4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. セクション(SECTION)  >

SECTION【セクション】

セクション

• 神奈川県伊勢原市桜台2-1-27 キタカドビル3F
  • 無料駐車場あり★小田急線伊勢原駅徒歩4分[インナーカラー/髪質改善/メンズカット]

ずさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-21 18:58:37.0

初めて美容院に通うかもしれないと思ったお店です。
    こちらの曖昧な要望にも嫌な顔をせず真剣に聞いてくださりました。
    沢山相談にのって頂き、良いヘアスタイルになるように多くの提案までしてくださいました。
    仕上がった髪はもちろんのこと大変気に入りました!!!!
    アフターケアの方法まできっちり教えてくださり、
    こんなに丁寧な美容師さまは初めてでした...
    普段は都内にわざわざ出ることもありましたが、伊勢原にこんなに技術の高い方がいらっしゃることにとてもびっくりしています。
    今後通いたいです。
    とてもおすすめです。

【ご新規限定!】カウンセリング後あなたに合ったメニューをご提案

ず様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただいた関です

今後もお客様に喜んでいただけるようなヘアスタイルを一緒に考えていきましょう!

これからも宜しくお願い致します。

• よっしぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 20:39:05.0

白髪が増えてきて黒く染めると根元の白髪が目立つので、部分的にハイライトを入れてもらっています。
    痛むという心配もありましたが問題なく、2か月に一度施術してもらいいい感じに白髪と混じっておしゃれ感が出て満足しています。

【カットコース】似合わせカット+ブラッシングシャンプー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• cocoさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-15 19:29:48.0

初めてのカット。
    ドキドキみたいでしたが、満足して帰宅しました!
    カット料金に子ども小学生があると助かります!

• cocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 19:28:36.0

子どもたちも仕上がりに満足しています!

• あずみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 16:54:48.0

求めていたショートで、本当に大大大満足です^_^
    もともとミディアムでショートが似合うか心配でしたが、色々と相談に乗ってくださり、私に似合うショートにしてくれました。
    これからも通います!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• よっしぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:40:52.0

息子曰く、くせ毛を活かした髪型を教えてもらいました。
    おすすめのワックスで自分でもスタイリングできそうです。

• みーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:29:53.0

新しく美容院を探していたところ、「高い再現性と手入れのしやすさ」を得意とされているのを見つけて初めて伺いました。髪自体もそうですが、頭の形や生え方にも強いクセがあってなかなか難しかったのですが、今回丁寧なカウンセリングとアドバイスもいただきカットの仕上がりも気に入りました。二週間程経ちましたが馴染んでいます。

【カットコース】似合わせカット+ブラッシングシャンプー+眉カット

• リュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:10:23.0

新年度で気分一新、バッサリと切ってもらいました!
    いつものことながら、丁寧な接客と居心地の良い雰囲気が最高です!!
    いただいたお花も庭に植えました(^^)

また、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• わちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 11:42:18.0

いつも息子がお世話になっています!
    今回初めてウルフにしてもらい不安だったようですが、今までで1番お気に入り!と、仕上がりにとても喜んでいました!
    眉毛も綺麗に整えてもらい、乾かし方やスタイリングもいつも教えてくださるようで、近くに素敵な美容師さんがいて助かります!

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 19:50:52.0

丁寧にカラー、シャンプー等していただいて、とっても気持ちよかったです。頭のマッサージもありがとうございました。自分へのご褒美かと思うくらい素敵な時間でした。

【透明感カラー】カット+イルミナカラー+髪質で選べるトリートメント

• てつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:28:02.0

ヘアスタイルのいろはも分からない中、問題点や、改善策、この場合これかこれなんかいかがです?といった思いやり溢れる方でとても満足でした。また、お店の雰囲気も落ち着いていて今後も継続的に利用させて頂きたく思います。

【萩野限定】骨格矯正メンズカット+スタイリング&ワックス+眉毛カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

• ふみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:23:55.0

ヘアスタイルや自宅でのセットの仕方などを丁寧に説明して頂き、希望通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

• ちいまめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 12:15:57.0

普段は遠方に住む息子がカットとパーマでお世話になりました。
    とても良い感じになって帰ってきました。本人も気に入っていて、次はこんな感じにまた仕上げて欲しいと他でも頼めるようにと頭の周り一周分の写真を撮らされました。

また息子帰省時にはお世話になるかと思います。よろしくおねがいします。

【メンズパーマ】骨格補正メンズカット+トレンドパーマ+眉毛カット

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

SECTION【セクション】からの返信コメント

ちいまめ様初めてのご利用ありがとうございます。

気に入って頂きありがとうございます。

是非帰省した際ご利用ください!

• ロココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 09:11:03.0

子供が気に入っていたので、とても良かったです。
    もう少し画像と似た感じになっても良かったのかなって思います。

【再来もお得|クセ毛の矯正◎】カット+オーダーメイド髪質改善ストレート

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

SECTION【セクション】からの返信コメント

ロココ様いつもご利用ありがとうございます。
    気に入って頂き良かったです。
    申し訳ございません。より近ずけられるようにしていきたいと思います。

• かんたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 19:44:50.0

長かった髪を短く切りました。ひさしぶりに美容室で髪を切るということもあり少し緊張していましたが、あまり華美すぎない内装で私個人としてはとても落ち着けました。
    曖昧な希望に対しても複数のイメージを提示していただきました。
    散髪中もスタイリストの方の過去のお話などでとても満足した時間を過ごすことができました。

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:34:54.0

いつでも、その時に望むように。
    信頼できます.

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• Dさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:30:38.0

いつもありがとうございます。今回は、伸び切った髪と白髪染めをお願いしました。白髪染めは前回と同じカラーで6で染めていただき、伸びた髪は鬱陶しかったのと気分転換に短めでお願いして、スッキリ!今回使用した洗い流さないトリートメントはミューツではなく別物でしたが仕上がり満足です。自宅のシルキーとアジュバンの在庫が無くなり次第、購入検討します。アジュバンはClass-S検討します!

SECTION【セクション】からの返信コメント

D様いつもご利用ありがとうございます。
    是非検討してみてください!

• とっぴーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:34:28.0

髪型に対する悩みから、こうしたい!を言語化して自分のなりたいオーダーを引き出して頂きました。頭の形、つむじの流れ、毛のクセなどを瞬時に捉え整えて頂きました。大変満足でした。

がしかし、カットよりシャンプーの指圧・クレンジングの方が段違いに良くて、髪を切りに来たのかヘッドスパをしにきたのか分からないくらい良かったです。ありがとうございました。

【メンズカットコース】骨格補正メンズカット+スキャルプケアスパ+眉毛カット

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:52:24.0

主人がまたカットでお世話になりました。
    主人の髪質やなりたいヘアスタイルを、熟知いただいているため、スムーズになりたいヘアスタイルになれるといつも言っております。
    これからもよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

• トモミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 12:15:32.0

先日は施術(カット)ありがとうございました。
    相談や確認をしながらカットして頂き、いい感じに仕上げてくださいました。
    シャンプーも気持ちよく、やり易いセットの方法や乾かし方も丁寧に教えていただきました。
    また伺った際はよろしくお願いします。

SECTION【セクション】からの返信コメント

先日は御来店誠にありがとうございます。
    本当にショートスタイルお似合いで、イメージチェンジにお手伝いできたこととても嬉しいです!

• らーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:42:41.0

何回かセクションに通っているのですが、口コミは今回初めて書きます、いつも通り髪質改善でサラサラに仕上げてもらい久々にカラーもしてもらいました。色味もとても気に入ってカットも凄く綺麗で大満足です!また宜しくお願いします!

【再来もお得|髪質改善カラー】カット+プレミアムカラー+髪質改善TR

• たっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:57:59.0

とても良かったです

• みやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 12:47:56.0

初来店でした。
    カットだけでなく、乾かし方、セットの仕方まで教えていただきとても満足でした。

SECTION【セクション】からの返信コメント

みや様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイリングなどわからないことがありましたらお気軽にご相談ください!

またのご利用をお待ちしております。

• かずかずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 07:50:33.0

この間は娘がお世話になりました。
    めっちゃかわいい。と朝のセットを楽しくしています。
    息子もお世話になっていますが、大変気に入っていて、いつも想定以上のカットで大変喜んでいます。

SECTION【セクション】からの返信コメント

かずかず様いつもお子様を担当させて頂き有難うございます。
    喜んでいただきとてもお嬉しいです。
    より良い技術をてご提供できたらなと思います。
    またお待ちしております。

• 和舞さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:49:33.0

カット後もとても扱いやすく満足してます。
    お手入れ方法も色々アドバイスくださるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

SECTION【セクション】からの返信コメント

和舞様 先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後またスタイルのことや、お手入れ方法などお気軽にご相談ください。

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 05:55:16.0

いつもイメージ通りありがとうございます!

みわ様

着々と髪がキレイに伸びてきて僕も嬉しいです!

セクション 関

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:59:12.0

前回初めて利用させていただき、とても満足したのでリピートしました!
    今回も要望通りに仕上げてくださり大満足です。
    とても居心地の良い雰囲気で、最後のスタイリング剤も良い香りでした!!
    また通わせていただきます^_^

あん様

セクションの関です。
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

これからも喜んでいただけるように精進していきますのでこれからもよろしくお願いします!

セクション関

• リュウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:54:01.0

技術だけでなく、雰囲気やサービスも良く、COXと合わせて20年以上通い続けております。

今回も希望・イメージどおりの仕上がりに加えまして、スタイリングのコツも教えていただきありがとうございます。

また、よろしくお願いいたします。

リュウ様
    いつもセクションをご利用ありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!

これからも宜しくお願い致します

セクション 関

• ジェームズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:14:11.0

とてもいい仕上がりになり、満足しております。
    また髪伸びてきたら行こうと思います!

SECTION【セクション】からの返信コメント

ジェームズ様いつもご利用ありがとうございます。
    また是非お待ちしております。

• ロココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:25:19.0

接客と雰囲気がいいので通わせてもらってます。
    丁寧に話を聞いてくださってありがとうございます。

セクション(SECTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー