4.4
当日、急遽予約させて頂いたにも関わらず、丁寧なサービスをして頂けました。
とりわけ、以下の点が非常に好ましかったです:
1. 仕事終わりでワックスついたままだったのですが、それを説明したところ切る前に流し→軽くシャンプーで落としてからカットに入ってくれた点。
2. 髪型の希望を伝えたとき、もみあげや際はリクエストの長さより短くするなどの改善案を説明してくれ、こちらの理解と確認を得てからカットに入ってくれた点。
3. カット後はスタンドシャンプーだった点。
初めてでしたが、ガシガシと気持ちイイ強さでした。
暑いのでクールシャンプーにしてくれたのですが、これも効きました。
4. カット後のスタイリングに関して、使うワックスの提案や付け方のコツなども解説しながらセットしてくれた点。
あと、正直なところ理髪店のマッサージはオマケレベルかな、と侮ってましたが、肩のマッサージが物凄く気持ちよかったです。
某家具屋さんじゃないですけれど、お値段以上です。
【初回限定】カットフルコース(お顔剃り付き) ¥5720→¥5148☆45分
カット、ヘアセット、その他
HIRO GINZA 浜松町店【ヒロギンザ】からの返信コメント
はると様
このたびは当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をたくさんお寄せいただき誠にありがとうございます。
お仕事終わりでお疲れの中、急なご予約にも関わらず足を運んでくださり感謝申し上げます。
シャンプーやカット前のご提案、スタイリングのアドバイス、マッサージなど細部までご満足いただけたとのこと、とても励みになります。
特にクールシャンプーや肩マッサージでリフレッシュしていただけたようで何よりです。
これからも「お値段以上」と感じていただける技術とサービスをスタッフ一同心がけてまいります。
またお仕事帰りなどリラックスしたい時に、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
ヒロ銀座浜松町店
大満足です
いつも大満足の仕上がりになります。
カットコース+シャンプー+顔剃り+眉毛カット+肩マッサージ¥5720
カット、ヘアセット、その他
白髪が少し気になってきたので、このメニューでお願いしました。
明るさも色味もちょうどよくて、白髪も自然に隠れていい感じです!
カットも扱いやすくしてもらえて、セットが楽になりました。
【白髪が少なめだけど気になる方◎】カット+白髪染め¥9020☆60分
仕上がり大変満足しました。ヘッドスパ、マッサージ
最高に気持ちよく疲れが癒されリフレッシュできました。
カット、ヘアセット、その他
二カ月ぶりに行きましたがいつも仕上がり満足しています。
マッサージも担当スタイリストさんにして頂きリフレッシュ出来ました。
【ビジネスマンに1番人気】カットコース+フェード6820円45分
いつも安定した仕上がりに感謝です
【大好評!体感、流行りのメンズエステ】シンプルカット+お顔ほぐし☆60分
カット、ヘアセット、その他
接客、スキル、元気、共に最高です!いつもありがとうございます。
カット、ヘアセット、その他
丁寧な接客でスピーディーにカットしてもらいました。
初めてでしたが、とても自分にあった髪型になりました。
また行きたいと思います。髭剃りもとても良かったです。
カット、ヘアセット、その他
北海道から出張の際、急遽利用させてもらいましたが、本当に全てが100点満点でした!
担当スタイリストさんも感じが良く、そして全てのスタッフも活き活き接客していたので、お店の雰囲気も良かったです。
さらに髪の相談をしたところ、メニューを変更して対応して頂き、アイロンパーマをあててくれて、最高の仕上がりでした!
また、機会があれば行きたい!
【時短で清潔感】メンズカット+襟剃り ※顔剃り眉剃りなし ¥3960 【浜松町】
カット、ヘアセット
最近は子供と一緒にヘアーサロン利用する機会がなく、利用出来てなかったのですが、久しぶりに利用されていただきました。
仕上がりは家族にも好評で、満足です。
また、機会をみて利用させていただきます。
Thanks for the hair style results. I’m so satisfied with your cutting skill and hot hospitality.
Looking forward to visiting your hair salon.
【選べる癒しスパ】カットコース(顔剃り付き)+選べるヘッドスパ ¥9570
接客態度に関し、挨拶が元気であり、聞き取りやすい話し方をされていました。サービスの利用者の要望をしっかり傾聴しつつ、その利用者に最適な施術をしてくださった。この美容院を選んで本当に満足です。
カット、ヘアセット、その他
初めて伺いましたが、しっかりとお話を聞いていただき仕上がりも大満足です。接客もしっかりしていてトークのタイミングなどもバッチリでした。またお願いしたいです。
【浜松町店パーマ】顔剃り込みカットコース+ご相談パーマ 60分¥11770~
カット、パーマ、ヘアセット、その他
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!
スタイルの仕上がり、喜んでいただけて何よりです!こちらこそたくさんお話しさせていただいてとても楽しく施術することができました!ありがとうございます!
またいつでもお待ちしておりますので、気軽にご予約ください!!
本格的な冬が始まり、気温も随分と下がってきているので体調崩されないようお気をつけください!この度本当にありがとうございます!
接客と出来、良かったです!
挨拶のロングトーンは個人的には好みではない。という感じです。
カット、カラー、ヘアセット、その他
今回も気持ちの良い髪型にしていただきありがとございます。
贅沢コース!カット+プレミアムシェービング+フェイスパック+ドライスパ
完璧
カット、ヘアセット、その他
いついっても入れるというのはやはり他にはなく、忙しい人や時間をかけたくない人にはとても助かります。
また、作業もテキパキしていて、謎の待つ時間もなく、非常にありがたいです。
カット、ヘアセット、その他
いつも有り難うございます
短時間でお任せでスッキリ仕上げて頂きました。
周囲からも好評です、また宜しくお願いします。
ふとし様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
お客様に継続してお選びいただけることが、私たちにとって何よりの励みです。
今後も細かなご要望にもお応えできるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。
いつも安定した仕上がりに感謝です
今回いつもよりパーマを強めにかけていただいたにですがいい感じに仕上げ頂けました
カット、カラー、パーマ、その他
仕上がり満足でアドバイス豊富で良かったです。今後お世話になると思います。
カット、ヘアセット
数年前からヒロ銀座の他店舗に通ってました。数日前に勤務地の近くで見つけた浜松町店、髪の毛の伸びできたところだったので、系列店なら大丈夫だろうといきなりのネット予約でお邪魔したところ、店舗の雰囲気・サービスなによりカットの技術、全て満足の行く店舗で整髪が終わった後マッサージも完璧で気分よく帰る事ができました。
カット、ヘアセット、その他
シャキッとした髪型にしていただいてありがとうございました!
かねこ様
ヒロ銀座ヘアーサロン浜松町店
友人の結婚式に合わせてカットをお願いしました。
東京では初めての美容室でしたが、雰囲気も仕上がりもすごく良くて大満足です。
大阪にもこういうお店があればいいのになと思いました!
カット、ヘアセット、その他
雰囲気、接客、気遣いともに素晴らしいです。
細かいスタイリングの要望にも丁寧に対応いただきました。
カット、パーマ、ヘアセット、その他
短時間で満足いく仕上がりでした
SO様
ヒロ銀座ヘアーサロン浜松町店
今回も大変居心地良くカットしていただきありがとうございました!
かなりモッサリしてきていたので、さっぱりしてとても満足です!
長年のお付き合い嬉しいです!
また職場が近くなりよかったです!
またおまちしております!
いつも利用させてもらっています。
明るく清潔なお店です。
同じスタイリストさんにカットしてもらっているのですが、大変センスが良く、いつも大変良い感じに収めてもらっています。
また、接客態度等もよく、とても良いお店である、と思っています。
カット、ヘアセット、その他
今回もきっちりカットありがとうございました
カット、カラー、ヘアセット、その他
ヒロギンザ 浜松町店(HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー