4. 奈良トップ  >

Le RelinQue

ル レリンク

• 奈良県生駒市小瀬町101-1-106
  • 近鉄生駒線南生駒駅徒歩5分

ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 15:10:41.0

ツルツルの仕上がりに感動しています。
    縮毛をいろんなお店に行きましたが、あまりうまく行くことが少なかったので、嬉しいです。
    お店全体の雰囲気も良く、関わってくださったスタッフの方々皆さん話しやすい方ばかりでした。アイロンをしてくださった時もめちゃめちゃ丁寧にしてくださいました。
    カットも要望に応えてくださり、とても気に入ってます。
    また縮毛もする際は予約してお願いしたいと思います。

【特許取得済クセストパー生駒】髪質改善縮毛矯正20%OFF!!19,800円→15,840円

[投稿日] 2024-03-23 23:19:35.0

この度もカラー&カットでお世話になりました。
    急な予約内容の変更にもかかわらず、快く対応くださり、カラーや前髪の相談も親身にアドバイスをいただきました。
    ひどい肩こり症なので、いつも丁寧なマッサージがとても嬉しいです。
    帰り際に髪を撫でると(今回は縮毛矯正はしていないのですが…)、しっとりさらさら艶髪で大満足でした! 水や薬剤もこだわっていらっしゃるからでしょうね。ご多用の中、お見送りもありがとうございました。
    また、次回も楽しみにうかがいますね!

• みどりやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 17:48:45.0

今回はカラーでお世話になりました。いつも丁寧にして下さるので、とても安心てす。なので雑誌をゆっくり読んだり、楽しいお話ししながら過ごせます。私にとっては、日常の忙しさを忘れてリフレッシュ出来るとても貴重な美容室です。また近々クセカラーストパーにいく予定てす。ありがとうございました。

• ニコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 14:05:17.0

今回はカラーとカットでお世話になりました。とても満足です。また、次回もよろしくお願いいたします。

セラミドカラークーポン(リタッチ)17100円→13680円

• メグメロさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 23:32:58.0

綺麗に白髪を染めて頂きました!
    また近々行って、縮毛矯正してもらうつもりです

【30日以内ご来店のお客様限定☆】パーマ/カラー/縮毛矯正どれでも 20%OFF!

[投稿日] 2024-03-05 14:04:44.0

カラーリタッチお願いしました。
    いつもながら丁寧かつ早い仕上がりでした。
    一カ月の間に髪がパサついてくるのですが、カラーしてもらうとしっとりまとまるようになる気がするのです。傷みそうなものなのに。有難いです!

[投稿日] 2024-03-01 16:03:07.0

今回はカラーとトリートメントで行かせて頂きました。
    滋賀から行かせて頂きましたが、本当に気持ちの良い頭皮マッサージのあるトリートメントは最高で、ツヤツヤになり、往復3時間かけて行く価値間違いなしです!カラーも綺麗に染めて頂きました。笑顔で優しく温かな雰囲気のある時間でストレスも流されました。また是非行かせて頂きます。有難うございました。

[投稿日] 2024-02-19 16:34:06.0

先日、リタッチとカットでお世話になりました。いつもながら丁寧な対応で安心してお任せしています。マッサージも気持ち良くリラックスさせていただきました。

[投稿日] 2024-02-06 21:18:02.0

今回はカラー&カットでお世話になりました。
    カラー、シャンプー&心地よいマッサージ、カットとそれぞれの担当の方が、細やかな対応と確かな技術、そして何より髪をとても丁寧に扱ってくださるので、終始気持ちよく安心してお任せできました。
    その間、楽しくおしゃべりしたり、飲み物をいただいり、気持ちよくリラックスしたり、うとうとうたた寝したりと、気ままで居心地のよい空間をありがとうございました。また、次回も楽しみにうかがいますね。よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-01-29 21:20:49.0

月一のカラーお願いしました。
    今回も洗髪からマッサージまで気持ち良すぎて爆睡しました。仕事で目と肩を酷使してるので、毎回カラーよりマッサージ目的もあるのかも。
    いつもありがとうございます(^∇^)

• きりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 17:53:39.0

半個室になっているので、自分だけの空間でゆっくり楽しむことかできます。
    心地よいシャンプーでリラックスできますし、私に合わせてカットしてくださるので安心してお任せしています。

• ゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 09:21:11.0

今回は縮毛矯正とカラー、カットをして頂きました。いつもサラサラ、ツヤツヤの仕上がりで、大変満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• メグメロさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-14 23:35:29.0

とても綺麗な色で丁寧に染めてくれました♪
    また近々行きますので、よろしくお願いします

• みどりやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 17:33:11.0

今回はカラーでお世話になりました。
    いつも安心してお任せ出来るので、お話ししながらとてもリラックスした時間を過ごしてます。
    途中にお茶を出して下さるのですが、添えてあるおしぼりがアロマの香りがしていつも気持ちよく使わせて頂いてます。ちょっとした心遣いですが本当に嬉しいなと思います。
    そして仕上がりは勿論満足です。また次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-01-06 12:58:36.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回も個室にて、気持ちよく過ごさせていただきました。縮毛矯正では、艷やかでさらさらヘアになり、このまま、きれいなロングヘアを目指そうと思っています。
    色々な雑誌を読み、美味しいコーヒーを飲み、心地よいマッサージで髪も美しくなり、毎回通うのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ナカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 12:30:29.0

先日は、カットとリタッチのセッメニューでお願いしました
    いつもながら、信頼してお任せできるので、ついついウトウトと寝てしまってる事があります
    仕上がりも大変満足で、帰りは
    とても、スッキリした気分で家路に着きました

[投稿日] 2023-12-23 15:30:27.0

特に顔まわりのクセがすごく気になっていて、かつ前髪がわかれていたのが毎日ゆう鬱になりながら、自分なりのブローでなおしていましたが、縮毛矯正の施術していただいて、いっきに楽になりました。流石、Le RelinQueさん!
    いつも、本当に丁寧にして下さり、その上、居心地も良く、癒されました!これからも間違いなく美容室はLe Re linQueさんです。有難うございました。

• bistroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 19:14:21.0

今回はハイライトでしたがすごく綺麗に入れてもらいました。
    2週間ほど経ちどんどんいい感じになってきて周りの方からも好評です。
    次回もよろしくお願いいたします。

• メグメロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 17:54:35.0

綺麗にしてもらいました!いつも流れがとても
    良く、予定通りの時間に仕上げてくださいました。
    ありがとうございました!また、カラーで行きます

[投稿日] 2023-12-16 22:04:43.0

今回はカラーとカットをお願いしました。しっかりきれいに染まりました。また、丁寧にカットしていただき、おさまりの良い髪になりました。ありがとうございました。

• のんちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 20:42:45.0

今までにいろんな縮毛矯正を受けてきましたが、こちらの仕上がりは素晴らしいです。なので技術に見合った価格だとは思うのですが、ロング料金の設定が高いと感じます。クーポンが無いとなかなか毎回は行けないですが、仕上がりには大満足です。

• えんどぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:29:06.0

いつも縮毛して頂きますが、本当にサラサラになります。でも、ぺったりしすぎることはなく、他の所では納得できなくなってしまいました。
    後、髪の毛の扱い方も丁寧だし、ちょっとしたところにも気遣いがあって、ここのお店に来ると、すごく大切にされて満たされた気持ちになります。
    予約取りにくくなるのは困るけど、でも誰にでも紹介したくなるお店です。

[投稿日] 2023-11-28 13:09:38.0

今回はカラーだけでしたが、シャンプー、リンスも丁寧にしっかりとして下さいました。
    滋賀に引っ越しして遠くなって近いところに行こうかと思いましたが、やっぱり違うところに行く気がしないです。
    いつも癒されてすぐ寝落ちしてしまうくらい居心地がいいし、施術も安心です。いつも有難うございます。

えーちゃん 様
    いつも大変お世話になっております。

滋賀県にお引っ越しされてたんですね!?
    遠いところ本当にありがとうございます。

これからも安心して綺麗になって満足して貰えるよう、一生懸命させていただきますので、よろしくお願い致します。

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• かすみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 07:45:05.0

いつも思い通りの仕上がりにして貰って
    とても満足です。
    また伺います!

かすみ 様
    お世話になっております。
    いつも楽しく仕事をさせていただいております。

バッサリ髪を切って、その後はいかがでしょうか?
    とてもお似合いでしたね!!

また、カラーや縮毛矯正等、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 08:15:05.0

今回もカラーのリタッチしていただきました。
    うちは親子3代でお世話になってますが、全員こちらでしてもらうマッサージ大絶賛です。
    マッサージだけのコース作ってくれたらいいのに…って話すくらい。もちろんカラーも良くて今回もツヤツヤですよ!

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:20:39.0

お店の方みなさん親切で快適な時間を過ごせました。
    ストレートもいつも通りほんとに綺麗にあてていただき大満足です。

• メグメロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 23:46:40.0

綺麗な色にしっかり染めてもらいました!
    また縮毛近々に行く予定です!

メグメロ 様

ヘアカラー気に入っていただけて嬉しく思います。

次回の縮毛矯正も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 21:55:50.0

半年ぶりに縮毛矯正をしていただきました。仕上がりはサラサラのつやつや。周りからも髪がきれいと評判も上々でした。

• きりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 09:32:49.0

丁寧にまたスピーディーに、そして楽しいトークで心地よい時間を過ごさせていただいています。
    いつも、似合うように調整してくださるので、安心してお任せしています。、

• こいんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 20:12:58.0

カットとリタッチカラーをしていただきました。カットは思っていたイメージ通りになりました。ありがとうございます。
    お誕生月のハガキで炭酸クレンジングをしていただき丁寧なマッサージもありとても気持ちがよくスッキリしました。

ルレリンク(Le RelinQue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー