本当に非の打ち所がなく、最もおすすめできるヘアスタイリストだと思います。とてもおすすめです。
さらに特筆すべきは、他のスタッフのサービスも非常に行き届いている点です。
お店全体としても強くおすすめできます。
【常連様向け】 カットフルコース/通常のカットコースになります。
HIRO GINZA 新橋銀座口店【ヒロギンザ】からの返信コメント
この度は大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
担当スタイリストだけでなく、スタッフ全体のサービスまで評価していただき、とても励みになります。お店として大切にしている「安心してお任せいただける空間づくり」を感じていただけたことが何より嬉しいです。
これからもご期待以上の仕上がりと、気持ちよく過ごしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
丁寧な対応で非常に良かったです!
対応についてご評価いただけて大変励みになります。
今後もご満足いただける施術とサービスを心がけてまいりますので、またぜひお越しください。
お会いできるのを楽しみにしております。
気さくな方で、セットで悩んでいることを話すことができました。
曖昧な髪型の要望でも、納得のいく髪型に仕上げていただきました。
【新橋銀座口店限定】顔&頭皮の毛穴汚れスッキリクーポン¥12870→¥10670
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
気になるセットのことをお気軽にご相談いただけて良かったです。
また、曖昧なイメージからでも納得していただける仕上がりにできたとのこと、とても励みになります。
今後も扱いやすい髪型をご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。
2回目の利用しまた。
カット、顔剃り満足のいく内容でした。
2回目のご来店、誠にありがとうございます。
カットとお顔剃りにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、技術もサービスもより一層磨いてまいります。
こちらのお店には初めてお伺いしましたが、手際よくカットしていただき、仕上がりも気に入りました!また機会があればよろしくお願いします!
【人気No.1】贅沢カットコース¥7920☆50分[新橋/メンズ/銀座口/理容室]
カット、ヘアセット、その他
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、初めてのご来店ありがとうございました。
カットの仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
また、施術中も手際の良さを感じていただけたとのこと、励みになります。
ぜひまたお近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りください。
次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
冨塚良紀
いつも私にあった間合いで接客していただき
尚且つ
しっかりとご提案いただきましてありがとうございます。
今回もすごく大満足です
年内もう一度訪問できるよう調整します
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お客様にとって心地よい距離感で接客できているとのお言葉、大変励みになります。
また、今回もご提案を含め仕上がりにご満足いただけたようで嬉しい限りです。
年内にもう一度ご来店を検討してくださっているとのこと、とても光栄です。
お時間のご都合が合いましたら、ぜひお気軽にお越しください。
次回も変わらずリラックスしていただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いつも通りありがとうございます
こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。
年末前にまたお会いできるのを楽しみにしております。
今回もリラックスしていただけるよう、しっかり準備してお待ちしておりますね。
満足しました。
またご利用させて頂きたいと思います。
【パーマが得意なサロン】カットフルコース+デザインパーマ ¥11770~☆70分
カット、パーマ、ヘアセット、その他
この度はご来店いただき、また「満足しました」とのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またぜひお気軽にお立ち寄りください。
家族で記念撮影をする前に私だけカットに寄らせて頂きました。
待たされるとスタジオに間に合わないと前もって連絡しておいたところ、
待たずに時間通りに案内して頂きました。
いつも以上に気をつかって下さりありがとうございました。
この度はご来店いただき、また大切な記念日の前にお立ち寄りくださり誠にありがとうございます。
事前にスタジオ撮影のお時間をご共有いただいていたため、できる限りお待たせしないようスムーズにご案内させていただきました。
無事にお時間通りご案内でき、仕上がりも記念撮影のお力になれたようで安心いたしました。
また特別な日や普段のお手入れの際にも、ぜひお任せください。
ヘッドスパは暖かく、気持ちよかったです。
カットも良い感じに切ってもらって、次回も通いたいです。
カット+高濃度炭酸ヘッドスパ+お顔の古い角質取り¥11220→¥9570☆60分
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで何よりです。
カットの仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
ぜひ次回もお気軽にお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております!
素早く施術いただき、仕上がりも満足でした。
カット、ヘアセット、その他
施術のスピードと仕上がりにご満足いただけて何よりです!
お仕事の合間でも気軽に立ち寄っていただけるよう、これからも丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。
次回もさらに扱いやすく、カッコよく仕上げられるよう準備してお待ちしております。
顔剃り、シャンプー、マッサージ、とても気持ち良かったです。また次回も楽しみにしております。
この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
顔剃り・シャンプー・マッサージにご満足いただけたようで、とても励みになります。
次回もよりリラックスしていただけるよう、しっかり準備してお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店長 冨塚良紀
1時間半ほどの施術時間でしたが、無駄な時間はなく、かと言ってせかせかしているわけでもなく、非常に居心地が良かったです。接客も丁寧で親しみがもてましたし、スタイルについても私の希望する雰囲気への言語化が早く、仕上がりも満足するものでしたので、充実していました。またお願いしたいと思います。
【低ダメージ】カットフルコース+プレミアム白髪染め¥11770<理容室>新橋
カット、カラー、ヘアセット、その他
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
ご希望のスタイルや雰囲気をしっかり共有でき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
恵中真優
丁寧に個々に合わせた施術を頂き、仕上がりにも満足です。
【ご新規様限定】カット+お顔剃り+肩マッサージ¥5720→¥5148[45分]
カット、ヘアセット、その他
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもお一人おひとりに合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
岩間けいすけ
またよろしくお願い致します。
こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
岩間
お土産ありがとうございます!早め案内も嬉しいです。
【恵中指名限定】人気No.1カットとお顔スッキリ!
こちらこそ、お心遣いありがとうございました!
お待たせせずご案内できて良かったです。
またお会いできるのを楽しみにしております!
恵中真優
とっても素敵なスタイリストでした
いろんな話題についてきてくれて 髪も心もリフレッシュ出来ました
次回のヘアスタイルの提案をしてくれたので、また来月もお願いします
【時間のない方へ】カット+シャンプー+セット[新橋/銀座口]
カット、ヘアセット
嬉しいお言葉をありがとうございます!
リフレッシュしていただけて何よりです。
次回のスタイル提案も気に入っていただけて嬉しいです。
また来月お会いできるのを楽しみにしております!
恵中真優
バランス良くカットしてもらえるので仕上がりに満足です。ヘアカラーのことで迷っているとき、髪の現状に合わせた色を的確にアドバイスしてもらえてよかったです。
カット、カラー、ヘアセット、その他
いつも嬉しい口コミまで頂戴し誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
カラーは髪の状態によって最適な色味が変わりますので、また迷われた際はいつでもご相談ください!
冨塚良紀
とてもリラックス出来ましたし、
出来上がりにもとても満足しました。
カット、カラー、ヘアセット、その他
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、また仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も心地よい時間とご期待に添えるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタイリスト 恵中真優
私はこのお店に非常に満足しています。道中、突然の大雨に遭い、スタッフの方が私の濡れた服を丁寧に拭いてくださいました。私は「気にしないでください」と伝えましたが、その細やかな心遣いに深く感動しました。
また、デザイナーさんは技術が非常に優れており、私は貴店に最高の評価を差し上げます。
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。
突然の雨でお足元の悪い中お越しいただき、こちらこそ感謝申し上げます。
スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も技術面・接客面ともにより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタイリスト 恵中
丁寧な接客と技術力も高く、何よりも手際が良いので他店よりも圧倒的なスピードで終わるので、いつも感謝しています。また、マッサージが非常によく有料のヘッドスパのお勧めです。オプションのヘッドスパなどはあまりやらないのですが、良かったです!
カット、パーマ、ヘアセット、その他
いつもご利用いただきありがとうございます。
施術のスピードや仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
また、ヘッドスパも気に入っていただけて何よりです!
日頃の疲れを癒やしながら、リフレッシュできる時間を今後もご提供できるよう努めてまいります。
スタイリスト 佐藤
格好よくヘアカット頂き満足です。また、ヘッドスパは、疲れが吹き飛び最高に満足でした。
【頭皮の汚れ落します】毛穴スッキリコース!¥7920 [新橋/メンズ/銀座口]
カット、ヘアセット、その他
ご来店いただき、ありがとうございます!
ヘアカット・ヘッドスパともにご満足いただけて大変嬉しく思います。
お仕事や日々の疲れを癒せる時間になっていたら幸いです。
次回もリラックスしながら、よりかっこいいスタイルに仕上げさせていただきます。
スタイリスト原田
今日もありがとうございました。お時間かかってしまい申し訳ありません。次回もお願いします。
ご来店ありがとうございました!
お時間いただきありがとうございました。次回もぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしております!
浅見天翔
いつも良くしてくれている
【浅見指名限定】似合わせパーマ&¥1650相当高濃度ピーリング無料サービス
カット、パーマ、その他
ムサオ様いつもありがとうございます!!
より良い技術、サービスをご提供できるようにこれからも頑張ってまいります!
浅見天翔
いつも満足のいく髪型にしてくださってありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも毎回安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応してまいります。
スタイリスト 佐藤洸成
有難うございました。髪型やマッサージ、とてもよかったです。
ご来店ありがとうございました!
髪型もマッサージもご満足いただけて嬉しいです。
次回もリラックスして過ごしていただけるよう丁寧に対応いたします。
またぜひお立ち寄りください!
佐藤こうせい
こちらの要望を聞いて、丁寧に対応して頂きました。
仕上がりにも満足しています!
【ご新規様限定】カット+襟剃り ¥3960☆顔剃り眉整えなし
ご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
これからもご希望にしっかりお応えできるよう丁寧に施術いたします。
またいつでもお待ちしております!
店長 冨塚良紀
いつもカットをしていただいてますが、お人柄、技術も良く非常に満足しております。
いつも使っていたところよりもお値段はしますが、その分のサービスや接客、技術を考えると、こちらでカットしていただきたいという気持ちになります。
人気で混んでる日が多いですが、予約は取りやすく、仕事終わりなど思い立ったその日に行けるのも大変ありがたいです。
【ダメージレス】カット+ケアパーマ 相談可能 ¥13970~[新橋/理容室]
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他
仕上がりや接客にご満足いただけて嬉しいです。
これからも「ここで切りたい」と思っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
お仕事終わりにもぜひお気軽にお立ち寄りください!
店長 冨塚良紀
いつも通っていた系列店さんの担当者さんが他店舗へ移動してしまったため、今回同じ系列店の新橋有楽町店に担当者お任せで予約させていただきました
不安もありましたが、こちらの要望などもしっかり汲み取っていただき、しっかり仕上げてくださいました
私がヒロ銀座さんに通う理由の大きな要因に、癒され、リラックスしにいくという目的があるのですが、こちらの店舗でもしっかり気持ちよく癒されました、爆睡しました明日からの仕事への活力が出ました
新しい担当者のスタイリストさんも話しやすく丁寧な仕事でよかったです、次回は指名してお願いしたいと思います
カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他
この度は新橋有楽町店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
いつもヒロ銀座グループをご利用いただき、心より感謝申し上げます。
新しい店舗・新しい担当ということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりや接客にご満足いただけて大変嬉しく思います。
また、「癒され、リラックスしにいく」というお言葉をいただけたこともスタッフ一同の励みになります。お仕事前にしっかりとリフレッシュしていただけたようで何よりです。
次回も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。
ぜひ次回はご指名の上でのご来店をお待ちしております。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにしております。
浅見天翔
イメージをしっかり汲み取って、いつも的確に仕上げてくださいます。カットの手際も良く、安心感があります。無駄のない動きで整えてくれるので時間も読みやすく、仕事の合間などにも通いやすいです。仕上がりも安定していて信頼しています。
技術面や仕上がりに信頼をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今後も安心して任せていただけるよう努めてまいります。
ヒロギンザ 新橋銀座口店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー