4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアースペース サンリッチ(hair space SUN RICH)  >

hair space SUN RICH

ヘアースペースサンリッチ

• 京都府向日市寺戸町岸ノ下5 ハイツ梅ノ木1F北端
  • 阪急東向日駅から徒歩5分/JR向日町駅から徒歩10分

• ゆかまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

2年ぶりの来店でしたが、前回来店時のことを覚えていて頂き、技術はもちろんのこと、接客もアットホームで丁寧でした。頻繁に通うことができないため、伸びても大丈夫な髪型に仕上げてもらいました。頭がとっても軽くなり、カラーの仕上がりにも大変満足しています。

【口コミクーポン】ALLメニュー 10%オフ

ゆかまん様
    先日はご来店ありがとうございました!一時帰国のお忙しい中、当店にまたご来店いただけて、とても嬉しかったです!!しかもこの2年の間にお互い子供産んでいたという(笑)前回以上にお話盛り上がってしまいましたね!
    また、帰国の際、色々なお話しながら髪のメンテナンスさせてもらいたいと思います!!
    次回も是非お待ちしてます!!

• もっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/23

今回は短くカットしてもらいましたがブローがやりやく満足してます。
    カットが上手なサロンです。
    スタイリストさんも話しやすい方です。
    お店の雰囲気も落ち着いていて気に入ってます。

もっちゃん様
    いつもありがとうございます!!スッキリスタイル扱いやすいようで安心しました。暑い時期は乗りきれますね!また、まとまりが悪くなったり、扱いにくくなってきた頃がカットの目安になりますが、、カラーとの兼ね合いもありますね、、、(^o^;)また10月入る頃ご来店のご検討頂くのかいいのではないかな?と思います!
    またのご来店のお待ちしてます!!

• かんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

新規でお世話になるので緊張していましたが、スタイリストさんの人柄であっという間に雰囲気に馴染む事が出来ました。ヘアカラーも明るすぎず良い色になり、自宅で前髪を切るコツも教えて頂き助かります。

【ホームケア付】カット+グレイカラー+クイックトリートメント\12420→\10550

かんりん様
    返信ができていませんでした。。すいません(;>_<;)
    ご来店誠にありがとうございました。さすが地元(笑)懐かしいお話がたくさんできて楽しかったです。
    自分の髪は、毎日携わるものなので、できるだけ自分でお手入れしやすいように!と心がけてアドバイスしております。
    また次回のご来店も楽しみにおまちしてますね!!

• はっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

前回、初めてお伺いして日々扱い易いスタイリングにして欲しいとお伝えして短めに対応して頂きました。
    1ヶ月過ぎるとスタイリングも整ってきて、日々手入し易いようになりました。経過を見て感じ良かったので今回もお伺いしました。今回は梅雨に入る前とあって、特にふっくらとした部分はすっきりして頂きました。また、お伺いしたいと思います。

はっち様
    今回もご来店ありがとうございます。梅雨対策で少し短めにしたので、また少し経ってからが一番馴染むかもしれませんね(*^^*)次回扱いにくくなる頃またおまちしてます!!

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

カットの雰囲気を伝えると、自分に合う髪型を提案して頂けて、スタイリングしやすいようにカットしてくださるので助かっています。
    子ども連れでも行きやすいので嬉しいです。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

しー様
    いつもありがとうございます。短くされたら周期も早まりますが、この楽さを覚えたら、もう伸ばせませんね(笑)
    気がつけば、子供の話ばっかりしてますが(笑)髪のこと等いつでもお応えしますのできになることがあれば連絡くださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

• はっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

初めてお伺いした店でしたが、雰囲気よく気さくに接して頂き、ありがとうございました。カットでしたが良い仕上がりに満足してます。

【お得なご新規様メニュー】カット \4320→\3670

はっち様
    先日はご来店ありがとうございました。こちらこそ柔らかい雰囲気で居てくださったおかけで、お話が過ぎ てしまいした(笑)
    毎日向き合う髪型ですから、できるだけあつかいやすいように。。と。
    なかなか気に入ったところが見つからない。とおっしゃっていたので、できるだけご希望にそえるようにと思い対応させていただきました。
    気に入ってもらえたようでよかったです!!

ヘアースペース サンリッチ(hair space SUN RICH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー