4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ヘアーデザイン ハイカラ(hair design hi~)  >

hair design hi~【ハイカラ】

ハイカラ

• 大阪府大阪市住吉区遠里小野5-1-11 1F
  • 南海高野線我孫子前駅降りてすぐ JR我孫子町、南海本線住之江駅からも自転車で。

のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

いつもカラー、トリートメントをして頂いてます。
    私は毎回なりたいイメージをぼんやりとしか説明出来ないのですが、いつもアドバイスをしてくれてすごい綺麗なカラーで仕上げてくれます。
    友達にはどこでカラーしてるの?いい感じ!と必ず言われるくらいです。

ヘアセットはこんな感じですれば、いい感じに出来ますよ。など最後まで本当に親切です。

サロンの雰囲気もとてもオシャレで、スタッフの皆さんも気さくな方ばかりで居心地が良いです。

また宜しくお願いします!

【再来】【とよた指名】☆バレイヤージュ+トリートメント☆\16990→\15200

hair design hi~【ハイカラ】からの返信コメント

のん様いつもありがとうございます。
    口コミありがとうございます!!

またきれいにさせて頂きますので、お待ちしておりますね(^^♪

[投稿日] 2019/10/12

先日はどうもありがとうございましたm(*-ω-)m

約1ヶ月ぶりでしたので、
    根元の白髪が気になって、早く行きたかったです。
    髪の毛も白髪同様のびてて、これも気になっていて、
    担当スタイリストさんに沢山注文言いながら、
    根元白髪とカットして頂き、すごくスッキリしました。
    担当スタイリストさんとのお喋り楽しかったです。
    staff皆様ともお喋り出来て楽しかったです。
    癒しのお店です。
    いつもシャンプー後のマッサージ気持ち良いです。
    今度は来月行きますので、宜しくお願い致します。

たかきょう様、いつもご来店いただき

誠にありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

また来月お待ちしております。

• こばかなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/11

美容院に苦手意識があったのですが、
    ここに変えてからはそんな意識がなくなりました。
    また、色や髪型を変えるたびにヘアケアや、
    他店に行ったときの注文の仕方など教えてくださるのでありがたいです。

【2回目3回目の方限定★カット+イルミナカラー\10580→\8200】

• あかりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

3回目の来店です。初めてうかがってから月1ペースでイルミナカラーの施術をお願いしてます。イルミナカラーは「色が抜けていく過程もキレイ」と噂には聞いてましたが、実際来店数日前、自分では「ちょっと赤みが出てきたなー」と感じる頃になると同僚に「あれ、染めた?」「その色めっちゃ似合ってる」と言われること数回。これがイルミナカラーの底力か…!と感動してます。色味は担当スタイリストさんが季節や雰囲気などに合わせて提案して下さるのでお任せしてます。
    お店の雰囲気は小ぢんまりしてて騒がしくなく、かと言って静か過ぎず居心地が良いです。担当スタイリストさんと某雑誌のことで盛り上がってたらアシスタントの女の子がさり気なくバックナンバーを持って来てくれました。
    今のところ全く不満はなく、毎回どんな感じに仕上がるのかとても楽しみです。また来月よろしくお願いします♪

【2回目3回目の方限定】カット+イルミナカラー+トリートメント\14260→\9900

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

今回は、伸びて目立つようになってきた根元の白髪を染めたくてお店に行きました。
    以前は、お出かけや用事が急に決まったら、ドラッグストアで白髪染めを購入して自分で対処していたのですが、仕上がりや染めた後のもちが気になっていました。
    初めて根元だけをお店でやっていただいたのですが、大満足!!
    根元以外の色が気に入っているから、その色との違いが出ないように・目立たないようになってます。
    おかげで、髪を見られても平気です。

ちゃーちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます。

定期的にリタッチcollarを挟んだほうが

スタイルが長持ちすると思います。

キレイなカラーを保っていてうれしく思います。

• ユズさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/25

いつもカットとカラーをざっくりとしたイメージだけでお願いするのですが、毎回満足のいく仕上がりでおまかせするのが楽しいです!
    これからもよろしくお願いします!!

ゆず様いつもありがとうございます!
    デザインのきいたカラーさせて頂いてこちらこそいつもカラーが楽しいです。

今回は全頭ブリーチでしたので、ムラシャンやカラートリートメントなど使ってみてくださいね!
    おうちでカラーできると色もとっても長持ちしますので(^^

またお越し下さい。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/21

今回はイメージを変えたくてカット、カラーを予約しました。ほぼ、イメージ通りで気に入っていますが、もう少し明るい髪色の方が良かったかなぁと…。髪を乾かす時のアドバイス等も教えて頂きましてありがとうございます。これからも色々と相談させて頂きたいです。

けいちゃん様いつもありがとうございます。

久しぶりにばっさりカットさせて頂きいかがでしょうか?
    カラーすみません!次に全体染めのときはもっと明るい感じでさせて頂きます!
    いつも楽しいお話で嬉しいです(^^
    また色々お話しながらさせて頂きますので、よろしくお願いいたします(^^

とよた

• cookieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

前回6月末に行かせて頂いて約3ヶ月・・・。
    デジタルパーマは まだしっかり残っていたのですが、さすがに髪の毛が伸びて来て。

しっかりカットして頂いて、デジタルパーマもあてて頂きました。
    すっきり軽くなって良かったです♪
    また行かせて頂きます。

【2回目3回目の方限定】カット+デジタルパーマ\12740→\9900

cookie様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

デジタルパーマも気にいって頂き良かったです。

次回も頑張りますのでまたのご来店をお待ちしております。

• peruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/19

前回のカラーで毛先の色が退色していたので、少し暗めにしてもらいました。
    いい感じに染まり、周囲からも綺麗に染まってるよと高評価です。
    もう少し伸ばして、ロングにしたいと思います。

peru様いつもありがとうございます。
    褒めて頂けて嬉しいです。
    良い感じでのばせてきてると思いますので、もう少しでロングですね(^^

きれいにのばせる様にお手伝いさせていただきますので、またお待ちしております。

とよた

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/16

美容室にいくと長時間になるのが苦手でしたが、アンティークの雰囲気が落ち着きましたしスムーズでしたので気にならず過ごせました☆なにより要望にプラスαで大変満足の仕上がりにしていただけましたし、次回行くのが楽しみになりました(*^^*)
    長持ちの方法も悩みのくせ毛の対処法も教えてもらえたのでヘアスタイルは大事なのであきらめないでいこうと思えました。
    ありがとうございました☆(^ー^)

【トレンドと透明感を☆】イルミナカラー+ハイライト+カット\14580→\9800

yuki様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    髪のいろんなお悩みなど、ご相談させてただきながらやっていければと思います。
    なんでもお気軽におっしゃって下さい(^^

とよた

• maiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

大好きなサロンです。
    デザインカラーがとっても素敵で今回もお気に入りです。

色落ちも楽しんで、またお願いしたいです!

mai様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

なかなかお忙しいとは思いますが、またお待ちしておりますね(^^

[投稿日] 2019/9/15

先日はどうもありがとうございましたm(*-ω-)m
    今回はショートボブギリギリまでカットしてもらい、
    とってもスッキリしました。

いつもながらstaff皆様の気配り、優しく楽しいお喋りも出来て、楽しい時間を過ごせました。
    シャンプー後のマッサージもいつも丁寧にして頂き、
    仕事柄肩こりがひどいので、
    とっても気持ち良くって癒されます。
    とってもお気に入りのお洒落な素敵なお店です。
    これからも絶対に行きたいお店です。
    色んな事を相談のってくれますので、
    安心出来ます。
    これからもお店に行くのが楽しみです。
    宜しくお願い致します。

たかきょう様いつもご来店頂きありがとうございます。

色々ご相談聞かせていただきます。

[投稿日] 2019/9/8

先日はどうもありがとうございましたm(*-ω-)m
    お店のstaff皆様、いつも優しくて気配りもあり、
    楽しいお喋りもして頂き、楽しい時間を過ごせました。
    今後もずーと行きたい、とっても素敵なお洒落なお店です。
    今回はデトックスもしてもらって、頭がスッキリして髪の毛もサラサラ感になりました。
    いつも丁寧なマッサージして頂き、ありがとうございます。
    とっても癒されます。
    丁寧な説明もあり安心出来ます。
    担当スタイリストさんのカットもとっても気に入ってます。
    次回行くのが楽しみです。

【2回目3回目の方限定】カット+オーガニックアロマカラー\10580→\8400

たかきょう様、いつもご来店頂きありがとうございます。

たかきょう様のカットイメージも把握いたしました!

何時もよい口コミ頂き嬉しく思います。

次回も頑張りますね!

• eri0316さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/22

癖が強く爆発してしまう髪質ですが、今回無謀にももう少し伸ばしたいとオーダーしたところ、癖の出方を考えつつ細かく量の調整をしていただきました!
    夏場は湿気もあるのでやはり広がりますが、なんとか今のところはうまく扱えてます。
    縮毛矯正を再開した方がいいか等も、様子をみながらアドバイスしてもらえるので本当にありがたいです。
    次回もまた宜しくお願いします♪

eri0316様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

ロングヘアめざしましょうね。

色々提案いたします。

いつもありがとうこざいます。

• あっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

アドバイスにものってもらえ、髪も綺麗に染めてもらえて、シャンプーもとてもスッキリするいい香りのもので大満足です!

あっきぃ様お忙しいところご来店ありがとうございます!!
    また楽しみにお待ちしております(^^

とよた

• peruさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/21

ピンクっぽい色味にしたいと相談して、イルミナではなくオーガニックでしてもらいました。
    本当にツヤ感があって、めっちゃ気に入ってます。スタッフさんと二人で忙しそうでしたが、あうんの呼吸でテキパキとしてて待たされるという感じもなく、スムーズにしてもらえました。コタのシャンプーも次の時にリピ買いしようと思います

peru様いつもありがとうございます。
    カラーはピンク系でしたら色持ちも手触りもツヤ感も良いオーガニックがぴったりなので気に入って頂けて嬉しいです!
    コタのシャンプーも気に入って頂けて良かったです!
    またお待ちしております^_^

とよた

• 春彩さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/20

今回もキレイなカラーにしていただきありがとうございます
    ハイライトの色落ちが楽しみです

【全員クーポン!】カット+グレージュイルミナカラー+お持ち帰りトリ\11800

春彩様、先日はありがとうございました!
    ハイライトは時間の経過で色も明るく落ちてきます。
    たのしんで頂けると、嬉しいです^_^
    またのお越しをお待ちしております^_^

とよた

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

今回は、カットとカラーをしました。
    カラーは、まず手際が良い!そして、2人がかりで作業してくれましたが、色ムラがありません。
    カットは、極太多毛のヘアがみるみるうちに、軽やかになっていくのがわかりました。もちろん仕上がりも軽くていい!こちらのカットは、いつも寝ぐせになりにくいのも助かってます。
    また絶対行きます。
    開店時間が早いのも助かりますよ。
    今度は朝一で行って、そのままお出かけしようかな。

ちゃーちゃん様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました。

次回は早い時間にご来店頂き、そのままお出かけは良い案ですね!

何時もうれしい口コミありがとうございます。

• マイメロちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

初めてでしたが、お店&staffの皆さんも雰囲気良くって、
    担当スタイリストさんのカットも自分が言った通りにカットしてくれて、とっても素敵なお店でした。
    これからも行きたいお店です。

【オーガニックでつやつや白髪染め☆】オーガニックアロマカラー+カット\7400

マイメロちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

次回も頑張りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/8/4

いつも手際よくしていただきありがとうございます。今回は炭酸の頭皮エステ?の様なモノ…でした?していただき、とても気持ち良くリフレッシュ出来た気がします。新人さんにもマッサージしてもらって気持ち良かったです。ありがとうごさいました。

けいちゃんさま、いつもありがとうございます!
    頭皮と髪の炭酸デトックス気持ちよくてよかったです!
    新人ちゃんにもつたえておきます、ありがとうございました!

とよた

• eri0316さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/30

今回はカラーだけでしたが、ヘナをするとパサついてた毛先が落ち着くので、ボリュームも少しましになりました!
    次回はヘアセットをお願いしていますが、どんな風に仕上げていただけるのか楽しみにしています♪

eri0316様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

先日も暑い中来ていただきありがとうございました。

ロングヘアーに出来るようにしっかり施術していきますね

• ucchi☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

イメージ通りにしていただき、ありがとうございました^_^
    アレンジの仕方なども丁寧に教えていただき
    自分でもできるように頑張ります♪

【2回目3回目の方限定★カット+クリープパーマ\111230→\8900】

ucchi様ご来店ありがとうございました!
    イメージ通りと仰って頂けて嬉しく思います^_^
    アレンジもわからないことなどあればまた何でも言って下さい^_^
    またお待ちしております!

とよた

• seiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/20

初めて来店でしたが!思い切って短くしてもらいました。
    量が多くて、癖もある髪なのに、とっても扱いやすくカットしていただきました。

【頭皮・毛穴の汚れもスッキリ☆】カット+クールデトックス¥5720→¥3900

sei様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

バッサリカット致しましたが気に入ってもらえて光栄です。

次回はもう少しこんな感じでと改善点教えていただけたら

色々」努力いたしますね。

次回も心よりお待ちしております。

• レアくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

髪質の事をよく理解して下さり、雰囲気も良かったです。

レアくん様
    今回もありがとうございました。
    またお越しください!!お待ちしております(^^

とよた

• ちささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/13

今回もキレイな色にしてもらいとても満足です♪
    少しでも長持ちするようにケアしっかりします♪
    行くたびに自分の好きな色になるのでとても楽しみにしてます♪次回もよろしくお願いします
    ありがとうございます♪

ちさ様いつもありがとうございます。
    おうちでカラーのケアしてもらうと、きれいな状態出来て頂けるのでこちらとしてもとてもうれしいです。
    またお待ちしております!

とよた

• ドリママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

夏に向けてショートカットにしてもらいました。
    気に入ってます。ありがとう。

ドリママ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ショートカットよくお似合いで気に入ってもらえてうれしく感じます。

マニキュアの配合も変えていき髪の赤身とっていきますね。

次回も頑張りますのでお待ちしております。

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

デジパを当ててもらってから3ヶ月経ちましたが、とてもお手入れしやすいように毎回カットしてもらい満足しています。ヘッドスパも気持ち良いです。ありがとうございます。

【2回目3回目の方限定★】カット+トリートメント¥7780→¥6000

ふく様いつもありがとうございます!
    お手入れがしやすいと言って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!
    これからもしっかりさせて頂きますので、またお待ちしております^_^

とよた

• cookieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

ストレートパーマ→縮毛矯正パーマをあて始めて約20年。
    20年通っていた美容室にデジタルパーマがなく、ずっと興味はあったものの、美容室を変える気持ちになれず・・・髪型も変えてみたかったタイミングが重なって、ハイカラさんに行ってみようと予約させて頂きました。
    デジタルパーマがどのようなものなのか、詳しく説明して頂いて不安無く終了。
    毎朝のセットも楽で、デジタルパーマをして良かったです!!

【毛先にぬけ感こなれ感☆】カット+デジタルパーマ¥12740→¥8900

cookie様ご来店頂き誠にありがとうございました。

毎朝のセットが楽になり、嬉しく思います。

初めてのご来店で緊張されたと思いますが

嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

次回も頑張ります。

• ちゃーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

こちらは、カラーを色々考えてくれます。
    ただ染めるだけじゃない・今が良いだけじゃなく、馴染んできた時や、髪が伸びて白髪が気になり出した時の事も考えてくれます。
    これからも通いたいお店です。

ちゃーちゃん様いつも大変お世話になっております。

通っていただける様に頑張りますね。

次回もお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/28

今回は、縮毛矯正後のリタッチカラーをしていただきました。毛先だけパーマを残してもらってるので、気に入っています。
    日曜でしたが忙しいにも関わらず、丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

けいちゃん様いつもありがとうございます。

また次回もリタッチで、お待ちしております(^^

とよた

ヘアーデザイン ハイカラ(hair design hi~)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー