4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ループ ヘアデザイン(ROOP Hair Design)  >

ROOP Hair Design 草加店

ループヘアデザイン ソウカテン

• 埼玉県草加市氷川町2134-3
  • 東武スカイツリーライン草加駅徒歩4分

momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/28

いつも好みの色にキレイに染めていただき、ありがとうございます。
    カットも丁寧で、質問や相談にも親切に答えてくださるので、安心してお任せできます。
    今後ともよろしくお願いいたします( ‘ч’ )♪

mo mo様

いつもROOP草加店をご利用いただきありがとうございます。
    カラーのお色やカットを気に入っていただけてうれしく思います。

今後とも髪のお悩みやご相談などございましたら、ご遠慮なくおっしゃってください。

マネージャー  吉田 允英

• さきたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

今回も満足の発色でした!
    ブリーチした部分との境目が分からないほど
    綺麗に染まるので助かってます。
    トリートメントもやりましたがしばらくこのサラサラで
    いい手触りが続くと思うと嬉しくなります。
    会話もとても楽しく終わるのがあっという間でした。
    いつも満足できて帰れてるので
    本当にありがとうございます!

いつもROOP草加店をご利用いただきありがとうございます。

ブリーチの部分がだいぶ下に下がってきたので染めた時の色の感じが馴染んできましたね。
    このまま同じ色でキープしていけばほとんどわからないぐらいになってくると思うので、
    根気よく染め続けていけるとよいですね。

もし気分が変わって違う色にしたい、と思った時も遠慮なくご相談ください。

マネージャー 吉田 允英

• 瑠花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/18

髪の毛が凄い傷んでたので
    次世代トリートメントやって良かったです
    また宜しくお願いします

瑠花様

この度はROOP草加店をご利用いただきましてありがとうございます。

エヴァロイドの方、その後の髪の毛の質感等いかがでしょうか?
    もし気になる点がありましたら何なりとおっしゃって下さい。

またダメージ等気になりましたら、是非ご利用ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー  吉田 允英

• のんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/28

今回も、いい感じに仕上げていただきました(^^)
    いつも丁寧にアドバイスありがとうございます!
    次回も、9月始めにお願いします(o^^o)

のんこ様

いつも、ROOP草加店をご利用いただき、ありがとうございます。
    今回も仕上がりの方、気に入っていただき、ありがとうございます。

次回のご来店も楽しみに、お待ちしております。

マネージャー 吉田 允英

• なほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

今回、初めて利用させていただきました。
    これまで、初めてのサロンでは、勝手が分からず緊張してしまい、希望のスタイルがうまく伝わらず、残念な仕上がりになってしまうことが度々ありました。
    でも、このサロンでは、施術前のカウンセリングがとても詳しく丁寧だったので、施術内容について納得した上で、安心してお任せすることができました。髪のうねりがなくなり、サラサラにしていただきました。また、朝のヘアケアがとても楽になりました。満足のいく仕上がりです。どうも有難うございました。
    また利用させていただきたいと思いました。今度は、
    トリートメントやカラー等もお願いしたみたいです。
    今回は、お世話になりました。

カット&縮毛矯正&うる艶トリートメント  15120円→9000円

なほ様

この度はROOP草加店をご利用いただき、ありがとうございました。
    当店、カウンセリングは大事にしていますのでお客様が安心して施術に入れるよう納得のいくまでお話しさせて頂いておりますので、安心して任せて頂けたことをとても嬉しく思います。

施術に関しましても満足のいく評価を頂けましたこと、嬉しく思います。
    何か、気になる点がございましたらいつでもご相談ください。

マネージャー 吉田 允英

• さきたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/19

今回はカラーとループのトリートメントで行きました。
    カラーは赤にしたのですが何度か青を重ねていたので
    絶対にそんなに色入らないだろうなーと思ってました。
    理想は結構赤だけど無理だろうし
    少しでも赤になればくらいな気持ちでいたのですが、
    ブリーチなしで結構しっかり赤になり満足でした!
    そんでもってループのトリートメントも
    かなりトゥルントゥルンになり満足です!
    過去にブリーチした部分が残っている私の髪の毛も
    いい感じにまとまり艶も出て指通りも気持ちいいので
    髪の毛触るのがおそらくしばらく癖になります。笑
    ほんと、県外に引っ越しても行く価値があるお店です!

さきたん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は正直、自分も色の入りが難しいかなぁと思いましたが、
    思っていたよりも色が出てくれてホッとしております。

今後もさきたん様のご要望にしっかりとお応えできるように精進していきます。

マネージャー  吉田  允英

• みえちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

今回もこちらの要望に丁寧に答えてくださりありがとうございました。
    次回の要望も親身になってくださるので本当に助かります。
    また来月もよろしくお願いします。

みえちん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく思います。

今後もみえちん様にご満足頂けるように精一杯努力して参りますので、次回もぜひよろしくお願い致します。

当店へのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ハニワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

楽しく白髪染めをして頂いてます(笑)
    お店の雰囲気が良いって大切ですよね~ いつもありがとうございます。

ハニワ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    自分たちの方がいつも楽しませていただいちゃってるみたいですみません。

常に楽しい空間作りを心がけていますので、また楽しくお話しできることを楽しみにお待ちしております。

マネージャー  吉田 允英

• レンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

いつも相談にも乗ってくれて、アドバイスなどもくれて楽しい時間を過ごせています。これからもよろしくお願いします。

レン様

この度もROOP草加店をご利用いただきありがとうございます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    もし、何かありましたらご遠慮なくおっしゃってください。

マネージャー 吉田 允英

• のんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/16

いつもサラサラにしていただきありがとうございます(^^)
    要望もしっかり聞いて気をつけてれて、安心してお任せ出来ます!
    お話しも楽しくさせてもらいあっと言う前です!
    また、次回も宜しくお願いします( ^ω^ )

カット+縮毛矯正+ループヘアデザイン専用美髪サプリメント \19440⇒\14820

のんこ様

今回もROOP草加店をご利用いただき、ありがとうございます。

髪の状態を見ながら今よりも更に良い状態にしていければと思いますので、
    今後もご相談しながら施術を進めさせていければと思いますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

マネージャー  吉田 允英

• しーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/3

軽くなりサッパリしました。ありがとうございました^_^

しーちゃん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうこざいます。
    並びに口コミもありがとうございます。

気に入っていただけてとても嬉しく思います。

髪のお悩みなどございましたら、ご遠慮なくご相談ください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• みえちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

トリートメント効果、すごいです!
    くせは消えませんが、短くした髪に艶が!
    たくさんのワガママを聞いて下さりありがとうございました!
    これからは定期的に通います!

【今月限定20%OFF】次世代トリートメント エヴァロイドトリートメント!

みえちん様

先日は当店への御来店誠にありがとうございます。
    並びに口コミ投稿もありがとうございます。

エヴァロイドトリートメント、御満足頂けて嬉しく思います。
    定期的にしていくと髪質が少しずつ改善されていくと思います。
    相性もよかったの思うので、続けていくとツヤ感はもちろんまとまり感もかなり変わります。
    是非続けていって頂けたらと思います!

次回も是非エヴァロイドトリートメントしてみてください。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

• ダーちゃんの妻さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/26

草加店がある事を知り、予約させて頂きました。予約時間を30分遅らせて頂き申し訳ありませんでした。今の髪の毛の状態だとちりちりになってしまうということでエヴァロイドトリートメントを薦められたので、そちらに変更させて頂きました。カットもエヴァロイドトリートメントも大満足です!!注文を沢山してしまい申し訳ありませんでした。主人が乱入してきて質問して申し訳ありませんでした。主人のトリートメントもありがとうございました!!次はカラーを是非お願いします!!またエヴァロイドトリートメントもやりたいです!!カットは伸びてきたなと思った頃にエヴァロイドトリートメントと一緒にお願いします!!
    マッサージもシャンプーもとても心地良かったです!!癒されました!
    本当にありがとうございました!!

ダーちゃんの妻様

今回は当店へのご来店誠にありがとうございます。

ならびに口コミ投稿もありがとうございます。

エヴァロイドトリートメント、ご満足頂けてとても嬉しく思います。

縮毛矯正でのご予約でしたが、カウンセリングで髪の状態を見させて頂いて、エヴァロイドトリートメントのほうが相性が良いのではと思いご提案させて頂きました。

カラーもご相談しながらご満足頂ける色にしていきたいと思っておりますので、是非ROOPにお越しください。

当店へのご来店を心よりお待ちしております。

• ハニワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/5

最後の時間だったので 閉店が遅くなってしまいましたが
    いつも丁寧にして頂き感謝してます

また 来月伺いますのでよろしくお願い致します。

ハニワ様

いつもROOP草加店をご利用頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

最終のお時間でもご予約のお時間内ですので、お気になさらずご来店下さい。

是非、次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

マネージャー  吉田  允英

• romiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/26

髪質や今までのブリーチの回数などを踏まえて丁寧にカウンセリングして頂き、とても良い髪色にしてもらいました。色落ちした後の色も凄く綺麗で大満足です!ありがとうございました(^_^)

全頭ハイライト+カラー+ROOP専用美髪サプリ \17280→\12960

romi様

この度はROOP草加店をご利用いただき、ありがとうございます。
    並びに、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

ご来店が初めてということもありましたので、カウンセリングが長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    ダメージ等考慮してご予約時のメニューとは違うメニューで染めさせていただきましたが、ご満足して頂き大変うれしく思います。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

マネージャー  吉田 允英

• けーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

いつも色々相談にのっていただいて、希望通りにしてくれます。
    今回のカラーもいい感じになって嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

◆カット+カラー+ループヘアデザイン専用美髪サプリメント\16200⇒\12820

けーちゃん様

いつもROOP草加店をご利用頂き、ありがとうございます。
    並びに口コミ投稿もありがとうございます。

カラーのお色気に入って頂き大変嬉しく思います。
    何か分からないことなどあればいつでもご相談下さい。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、
    よろしくお願い致します。

マネージャー   吉田  允英

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/16

いつも希望通りの色にしてもらい、友人や職場の人に髪色を褒めてもらい満足です。毎回めんどくさい注文を聞き入れたくいただき感謝です。またよろしくお願いします

あ様

いつもROOP草加店をご利用頂き、ありがとうございます。
    周りの方々から褒めて頂けるのはとても嬉しいですよね、施術させて貰っている私達も嬉しく思います。

面倒くさいだなんてとんでもございません、あ様のご要望に常に答えれるよう全力で取り組んでまいりますので今後もよろしくお願い致します。

マネージャー  吉田  允英

• 古都さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

こちらにお願いするようになってから、髪型を周りからほめてもらうことが増えました。
    わたしの希望を取り入れつつ、提案もしてくださりますので、毎回仕上がりに満足して帰宅しています。
    違う美容院で、「どうしましょうか」とばかり聞かれて、自分の意見だけで進むやり方が苦手でした。
    自分のセンスに自信がない為、髪型は、プロに任せてたいと思っていたからです。
    アドバイスも的確で、不器用なわたしでも、自分で時間をかけずに髪型を整えられるようになりました。
    何気ない会話の中で、スタッフの方の技術力を感じ、自分の気に入る髪型になる理由がわかりました。
    また、カット、カラーだと時間が長くなることもありますので、
    スタッフの方から「トイレ」について聞いていただけることも、ありがたいです。
    居心地がよいです。

古都様

いつもROOP草加店をご利用頂きましてありがとうございます。
    並びに口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    カウンセリングから、技術提案、お客様に添った髪型をご提供できるよう日々努力しております。
    不快にならないような空間づくりも徹底しておりますので、何か不備等ございましたらご遠慮なくお申し付けください。

マネージャー  吉田  允英

• ありくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/10

初めて利用しました。やりたいカラーはブルージュで決まっていたのでトーンだけ相談して施術していただきました。
    会話も楽しくアットホームな雰囲気でリラックスして過ごせました。広いお店ではありませんが落ち着く雰囲気で人がたくさんいたりガヤガヤしてるよりよかったです。
    色がとても綺麗で気に入ってます。店内が少し暗めなので店を出てからの色味の綺麗さに感動しました。トリートメントでサラサラになりましたし!
    カラーとトリートメントですが店を出たのは入店から1時間後で早さに驚きました。

1番人気!!《期間限定》艶髪カラー&トリートメント7560円→5400円

ありくん様

先日は当店への御来店誠にありがとうございます。
    並びに口コミへのご投稿もありがとうございます。

今回のカラー気に入って頂けて本当に嬉しく思います。
    トーンだけのご相談でしたが、いつもブルージュなどのアッシュ系のお色で染めているということだったので、赤みを抑え、ブルージュが綺麗に出るように致しました。
    トリートメントも気に入って頂けて良かったです。

今後も一緒にご相談をしながらありくん様にご納得頂けるよう努力して参りますので、是非また当店をご利用ください。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 未咲

• clear sky69995さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

カットのみでよくお世話になっていますが、髪の洗い方、髪の乾かし方が丁寧で、仕上がりもとても真っ直ぐ綺麗になっているのでいつも有難いです。
    スタイリストさんも話していてとても楽しい方で、1時間楽しく過ごせるのも魅力だと思っています。

clear sky69995様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    並びに口コミへの投稿とても嬉しく思います。

サロンでの仕上がりが家でも再現できるように、日々  努めておりますので 、気になるところがございましたら 是非 お聞かせ下さいね。

シャンプーではリラックスし、ゆったりとした気持ちになって頂けるよう   ご対応していきたいと思っております

clear sky69995様の気持ちに寄り添えるよう、今後も精進してまいります
    また お会い出来る時を楽しみにしております

またのご利用 お待ちしております。

スタイリスト  磯貝 美菜

• さいみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

トリートメントだけの予約だったのですが、対応がすごく良くて仕上がりも大満足です。
    次は別のメニューでお店に行きたいと思います!

さいみ様

先日は当店への御来店誠にありがとうございます。
    並びに口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    色々お話をされて、カラーも気になっているという事だったので次回は是非カラーで御来店ください。
    細かくお話をして、さいみ様の理想の色になるよう努力致します。
    次回の御来店を心よりお待ちしております。

• たかねさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/3

雰囲気の良い素敵な内装でした
    私のわかりにくい説明にも優しく対応して頂き
    有難うございました
    とてもまとまりやすくなってます
    大満足です
    お話の中で紹介して頂いたトリートメントに
    興味津々なので、また来店したいと思います。

《期間限定》カット  4320円→3240円

たかね様

ご満足頂けてとても嬉しく思います。
    ご紹介したトリートメントもカウンセリングでたかね様が気になっている部分と髪質を見て、とても相性が良いと思いご提案させて頂きました。
    トリートメントをすると、まとまり感が出るのでさらにやりやすくなると思います。

たかね様がご満足頂けるよう努力をして参りますので、次回の御来店を心よりお待ちしております。

御来店誠にありがとうございました。

• ハニワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

いつも、丁寧で会話もたのしくて時間があっという間に綺麗に仕上がって、ルンルン帰ります
    また、来月よろしくお願い致します

いつもROOP草加店をご利用いただきありがとうございます。

自分達もハニワ様との施術中のお時間、とても楽しく過ごさせて頂いております。
    自分が知らなかったことなど、いつもこちらが楽しませて頂いてしまっているので恐縮でございます。

会話だけでなく、接客、技術全般にて今後ともハニワ様をご満足いただけるよう営業して
    参りますので、今後ともROOP草加店をよろしくお願い致します。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

マネージャー 吉田 允英

• ままごんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/24

親子共々お世話になっております。扱いの難しい子供のアドバイスもいつもありがとうございます。お店の雰囲気もとても落ち着きます。

◆カット+パーマ       11340円→10500円

ままごん様

いつもROOP草加店のご利用ありがとうございます。
    お子様もご来店頂き、まだまだ色々な髪型をやりたい時期だと思いますので、色々とご相談お待ちしております。

スタイル等やりづらい事があればいつでもおっしゃってください。

マネージャー  吉田  允英

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/19

これからを期待して、厳しい評価にさせていただきました。
    他店と比べて、悪いう意味で、厳しい評価にしたわけではありません。

お店はそれほど大きく無いですが、場の工夫やリラックス出来る雰囲気になっていました。

担当の方は、明るく親しみやすい方でした。

評価を低めにした理由は、現在だけでなく、今後に期待してのことです。
    対、人である限り、技術だけがサービスではありません。敏感に、相手の細かな感情や変化を、察することも大切です。
    正直、美容師だけではないですが、技術を売る仕事は、そこまで相手の心に敏感でなくても、成り立ちます。
    でも逆に、その分、慣れの心が、その成長を止めてしまうとも言えます。どのお客様にも、自分の素を出すことが、『個性』ではありませんし、同時に、同じ気遣いをすることが、『接遇』『サービス』でもありません。

相手に合わせて、心遣いを変えたり、接し方や、自分の個性の出し方を変えることが、より良い接客、技術の向上へと繋がっていくと思うので、より、素敵な美容師さんになることを期待し、またそれが出来る方だと思われるので、敢えて、厳しい評価とさせていただきました。応援しています。

カット&カラー&うる艶トリートメント  11880円→6480円

ゆうこ様

この度はROOP草加店のご利用ありがとうございます。
    並びに、口コミ投稿もありがとうございます。

技術、接客等至らない点が多々ございました事、お詫び申し上げます。

今回、ゆうこ様から頂いた口コミを真摯に受け止め、技術、接客サービスの向上、並びに指導を徹底してまいります。

マネージャー    吉田 允英

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

次世代トリートメントはくせ毛の私にはとてもあっています!リタッチの追加などわがままをきいてくださりありがとうございました。

りえ様
    先日は当店への御来店、誠にありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます。

トリートメントを気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    トリートメントも含め、カラーやカットに関しましても一緒にご相談をしながらりえ様にご満足頂けるよう最善を尽くしていきたいと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します!
    次回の御来店をお待ちしております!

• レンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/12

スタッフさんもみんな感じがよくて行きやすい。トリートメントもサラサラまっすぐになります!ただ、家帰ってから毛先が少しギシギシになってしまいました。でもほんとに感じがよくて気持ちがいいのでまた行きます。

レン様

ROOP草加店のご利用ありがとうございます。
    エヴァロイドトリートメントを気に入って頂き嬉しく思います。
    毛先がギシギシになってしまった所、自分の最後の処理の甘さが出でしまい申し訳ありませんでした。
    今の時期、乾燥が激しいのでヘアオイルやクリームなどを軽くつけてあげると少し解消できるかと思いますので、お手数ではございますが試してみてください。

マネージャー  吉田 允英

• さきたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/30

いつも私は無理難題を押し付けるのですが、笑
    ここ最近は暗めでオーダーするようになり
    どんなんなるかなと思っていました。

ただの真っ黒とかはなーとか内心思いつつ、
    染め終わり乾かし終わり完成のカラーを見て安心しました!
    ただ暗いではなく、暗い中に光の加減で色を楽しめる
    カラーにして頂けてるのでとても満足です。
    やっぱり私はもともと派手髪の人なので、
    そういう人の遊び心を理解してくれていると
    思いました。

遊び心を暗い中にも取り入れてくれるので、
    今回ももちろん満足の仕上がりでした!!

最近はバイト中光の加減で青くなるの鏡で見て、
    いい気分で働けてます!笑

これからも宜しくお願いします。

さきたん様

いつも無理難題なオーダーをありがとうございます。笑
    いろいろ考えながら、楽しく施術させてもらっています。

また遠い中ご来店頂きありがとうございます。

寒いので体調もお気をつけください。

マネージャー  吉田 允英

• ペコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/27

ちょーっと浮気して笑他に行ったんですが
    でもやっぱりここがよいと!
    いつものスタイリストさまに私のわがままを聞いて頂き矯正お願しました。
    いつもコメントいっしょ!大変大大大大大満足でございます。
    近いうちカラー予約しました!

◆カット+ストレート     12960円→10500円

ペコちゃん様

先日はご来店ありがとうございます
    更に、口コミへの投稿
    本当にありがとうございます。

お帰りなさいませ。
    (笑)
    お待ちしておりましたよ

また行きたいなぁー。と、
    思っていただけるよう
    これからも 努めてまいります

近日のカラーでのご来店
    ココロ待ちにしております!

スタイリスト   磯貝 美菜

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/25

カットと矯正の他にカラーもしてもらいました。髪は、だいぶ長かったのを短くしてもらってサッパリスッキリしました。髪も洗いやすくなって乾きも早いです。

◆カット+ストレート     12960円→10500円

もち様

先日はご来店いただき
    並びに 口コミへの投稿 本当にありがとうございます!

今回は思い切ったスタイルチェンジをご希望でしたが、
    スタイルを気に入っていただけ とても嬉しいです

今後ともお客様に喜んでいただけるよう 日々努めてまいります またのご来店をお待ちしております

スタイリスト  磯貝美菜

ループ ヘアデザイン(ROOP Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー