4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアースペース サンリッチ(hair space SUN RICH)  >

hair space SUN RICH

ヘアースペースサンリッチ

• 京都府向日市寺戸町岸ノ下5 ハイツ梅ノ木1F北端
  • 阪急東向日駅から徒歩5分/JR向日町駅から徒歩10分

• seaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 17:56:28.0

楽しい時間を過ごしました、
    カラーの仕上げは大変満足でした、
    旦那も好評してます。(^ ^)

sea様
    ご来店ありがとうございました!年の近いお子様がいらっしゃるので、ついついお話がはずんでしまいましたね!
    旦那さんに好評でよかったです!是非是非、またいらしてくださいね(#^^#)

[投稿日] 2023-12-18 16:34:38.0

やりたい髪型もどのくらい切るのかも漠然としか決まってませんでしたが丁寧にカウンセリングして下さりいつもとは違う感じにしてもらいました!
    インナーカラーも年末年始に義実家帰省もあるので濃いめに入れてもらい帰ってきた頃に色が出てくるように調整して色を入れて頂きました!
    前髪と横髪のインナーが出てくるのが楽しみです(^^)
    お話も楽しくあっという間に終わりました!
    今回もありがとうございました!!

いずみ様
    ほんとにいつもありがとうございます!ノープランでも当店にこればなんとかなる!と思ってきてもらえているのですね(笑)
    ハイライトのところの今後もまた考えながら、また年末年始のお土産話聞かせてくださいねー♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-08-24 22:09:01.0

3ヶ月程伸ばしてみましたが限界が来てカットしてもらいました!
    バッサリショートにしてスッキリしました!
    いつも短くしても寝癖が付かないので驚きです!
    子供の話も聞いてもらったりお話も楽しすぎてあっという間に過ぎてしまいます!
    また次回もよろしくお願いします!!

いずみ様
    いつもいつもありがとうございます!毎回褒めてもらえて、こちらも幸せです( 〃▽〃)
    私の方こそです!お話するのかなり、楽しみにしております!前回はめずらしく、お子さまなしでのご来店でしたね!
    今後とも、お子さま共々おまちしておりますね!

[投稿日] 2023-07-24 18:31:53.0

落ち着いた雰囲気のお店でいつも楽しくお喋りさせてもらってます笑
    白髪も少し出てきてカラーをどうするかいつも悩むんですが、仕上がりを見てお任せして良かったと思ってます。いつもキレイにしていただいてありがとうございます!

クァ様
    いつもありがとうございます!そして、こちらこそ、ほんまに楽しい時間を過ごさせてもらってます(笑)スタイルやカラーの気になるところはどんどんいってくださいね!喋りが過ぎてしまう前に(笑)次回のご来店もお待ちしてます(*・∀・*)ノ

• コバちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-14 23:00:38.0

初めてお世話になりました。年に一度のロングからショートボブへのカットなので気に入ったヘアスタイルになるかドキドキしていました。
    ヘアカタログでうまく伝えられなかったのですが、希望をくみ取って下さり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    スタイリストの方はとても気さくで話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    またお世話になりたいと思います(^^)

コバちゃん様
    初めてのご来店ありがとうこざいました!短くなったスタイルで心地好く過ごされていただければと思っております。お話していて、女性としてとても良い刺激がもらえて、なんだかテンションあがっちゃいました(笑)次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 19:56:01.0

いつもだいたいのイメージを伝えておまかせで仕上げてもらってます

あき様
    ご来店ありがとうございました!!これから湿気の悩ましい時期に入りますね!またどーしようもなくなってきたらご来店ください(笑)またみなさんお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-04-27 13:40:47.0

今回はゴールデンウィークに義実家に久しぶりに帰ることになったので髪の色を落ち着かせてもらいました!
    室内では黒っぽく、外では明るく見えるような綺麗な色にしてもらいとても満足です!
    ブリーチなしでこんな色にしてもらえて嬉しいですっ !!
    とても可愛く気に入りました!
    いつも素敵に仕上げててもらいありがとうございます!!

いずみ様
    いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます!無事に帰省はできましたか??また色抜けが気になった頃や伸びて鬱陶しくなった頃にお待ちしておりますね(*⌒∇⌒*)

• なおこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:21:02.0

子連れで行ける美容室を探しておりました。
    子どもが泣いてしまった際も
    様子を見ながらカットして下さり非常に助かりました。
    これから通わせていただきます。
    よろしくお願い致します!

なおこ様
    他のお客様が居ない分、できる対応があるだけなのですが、少しでも子連れママさんが気を使わなくても過ごせるように。。と思っております!また、おまちしてます!

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 15:07:54.0

子供のカットでお世話になりました。子供向けの本があったり、お絵描きできたりするので行きやすいですよ。

あき様
    いつもありがとうこざいます!
    可愛い娘さんたちにいつも癒されております。
    またみなさんでご来店頂けるのを楽しみにしております!

• Nさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 21:55:23.0

マンツーマンでの対応なので他のお客さんを気にせず、髪の悩みなどを相談できます。お一人でスタイリストをされているため、前のお客さんが遅延すると、後ろ倒しに次の予約の方に影響が出ます。次のお客さんが来店されると、簡易な仕上がりになるようなので、そこは残念でした。時間をまく努力はされているように見受けられましたが、それがカットにも影響していて、自宅でシャンプーをした時に気づきましたが、若干の左右差があったり。。忙しいママには良い感じのお店でした。

N様
    先日はご来店ありがとうございました。ご希望に至らない所がありましたことお詫び申し上げます。多くのお客様に満足頂ける対応努力をしていこうと思っております。ご指摘ありがとうございました。

• まさえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:13:07.0

思いがけない介護で実家に帰ってる中、癒しを求めて行かせて頂きました。沢山の美容院の中で選んだお店。自分の目に狂いは無かった!と確信出来る程の時間を過ごせました。希望通りの仕上がり、楽しい時間を過ごしました。有難うございました!

まさえ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    そこまで言ってもらえて、めちゃくちゃ光栄です(*>∀<*)
    こちらにいらっしゃる間は、ぜひぜひ癒しのお手伝いさせてくださいね!
    またご来店いただけるの楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-09 18:21:11.0

カットとポイントカラーをしてもらいました!
    伸びてきてからのことや色落ちも考えてカットやカラーしてもらえるので毎回伸びて色落ちするのも楽しみですっ(^^)
    いっつもありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

いずみ様
    いつもありがとうございます!そして口コミ投稿もありがとうございます!気に入ってご来店いただけているのを、とても感じるので、いつもこちらまで嬉しくなります♪息子くんにもいつも癒されまくりで(*´∀`)
    次回のご来店も楽しみにおまちしてますね(*^^*)

[投稿日] 2023-02-04 01:53:51.0

以前カラーをしてもらってからそんなに日が経ってなかったのですが提案してもらっていたダブルカラーがやりたくなって来店させてもらいました!
    ブリーチをしてその抜けた感じの色を見てインナーに入れる色を考えましょう!と、とても丁寧にカウンセリングもしてくださりすごく可愛いインナーカラーを入れてもらいました!
    気に入りすぎて鏡を見る度にやけてます!笑笑
    息子のカットもお願いしたのですが
    ぐずりそうなタイミングでピンやクシを渡して
    あやしながら切ってくださりとても良い感じに仕上がりました!
    毎回息子にもたくさん話しかけてくださり
    私もおしゃべりが楽しすぎて毎回あっという間の美容室タイムです!
    また美容室の日を楽しみに子育て頑張ります!

[投稿日] 2023-01-04 19:25:00.0

1年のご褒美にヘッドスパをしてもらいました!
    もうアロマの良い匂いにゴッドハンド過ぎて半分寝てしまいました笑笑
    もうめっちゃ気持ち良かったです!!
    カラーもカットもいつも通り良い感じにしてもらえてとっても気に入りました!
    次の提案までしてもらったので次行くまでにどんな感じにするかワクワクしながら考えます!

いずみ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    当店で過ごす時間を、とてもより良く感じていただけているようで嬉しく思います(^ー^)
    次回はポイントブリーチで色を入れ直すのもありですね!
    いつもより30~40分追加時間要しますので、お子さま連れでしたらグッズやアイテム持参してくださいね(*´▽`*)

[投稿日] 2022-12-20 13:09:53.0

いつも行くのが楽しみです!
    お店の雰囲気も良く、とても話しやすいのでリラックス出来ます。
    よくカラーに行くんですが、今の色落ち具合とかを見てアドバイスしてくださるのでいつもお任せしてます!!またお願いします☆

クァ様
    いつもありがとうございます!!毎回、ご来店いただく際には楽しく過ごさせていただいておりますので、いつもきていただけるのを楽しみにしています!
    その時の気分や雰囲気で、色も決めさせていただいているのを気に入っていただけているようで嬉しく思います。
    またのご来店おまちしてますね♪

• cocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 07:37:40.0

娘がお世話になりました。カットをしてもらっているのを忘れるくらい、会話も楽しかったと話しておりました。ヘアスタイルへのアドバイスも頂いたようで大変喜んでおりました。有難うございました

coco様
    先日はご来店ありがとうございました!初めてくるお店は少し緊張もあるかと思いまして、話す方が気が紛れるかな?と、めっちゃしゃべってました(笑)
    思いきって切ったので、襟足の生え癖がうまく扱えているかなー?と気になってます。やりにくくなってきた頃がまた切り時ですので、またおまちしております!!

[投稿日] 2022-10-20 00:18:55.0

今回は少し伸びてきたのとハネが気になってきたので少し切ってもらいカラーもしてもらいました。
    今回も良い感じに切っていただきハネなくなりました!
    本当に毎回ありがとうございますっ!!
    カラーも色々相談に乗ってもらい長く楽しめるように濃いめに入れてくださりました!
    これからの変化が楽しみですっ!!
    お話出来るのを楽しみにしてたのですが今回は子供がグズってしまいあまりお話しできなかったので次はお話出来るのを楽しみにしてますっ!
    子供のカットもしてもらい家族からとても大好評でした!!今回もありがとうございました!

いずみ様
    もう少ししたら、いろみも変化し始めてくる頃だと思います。是非楽しんでください!
    またお子様連れでも遠慮なく!なんだかんだ、二時間ほど待ってくれてましたね(笑)色々グッズもって、またきてください!
    差し入れもありがとうございました!もうなくなりそうです(笑)ってか、この時期にあの甘さは売ってない!めちゃくちゃ美味しかったです!!
    次は、しゃべりましょ(笑)

[投稿日] 2022-09-21 10:58:25.0

今回は初めてのカラーリングだったのでドキドキだったんですが、しっかりと話を聞いていただき仕上がりもすごく理想通りになりました。

クァ様
    いつもありがとうございます!!周りに気づいてもらえましたか??自己満足では十分気分転換になったかと思いますが(;^∀^)
    今頃ちょうど、ブリーチのハイトーンの部分がいい具合にでてきてるのではないでしょうか??
    またまた、ゆっくりきてください!自転車で♪

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:03:37.0

京都に引っ越してきて色んな美容室に行きましたがなかなか行きつけの美容室を見つけることが出来ませんでした。
    子供も1歳なので誰かに預けないといけないのでなかなか美容室にも行けなかったのですが子連れOKの看板に惹かれて予約させてもらいました!
    髪型も決めずに行ったのですが丁寧にカウンセリングしていただきボブか迷いましたがショートカットにしていただきました!
    今日の朝起きて寝癖がついていなくて感動しました!!
    おまけにセットしなくても可愛くてもう最高です!!
    子供にも気を遣って頂いて声をかけて下さりプライベートサロンなので他の人に気を遣わなくても良いことも最高でした!
    お話も楽しすぎて久々にリフレッシュすることが出来ました!!
    やっと行きつけの美容室を見つけれて嬉しいです!!
    素敵な時間と素敵な髪型にして頂いてありがとうございました!!

いずみ様
    なかなか合う美容室がないとのことで、私も自分の腕が試されるところで(笑)似合うスタイルを探ってました。気に入ってもらえてよかったー!!
    子育てだけにむきあってるのはしんどいこともあると思います。でも今しかない時期なので私みたいにサッサと保育園に預けなくてもいいと思いますしね!なので誰かと話す息抜きは絶対必要です!時々行く美容室の人ってくらいの距離感、色々お話するのにちょうどいいかと思いますよ。
    スタイリングがやりにくくなった頃が目安です。また次回もお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-08-23 11:11:44.0

今回もとても楽しくお話させていただいてお世話になりました。
    今後のアドバイスもしてもってほんとに助かりました!

クァ様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    再来店していただけて、また楽しいお話もできまして(^ー^)嬉しかったです!
    次回はもう少し季節もよくなりそうなので自転車でもいい感じにきてもらえそうですね(笑)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• あすかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-02 17:42:18.0

何回も家族でお世話になっています!担当スタイリストさんの楽しい会話と技術に虜です。難しい生え癖もカバーしてくださります。お店も落ち着ける雰囲気です。個人的に大好きなお店です。おすすめします。

あすか様
    いつもご来店ありがとうございます!その後みなさんの髪の具合はいかがですか??またおもしろ?子育て話きけるのを楽しみにしております!!またのご来店お待ちしてます!!

• クァさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:36:11.0

今回初めて来店させていただきました。
    初めてなのに見ただけで髪質とかを言い当てられてすごいなぁと思いました笑
    すごく雰囲気良くてお話も楽しくて、どんな風にしたいかをしっかり聞いていただけて、仕上がりに大満足です!
    これからもお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

クァ様
    返信が大変遅くなりました。。その後髪の具合はいかがですか??またゆっくりされる日々が参りましたら、是非髪も癒しにきてくださいね!お待ちしてます!

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-02 14:45:39.0

本当に行って良かったです。
    10日ほど前に違う美容室でカットをしてもらい、思ったのと全然違い鏡を見るたびに憂鬱な気分になっていました。
    でも、思いっきって担当スタイリストさんのサロンでお願いし、こんな風にしたくて…とお伝えしたら綺麗にまとまるようにカットをしてくださいました。
    最初に、かなり切ってしまっていたので直すのは難しいかな…って思ってましたが、本当に良い感じにして頂いて嬉しくなりました。
    カットした後にセットの仕方も丁寧に教えてもらい、もし自分で上手くいかない時は、いつでも聞きに来てください!と、親切に言って頂いて、次回もぜひお願いしたいと思いました。
    また、よろしくお願いします。

はなちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。手を加えたとはいえ、まだ扱いにくいところもありそうだな。。と思いながら、どう過ごされてるか心配してました。髪型の不安を抱えながら毎日を過ごすのは憂鬱ですもんね(´д`|||)
    またスタイリングがやりにくくなってきた頃お待ちしてますね!

• レオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-19 04:21:14.0

ずっとロングだった髪をボブにしていただきました。切る前はすごく迷いましたが、相談する中で後押しもしていただき決心がつきました。心配していたぺちゃんこボブにはならず、フワッといいかんじです。夫からも子どもからも、可愛い!と好評でした。ありがとうございました。

レオ様
    先日はご来店ありがとうございました!色々ご相談のうえの仕上がりを気に入っていただけてよかったです!!!また細かいご相談もぜんぜん大丈夫なので、是非おっしゃってください!旦那様にもお子さんにも好評だったんですね!!よかったですー(*^ー^)ノ♪

• ちびぬすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-10 22:01:24.0

はじめてでしたのでやや緊張していましたが、とても会話がはずみ、楽しい時間をすごせました。
    カラーもカットも大変気に入っています!
    髪の悩み相談や色々な楽しいお話これからもよろしくお願いします!

ちびぬす様
    先日はご来店ありがとうございました!スタイルの具合い いかがですか?
    こちらこそ、楽しくお話させて頂き、あっという間に時間が過ぎてしまいました(笑)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ヘアースペース サンリッチ(hair space SUN RICH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー