4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ラルーエ(RaRuhe)  >

RaRuhe 【ラルーエ】

ラルーエ

• 東京都府中市宮町1-35-6 キクチビル1F
  • ≪府中駅より徒歩5分/府中競馬正門前より徒歩3分≫【府中】

Harunaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/31

子供に優しく一回行って子供がお気に入りのお店になりました(^^)
    DVDをながしながら髪を切ってくださり飽きない工夫をしてくれて助かります。
    美味しい本格的な飲み物とお菓子まで出してくださるので最高です(^^)(^^)

またリピートしたいと思います。

RaRuhe 【ラルーエ】からの返信コメント

返信遅くなりまして申し訳ありません。

いつもご来店有難うございます!気に入って頂き私も大変うれしく思います(*^▽^*)

お子様でも安心して来れる空間作りをこれからも提供出来るようにしていきたいと思います!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています!!(^.^)

• 裕さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/7

先日、初めて行きました。
    知り合いの紹介だったのですが、とにかく良かったです!!
    髪型も、色々提案して下さったり、気になるところを伝えるとすぐに改善してカットして下さったり…
    あと、ドリンクも本格カフェの味で、朝からカフェ気分でした!
    担当者の方とも楽しくお話しながら、束の間のリフレッシュになりました!
    次回は子供のカットをお願いしたいと思います。

■ご新規様平日限定 20%OFF(幼児、学生カットは対象外)

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/10

初めての来店でしたが、雰囲気もよく居心地がとても良かったです!シャンプーもとても気持ちよく、パズルシャワーはとくに最高でした。
    そして待ち時間での飲み物なども様々な種類での提供でとても嬉しかったです!そしてちょっとしたお菓子もついていてすごく満喫できました!
    なによりスタッフさん達の接客や対応などとても良かったです!ママさん達が多いので色々なことを聞けたり話したりできました!
    仕上がりも思うようにして頂き大満足でした!

■限定コース割!カット+フルカラー+トリートメント¥18.700→¥14.960

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/25

思い通りのカラーにしてもらいました!
    話の続かないわたしに気を使って色んな話題でお話して頂きました!
    ヘッドマッサージも気持ち良くドライヤーしてもらっている時についついウトウトしてしまいました!
    またお願いしようと思います!

RaRuhe 【ラルーエ】からの返信コメント

カラー喜んでいただけて嬉しいです。
    また素敵なお話沢山聞かせてください。
    ご来店お待ちしております(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/8

初めて来店して距離感もとっても良くイメージ通りでした!
    ただ、、、髪を洗ったあと鏡をみたら、他と比べて一部5.6センチ程、切り残しがありました…。
    お店では気付かなかったのでびっくりしました。
    そのあと仕方ないので自分で切りました。イメージ通りと雰囲気も良かっただけにそれが残念でした…。

■ご新規様平日限定 (全メニュー20%OFF)

RaRuhe 【ラルーエ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございました。

口コミの書き込み頂きまして有難うございます。

切り残し大変失礼いたしました。私の確認不足でございます。申し訳ございませんでした。

再発防止に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

• ちゃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/4

担当さんの名前間違えていたらすみません
    初めての来店でしたが会話も楽しくリラックスできました。カラー、カットも満足の仕上がりでした
    シャンプー、マッサージもとても気持ちがよく
    スッキリしました!

カット+リタッチカラー 【¥12650】

RaRuhe 【ラルーエ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店有難うございました。
    カット、カラーも気に入って頂けて良かったです!!私も沢山お話させて頂き、楽しい時間を過ごすことが出来ました。有り難うございます!!是非またお待ちしております。

• candyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/5

いつも抜群なセンスで綺麗にしてくれて感謝しています。

カット+リタッチカラー 【¥12650】

RaRuhe 【ラルーエ】からの返信コメント

返信遅くなりまして申し訳ございません(>_<)

いつもご来店頂きまして有難うございます!!

これからもいつも綺麗で素敵にをモットーに頑張って私も腕を磨いて

ご提案できるように頑張ります!!(*^▽^*)

またお会い出来るのを楽しみにしています!!有難うございました。

• みぃ~さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/2/7

今回も思った通りの仕上がり。ありがとうございました。

RaRuhe 【ラルーエ】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。

今回もスタイル気に入って頂きまして嬉しいです!!有難うございます!

今後も季節やライフスタイルに合わせて色々なスタイルを楽しんでいければと思います(^.^)

またのご来店お持ちしております。

• あちゃみままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/3

施術前のカウンセリングがとてもわかり易く、仕上がりもその通りにしてくれて安心してお任せできます♪
    スタイリングの的確なアドバイスも実践しやすく助かります。
    泥スパすっごく良かったです!!
    頭が軽くなったようにスッキリで、髪もツルサラになりました(*^^)v
    子連れで気兼ねなく行けるのも嬉しいです♪またお願いします。

あちゃみまま様
    先日はご来店いただき、有り難うございました。
    口コミ有り難うございます。泥スパ、気に入って頂けて良かったです!!
    前回は時間のこともあり、バタバタしてしまいすみませんでした。
    今度こそは、前髪と顔周りにパーマをかけさせていただきますので、是非よろしくお願いいたします。
    かわいいお子さんにも癒されました!!付録、かわいいのがあったら取っておきますね!

• なほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

とても雰囲気の良い素敵なお店でした。
    初めて行くお店でとても緊張と不安が大きかったですが、親切に話を聞いて対応してくださりカットも上手でとても気に入りました。

■平日限定 ■全メニュー20%OFF

RaRuhe 【ラルーエ】からの返信コメント

返信遅くなりまして申し訳ありません。

ご来店頂きまして有難うございました!!

スタイル気にいって頂けて私も嬉しいです(*^^*)

季節に合わせてのお勧めドリンクやまた、ヘアーの方でもお悩みがあればどんどん相談してくださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ラルーエ(RaRuhe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー