4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ノアフライ(NOAH FLY)  >

NOAH FLY 国分寺店【ノアフライ】

ノアフライ

• 東京都国分寺市南町3-22-13 内科ビル1F
  • 【当日予約◎】JR国分寺駅 南口徒歩3分 髪質改善 ヘットスパ【国分寺/国分寺駅】

リンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-11 21:26:26.0

久々の美容室でばっさり切りましたがすごく満足です。ふんわりとしか決めていませんでしたが、要望を丁寧に汲み取ってくださり、暗めの色も長さも好みで嬉しかったです。スタイリングについてもやりながらコツを教えていただいたので、自分でやってみようと思います。
    担当してくださったスタイリストさんはじめ、シャンプー後のマッサージをしてくれた方も皆さん雰囲気が良くて過ごし良かったです。またお願いしたいです、ありがとうございました!

【話題のケアカラー】似合わせカット+Nドットカラー+トリートメント

NOAH FLY 国分寺店【ノアフライ】からの返信コメント

リン様
    お忙しい中、口コミもお寄せいただきありがとうございます。
    髪型とてもお似合いでした!
    何かありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしています♪

NOAHFLY国分寺店 店長 石川健太郎

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:41:06.0

始めて行きました。
    髪の量や、くせ、カラーについて
    色々相談させてもらいました。
    カラー剤もしみやすい頭皮なのですが、きちんと対応していただき、
    カラーしてくれた他のスタッフの方達もしみてないか気にかけてくれました。
    カットは他店では手直しを必ずお願いするのにそれもなく、まとめやすくしていただき、
    一番嬉しかったのはこちらからはオーダーしてないのに
    ストレートアイロンで仕上げてくれたことです。
    色々と話したことを聞いてくれてたんだなぁと思いました。

• ほしちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:28:57.0

茶髪だったところを黒で染めることと、量を調整していただきました。とても自然な仕上がりで気に入っています。ありがとうございました。

似合わせカット+カラー [国分寺/国分寺駅]

• もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 16:32:28.0

悩んでいた後ろ髪のもさっとした感じをすぐ改善してくださいました
    長さがあまり変わっていないのにだいぶ軽くなりびっくりです
    シャンプーなどしてくれた方も感じが良くマッサージですっきりしました

【お試しヘッドスパ】似合わせカット+クレンジングスパ(15分)[国分寺]

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:37:26.0

いつも、お世話になっています。
    なりたいヘアスタイルを上手くお伝えできないのですが
    丁寧なカウンセリングや似合うスタイルを提案下さいます。
    とっても素敵に仕上げて下さって、いつも行って良かったなと思います^^
    次回が楽しみです。
    また、宜しくお願いします^^

【人気No.1クーポン】似合わせカット+カラー+選べるトリートメント

• かおちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:52:54.0

とてもわかりやすい説明とアドバイスで、満足な仕上がりでした。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:12:17.0

はじめて行きました
    ご丁寧な対応ありがとうございました

初めてなのにわたしの剛毛な髪質に
    対応してくれて感謝しております

次はパーマをあてに行きたいと思います

• takaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:03:34.0

ロングからショートにカットしていただきました。
    久々のショートで不安もありましたが、髪質を見ながら希望通りにカットしてくれました。刈り上げたいという要望にも応えてもらってとても満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

• ゆんたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 21:34:35.0

小学生の娘と2回目の利用でした。
    まず、スタッフの皆さんが前回のことを覚えてくださっていたことが嬉しかったです(^^)
    担当スタイリストさんは「ショート大得意!」ということで楽しみに伺いました♪
    シルエットが美しく、かわいい!親子共々大満足です!

シャンプーのイスとホットタオルもお気に入りです♪フラットでどこも痛くならないので、数分でもかなりリラックスできます。

翌朝もまとまりよく、かわいいキープできています(^^)ありがとうございました。

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 20:35:35.0

なりたい髪型があやふやなまま伺ったのですが、相談に乗っていただいて結んでも可愛い素敵なスタイルになりました!
    カラーも髪型も今っぽくてとても気に入りました。
    スタッフの皆さんもにこやかで居心地が良かったです。
    教えてくださったスタイリングを真似してこの可愛さをキープしようと思います^_^

【平日限定】 似合わせカット+カラー+うるおいトリートメント[国分寺]

• ひささんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 08:34:07.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せする事が出来ました。
    カラーも思っていた仕上がりで満足しています。
    カットは、髪のボリュームがないのですいてほしくないとつたえたのですが、少々軽くなり過ぎたのが残念。
    全体的には、シャンプーもとても丁寧で気持ち良く満足しています。

• ハナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 23:38:48.0

前回とても綺麗にカットとカラーしていただいたので再来店させていただきました。
    今回は次の日に大切な用があったためその日に合わせてカラーをしてもらったのですが、暗く入りすぎることも無くとても綺麗にしてもらいました。良かったです!

【話題のケアカラー】Nドットケアカラー[国分寺/国分寺駅]

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:45:20.0

店内の雰囲気が落ち着いており居心地が良かったです。
    具体的な髪型のイメージもないまま、要望だけお伝えするかたちで相談させていただいたのですが、しっくりくるスタイルに仕上げていただき嬉しいです。ありがとうございます。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、癒されました。

• maoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:13:21.0

アドバイスも的確で希望のカラーにしていただきました。ありがとうございます。これからの色落ちがさらに楽しみです!

【ハイライト/インナーカラー/ブリーチカラー】ダブルカラー [国分寺]

• ことさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:04:28.0

カットは顔周りのレイヤーを入れてもらいました。イメージ通りの髪型にしてもらって大満足です。また、髪質を良くしたく、キラガミ髪質改善のメニューにしましたがこちらもすごく良かったです。キューティクルが復活しました。

【髪質改善・ボリュームダウン】似合わせカット+キラガミ髪質改善

• AYKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:23:37.0

落ち着いた雰囲気のお店でとても居心地がよかったです。髪型もまとまりがよくなり、毎日のお手入れがとても楽になりました。髪色もとても気に入りました。
    シャンプーとその後のマッサージもとても気持ちがよかったです。またお願いします!

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:49:37.0

要望をお伝えするのがあまり上手ではないのですが、少ない情報からイメージしていた通りのヘアスタイルを実現していただき感謝です。シャンプーやマッサージもとても気持ちよくてリラックスできました。
    また行きたいなと思える美容室でした。

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:52:00.0

当日の予約でしたが丁寧に対応していただきました。半年ぶりのカットでダメージだらけでしたが、とてもまとまって仕上がりも満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです。

• やまいもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:24:50.0

巻いて鎖骨くらいの長さにしてもらいましたが、しっかりレイヤー入れてもらってよかったです。
    髪を括ることが多いので顔周りも気にしましたが、綺麗に前髪に続くように切ってもらいました。
    ヘッドスパのお試しもとても気持ちよかったです。
    初めて行きましたが、長時間待つこともなくスピーディでお値段以上だと感じました。

• はるなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 11:58:22.0

提案通りの髪色と髪型にして頂けてとても満足です。また行こうと思いました。

• ももちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:08:21.0

髪型についていっぱい相談乗ってくれてありがとうございます。想定通りの髪型でした。大変満足です。

• サキママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 00:09:23.0

ショートボブにしたい方、おすすめです!

ショートボブ前髪ありを希望しました!
    仕上がりはとてもかわいく、きにいっています!!

予約する時は詳細要望で、したいこと・気になっていることを伝えるといいと思います。詳細要望の選択のみでは、指名料金はかかりませんでした。スタイリストさんの対応も優しくて、とても良かったです!

前髪の長さを相談しながら切ってもらったり、普段のスタイリングについて分かりやすく説明してくださったので有り難かったです。シャンプー・ヘッドスパも気持ち良く、シャンプー台から移動した後も、頭・首・肩のマッサージサービスをしてもらえました。

担当スタイリストさん、ありがとうございました!!

• sakiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 20:20:05.0

お店、スタッフの方々の雰囲気は良い感じでした。
    シャワーの温度が上がったり下がったりだったのと、濡れたまま待った時間が少しあったのと、仕上がりが半乾きだったのと雨が降っていて寒かったのが重なり身体が冷えてしまったのが残念でした。

【話題のケアカラー】Nドットケアカラー[国分寺/国分寺駅]

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:22:43.0

先日はありがとうございました!雰囲気も素敵で落ち着く空間でした。
    現在の髪型、髪の染め歴に対して丁寧に対応して頂き、とても素敵な仕上がりになりました!理想の髪色になるよう、引き続きよろしくお願いしたく思います。

似合わせカット+カラー [国分寺/国分寺駅]

• はるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:42:45.0

凄く丁寧に仕上げて頂いて感謝です!
    ブローのコツも教えて頂いたので、実践したいと思います。
    またぜひよろしくお願いします!

似合わせカット+縮毛矯正+うるおいトリートメント

• あきほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 12:30:40.0

初めてお伺いしました。駅からも近く、店内もとても綺麗で素敵な雰囲気でした!
    美容師の方もグイグイ話すタイプの人ではなかったので、楽しく過ごすことができました。カットの相談もきちんと話しながらできたので仕上がりも満足です。
    ほんとうにありがとうございました!

【学割U24】★学生専用クーポン★似合わせカット[国分寺/国分寺駅]

• えりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:02:46.0

カットだけのお願いでしたが、丁寧に施術頂きありがとうございました。
    雰囲気も良く、また利用させて頂きたいと思います。

• ノーベリウさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:57:48.0

初めてお伺いしました。
    髪型にあまりこだわりはなく、知識もなかったのですが丁寧な接客をいただきました。
    後ろ部分は刈り上げてもらいましたが、以前通っていたお店より仕上がりが今風で、気に入っています。
    またお世話になりたいお店でした。

• ショーコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:09:04.0

お世話になります。
    シャンプートリートメントマッサージブロウぜんぶ気持ちかったです。柑橘の香りが好きなので癒されました。ありがとうございました。

【oggi otto】●カット+最高級15ステップトリートメント[国分寺]

• ののさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:36:06.0

セミロングからショートにしましたが、カウンセリングでお伝えした希望を的確に汲んでくださり、とてもすてきなマッシュショートになりました。カラーリングも「暗めだけど重くならない色味」という好みをお伝えしたところ、そのとおりの絶妙にすてきな仕上がりでした。アシスタントの方もとてもにこやかでお話しやすく、お店全体の雰囲気もとても居心地の良いものでした。他のお客様も様々な年代の方がいらっしゃって、年代問わず通いやすそうなところも良いなぁと思いました。また伺いたいと思います!

ノアフライ(NOAH FLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー