくちゃ良い感じに切って頂きました!
息子も連れて行ったのですが嫌な顔せず対応して頂いたので非常にありがたかったです。
髪の毛を切りたくなかったのですが切って満足しています!
ありがとうございました、また行きます!
【平日限定】カット+フルカラー ¥8900
こうたろう樣
RELACEにご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
お子さまとご一緒のご来店も大歓迎ですので、気兼ねなくいらしてくださいね。
今回は思い切ったカットでしたが、とてもお似合いでした!
またいつでもリフレッシュしにいらしてください。お待ちしております!
谷川幸也
今回はカットのみで思い切って結構短くしました。
店の雰囲気は個人的には個室よりこちらの方が落ち着きます。
ヒロ樣
いつもRELACEにご来店いただきありがとうございます!
思い切って短くされたスタイル、とてもお似合いでした!
お店の雰囲気もリラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。
次回はパーマでさらに動きをプラスして、また新しい雰囲気を楽しみましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
谷川幸也
2回目のカットカラーでした。もう完璧の仕上がりでした何も言うことありません。思い切って短い感じでどうかな…と思いましたがまとまりも良くすごく納得です。3回目も楽しみにしています。たくさん話もできて好感度アップです
【2回目以降カラークーポン】カット+低ダメージカラー+トリートメント+スパ
高校生の娘のカットをお願いしました。
いつもどんな感じにしたいかしっかり希望を聞いてもらえて、仕上がりも満足しています。ありがとうございます。
すーちゃん様
いつもRELACEにご来店いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
今回も仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
娘さんの“なりたいイメージ”を大切にしながらカットしているので、そう言っていただけて励みになります。
またいつでも気軽に相談してくださいね。
次回も似合うスタイルをご提案できるように準備しておきます!
谷川幸也
久しぶりに行きました。癖があって自分の思うような髪型にできそうになかったのですが、話を聞いて色々と提案もしてもらえてイメージ変えられる事ができました。ありがとうございました。
今回初めて頭浸浴スパを経験。
寝てしまいそうな程あったかくて気持ちよかったです。
雰囲気の良い個室ブースで楽しくお喋りしながらカットもして頂き、満足でしたー!
【2回目以降個室カットへご案内】カット+頭浸浴スパ
かっきー様
いつもRELACEにご来店いただきありがとうございます!
口コミもありがとうございます!
初めての頭浸浴スパ、リラックスしてもらえて良かったです。
あのあったかさはつい眠くなっちゃいますよね。
個室でのお喋りも含めて、カットまで満足してもらえて嬉しいです!
また気軽にゆっくりしに来てください。お会いできるの楽しみにしてます!
谷川幸也
いつもの美容院では納得いかずにこちらに伺いました!特に何も決めていなかったのですが相談しながら丁寧に対応してくださり、アイロンの使い方も教えて頂きとても満足です!スパもとても気持ちよくまた来たいと思いました。
【人気NO1】カット+低ダメージカラー+トリートメント+選べるヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ユウリ様この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
スタイルのご相談やアイロンの使い方など、これからもお客様に合った方法を一緒に考えながらご提案させていただきますね。
スパもリラックスしていただけたようで安心しました。
また気になることがあればいつでもご相談ください。
秦美羽
今回もありがとうございました
おかげでサラサラになりました!
また宜しくお願いします。
【2回目以降個室カットへご案内】カット+頭浸浴スパ
親子でお世話になっています。
それぞれ短い前髪が好みなので、前髪カットだけでも可能なのはとてもありがたいです。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
親子で当店をご利用いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
前髪カットのみでのご来店も喜んでお受けしております。
前髪はヘアスタイル全体の印象を大きく左右する部分ですので、お客様の好みに合わせて丁寧にカットさせていただいております。
短い前髪がお好みとのこと、ご希望のスタイルに近づけるよう、今後も技術向上に努めてまいります。
また何かご要望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
丁寧にスタイルを提案してくださってとても良かったです。
直近で大事な予定があったので、カッコよくしてくれてとても助かりました。
【平日限定】カット+ダーメジレスパーマ+ヘッドスパ
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
けいすけ様
この度はRELACEにご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
大事なご予定に向けて、スタイル作りをお任せいただけたこと、大変光栄です。
仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
これからもライフイベントや気分に合わせて、よりカッコよく仕上げられるよう努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
谷川幸也
小学校低学年の娘の前髪カットをお願いしました。
他のサロンでは重めの前髪でしたが、今回軽めにしていただいて本人もとても喜んでおりました!
今後もお願い致します。
ゆい 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます。
前髪カットにご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。
お子様のヘアスタイルは、ご自身でのお手入れのしやすさや学校生活に支障がないかなど、考慮すべき点が多くあります。
今回、軽めの前髪にさせていただいたことで、お子様が喜んでいただけて本当に良かったです。
その後、前髪の状態はいかがでしょうか?
もし何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
今後もお子様のヘアスタイルを通して、ご家族皆様に笑顔になっていただけるよう、精一杯努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いろいろ相談しながらカットしてもらえたので、仕上がりに満足しています。
また、レイヤーが伸びたら行きたいと思います!
カット+ヘッドスパ10分付 ¥5600→¥5040
あさみ 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
私もお客様と相談しながらヘアスタイルを決めることを大切にしていますので、ご満足いただけて安心いたしました。
レイヤーカットは、髪の長さを変えなくても印象を変えることができる人気のスタイルです。
スタイルのことだけでなく、ヘアケアやスタイリングについても、お気軽にご相談ください。
お客様の「また行きたい」というお言葉が、私たちの何よりの励みになります。
ぜひ、レイヤーが伸びてきた際には、また当店にお越しください。
心よりお待ちしております。
高校生の息子に、2回目の施術をして頂きました。
「間違いない!」と話してくれました。
MANAMI
いつもRELACEにご来店いただきありがとうございます!
息子さんに「間違いない!」と言っていただけたのが何より嬉しいです!
次回もさらにかっこよく仕上げられるように頑張りますので、ぜひまたお任せください!
谷川幸也
スタイリストさんが親切で優しく話しやすかったので
安心しました。カットも丁寧に仕上げてくださり要望通りのボブスタイルになって良かったと思いました。
職場の方にも髪色かえたんだね。ヘアスタイルいいね!
て気づいてもらえ嬉しかったです。
カラーも初めてピンク系にしてもらいました。
次回もう少しブラウン系に戻しができたら
是非お願いしたいです。お店の雰囲気もとても良かったです。
【平日限定】カット+フルカラー ¥8900
みふい様
この度はRELACEにご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
ヘアスタイルやカラーを気に入っていただけて何よりです!
職場の方にも気づいてもらえたとのことで、こちらもとても嬉しいです。
次回は少しブラウン寄りのカラーで、季節や雰囲気に合わせたご提案をさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
谷川幸也
いつも丁寧に相談にのって頂いています。
masa 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ささいなことでも構いませんので、ヘアスタイルに関するお悩みやご希望があれば、どんなことでもお気軽にご相談ください。
お客様のライフスタイルや好みに合わせて、最適なスタイルを提案させていただきます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも丁寧に前髪カットしてくださりありがとうございます。
ゆい 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
前髪カットでご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
前髪は少しの変化で印象が大きく変わる部分ですので、今後も丁寧にカットさせていただきます。
ご要望や気になる点などございましたら、お気軽にお申し付けください。
ヘアドネーション希望で初めて来店しました。ドアを開けた途端、笑顔で迎えて頂き嬉しくなりました。施術は様子を見ながらとても丁寧にカットして頂きました。ヘッドスパはいくつかのコースから選べました。説明も丁寧、施術も丁寧でとても良かったです。最終的に私の髪に合う、私に似合う髪型にして頂き大満足です。ありがとうございました。
かおりん 様
初めてのご来店、そしてヘアドネーションという大切な機会に当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ドアを開けた時の笑顔、施術、ヘッドスパ、そして仕上がりのヘアスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に笑顔で喜んでいただくことが、私たちの何よりの励みになります。
ヘアドネーションは、お客様の温かいお気持ちを形にするお手伝いですので、特に丁寧に、心を込めて施術させていただきました。
ヘッドスパは、お客様にリラックスしていただくと同時に、髪の健康を促進する効果もありますので、気に入っていただけて嬉しいです。
お客様に似合う髪型をご提案できたことも、大変光栄に思います。
いただいたお言葉を胸に、これからもお客様に最高のサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
初めてのお店で、緊張しましたが、スタイリストの方が話しやすくリラックスできました。又シャンプーもスパまでしてもらい満足でした。
仕上がりは少しボリュームがないかなとはおもいましたが、ブローで仕上げて、良くなったかなと思いました。
友達の評価も良かったです。
↓↓↓RELACEおすすめクーポン↓↓↓
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
ろみちゃん 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張されたとのことでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
シャンプーとスパにもご満足いただけたとのこと、重ねて感謝申し上げます。
仕上がりのボリュームについて、貴重なご意見ありがとうございます。
ブローで調整させていただきましたが、ご希望のスタイルに近づけるためには、カットやパーマなど、他にも方法がございます。
今後の参考にさせていただきますので、ぜひ次回ご来店の際にご相談ください。
お友達からの評判も良かったということで、大変嬉しく、励みになります。
これからも、お客様に満足していただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
毎回丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
今回もカラーもカットもすごくいい感じにしてもらえて大満足です!美容師さんが優しくて話しやすいので、安心してお任せできます。またお願いします(^^)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あけみ 様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回もカラーとカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
お客様にリラックスしていただける時間を提供できるよう、親しみやすい対応を心がけていますので、安心してお任せいただけているとのお言葉、本当に励みになります。
これからもお客様の魅力を引き出せるよう、技術を磨いてお待ちしております。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
何度もカットしてもらっているので、今回もお任せしてさっぱりしました。近況報告することも毎回の楽しみです。
たーくん 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回もカットをお任せいただき、さっぱりされたとのこと、私も大変嬉しく思います。
ヘアスタイルのことはもちろん、お客様との会話も私の楽しみの一つです。
日々の出来事や趣味の話、美容に関することなど、色々なお話をお伺いできることを嬉しく思っております。
これからもお客様にリラックスして過ごしていただける様、技術だけでなく、空間作りにも力を入れていきたいと思っております。
こちらが髪型の雰囲気を伝える前にこんな感じはどうかな、と事前に髪型のパターンを長めと短めを用意して頂いてありがとうございました。
顔の形とかに合わせて頂いてるからだと思いますが、ショートの方が合ってるんじゃないかと思えてきます!
口コミ頂いた方は100円OFF
ミユウジ 様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
事前にヘアスタイルのご提案をさせていただきましたが、ご満足いただけて私も嬉しいです。
お客様の顔の形や雰囲気、髪質などを考慮し、より似合うスタイルを見つけることは、私のこだわりの一つでもあります。
ショートスタイルがとてもお似合いですので、 今後も色々なショートのパターンに挑戦して、新しい魅力を発見していきましょう!
もちろん、ショート以外のスタイルも得意としておりますので、飽きてきたらいつでもご相談ください。
リレイス 四日市(RELACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー