4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. リデザインヘア ミュウノ(Re design hair miuno)  >

リデザインヘア ミュウノ

• 東京都品川区中延2-15-11
  • 東急池上線「荏原中延駅」徒歩1分 東急大井町線中延駅・都営浅草線中延駅 徒歩5分

4.0

ゆうちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:58:01.0

こちらの希望にも、髪質や髪の癖を把握して下さった上でのアドバイスをして下さるので、いつも助かっています。
    オススメして下さったトリートメントのおかげで、髪の艶がハリが増し、とても満足しています。

【うねり・広がり・パサつき解消】 酸熱クリープストレート+カット

リデザインヘア ミュウノ【Re design hair miuno】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

新しいメニューの髪質改善トリートメントを、気に入っていただけて嬉しく思います。

髪質改善トリートメントはグリオキシル酸(毛髪補修剤)という成分が
    髪のうねり、広がりをおさえ髪にハリコシを出してくれるとても優秀なトリートメント剤です!

髪質改善トリートメントを施術されたお客様からスタイリングがラクになり
    髪の状態がかなり良くなりましたと、かなり高い評価をいただいております。

またヘアスタイルでお困りの事がありましたらご相談下さい。

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-22 16:23:20.0

久々に短くしました
    パーマでふんわりした感じが良いです
    重たい髪をいつも軽く仕上げて頂き有難いです

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

久し振りの短めのスタイルでイメチェンになりましたね!
    短くしてお手入れ等も簡単になり、暑い時期の大変なドライヤーから
    解放されたかと思います!

またスタイルを変えたい時にはご相談下さい。
    Emeraldさんの髪質、雰囲気に合うスタイルをご提案していきたいと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-24 12:45:59.0

毛量が多いので毎回カットは軽くして頂きますが シャンプーか楽になりまたドライヤー時間が短縮出来て有難いです
    きっとクオリティの高い優れた技術で施術して下さっているのだと思います
    有難うございます
    デジタルパーマも持ちが良く気に入っています

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は髪の長さを活かしつつ顎ラインからレイヤーカットをし
    髪全体に動きと軽さが出るようにしました。
    パーマスタイルに向いているヘアスタイルです!

お手入れ等も楽になり嬉しく思います。

Emeraldさんの髪質はデジタルパーマとの相性が非常に良いので
    スタイリングは楽に出来ると思いますよ!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

星 光博

• ゆうちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 13:05:27.0

いつも、語彙力ないわたしが、ざっくりとやりたいスタイルをお伝えしても、頭の形や髪質を考慮しながら、見事に理想に近づけて下さいます。
    安心してお任せ出来るサロンです。

髪艶が潤うカラートリートメントもお気に入りです。
    ぜひお試しいただきたいです。

【大好評!保湿カラー】 オイルトリートメントカラー+カット

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

いつもスタイルを決める時に、なりたい髪型の画像を提示して下さり
    大変解りやすくこちらも助かっております。

なりたい髪型を言葉で伝えるのは大変難しいとおもいますので
    遠慮なくなりたい髪型の画像をご提示して下さい!
    こちらも出来るだけ理想の髪型に近づけるように施術して行きます。

次回もご来店お待ちしております。

星 光博

• ゆうちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 19:31:33.0

いつも大満足な仕上がりです。
    パサつきやすい髪質ですが、カラーやオイルトリートメントで毎回艶ツヤになります。オススメです。

【大好評!保湿カラー】 オイルトリートメントカラー+カット

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

これから乾燥する時期オイルトリートメントカラーは特に
    オススメメニューですので引き続きお試し下さい!

ドライヤーで髪をしっかり乾かすと艶々感が持続しますので
    しっかり髪を乾かす意識をしてみて下さい。
    ストレートアイロンでスタイリングしても艶感が抜群に出ますので
    お時間ありましたらお試しください!

次回もご来店お待ちしております。

星 光博

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 22:05:10.0

数年前から利用させて頂いております。
    ミュウノさんのカットで凄いところは、二か月たってもしっかり髪型が決まるところです。頭や顔の形、髪の癖、髪の伸びる速度まで計算しつくしているような確かな技術力には驚かされます。
    今までも何度か他の美容室に浮気をしてきましたが、結局戻ってくるのがミュウノさんです。
    やはりここでのカットの安定感は別の美容室とは段違いで、「長期間」「面倒な手入れなしで」「しっかり決まる」カットをして下さります。
    逆に言えば、低年齢層向けの奇抜なカットを望む方には向かないかもしれません。
    しかし、観葉植物に溢れた落ち着いた店内で、お喋り過ぎない美容師さんにしっかりきっちりカットして貰いたい、という方にはぴったりの場所です。
    今後とも一押しの美容室として通っていきたいと思っています!

あきさん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

当店のコンセプト(お客様本来の髪質を活かしつつ骨格、顔立ちとのバランスを考え
    アフターケアが楽なヘアスタイルを提案、提供する事)がお客様に伝わり大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足して貰える技術、サービスを提供していきますので
    引き続きご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-07-31 18:58:26.0

毛先をしっかり内巻きカールにしたいので パーマは強めにお願いしています
    いつも丁度いい感じで長持ちパーマで気に入っています
    カールの具合も自分で簡単にドライヤーだけで仕上げる事が出来るので 嬉しいです
    有難うございました♪

Emeraldさん

髪型を気に入っていただき嬉しく思います。

Emeraldさんの髪質は大変綺麗でしっかりした髪質なので
    通常のパーマでは持ちが悪かったのかと思います。

髪質的にはデジタルパーマとの相性がとても良いと思いますので
    またパーマをかけたい時には、引き続きデジタルパーマでかけるのを
    オススメしますよ!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

星 光博

リデザインヘア ミュウノ(Re design hair miuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー