4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. アスティエ 栄(ASTIER)  >

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】

アスティエ サカエ

• 愛知県名古屋市中区栄3-4-22 エフジー伊勢町ビル3F
  • 東山線/名城線【栄】『スカイル』出口1分/名城線『矢場町』6番出口徒歩6分

アスティエ 栄(ASTIER)の口コミ

じゃじゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-04 22:12:50.0

出先でシャンプーブローをお願いできる近くのお店を探しました。
    お店はとても清潔感があってきれいです。また広く開放感があります。
    特に窓に向けて鏡が設置してある為、外の景色を楽しみながら施術を受けることができてます。ちなみにビルの上のほうにあるため、外の人と目が合うなどそういった心配はありません。
    日の光の中で鏡と向かい合うので、カラーの出来栄えを見るにはとても良い環境なのではないでしょうか。
    施術は丁寧でリラックスできました。
    接客は付かず離れずで、心地よい距離で応対いただきました。
    大人の女性にはとても居心地の良い空間だと思います。
    自分の髪をブローしたり巻いたりがあまり得意ではないので、美容師さんにアドバイスをいただくのですが、こちらのお店はとても親身になっていただき的確なアドバイスをいただくことができました。
    また口頭で教えていただくだけではなく、実際に私がチャレンジすることを見守っていただくこともできました。
    自分の感覚で話す美容師さんが多い中で、こちらの美容師さんはとても真摯に向き合ってくださっていると嬉しく思いました。
    また伺う日が楽しみです。

『Aujua』で美髪♪【トリートメント+シャンプーブロー】¥4880 SB代込み☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

じゃじゃ様にASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです♪

担当させて頂きました鈴木です。

嬉しい口コミありがとうございます♪

お店は清潔感をなくさないようにスタップ一人一人が綺麗な仕事と清掃を心がけていますのでそう感じて頂けて幸いです。

また、開放感のある空間で日中は陽の光を感じながらリラックスしていただきたい。ゆっくり過ごしていただきたいという思いから窓に向けて鏡が設置しました。次回はカラーの出来栄えを含め、空間自体も楽しんでいただけるのではないでしょうか。

施術や接客は丁寧で真剣にお客様と向かい合っていくことを意識しています。

スタリングもお客様のライフスタイルに合わせて新しい提案をできるように常に勉強しているのでそう言っていただけるのはとても嬉しいです。
    口頭で伝えきれないことは実際にチャレンジすることで解決できることがたくさんあります。これからも自分なりのスタリング方法を確立できるように一緒に頑張りましょう。

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• ゆんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2018-06-18 20:55:12.0

カットもカラーもすごく気に入りました。
    料金は学生からしたら少し高いですが、それ以上に満足できる出来栄えだと思います。
    次回はもう少し明るい色にしてみようと思います。
    よろしくお願いします。

◎鈴木 友規◎ 再来時指名■限定■ 再来のお客様10%オフ!

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 10:42:31.0

久しぶりにパーマをかけましたが、やはり朝のセットがかなり楽で嬉しいです。

夏のイメチェン◎【カット+カラー+パーマ+トリートメント】¥14800

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

セットしやすくなってよかったです。とっても似合ってましたもんね。
    いろんなスタイリング剤で見え方が変わるので楽しんでくださいね。

また何かあればいつでもご相談ください。

和田

• しんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 09:09:59.0

初めて行ったのですが雰囲気がすごい落ち着いてて眠くなっちゃう様な落ち着いてるお店でした。しかも、シャンプーがものすごい自分の中で気持ちよかったです!ぜひ体験してほしいです!カットも、テクニックすごかったです。また行きたいです。ほんとにありがとうございました!

『大人可愛い♪』【カット+クイックトリートメン】ト¥7668→¥4860

• Tさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-08 14:47:20.0

初めて伺いましたが、正直今までで1番気に入りました。
    ようやく1つのお気に入りのお店として通えそうです。
    スタッフの感じの良さと、悩みに凄く親身になってお話を聞いてくれました。
    カットは予定しなかったのですが、お話の中でした方が良いとのことでしたので、お願いしました。
    とっても気に入りました。是非、また伺います。
    その時はよろしくお願いします。

• ともくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-07 16:55:21.0

クーポンを変更して、毛髪強化のトリートメントにしたらすごく髪の毛が回復しました!!!

パーマのダメージで傷みすぎた自分の毛が嘘のように回復して、自分でもビックリしています!

ハリコシも戻ってとても嬉しいです!

また毛髪強化します!

よろしくお願いします!

• airiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-03 19:07:10.0

落ち着ける雰囲気のお店でした。
    希望のスタイルをぼんやり伝えさせてもらい、そこからおすすめのカラーやパーマの細かい部分のデザインをアドバイス頂き安心して決定できました。

髪も伸ばし中なので考慮してもらい、セットの仕方を丁寧に説明してもらえました。
    仕上がりも大満足です!

パーマとカラーで長めにお店にいたのですが、とてもリラックスできました!また行きたいです!ありがとうございます。

• ジャミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-02 18:27:13.0

初めてお伺いしました。
    ヘアカラーの相談を丁寧に受けて下さり、他にも詳しくアドバイスを下さいました!!
    仕上がりですが、最高です!
    帰宅後、家族から「お母ちゃんカッコイイ!」の言葉を貰えて嬉しい限りです!
    しかも!サラサラ!!大変満足の一言しかございません。笑

次は子供達と一緒に通わせていただきます!
    本当にありがとうございました!!
    また、よろしくお願い致します(*゚v゚*)

1回でハイトーン!【¥7880】『カット+カラー+トリートメント』アプリエコース

• かめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-29 12:37:09.0

色はすごく気に入っているのですが
    背術中、カラー剤やシャンプーが
    かなり顔や耳について
    ゴシゴシ拭かれたのが気になりました。

大人外国人風ならコレ◎【カット+ハイライト+カラー+トリートメント】¥14800

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、ASTIER栄を選んで頂いてありがとうございます。

今回はサロンに滞在中、かめちゃん様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。

施術中にカラー剤やシャンプーが顔や耳についてついてしまい、それに気づかないままにしてしまったことは美容のプロとして恥ずかしいことです。

本当に申し訳ありませんでした。

女性のお客様に対してスタップ全員が常にソフトタッチでの施術を心がけているのですが、配慮が足りない結果になってしまい申し訳ありませんでした。

これからは、かめちゃん様のように滞在中に不快に感じさせてしまうことのないように、スタッフ全員で細心の注意を払いながらサロンワークをしていきます。

貴重なご意見をありがとうございます。

ASTEIR 栄 一同

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 15:59:10.0

とてもいい雰囲気で、また行きたいと思います。仕上がりがいつもとても気に入っています。

• ぐりおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-27 09:38:21.0

アステエははじめてだったけど、雰囲気もよくて、トリートメントも気持ちよくて、希望どうりの髪型にしてもらって満足です!!!!!!まだ、次回もお願いしたいです!!

• ほりまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 21:24:41.0

いろんな同じができて、しかも話がとてもあったり、イイことをたくさん教えてもらえたり、すごく楽しい時間でした!今回は、料金で決めたのですが少しでも頑張ってイイ人に楽しく切ってもらいたいなって思いました!ありがとうございました。また、いろんなお話聞きけたらと思います。

学割U24 鈴木指名 カット ¥5508→¥2980

• あーみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 21:00:35.0

希望通りの色をそのまま再現していただき大満足です! 綺麗なグラデーションになりました! ヘアケアのアドバイスも詳しく教えてくださったので嬉しかったです!!

理想のツヤ髪◎【¥7880】『カット+カラー+トリートメント』ベーシックコース

• いとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-24 00:27:50.0

初めて行くお店で緊張しましたが、お店の雰囲気もよく、丁寧に接客していただいて落ち着きました。
    仕上がりも満足のいくもので、ぜひまたお願いしたいです(^-^)

• しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-21 02:31:28.0

他の美容院で左右非対称な仕上がりになってしまった髪をなんとかしたいと思い、友人の紹介で来店しました。
    たくさん要望をお伝えしたのですか、全てくみ取ってくださり納得のいく仕上がりでした。
    髪の艶も、変にすかれてしまっていて手触りが悪くなっていたのも気にならなくなりました。
    カラーもとても気に入り満足です!
    また定期的に通いたいなと思えるお店でした。

くすみ系◎【¥7880】『カット+カラー+トリートメント』スロウカラーコース

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、しおり様に毎回ASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!指名ありがとうございます♪

しおりさんの髪の毛は他の美容院で左右非対称な仕上がりになってしまったが、全体のバランスを見ながら左右対象に直すことができて良かったです♪

しおり様の要望をくみ取って、叶えていくことで納得のいく仕上がりにできた事を僕自身も嬉しく思います。

僕のカットは手触りや質感を整えていくだけでなく、今後の施術のベースを作るために必要な状態に導くことを意識しています。

ぜひ、またカラーにもご来店ください!!

こちらこそ、ありがとうございました♪

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 23:21:49.0

仕上がりもよくセットも可愛くしてくださりまた来店したいです。

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、りさ様にASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!

カット気に入っていただいてとても嬉しいです♪

セットの次回予約まで頂けて光栄でした♪

またぜひお待ちしています!

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• Tomomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 21:24:32.0

アスティエは初めてでしたが、店内は静かでゆったりと過ごすことができよかったです。
    カットとカラーは大満足です!
    担当のスタイリストさんは私がスタイリングしやすいように丁寧にカットしてくれるので本当に助かります^_^
    アッシュカラーもすごく気に入っています!周りからも大変好評で嬉しいです^^
    2回目以降は10%オフですが、セットのクーポンがあると分かりやすくて助かります!

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、Tomomi様にASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!指名ありがとうございます♪

アスティエの店内でゆったりと過ごすことができてよかったです。
    これからも落ち着ける空間づくりを心がけていきます♪

Tomomi様がスタイリングしやすいように丁寧にカットするのはもちろん、カラーもお客様にを合わせた色味をパーソナルに調合していきますのでこれからも喜んで頂けるように常に勉強しておきます。

周りからも大変好評で,僕も嬉しいです♪

2回目以降のセットのクーポンは今検討させて頂いておりますので楽しみにしていてくださいね♪♪

またのご来店心よりお待ちしています♪

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• みれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-11 20:46:50.0

どんな風にしたいか親身に考えてくださり、雰囲気をかえることもできてよかったです。
    リラックスして過ごすこともできたのでリフレッシュになりました。

みれい様
    素敵なコメントありがとうございます。
    そして、先日はご来店いただきありがとうございます。
    みれい様の日々が髪型を通してより一層楽しい物になると私も嬉しいです。
    また。ご自宅でのスタイリング等で何か気づいたことなどあれば教えてくださいね。

またのご来店をこころよりお待ちいたしております。

和田

• Rinaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-11 11:45:01.0

店内は明るい雰囲気で綺麗でした!
    なりたいヘアースタイルの画像を用意して見てもらいました。
    私に似合うように画像を見ながらデザインを丁寧に説明してくださいました!
    カラーは思ったよりもバリエーションがあって迷ってしまいましたが、丁寧に今の髪色から染めるとこんな感じとアドバイス頂いて決めました。

施術は適度にお話しして頂いて楽しかったです!
    カット中に長さも確認してくだってイメージ通りになってとても嬉しいです。
    シャンプーのお部屋は暗めになっていてとてもリラックスできました。カラーの仕上がりも大満足です。

外国人風 アディクシーカラー◎【¥7880】『カット+カラー+トリートメント』

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

Rinaさま こんにちは。
    先日は ASTIERへお越しくださいましてありがとうございました。

とても嬉しいコメントをいただきましてとても光栄です。
    ヘアーで個性を生かして楽しんでいるRinaさまのお話を聞いて
    私自身もデザインを起こす事の楽しさを再確認させていただきました。
    これからも、お仕事で許される限りヘアーを楽しんで
    Rinaさまらしさを見つけていける事を願っています。

また お時間とタイミングが合えば
    是非 ASTIERでお待ちしてますね。

ASTIER 吉田

• ともかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-07 23:23:05.0

たまたま見つめて行きましたが、髪のハネ、くせ毛なついてアドバイスいただき、プランを変更させてもらいました。骨格に合わせて似合うようにカットしていただけて、ハネが全然気にならなくなりました!
    接客も丁寧にしてくださって居心地よかったです!
    ありがとうございました!また行きたいです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、ともか様にASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!

髪の毛は無理に引っ張ったりせず、クセを生かすようにカットすると、とても扱いやすくなりますよね!

癖や、ハネが全然気にならなくなってとても嬉しいです♪

接客も気に入っていただいて、居心地の良い空間で過ごして頂いてよかったです!

こちらこそありがとうございました♪またのご来店を心よりお待ちしています!

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 17:16:21.0

初めてのお店で最初はちょっと入り辛く緊張しておりましたが、とても丁寧な対応をして下さいまして有難うございました。
    後の所用で限られた時間のなか、此方の要望に対し相談に乗って下さり、またセットも思った以上の仕上がりで満足出来ました。
    また機会ありましたら宜しくお願いします。

《新規&メンズ限定!》【カット+眉カット+ヘッドスパ(15分)】 5940円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、hiro様にASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!

こちらこそ大切なご予定の前に来ていただけてとても嬉しいです♪

仕上がりも満足いただけて良かったです♪

これからもよろしくお願い致します♪

ASTIER 栄 テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• はるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-25 22:40:21.0

自分に似合う髪型や理想がない私に今のトレンドや私に似合う髪型を提案してくださったり、スタイリングのアドバイスをたくさんしてくださいました。
    いろいろな話をしてくださり、居心地よく時間を過ごすことができました。
    担当の方に始めのシャンプーから最後の会計までしていただけたのも初めてだったので新鮮でした。
    どこの美容院に行ってもだんだん自分より若い美容師さんが増えてきていたので、年上?の方に担当していただけたのも話がしやすく安心できて良かったです(^^)
    またぜひ機会があったらお願いしたいと思いました。

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、はるちゃん様にASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!

僕は美容師として、髪の毛を扱うプロとして最低限の知識と経験以上に、時代やお客様の年齢やライフスタイル、目指す女性像や黄金比など多角的に捉えてアプローチしていきたいと常に考えています。

僕と美容を通じて過ごしていく中で、はるちゃん様に居心地よく時間を過ごしていただけてとても嬉しいです♪

できる限り、シャンプーから最後の会計まで責任を持ってさせていただきます!

なんでも相談して下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております♪

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• たるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-01 19:48:29.0

カラーとカット、トリートメントをお願いしました。カラーは、冬らしい色を選んでくださって、いい感じに仕上がりました。カラーで悩んでいると、いろいろとアドバイスをくれて、選びやすかったです。
    カットの技術がとてもよく、見た目はそんなに変わらないのに、毛量をすごく減らしてくれました。取り扱いやすくなり、シャンプーも楽になりました。

92%自然界由来の成分。 【プレミアムオーガニックカラー】(アロマバス付き)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、たる様に毎回ASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!いつも指名ありがとうございます♪

カラー季節感や前回の履歴を参考に提案させていただいております。

カラーでお悩みの際はいつでも相談してくださいね♪

カットの技術は一番大切にしている技術なので、そう思っていただけるととても嬉しいです♪

毛量が減ると扱いやすくなり、シャンプーも楽になりますよね♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-27 18:13:53.0

今回は3回目の利用でした。
    姉の紹介で利用し始めてから、とても気に入って通っています。
    私は、量が多くて少し硬い髪質が気になっていたのですが、担当スタイリストさんに相談してカットしてしてもらってからは、重みがあまり気にならなくなりました。
    傷んでこわばっていた髪も、トリートメントで改善されているように感じます。
    カラーに関してもイメージに沿った色を提案してくれるので、とても助かります。
    今では美容院にいくのが2ヶ月に1回の楽しみです!
    次回もよろしくお願いします!

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、まなみ様に毎回ASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

量が多くて少し硬い髪質はカットが特に大切になってきます。

髪の毛の重みがあまり気にならなくなるように工夫されたカットで全体を毛量調整していますので持ちよくまとまりのある髪の毛に導いていけます◎

髪質改善のオージュアのトリートメントも一緒にしていただいていますので髪の毛の状態をさらによくしていくことができます♪

カラーは季節や前回の履歴などに合わせて提案させていただきます♪

僕も美容院に来ていただけるのがとても楽しみです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• みみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-07 01:15:25.0

カットカラーをお願いしたのですが、自分が思っていたより暗くなってしまったのと、根元と毛先の色が結構違っていました。前髪のカットも、思ったより幅広く切られて、母親にガタガタだよと言われました。そして担当の方はカラーの放置中そんなに気にすることもなくアシスタントの方に丸投げしていたように感じました。アシスタントの方はとても親切でした。トリートメントはしますか?ではなく、2種類のどちらにしますか?と初めからやる程で話されたのも嫌でした。

大人気で復活◎プチプラ◎『カット+カラー』☆ ¥3980 ☆【10時ー17時限定】

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、ASTIER栄を選んで頂きましてありがとうございます。

今回はアスティエで綺麗になってリラックスできる時間を過ごしていただけるはずでしたのに、そう感じていただけることがない接客や技術になってしまったことを深く謝罪いたします。

技術面についてはカラーやカットのカウンセリング不足やアフターカウンセリング不足で思い取りの結果に出来ず、不満足な結果になってしまい申し訳ありませんでした。

カラーの放置中もしっかりとした対応ができず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

トリートメントについてもしっかりと確認を取らずに勧めてしまい申し訳ありませんでした。

今回のご意見を参考に技術や接客の見直しをしていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

Astier 栄

• No Nameさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-06 23:24:01.0

初めて伺いましたが、アロマの香り漂う素敵なお店で、最初から最後まで全く緊張することなく、とても居心地の良い接客をしていただきました。
    何といっても担当していただいたスタイリストさん(イケメン!)のカットの技術が素晴らしい!
    毛先の流れをしっかり見極めて丁寧にカットしていただいたようで、洗ってドライヤーで乾かすだけなのに、未だにきれいなヘアスタイルをキープ出来ています。
    この価格では申し訳ないくらいでした。ぜひまたお願いします♪

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、ASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!

店内の香りや雰囲気を気に入って頂けてとても嬉しいです☆

僕のカットはツヤとまとまり、ご自宅での再現性を重視していますのでドライヤーで乾かすだけで簡単にキマります♪

イケメンと言って頂けて嬉しいです♪

またお待ちしています♪

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-30 23:28:34.0

色抜けてきてたので暗くしたくて行ったけれど、染めても意外と明るくてびっくりしたけど美容師さんがイケメンだったのでカラーもとても気に入った!!
    カラーメインでカットに対して願望がなかったけど、いい感じにしてくださいって言ったら本当にいい感じになってた!
    赤ちゃん抱えながらカットしてる美容師さんがいて泣き声が癒しだった
    店内も可愛かったから次は友達とイケメン拝みつつリタッチしに行きたいと思いました!

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、まほ様にASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!

カラーを暗くしたくていらして頂いたのに思い通りの明るさに近づけることが出来ず申し訳ありませんでした。

最終的に気に入ってもらえたのはとても嬉しいです♪

カットは自信がありますので喜んでもらえてとても光栄です♪

産後すぐに復帰する美容師の方をお店ではサポートしていますので、泣き声を不快に感じずにいただけたのはありがたいです。

店内はアンティーク調の雰囲気を出しています♪

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

僕自身もセルフプロデュースや技術に磨きをかけて、ご来店をお待ちしております☆

是非お友達といらして下さいね♪

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• あさりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-01 19:44:31.0

想像以上の仕上がりでとても満足しました!
    可愛くしていただいてありがとうございました。
    店内もとてもオシャレでよかったです。
    値段も安くてまた行きたくなりました!

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

あさりんさんこんにちは!

先日はご来店ありがとうございました♪

返信が遅くなり申し訳ございません( ;  ; )

期間限定ですが、かなりの低価格で不安もあった中、

仕上がりに満足していただけたようでよかったです*

次回以降もより満足していただけるような接客、施述ともに心がけていきますので、

またお待ちしていますね♪

astier sakae 桐生

• チェンリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-25 06:56:54.0

カット、カラーで伺いました。初めてのお店だったので、少し緊張していたのですが、担当のスタイリストさんは物腰が柔らかく、カウンセリングもとても丁寧にして頂いたので、緊張もほぐれ安心してお任せすることができました。
    カラーに関してはいつも染める時に頭皮が染みてしまうのですが、それを伝えるとオーガニックカラーをお勧めして下さいました。頭皮も染みずダメージも少ないのであればとオーガニックカラーをお願いした所、頭皮が染みることもなく、色も綺麗に仕上げて下さいました。
    カットは伸ばしているのですが、毛先のダメージが気になっていたので、ダメージ部分を綺麗にカットしてもらいこれから綺麗に伸ばしていけそうです。
    お話を聞いていると、知識が豊富で熱心に勉強されているのだなと感じました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆったり過ごすことができました。
    仕上がりも大満足です。
    また、伺わせて頂きます。

ASTIER 栄 【アスティエ サカエ】からの返信コメント

たくさんある美容院の中から、チュンリー様にASTIER栄を選んで頂いてとても嬉しいです!

担当させて頂きました鈴木です!指名ありがとうございます♪

僕のカウンセリングや、話していく雰囲気の中で緊張がほぐれてより良いデザインができてとても嬉しいです。

オーガニックカラーは本当にオススメです!

92%天然由来の成分を配合したイタリア発のオーガニックカラーを使用しています。

しっかりと染まって低刺激で、グレイカラーからデザインカラーまで幅広く対応します。

アロマキャンドルをヒントにヤシ由来のロウを配合して、カラーの嫌な匂い(刺激臭)を約70%カットすることで無香料となっています。

艶と自然な色味を楽しんでくださいね♪

カットは僕の一番大切にしている技術の一つなので、伸ばしていく中で最低限の長さの調節と、も量の調整、枝毛のカットなどたくさんの技術を集約させています。

喜んでいただけて光栄です♪

まだまだ勉強することは沢山ありますが、これからも慢心することなく努力していきますので宜しくお願いします。

テクニカルトップデザイナー 鈴木友規

• たるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 19:24:47.0

お姉ちゃんにすすめられて何度かお世話になっています。
    カットがとても上手で、いつ行っても満足いく仕上がりにしてくれます。トリートメントも匂いもよく、髪に塗りこむようにつけてくれるので、すごくサラサラになります。お店の雰囲気も良くて、いつもドリンクを出してくれます。
    姉、妹と家族でお世話になっています。
    またぜひ利用させていただきたいです!

担当させて頂きました鈴木です!指名ありがとうございます♪

ご兄弟ほぼ全員を担当させていただけてとても嬉しいです♪

カットは僕の一番大切にしている技術の一つなので、喜んでもらえてとても嬉しいです♪

Aujuaのトリートメントはセット面でしっかりと施術させていただいておりますし、もちろん髪の毛に浸透を促進できるように、キューティクルマッサージもしっかりさせていただいております。

お店の雰囲気やドリンクのサービスも気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

これからもご兄弟の皆様もよろしくお願い致します♪

アスティエ 栄(ASTIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー