4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ヘアーデザイン ハイカラ(hair design hi~)  >

hair design hi~【ハイカラ】

ハイカラ

• 大阪府大阪市住吉区遠里小野5-1-11 1F
  • 南海高野線我孫子前駅降りてすぐ JR我孫子町、南海本線住之江駅からも自転車で。

まりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-24 22:29:16.0

先日は本当にありがとうございました!!
    初めての利用ですごく緊張していたんですが
    スタッフの方々がとても優しくて楽しくて
    お店もすっごくお洒落で可愛くて来店して数分で
    また利用したい!!って思いました(>_<)!
    はじめに丁寧に相談に乗ってもらい、アドバイスしていただいたおかげでくせ毛で猫っ毛な私の髪もさらっさらのストレートになって大大大満足です!!
    是非カラーやパーマなどまた自分に似合うヘアスタイルを
    hi~さんで見つけたいなと思いました!
    次回もよろしくお願いします!!!!

【カット+しっとりさらさらトリートメント\7780→\4900】

hair design hi~【ハイカラ】からの返信コメント

まりん様とてもうれしいコメント有難うございます。今後とも一生懸命頑張りますのでまたお越しくださいね。ご来店ありがとうございました。

• U24さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-11 22:47:54.0

カラーはすごく綺麗な色にしていただき気に入ってます!
    毛が濡れたままカットしてもらっただけだったので毛先がバラバラで長いところと短いところがあって少しセットしにいのが残念です。

【火曜日限定】つやっと透明感イルミナカラー+カット+さらさらトリートメント

• おけいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 19:33:03.0

先日もありがとぅございました。
    カラーは、少し落ち着いた色でしたが、暗くなりすぎず、色々配合を考えていただき、とても綺麗な色に仕上がりました!大満足です^ ^
    カットも久々に短くして、ブローしてもらった時は良かったのですが、やっぱり癖が出たりと、自分ではなかなかうまく出来ずですが、頑張ってみます!

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 21:02:40.0

今回はリタッチカラーのみの来店でした。
    前回のパーマの持ちも良くて、平日の割にお客さんも多かったですが、丁寧に手際よく仕上げて頂きました。

• なつめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-04 12:48:42.0

シャンプーとっても良い香りでサラサラになって、大満足でした! 次はカラーカットで予定してます!また宜しくお願いします。

【平日限定☆全員☆】ヘッドスパ+カット\7340→\5000

なつめさまいつもありがとうございます!
    シャンプーほかのお客様にもすごく人気です!
    またお待ちしております

とよた

• ucchi☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-01-20 18:38:57.0

初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき
    思い通りのスタイルにしていただきました。
    大変満足しています♪
    ありがとうございました^_^

【トレンドと透明感を☆】イルミナカラー+ハイライト+カット\14580→\9800

ucchi☆様先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけた様で、本当に嬉しく思います。
    またカラーチェンジやスタイルチェンジの時にはぜひお越し下さい。

とよた

• がーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 18:55:42.0

デトックスしてからトリートメントをしてもらいました。普通にトリートメントをするよりツルツルで、とても痛んでパサパサだったのが生き返ったみたいです!私の髪質に合ったおすすめのシャンプーも教えていただきました。お手入れ頑張ります!これからもよろしくお願いします!

【平日限定☆全員☆】ヘッドスパ+カット+トリートメント\11020→\7780

がーな様、いつもご来店頂きありがとうございます。

デトックスしてからトリートメント効果で髪つるつるでしたね。

喜んで頂いて嬉しく思ってます。

また色々提案していきますね。

• とまとさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-17 17:25:02.0

昨日はお世話になりました。
    色々アドバイス頂き、とても参考になり髪の毛の問題点が本日は改善され維持しています。有難うございました。
    初めての美容室でかなり緊張していましたがスタッフの皆様にあたたかく接して頂きました。
    歳を重ねてからの初めての美容室は勇気がいりましたが、とても満足しています。
    又、宜しくお願い致します。

【つやつや透明感☆☆】カット+グレージュイルミナ白髪染め\10580→\7400

とまと様先日はありがとうございました。
    髪の毛、できておられますか?
    もし何かわからないことややりにくいことがあれば何でも気兼ねなくお申し付け下さいね。
    次ぎは根元のカラーが気になれば、、
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

とよた

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-15 17:50:25.0

私の髪の悩みをしっかり聞いてくれて、また理想のヘアスタイルにしていただいて、とても満足しています!お店の雰囲気もよく、外からの視界も気にならないサロンなのでわたしのお気に入りです!

はなちゃん様ご来店ありがとうございました。

お気に入りと言ってもらえて光栄です。

カラーもされたかったみたいなので次回綺麗にカラーしますね。

• ちーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-01-14 09:41:09.0

今年もよろしくお願いいたします。
    そろそろ伸ばしているのが、面倒くさいなあと思っていましたが、素敵なパーマをあてていただき、アップにもしやすくなりました。いつも、相談しながら納得いくスタイルにしていただき、嬉しく思います。お茶を飲みながらお菓子をいただいている時間が、忙しい日々の中で唯一ホッとできる時間です。また、よろしくお願いいたします。

ちーちゃん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

髪も伸ばすの成功ですね。

暖かいコメントもありがとうございます。

またのお越しをお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-02 01:40:03.0

いつも矯正でストレートにしてましたが、リタッチと同時でも、併用可能との事。髪の負担の少ないデジタルパーマでも真っ直ぐになりました。初体験でした。毛先にもゆるフワパーマで、スタイリングも楽で、とても気に入りました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、パーマ

けいちゃんさま、先日はありがとうございました!
    初めてのデジタルパーマでしたので、おうちでもできているみたいで嬉しいです!!

根元のクセはそんなに強いお薬じゃなくても落ち着くと思いますので、これからは優しめのお薬で色々していくと良いと思います。

またどんな感じかいらしたときに教えて下さい、お待ちしております。

とよた

• 恵さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 15:53:52.0

いつも行かせてもらっています。今回どうしても子どもを預けられなかったので電話でその旨、伝えると快く引き受けてくれました。ありがとうございました。カットもカラーもいつも素敵に仕上げてくれます!また次に行くのが楽しみです。

恵さま、いつもありがとうございます。
    お子様もとってもお利口でかわいかったです。
    またお待ちしておりますね☆

とよた

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-19 16:59:51.0

前回のボブが気に入ってまた短くしました!
    良い感じです。ありがとうございました!

ゆか様、明けましておめでとうございます!本年もよろしくお願い致します。ヘアスタイル喜んでもらって嬉しいです!
    次回も頑張ってカットします。
    何時もありがとうございます。

• nonnoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-18 16:02:51.0

こうゆうところを探していました。やりたい事を汲み取ってくれて、なおかつ提案をしてくれるのでそれが嬉しかったです。前髪で悩んでいましたがとてもきれいに仕上げてくれましたし、全体的な仕上がりはもちろん至る所への気遣いが感じられて良かったです。スタッフさんも皆さん良い方で安心しました。ありがとうございました!

【つやつや透明感☆】グレージュイルミナカラー+カット\10580→\7400

nonno様、先日はありがとうございました。
    年末の忙しい店内で至らないところもあったかと思いますが、そう言って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    次もしっかりさせていただきますので、またお越し下さい^_^

とよた

• mさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 00:29:25.0

やっぱり大好きな美容室です!

ヘッドスパも気持ちよくって息抜きになりました。
    夜のシャンプーとドライヤーが楽すぎて感動です!

妊婦生活終わったらまたお願いします。

m様

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです!

しっっかり切っておいたのでこれでばっちりだと思います!
    またお待ちしてますね(^^)

頑張ってください!!(^^)

とよた

• eri0316さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-11 19:49:28.0

ヘナとカットをお願いしました。
    しばらく短めでしたが、思いっきりすいてもらってるおかげで伸びてきても快適なので、試しに頑張って少し伸ばすことに。
    今は寝起きでも全然膨らんでなくて、むしろぺたんこなくらいです(笑)
    次のカットまで伸ばしてみて、どうなるか楽しみです♪

eri0316様いつもご利用ありがとうございます。

すこし頑張ってのばしてみましょう。しっかり量もとっているので大丈夫かと思います。

今年も一年ありがとうございました。

オーナー 宮本

• おけいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 15:09:33.0

先日はありがとぅございました!
    カラーも赤みをおさえながら、暗くなりすぎず、凄く素敵なカラーになり大満足です^ ^
    カールを出す乾かし方も教えていただき、頑張って実践してます^ ^自分では、なかなか思うようにはならないけど…
    ありがとぅございましたー。

おけい様いつもありがとうございます。
    カラー良い感じでよかったです。

とよた

• てーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:35:41.0

デジタルパーマをイメージどおりにあててもらえました。
    いつもパーマがあたらなくて困っていたのですが、丁寧にカウンセリングしてイメージどおりにしてもらえました。

【2回目3回目の方限定★】カット+デジパー+トリートメント\16420→\13200

てーちゃん様、先日はありがとうございました。
    パーマ良い感じそうで良かったです!
    またお待ちしております!

とよた

• eri0316さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-02 16:20:43.0

娘二人のカットをおねがいしました。
    家だとなかなか切らせてくれないのですが、こちらでカットをお願いすると可愛くしてもらえるのが分かるのか、素直にカットされてくれます(笑)
    短め前髪、ふたりとも評判がいいようでご機嫌です。
    また次回も宜しくお願いします。

いつもありがとうございます!おふたりともいつも可愛くて癒されます!
    これからもどうぞよろしくお願いします。

とよた

• ナミナミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-26 11:54:18.0

親切で心地よい時間を過ごせます。

【平日限定☆全員☆】ヘッドスパ+カット+イルミナカラー\13820→10580

ナミナミ君、いつもありがとうございます!
    こちらこそいつも、お話楽しいです。
    またお待ちしております^_^

とよた

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-25 15:25:01.0

先日も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気も良く、可愛い内装の空間でとても満足です。
    前回は口コミを書き損なってしまいましたが、乾かす時のアドバイスなどなど…総合的に良かったので今回も来店させて頂きました。
    優柔不断なので次回も色々とアドバイス等頂けたらと思います。

けいちゃん様
    またいろいろとご提案させて頂けたらと思います。

とよた

• ミサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 20:22:19.0

デザインカラーをしてもらいました。とても可愛くカラーしてもらったので色落ちするのも楽しみです!ありがとうございました^ ^

ミサキ様いつもありがとうございます。イメージより少し濃い目にカラーリングしましたので色抜けは軽減されると思います。いい感じになりますよ。いつもありがとうございます。

• ちゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-16 10:42:19.0

今は伸ばしているので量や長さを整えるのみですが、帰るときには髪がサラサラになっています◎

ちゅんさま
    頑張ってのばしていきましょう(^^

とよた

• あっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-16 08:42:09.0

安心してお任せできます♪
    もっと短くてもよかった~。とか一丁前に言ってました笑
    とても気に入ってます☆

あっきぃ様いつもありがとうございます!

よろこんでもらってよかったです(^^

またお待ちしておりますね(^^

とよた

• なつめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-14 15:19:27.0

中々思い通りにならなかった、パーマの印象が変わりました!
    とてもお気に入りです。
    いつもいつもありがとうございます。
    次回もお願いします!

【外国人風透明感☆イルミナカラー+ハイライト+カット\14900→\11000】

なつめ様いつもありがとうございます!
    パーマできていますか!?
    よかったです!!
    また何でもおっしゃって下さい(^^

とよた

• よっしゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 19:41:59.0

ヘッドスパが気持ちよすぎて寝てしまいました(笑)
    前下がりのショートボブ、希望通りに仕上げてもらい、ありがとうございました。また、よろしくお願いします^_^

よっしゃん様いつもありがとうございます。
    気にって頂けて良かったです。
    ヘッドスパ気持ちいいですよね(^^

とよた

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:20:06.0

今回は短くカットしていただきましたが、毎朝セットもしやすくとても気に入っています。

えみちゃんさまいつもありがとうございます。
    久しぶりの短めでしたがセットしやすいと言って頂けて良かったです!
    またお待ちしております☆

とよた

• eri0316さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-23 15:25:58.0

短めにカットをお願いしました。
    軽くなって、シャンプーも朝のセットも楽♪
    次回はヘナもお願いする予定です!

eri0316様いつもありがとうございます。
    またヘナも、お待ちしております。

宮本

• あかリ0w0さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 14:14:26.0

前回も今回もとにかく満足の仕上がリでした。
    前回、ブリーチをしてハイライトを入れて頂き、好みのデザインに仕上げて頂いたのですが、、今回は急遽黒髪の要望をお願い致しました(^^;;
    明るい色が好みなので、また後々染めることを考慮しつつ黒髪に落ち着かせて欲しいなんて要望しちゃいましたが、応えて下さいました!<(_ _*)>
    いつもいつも本当にあリがとうございます(*^^*)!

またお話聞かせてください。
    お待ちしております!

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-20 20:46:38.0

今回も満足のいく長さになりました。

みか様いつもありがとうございます。
    またお待ちしております!!

とよた

ヘアーデザイン ハイカラ(hair design hi~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー