急に髪型を変えたくなって、当日予約してしまいました。
何も決まっていなくて、曖昧な希望でしたが、
仕上がりは、希望以上で本当に嬉しくなりました!
ありがとうございます!!
お気に入りすぎて、鏡を見るたびにニヤニヤしてしまいます!スタッフさんも、皆様優しくて、こんなに、素敵な美容院、もっと、早く知っておけばよかったです!また、利用させていただきます!
新春☆クーポンに迷ったらこれ!好きに選べる2つのメニュー(平日限定価格)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
Le grand chateau 【ルグランシャトー】からの返信コメント
ひょさん、先日は当店にご来店して下さりありがとうございました!
お忙しい中、とても嬉しい口コミも投稿して頂き本当にありがとうございます。
ヘアスタイルの仕上がり、気に入って頂けて本当に良かったです。
スタッフの事もお褒め頂き、スタッフの励みにもなります。
次回もひょさんにご満足頂けるよう頑張りますので、これからも宜しくお願い致します。
次回のご来店、楽しみにお待ちしてます!
初めて利用させていただきました。店内の雰囲気はかなり良かったです!メニューはケアブリーチ+オンカラー+ +カット。悩みを相談した上でとても気にいる髪型になりました!また利用したいです!ありがとうございました!
【MIU限定】ダメージを最小限に♪ケアブリーチ+オンカラー♪
今回で3回目の来店でした!
縮毛矯正とカットで予約したのですが、予約のメニューが前回と違っていたとのことで、今回の予約内容と前回までの履歴を照らし合わせてどちらにしますか?と確認してくださり、とても安心しました!
想像以上に髪がツヤツヤになって大満足です!
担当のスタイリストの方はもちろん、それ以外にシャンプーやドライヤーなど他のスタッフの方にも対応いただきましたが、皆さんとても対応が丁寧で、お話も楽しくとても素敵な雰囲気です。
マッサージもとても上手で癒されています!
み様
先日は御来店頂きありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
お仕上がり満足して頂けて良かったです。
お話も楽しくて時間があっという間でした♪
初めて行きましたが、事前に記載したオーダーを踏まえて親身になってアドバイスしていただきました。仕上がりも〇です。次の予約も済ませました。
【リタッチ】デザインカット+リタッチカラー ¥11550→¥7700
娘のカットをお願いしたのですが、サラサラになったと喜んでいました。
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
のん様先日もご来店頂き、ありがとうございました!
気に入って頂けて嬉しいです♪
次回も一生懸命可愛くさせていただきますので、
またの御来店心よりお待ちしております!
石井梓
いつも丁寧に接客していただきありがとうございます!
どんな風にしようか迷っていても色々提案していただけるのでありがたいです
なみへい様先日もご来店頂き、ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
次回はまたカラーお色味などご相談させて頂き、
年内最後綺麗にさせて頂きます!!
次回も楽しみにご来店心よりお待ちしております♪
石井梓
白髪染めとカットをお願いしました。
今回は、担当してくださったスタイリストさんがシャンプーとマッサージをしてくださり、とっても良かったです。ありがとうございました!
【1日3名様限定】カット+白髪染めカラー ¥12750→¥8000
初めてうかがいました。要望も丁寧に聞いてくださり、よかったです。
【本日限定☆12周年記念】カット+ヘアカラー+TR¥12750→¥8800
初めてお伺いしました。
希望のインナーカラーの写真をお見せして相談した上で、ブリーチから施術していただきました。
ブリーチ後に「希望のカラーは入りにくい」と説明があり、それについては理解しましたが、そこから代わりの色について十分に相談する時間がなく、担当の方の提案でそのままカラーに入りました。
希望のイメージはお伝えしていたので、難しい場合でも近い色味に寄せていただけると思っていました。
しかし、インナーカラーは明るく見える仕上がりを希望していたのですが、実際はとても暗い色になり、全く目立ちません。インナーカラーとしての意味がなく、とても残念です。
ブリーチした時点で、できるカラーの相談をさせていただけていれば納得できたと思います。結婚式参列のために時間と費用をかけてブリーチから施術しただけに、ショックが大きかったです。
カット+フルカラー+ 2stepトリートメント ¥14400→¥10000
ま様
先日は御来店ありがとうございました。
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただいたにもかかわらず、
ご希望に沿う仕上がりにできず、大切なご予定の前に残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ブリーチ後の段階でできる色味について、十分にご相談のお時間を確保できず、
またご希望のイメージにできるだけ近づけるためのご提案が不足していたこと、深くお詫び申し上げます。
今回いただいたお言葉を真摯に受け止め、
今後はカウンセリング時に「可能な色・難しい色」をより明確にお伝えし、
施術前のイメージ共有を徹底してまいります。
分からないこと沢山教えていただいて親身になって考えてくださいました
【メンズパーマ】カット+デザインパーマ ¥14400→¥9900
りょう様、先日はご来店いただきありがとうございました!
今回初めてカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
ドライヤーの仕方や、アイロンの入れ方もお伝えさせて頂きましたが、わからないことありましたら
いつでもご相談ください!
カラーもいつでもお待ちしておりますね!
次回のご来店もお待ちしております!
Riko
もともと美容室の雰囲気が苦手でいつも緊張して意を決して行くのですが、この美容室ではあまり緊張せずに施術を受けられます
今回は前回のカットが気に入っていて再来院しましたが、担当者が代わっても自分好みにカットしていただきとても満足です
カラーも秋冬に合わせてカラーしてもらいました
スタッフの方の気遣いもあり素敵な美容室です
仕上がりにとても満足です
カット中も会話が楽しく素敵な時間を過ごせました
またよろしくお願いしますね
(翌日、金太郎にはなってなかったのでご安心を笑)
k様、先日は御来店して下さりありがとうございました!
お忙しい中、口コミも投稿して頂き本当にありがとうございます。
仕上がりもご満足して頂けたようで本当に良かったです。
私も施術中とても楽しかったです!
翌日、金太郎になってなくて安心しました!笑笑
次回も素敵にさせて頂きますので、ご来店楽しみにお待ちしてます!
カットだけでしたが、シャンプーから最後まで丁寧に対応していただき感謝しています。
こんぶ様、先日は御来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミも投稿して下さりありがとうございます。
次回も丁寧な施術を心掛けて対応させて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております!
丁寧で時間もかかり過ぎなくて良い
あきら様
先日は御来店頂きありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
是非またの御来店お待ちしております。
The stylist is really a professional staff I have ever met. His skills made the guest feel relaxed during long 3 hours. After having the treatment, my hair becomes better. He made my important day become more unforgettable as I thought I would experience an important dinner with my partner at the last minute with a messy hair. Somehow he fixed all for me. Thank you. Your hard work was appreciated!
【縮毛矯正】最高級ツヤ髪ストレート×デザインcut¥19900→¥16600
Thank you so much for your wonderful review.
I’m truly glad to hear that you were able to relax during the long appointment and that you were happy with the result.
It means a lot to me that I could help you feel confident on such an important day.
Thank you for trusting me with your hair, and I hope to see you again soon!
他店でのホワイトメッシュ&パーマで髪の傷みが激しかったので、今回はカットのみお願いしました。
とても丁寧な対応でしたし、仕上がりにもとても満足しています。
また、利用させていただきます。
春先には、カラーかパーマをお願いしようかな・・。
【RIO限定】特別記念クーポン メンズカット¥5500→¥3850
たあぼう様
素敵な口コミありがとうございます!
カット喜んでいただけて良かったです
いろんなお話しがきて楽しかったです(⌒∇⌒)
またの御来店心よりお待ちしております。
RIO
まずカウンセリングの際、カラーはどんなイメージか丁寧に聞いてくださり、仕上がりはまさにイメージ通りで大満足です!トリートメントのおかげで髪が驚くほどサラサラになりました。
そして何より、接客が最高でした!
最初からアシスタントさんと会話が弾み、担当スタイリストさんが加わってからは3人で大盛り上がり!
開始から終了までずっとトークが途切れず、こんなに美容室で楽しいと思ったのは初めてです!(笑)
心身ともにリフレッシュでき、とても楽しい時間を過ごせました。
施術もトークも大満足です!また次もよろしくお願いします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
sachi☆様先日もご来店頂き、ありがとうございました!
喜んで頂けて良かったです!
こちらこそ毎回楽しくさせて頂き嬉しいです♪
また色々お話聞かせてください!!
これからも喜んで頂けるよう精一杯させて頂きますので
次回もご来店心よりお待ちしております♪
稲泉
いつもありがとございます!
ともや様、先日はご来店頂きありがとうございます!
こちらこそいつもありがとうございます!
今回も前回と同じカラーで染めさせて頂きました!
色落ちまで楽しんでください!
次回の御来店もお待ちしております!
Riko
今回は、長さをあまり切りたくないという気持ちがあり相談させていただきました。
きちんと、対応していただいて嬉しかったです。
ヘッドスパは、とても気持ち良かったです。自分へのご褒美に最適と思います。バックの音は水の音もいいですが森林浴の鳥の声とか海の音でもいいかもしれませんね。
タブレットで雑誌が読めるのも良かったです。
また、よろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
yukky様、先日もご来店下さりありがとうございました!
ヘッドスパ、気に入って頂けて良かったです。
バックの音に関しましても貴重なご意見ありがとうございます!
検討しまして、よりyukky様にリラックスして頂ける空間作りに努めて参ります。
またの御来店お待ちしてます!
要望通りに仕上げて下さりありがとうございます。
またお伺いします。
SK様
素敵な口コミありがとうございます!
パーマで朝のセットが楽になると思います(⌒∇⌒)
寒くなってきているので体調には気をつけてください♪
またの御来店心よお待ちしております
親身になって相談にのって頂きました。丁寧にカットをして頂きありがとうございます。
トリートメントで髪がサラサラになりました。
わらびもち様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
髪がサラサラになり私も嬉しいです。
これからも丁寧に、ご希望にお応えできるよう可愛ヘアスタイルを作らせて頂きます。
亀石
初めてエクステを付けて頂きましたが、私の曖昧な要望にも真摯に向き合って下さり、今回も大満足の仕上がりでした。
担当スタイリストさんの人柄や楽しいおしゃべりでいつも時間があっという間に過ぎてしまいます。
いつも有難うございます!またお伺い致します。
【MIU限定】特別記念クーポン カット+カラー+シールエクステ10本 ¥¥15000
カット、カラー、エクステ
あーちゃん様
満足して頂けて良かったです!
ピンクのエクステめちゃめちゃ可愛かったです♪
是非またの御来店お待ちしております!
先日はありがとうございました
艶も触り心地も最高で、カラーも素敵な色にしてくださって嬉しいです♪
お店の雰囲気もよく、また伺わせていただきます(^^)
【NEWメニュー】カット+髪質改善カラー(カラー+髪質改善)¥20450→¥16000
初めて来店しました
お店は落ち着いた雰囲気で土曜日ということもあってかお客さんもたくさんいらっしゃいました
今回はカットとパーマをお願いしようと思っておりどのような雰囲気が好みかとても丁寧にカウンセリングしていただきました!
施術中も細かく気配りをされており終始リラックスすることができました
特典でトリートメント、ヘッドスパ、割引が選べるとの事でしたのでパーマをお願いした事もありトリートメントにしました
仕上がりはまさにこんな風にしたいと思っていた通りの雰囲気でとても満足しました!セットの仕方なども丁寧に教えてくださりとてもありがたいです!
いつもお店選びはそのタイミングで行ける所でこだわりはなかったのですがまたお願いしたいなと思えました!
コヌコヌ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
仕上がり満足していただけて良かったです!
今回のパーマカルテに残させていただくので、次回の参考にさせてください!
パーマやスタイリングなどでわからないことありましたらお気軽にご相談ください!
次回の御来店もお待ちしております!
Riko
毎回かわいい色にしてくれます^_^
カラー、その他
は様
先日は御来店頂きありがとうございました。
満足して頂けて良かったです!
是非またの御来店お待ちしております!
今日は縮毛矯正をしてもらいました。
写真を見せてお願いした通りにしてくれて、本当に大満足です!
担当の方もとても親切で、悩んでいた前髪もすごく気に入りました。
次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました
今回は前回と同じカラーでお願いしました。
前回のカラーが思ってたより良くて周りからも好評でした!
これから冬の間同じカラーが続くと思うのでよろしくお願いします。
仕上がりトゥルトゥルで触ってて気持ちいいです!
すみません口コミ下手くそで。
トータルよかったです(^^)
【NEWメニュー】髪質改善カラー(カラー+髪質改善)¥15000→¥12000
みみ様
先日は御来店頂きありがとうございました!
お仕上がり満足して頂けて良かったです。
次回もご希望ございましたら是非ご相談下さい!
次回も満足して頂けるよう精一杯させて頂きますので是非またの御来店お待ちしております!!
稲泉
びーの様
素敵な口コミありがとうございま!
冷え込んできているのでお体に気をつけてお過ごしください(⌒∇⌒)
またのご来店をこころよりお待ちしております。
RIO
毎回とても丁寧に対応してくださり、仕上がりにも大満足です!
相談しやすく、こちらの希望をうまく汲み取ってくれるので安心してお任せできます。
今回も髪がツヤツヤになって嬉しいです。
るいと様、いつもありがとうございます!
お話も楽しく、任せて頂き嬉しいです。
これからも綺麗なロングヘアを維持できるようサポートできたらと思います。
また次回もよろしくお願い致します。
亀石
初めての美容室だったので、ちょっと緊張してましたが、
カウンセリングも丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
またお願いしたいと思います。
【12周年特別企画本日限定】カット+ヘアカラー+TR¥12750→¥8800
かにこ様先日は御来店頂き、ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
安心してお任せいただけたとの事、とても嬉しいです♪
カラーの方も今回少し変えさせて頂きましたので、また次回
お話聞かせて頂き、ご相談させてください!
ぜひまたリラックスしにいらしてください♪
次回も一生懸命させて頂きますので、また担当させていただけたら嬉しいです!
またの御来店心よりお待ちしております!
石井梓
ルグランシャトー(Le grand chateau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー