3. 北海道トップ  >
  5. チェアーズ(cheers)  >

cheers【チェアーズ】

チェアーズ

• 北海道旭川市4条通24丁目482-1
  • 4条本通り沿い・なか卯近く

チェアーズ(cheers)の口コミ

ポン酢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

長時間にわたり、大変お世話になりました
    初めて利用させていただいて少し不安がありましたが、丁寧な説明と穏やかなお人柄でとても安心して過ごせました。
    教わった髪の毛の乾かし方、早速実践させていただいてます、気持ちがいいと相手方からお話頂くことできました^^*ありがとうございました!

平日限定[モロッカンケアトリートメント付]☆縮毛矯正+カット\17300→\10800

先日はご来店ありがとうございました!!

施術後のヘアースタイルはどうですか?これからの季節に対応する髪のケア、

次回の施術ご提案などもできるよう僕自身の成長もして

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

今まで行った美容院とは違った感じでした。カウンセリングも丁寧でしたし、お客さんの髪質などを第1に考えてくれている感が伝わりました。施術中もヘアに関する話など為になる会話で時間が過ぎるのがあっという間でした。
    待たされたり放置されるのが嫌でマンツーマンでの所を探していて正解だったと思います。またお世話になるのを楽しみにしています♪

[新規]モロッカンケアトリートメント付☆カラー+カット\10800→\6900

施術後のヘアースタイルはどうですか?

これからの季節に対応する髪のケア、ヘアースタイルのキープ、次回の施術ご提案などもできるよう僕自身の成長もして

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/14

説明やアドバイスなどがしっかりあって良かったです。
    どうしてものこだわりにも対応していただき、納得するヘアスタイルにしていただけました。また、次回もお願いしたいと思っています。

施術後のヘアースタイルはどうですか?
    これからの季節の対応ケア、ヘアースタイル維持、次回の施術などのご提案もできるよう、僕自身の成長もして、またのご来店お待ちしております^_^

• やっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

すごく丁寧で、仕上がりも大満足です(^^)
    トリートメントをしてから手触り変わりました!
    髪の事もいろいろと教えてもらえて良かったです!
    また行きたいです(^^)

施術後のヘアースタイルはどうですか?
    これからの季節に対応する髪のケア、次回のご提案などもできるよう僕自身の成長もして

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

トリートメントも様々なので、補給をしながら、ご一緒に維持、継続がんばりましょう(*^_^*)

• タカハシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

パーマは毎回何が自分に合ってるのかわからず、色々なところで試してきましたが、こちらのお店では自分の髪質に合ったパーマを教えてくれたり、パーマの手順やどんなものを使っているのかなど、工程をしっかり説明してもらえたので、納得しておまかせすることができました。気になることなども聞いたら教えて下さったので悩みが解消されました。仕上がりもとても満足です。ありがとうごさいました!

モロッカンケアトリートメント付エアウェーブビータ+カット\17300→\10800

施術後のヘアースタイルはどうですか?
    これからの季節に対応するケア、次回施術のカラーご提案など
    毛先も綺麗に伸ばしていけるよう、僕自身の成長もして
    またのご来店お待ちしております^ - ^

• バロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

友人のヘアスタイルがとても素敵だったので、予約させて頂きました。普段の服装や仕上がりのイメージをお伝えしてお任せでお願い致しました。髪質や普段自分がしているドライヤーの使いかたを確認してのカットなので仕上がりは勿論ですが自宅ケアがとてもラクです。スタイリストさんのセンスが光るお店です。
    思ったよりショートヘアになりましたが、周りの評価はとても良いです。是非またお願い致します。

次回の施術ご提案などもできるよう僕自身の成長もして

パーマの状態も見せて頂きながら、またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

施術中の会話がホント楽しかった!!
    タメになることも教えてもらい
    イメージ通りにしてもらいとっても満足です☆

[新規]カット+オーガニックトリートメント ¥4.500

施術後のヘアースタイルはどうですか?
    これからの季節に対応する髪のケア、次回の施術ご提案などもできるよう僕自身の成長もして

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• ゆいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/7

カウンセリングに時間をかけて色々な提案をしていただき正直、今までこんなに丁寧なスタイリストさんに出会った事がありません。お客一人一人を大事にしてる、髪を大切に扱ってくれる…そんなスタイリストさんです!
    旭川でやっとやっと良い美容室が見つかりました!
    シャンプーにしても、カットにしても、トリートメントにしても、とっても丁寧で時間をかけて施術してくださり、美容室に行ってこんなに幸せな気持ちになったのはじめてです!

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

可愛らしい息子様にもよろしくお伝えください!!(*^_^*)

• mugi0418さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/12/27

翌朝、少し不安もありましたが、久しぶりに納得の出来る髪型でした。
    次も是非、お願いします。

施術後のヘアースタイルはどうですか?

僕自身の成長もして、またのご来店お待ちしております!!

頭皮の痒みなど、乾燥もありますのでお身体にも気をつけてください(*^_^*)

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/16

今まで私の髪質は縮毛矯正がうまくかからなかったのですが
    ここのお店では一発でかかりました!
    カットに対してもこだわりが強くて
    友達からも好評価でした!!

今まで、決まった美容室無かったのですが
    チェアーズさんにお世話になろうと思いました。

大変満足な仕上がりでした!

施術後のヘアースタイル、髪質などどうですか?^ - ^
    これからの季節、次回の施術内容ご提案など、ご一緒に考えていけますよう僕自身の成長もしながら
    またのご来店お待ちしております!!

寒くなり、雪も降ってまいりますので風邪等気をつけてくださいね^_^

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/23

カラーもカットも特に希望やイメージはなく、ほぼおまかせにしていたのですが、わかりやすいアドバイスと丁寧な施術で大満足の仕上がりでした!!人見知りで美容室ではいつも雑誌を読んだり携帯で時間を潰すのですが、気さくな美容師さんで喋っている間にあっという間に終わり楽しい時間を過ごせました。今まで特定の美容室を決めずにフラフラと色んな美容室を渡り歩いていましたが、次も施術してもらいたい美容室に出会えたのでまた伺いたいと思います。

施術後のヘアースタイルはどうですか?
    これからの季節に対応する髪のケア、次回の施術のご提案などもできるよう僕自身の成長もして
    またのご来店お待ちしております!!

短くなったボブスタイルお似合いです!!寒くなってきてますので、からだにもお気を付けください(*^_^*)

• きみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/10/11

スタッフさんのウデがいいです。
    髪質を見極め、その人に合った
    施術をしてくれます。
    とても気さくなスタッフさんは、
    しばらく美容室へ行ってない
    ズボラ女子に優しい
    髪にもやさしい
    ナチュラルな方です。
    仕上がりは、とても満足。
    サラサラストレート、後ろ姿美人になりました。(笑)
    ウデがいい、
    緊張しなくてすむ、
    (素のまま行って大丈夫)
    いろいろ提案してくれる、
    ナチュラルである、
    気取らないスタッフさんが
    ちゃんとステキにしてくれる美容室です。

先日はご来店ありがとうございました!!

施術後の髪はいかがですか?

僕自身の成長もして、またのご来店お待ちしております!!(*^_^*)

バイク(カブ)乗られる時は、季節も寒くなってまいりますのでお身体に気をつけてください♪

• えみたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/7

近所にこんなに良い美容室があったとは知らず・・・
    なかなか満足できる美容室に巡り会えなかったのですが、今回は接客も技術もとても満足しています。
    どうも有り難うございました。

「良い美容室見つけちゃった」と娘に自慢したら、行く気満々になったので、今度は娘も一緒にお願いします。

施術後のヘアースタイルはどうですか?

ヘアースタイルチェンジとても似合っていると思います!!

僕自身の成長もしながら
    素敵な娘様たちとのご来店お待ちしております!!(*^_^*)

• すっす。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/16

わかりやすく的確なアドバイスを貰い、どこまでやっていいか、ここでストップかけるかってところまで全部教えてくれて、リタッチもしたかったけど、魔法みたいなトリートメントのおかげでリタッチしないでカットだけでも満足できました!子供が騒いでても嫌な顔せずに、子供ともお話してくれたり、また遊ぼうねって言葉も嬉しかったです。帰宅してる時に子供が「さっきの美容室また行こうね!」って言っていてほっこりしました(笑)自分のスタイルもかなり満足しましたが、子供にたいしての対応も凄く良くしてもらいそこも◎!
    自分と子供に合う美容室、スタイリストさん探してましたがやっと見つかりました!!
    次回からもずーっと末永くよろしくお願いしたいので、子供のうるささに是非、お付き合いお願いします(笑)
    何事にも感謝感激!!!!

[新規]カット+オーガニックトリートメント ¥4.500

施術後のヘアースタイルはどうですか?

これからの季節に対応する髪のケア、紫外線対策など、
    施術内容も一緒に考え、次回のご提案もできるよう僕自身の成長もして

またのご来店お待ちしております!!

息子様とも、また会える日を楽しみにお待ちしております!!(*^_^*)

チェアーズ(cheers)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー