4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ヘアーデザイン ハイカラ(hair design hi~)  >

hair design hi~【ハイカラ】

ハイカラ

• 大阪府大阪市住吉区遠里小野5-1-11 1F
  • 南海高野線我孫子前駅降りてすぐ JR我孫子町、南海本線住之江駅からも自転車で。

まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-24 22:29:16.0

先日は本当にありがとうございました!!
    初めての利用ですごく緊張していたんですが
    スタッフの方々がとても優しくて楽しくて
    お店もすっごくお洒落で可愛くて来店して数分で
    また利用したい!!って思いました(>_<)!
    はじめに丁寧に相談に乗ってもらい、アドバイスしていただいたおかげでくせ毛で猫っ毛な私の髪もさらっさらのストレートになって大大大満足です!!
    是非カラーやパーマなどまた自分に似合うヘアスタイルを
    hi~さんで見つけたいなと思いました!
    次回もよろしくお願いします!!!!

【カット+しっとりさらさらトリートメント\7780→\4900】

hair design hi~【ハイカラ】からの返信コメント

まりん様とてもうれしいコメント有難うございます。今後とも一生懸命頑張りますのでまたお越しくださいね。ご来店ありがとうございました。

• eri0316さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 19:49:28.0

ヘナとカットをお願いしました。
    しばらく短めでしたが、思いっきりすいてもらってるおかげで伸びてきても快適なので、試しに頑張って少し伸ばすことに。
    今は寝起きでも全然膨らんでなくて、むしろぺたんこなくらいです(笑)
    次のカットまで伸ばしてみて、どうなるか楽しみです♪

• おけいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 15:09:33.0

先日はありがとぅございました!
    カラーも赤みをおさえながら、暗くなりすぎず、凄く素敵なカラーになり大満足です^ ^
    カールを出す乾かし方も教えていただき、頑張って実践してます^ ^自分では、なかなか思うようにはならないけど…
    ありがとぅございましたー。

【火曜日限定】つやっと透明感イルミナカラー+カット+さらさらトリートメント

• てーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:35:41.0

デジタルパーマをイメージどおりにあててもらえました。
    いつもパーマがあたらなくて困っていたのですが、丁寧にカウンセリングしてイメージどおりにしてもらえました。

【2回目3回目の方限定★】カット+デジパー+トリートメント\16420→\13200

• eri0316さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 16:20:43.0

娘二人のカットをおねがいしました。
    家だとなかなか切らせてくれないのですが、こちらでカットをお願いすると可愛くしてもらえるのが分かるのか、素直にカットされてくれます(笑)
    短め前髪、ふたりとも評判がいいようでご機嫌です。
    また次回も宜しくお願いします。

• ナミナミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 11:54:18.0

親切で心地よい時間を過ごせます。

【平日限定☆全員☆】ヘッドスパ+カット+イルミナカラー\13820→10580

ナミナミ君、いつもありがとうございます!
    こちらこそいつも、お話楽しいです。
    またお待ちしております^_^

とよた

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-25 15:25:01.0

先日も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、可愛い内装の空間でとても満足です。
    前回は口コミを書き損なってしまいましたが、乾かす時のアドバイスなどなど…総合的に良かったので今回も来店させて頂きました。
    優柔不断なので次回も色々とアドバイス等頂けたらと思います。

けいちゃん様
    またいろいろとご提案させて頂けたらと思います。

とよた

• ミサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 20:22:19.0

デザインカラーをしてもらいました。とても可愛くカラーしてもらったので色落ちするのも楽しみです!ありがとうございました^ ^

ミサキ様いつもありがとうございます。イメージより少し濃い目にカラーリングしましたので色抜けは軽減されると思います。いい感じになりますよ。いつもありがとうございます。

• ちゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-16 10:42:19.0

今は伸ばしているので量や長さを整えるのみですが、帰るときには髪がサラサラになっています◎

ちゅんさま
    頑張ってのばしていきましょう(^^

とよた

• あっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 08:42:09.0

安心してお任せできます♪
    もっと短くてもよかった~。とか一丁前に言ってました笑
    とても気に入ってます☆

あっきぃ様いつもありがとうございます!

よろこんでもらってよかったです(^^

またお待ちしておりますね(^^

とよた

• なつめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-14 15:19:27.0

中々思い通りにならなかった、パーマの印象が変わりました!
    とてもお気に入りです。
    いつもいつもありがとうございます。
    次回もお願いします!

【外国人風透明感☆イルミナカラー+ハイライト+カット\14900→\11000】

なつめ様いつもありがとうございます!
    パーマできていますか!?
    よかったです!!
    また何でもおっしゃって下さい(^^

とよた

• よっしゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 19:41:59.0

ヘッドスパが気持ちよすぎて寝てしまいました(笑)
    前下がりのショートボブ、希望通りに仕上げてもらい、ありがとうございました。また、よろしくお願いします^_^

【平日限定☆全員☆】ヘッドスパ+カット+トリートメント\11020→\7780

よっしゃん様いつもありがとうございます。
    気にって頂けて良かったです。
    ヘッドスパ気持ちいいですよね(^^

とよた

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:20:06.0

今回は短くカットしていただきましたが、毎朝セットもしやすくとても気に入っています。

えみちゃんさまいつもありがとうございます。
    久しぶりの短めでしたがセットしやすいと言って頂けて良かったです!
    またお待ちしております☆

とよた

• eri0316さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 15:25:58.0

短めにカットをお願いしました。
    軽くなって、シャンプーも朝のセットも楽♪
    次回はヘナもお願いする予定です!

eri0316様いつもありがとうございます。
    またヘナも、お待ちしております。

宮本

• あかリ0w0さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 14:14:26.0

前回も今回もとにかく満足の仕上がリでした。
    前回、ブリーチをしてハイライトを入れて頂き、好みのデザインに仕上げて頂いたのですが、、今回は急遽黒髪の要望をお願い致しました(^^;;
    明るい色が好みなので、また後々染めることを考慮しつつ黒髪に落ち着かせて欲しいなんて要望しちゃいましたが、応えて下さいました!<(_ _*)>
    いつもいつも本当にあリがとうございます(*^^*)!

またお話聞かせてください。
    お待ちしております!

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-20 20:46:38.0

今回も満足のいく長さになりました。

みか様いつもありがとうございます。
    またお待ちしております!!

とよた

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 00:00:55.0

いつも丁寧な仕上がりで大満足です^ - ^
    良い香りに包まれてのヘッドスパ最高に幸せなじかんでした!

【平日限定☆全員☆】ヘッドスパ+カット\7340→\5000

たまちゃん様いつもありがとうございます!
    平日はスパのクーポン出してますので、またよかったらスパしましょう!
    またお待ちしてます。

とよた

• さくちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 14:34:33.0

初めていきました!!お店の雰囲気もよくて、とても楽しくリラックスできる時間が過ごせました。
    髪型、髪色を前の感じから変えたいなと思っていただけで、具体的なイメージはなかったのですが、いろいろ提案していただき、すっごく気にいる髪型、髪色にしてもらえました!!とっても満足しています!また是非行きたいです!

【透明感立体感ポイントカラー☆デザインカラー+カット\17060→\13640】

さくちゃん様、先日はお越しいただきありがとうございました。
    気に入っていただけてよかったです。
    またいろいろやりましょう(^^

とよた

• mさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 14:30:12.0

やっぱりお店の雰囲気も居心地も良く楽しい時間でした!

m様

担当させて頂いた宮本です(^^)

髪色綺麗にトーンダウン出来て良かったです♪

m様は可愛い素敵なお母さんになると思います(^^

又起こしくださいね!いつも有難うございます。

• まるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-23 09:25:07.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。

まるるさま、いつもありがとうございます。またお待ちしております!
    とよた

• まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-20 00:50:38.0

先日もありがとうございました(>_<)!!
    今回は初めてのカラーもお願いしました!!
    色の具合などこちらがざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのにも関わらず親切にご相談に乗って頂いたおかげで明るさはもちろん、想像以上の可愛いお色の仕上がりにすごくテンションあがりました!!
    以前おすすめしていただいたチューニングを今回もお願いしたんですがやっぱり頑固な猫っ毛、くせ毛がまとまってサラサラで朝のスタイリングが楽ちんで最高です(^^)!!
    あと、毎回シャンプーが気持ちよくてとても心地いいです♪♪
    今回も大大大満足です!!!!
    素敵なお店と美容師さんに出会えてよかったなって改めて思いました(^^)
    次回もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まりん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのカラー、気にいって頂けてとても嬉しいです!
    次回も素敵なお色味にさせていただきます(^^♪

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 12:08:52.0

今回もお世話になりました!
    またよろしくお願いします!!

もも様

担当させて頂いた宮本です(^^)

前髪もフィットして、安心しました♪

また、髪の毛のメンテナンスに来てください(^^

いつも有難うございます。

• おけいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-14 14:41:31.0

湿気による髪の毛のうねり、ボリュームに悩んでいましたが、チューニングをおしえてもらい、やってもらってホント良かったー。この湿気でも落ち着いてます^ カラーも、希望に応じてしてもらえ、ダメージも少なく、サラッと仕上がる感じがとても気に入ってます。

おけいさま先日はありがとうございました。
    チューニングやりやすくて良かったです。
    またお待ちしております。

• まーまーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-09 17:32:03.0

外から見えにくいお店ですが入れば明るくてオシャレな空間でした~。
    白髪もきれいに染まりハイライトの入り方もきちんと説明してくださったり安心してお任せできるお店だなと思いました。
    ずっと明るくし続けたいけれど次回はオーガニックアロマカラーに挑戦しようかなと思っています。また宜しくお願いします。

【トレンドと透明感を☆イルミナカラー+ハイライト+カット\14580→\9800】

まーまー様先日はありがとうございました。
    カラーも色々ありますので、また何でもご相談下さい。

[投稿日] 2018-09-06 09:48:46.0

ヘナとカットをお願いしました。
    いつも素敵に仕上げてもらってありがとうございます(^-^)
    インドネシア土産のジャスミンティーも美味しかったです!
    帰ってから、やっぱりもう少し切りたかったなーと思って相談すると、いつでもどうぞ!とお直しもして頂きましたー感謝です♪
    朝も全然広がらず、ささっとセットできました。
    次回も宜しくお願いします!

eri0316様先日はありがとうございました。
    セットしやすくてよかったです!お直しもご足労おかけしました、これからももし何かあれば何でも言って下さいね!

宮本

• 春彩さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 04:22:28.0

ほぼおまかせでカラーしてもらいました。
    仕上がり直後は少し暗いかな?と思いましたが、日が経つにつれいい感じになってます。スタイリングのコツも教えてもらったので朝が楽になりました。ありがとうございます

【平日限定☆全員☆ヘッドスパ+カット+イルミナカラー\13820→10580】

春彩さま、いつもありがとうございます!スタイリングできておられるようで良かったです!!
    またお待ちしております!

とよた

• がーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-29 17:13:06.0

根元に強制縮毛を、毛先にデジタルパーマをしてもらいました。髪の毛が多いことが悩みで、パーマをしてボリューム出すぎないか心配でしたが、程よくまとまりました。朝のセットが楽になって嬉しいです!ありがとうございました!

がーな様、いつも有難うございます。パーマと矯正でセットしやすくてよかったです。
    またいつでもお待ちしております!

宮本

• ちゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-29 00:29:24.0

元々髪の量が多いのですが、いつも調整して頂けるのですっきりします。スタイリングのコツも教えて頂けるので参考になります◎

ちゅんさま、いつもありがとうございます。

また是非、お待ちしております(^^)

とよた

• よこてぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 23:15:26.0

以前カットやパーマをお願いして大満足!
    ただ諸般の事情からしばらく通えないままになっていました。
     その間のサロンも丁寧にご対応下さっていたものの、時を重ねる程に私の剛毛がどうしようもなくなり、久し振りにこちらにお世話になりました。
    相変わらず親切丁寧、仕上がりもやっぱり大満足でした。
    カラーもスタイルもこんなに思いが叶うなんて本当に嬉しかったです。無関心だと思っていた主人も「あれっ今回いいやん」と言ってくれたことにも驚きました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【オーガニックでつやつや白髪染め☆オーガニックアロマカラー+カット\7400】

よこてぃ様先日はご来店頂き誠に有難うございます。気に入ってもらえて本当に嬉しく思ってます。次回はストレートパーマとデジタルパーマを同時に行うメニューをおススメ致します。又頑張りますので是非お越しください。ありがとうございます。

• あかリ0w0さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 15:16:11.0

何度か利用してます♪
    いつも髪のコンプレックスに丁寧に対応してもらい、的確な提案を頂けるのでとても満足しています(*^^*)安心してお任せできる!またよろしくお願いします★

あかり0w0様いつもありがとうございます!

またいつでも、お話楽しみにお待ちしております(^^)

ヘアーデザイン ハイカラ(hair design hi~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー